Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А ее кто-нибудь в чем-то обвиняет, там где-то срач или всем срать и она просто так, в пространство верещит?
По-моему, она вхорит. С утра считай простыни катает, а ее все еще недопоняшили как самого крутого критика и самого продвинутого борца революции. Нет ходоков с чайником и хоббитов с восторгами.
А ее кто-нибудь в чем-то обвиняет, там где-то срач или всем срать и она просто так, в пространство верещит?
Самые страшные обвинения конкретно Вождя это "пойдёмте обсуждать в личку", которые сюда приносили Всё остальное с её упоминаниями это согласие и поглажки.
Вот да, если судить по принесенному, с ней даже не спорит никто. От чего ей, бедняжке, аж сало в глотку не лезет?
Отредактировано (2021-04-02 22:28:08)
Видимо квота по бяканию за сегодня не закрыта, добирает чем может.
Как вождь бякнулся, любо-дорого!
Вангую, климакс у него начался. Неудивительно, стока бадов жрать. Классика.
Беда только в том, что всем насрать. И на самого вождя с его иерихонским плачем, и на Нвлн. Что-то теряет вождь хватку, фандомы проплывают мимо, политической повест очкой не удается поднять волну и собрать хотя бы полтора негодования, чтобы заорать, как его, такого борца с тиранией, угнетают, и на кокетство о женщине выше среднего / нон оп маск гее лалалее 18 лет от роду отзывается всего ничего народа. А черная дыра вместо сердца жрать требует все сильнее. Ах, вождь, отчего-то меня это безразличие в твоем отношении радует куда больше, чем общая ярость, потому что оно тебя, ненасытную нарциссичную тварь, бьет куда сильнее.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Дайнслеф агонь...да тут кажется просто набор моих кинов
Чё, всё, больше не херово? Поверещала, размялась, теперь можно пойти подрочить?
Ем, качаюсь, пью пилюли –
В мыслях только Леша с Юлей.
Аж вкусняшка и пептид
В горле встали, и мутит.
Холм осилить нереально –
Думаю, как там Навальный?
И немеет вся рука –
Не обмазать Дилюка.(Простите, по факту несмешно, но какгрится, вырвалось)
В тред въехал рояль, как есть рояль!
Каждый раз меня передергивает ужасом при мысли о том что чувствует эта женщина каждый божий день из последних 70+ и ее дети. Каждый день пытка неизвестностью
Я несколько раз думал что нужно отписаться для собственного психического здоровья.
Господибожемойблядь! Мне б твои проблемы, Мань, главный повод для рыданий и убиваний - тяжкая судьба Анального левого хера из сериальчика с горы Своих проблем значит хуй да ни хуя.
Одна беда, тяжело мне на постоянном уровне общаться на английском. Увы. Хотя допускаю что сделай я над собой усилие и через пару месяцев санет полегче.
Да конечно! Ну давай, дерзай, и поглядим, как быстро ты прибежишь в ру сегмент обратно из благословенного англотвиттера. Там с тобой точно никто не станет цацкаться и расшаркиваться типа тех же Сержа, Николы и остальных хомок. Быстро насуют хуев в панамку за твои мизогиничные высеры и прочую срань.
Быстро насуют хуев в панамку за твои мизогиничные высеры и прочую срань.
Да кому он в англотвиттере нахрен нужен? Он как-то на своём англоязычном аккаунте попытался поднять говноволну на антисов с этой идиотской шуткой про то, что Арвен - бабка Арагорна, но в ответ ему написали только «схуяли?» и на этом все закончилось. Вождь по меркам англотвиттера слишком мелкая сошка, чтобы чего-то куда-то ему совать, время тратить.
Мне б твои проблемы, Мань, главный повод для рыданий и убиваний - тяжкая судьба Анального левого хера из сериальчика с горы Своих проблем значит хуй да ни хуя.
Да у неё все проблемы о том, что кто-то с кем-то не так ебется и не так снимает геев. Тоже мне, новость.
Вождь по меркам англотвиттера слишком мелкая сошка, чтобы чего-то куда-то ему совать, время тратить.
Вырасти сильно тоже не сможет, потому что персонально окучивать англохомячков скила языкового нехватит, а набивать подписоту артами мешает лень и рисовальный скил.
Вождь по меркам англотвиттера слишком мелкая сошка, чтобы чего-то куда-то ему совать, время тратить.
Ну, будет сидеть сам с собой вести беседу, но думается, там тоже найдет обо что бякнуться и срать простынями потом. Словом, ничего не поменяется по итогу.
И немеет вся рука –
Не обмазать Дилюка.
В англофандоме термоядерная мизогиния и вопли про сучек-разлучниц не в моде, тяжело будет Вождю.
В англофандоме термоядерная мизогиния и вопли про сучек-разлучниц не в моде, тяжело будет Вождю.
Прибитые раскладки и единственно верное толкование топства-боттомства по внешнему виду тоже не особо котируются.
А еще в англофандоме будет сложно сиять своей илитностью, потому что по легенде для патронов он бедный художник-эмигрант, которому без донатов кюшать нечего
А я так и не понял, где, собственно, травмировавший вождя срач?
К нему в твиттер никто спорить не приходил. По тэгу уняня и мимими по поводу фильма. Что вождя так травмировало?
Анон догнал тему и сидит с мыслью о том, как можно быть таким тупым. Ну как, Вождь? Ка-а-ак? И самоподдув для бяканья и приосанивания такой грубый, что аж немного стыдно на него смотреть.
Стих - огонь, анон! Взорал громче, чем над тупостью Вождя.
Отредактировано (2021-04-02 23:46:53)
Ем, качаюсь, пью пилюли –
В мыслях только Леша с Юлей.
Аж вкусняшка и пептид
В горле встали, и мутит.
Холм осилить нереально –
Думаю, как там Навальный?
И немеет вся рука –
Не обмазать Дилюка.
Ыыыыыыыы.
Теперь понимаю анонсов, которым больно от прихода Вождя в их фандомы. Потому что для Вождя политика точно такой же фандом, как и все остальное.
это такая этическая манипуляция что я аж задохнулся.
ой, ну а это-то ниже в цитате была конечно не она. ни разу не этическая манипуляция. а чистый искренний крик души.
ОБВИНЯТЬ нас с том что объективно триггерное таки триггерит, это край. КРАЙ.
на объективно триггерное можно, кстати, не идти в кино и замьютить в твиттере. и все, нет его, триггерного, больше в твоём мире. про капитана америку-то кстати как, можно было снимать по этой логике фильмы или нельзя?
Отредактировано (2021-04-03 00:13:37)
для Вождя политика точно такой же фандом –
какие хэды про огурессоров он мог бы написать!
как при виде огурессора у всех белеют носочки?