Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:
Но мне кажется что если я отвернусь, зароюсь в фандомы, в работу, в свою совсем не такую уж плохую жизнь не смотря на карантин и все остальные прелести эмигрантской жизни, я предам что-то важное в себе.
Вжд только что нашла ещё один повод позволить себе отдыхать от работы и фандомов (а то что-то у неё не получается после "Оменсов" хайпиться на фандомах).
Сижу сейчас и плачу от бессилия. От морального опустошения. От отвращения. И к сожалению такое часто происходит со мной в последнее время.
И от огромного сочувствия еще.
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль - а как народ?"
"Утром мажу бутерброд,
Сразу мысль - а как народ?"
И лосось не лезет в горло,
И бухло не льётся в рот.
Что?..Она же искренне сочувствует.
Не верю. Вот не верю.
Зачем тогда этот показательный бойкот фильма?
Бойкот совершенно необходим! А то вдруг кто из хомок посмотрит и будет в вождёвом личном ( ) твиттере хвалить! Это ж никаких надрочечников не хватит!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Глянул тут парочку постов про то что " ничеготаоква нету!!!"ну что.
блажен кто верует.
Да, кстати,те кто на полном серьезе, вот на полном серьезе думают что посты типа моих это "ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ТРУДА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ РАС РАС!!!!" пожалуйста уйдите. Вот уйдите.
Или имейте совесть, ну хоть чуточку совести, понимать почему и из-за чего то что вы любите и защищаете может тригеррить не тех кто ах такой мудак не оценил огромного труда хгороших людей (о котором среднестатистический зритель а не фанат может и не знать) а потому что сука тригеррит.Я понимаю ситуация была бы не такая как сейчас. Понимаю фамилии были бы другии. Понимаю не было бы сейчас реально пиздец как тяжело и больно.
Можно не соглашаться. Можно пытаться прояснять свою позицию. Но обвинять людей которым ЕСТЬ обо что триггернуться в нехорошем отношении потому что "не глубоко посмотрели" ну знаете....виахренелитам.Потому что у тех кто не обожает ваш канон до глубины души, не изучал его от корки до корки, и не обладает априори желанием относиться хорошо и положительно есть ВСЕ причины триггернуться и не раз. И ИМХО адекватные люди это понимают.
Одно дело пытаться объяснить тем кого триггернуло точку зрения с которой они могут попытаться посмотреть на ситуацию. И совершенно другое, в сложившихся реалиях и остоятельствах и при всех факторах ОБВИНЯТЬ их в том что их триггернуло.
Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Такое дело, что хорошие люди вполне могут быть расистами, сексистами, трансфобами и националистами и любителями Пу/Трампа и т.д.
Могут заниматься благотворительностью, творчеством, помогать людям, но бац и в них есть вот такое говно. Так что "труд хороших людей" - не аргумент.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да понимаешь, да я могу даже допустить что и я и многие другие могут ошибаться, чего-то не видеть, в том числе из-за того что триггерные темы ослепляют и очень больно. Допустим. НО ОБВИНЯТЬ нас с том что объективно триггерное таки триггерит, это край. КРАЙ. И аргумент про "прекратите поливать говном труд хороших людей" это такая этическая манипуляция что я аж задохнулся.
Потому что если кого и бомбит с этого всего то уж явно не со зла и не из желания обязательно сказать гадость.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Хосспади, как же невыносимо хреново.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
У меня давно не было настолько большого желания на хрен уйти из русскоязычных соц. сетей. Максимум постить картиночки в инстаграме. Думаю многие от этого вздохнули бы с радостью. Одна беда, тяжело мне на постоянном уровне общаться на английском. Увы. Хотя допускаю что сделай я над собой усилие и через пару месяцев санет полегче. Но никакого волевого ресурса на такое усилие нет. Да и все-таки есть те ради кого я понимаю что надо оставаться.
Вождь, аноны счастливы, что ты ради нас идёшь на такие жертвы.
Думаю многие от этого вздохнули бы с радостью. Одна беда, тяжело мне на постоянном уровне общаться на английском.
Какой внезапный приступ откровенности и самокритичности. Ща пройдёт.
У меня давно не было настолько большого желания на хрен уйти из русскоязычных соц. сетей. Максимум постить картиночки в инстаграме. Думаю многие от этого вздохнули бы с радостью. Одна беда, тяжело мне на постоянном уровне общаться на английском. Увы. Хотя допускаю что сделай я над собой усилие и через пару месяцев санет полегче. Но никакого волевого ресурса на такое усилие нет. Да и все-таки есть те ради кого я понимаю что надо оставаться.
Не понял, а как у него изменится лента в твиттере от того что он начнёт общаться на английском...
Блядь, да что не так с этим майором?!
У нее самой разве нет оса-полицейского? Она не дрочила на магического не то полицейского не то еще чего-то, Грейвза?
Одна беда, тяжело мне на постоянном уровне общаться на английском.
Человек семь лет не живёт в России, но мало того, что не выучил язык страны проживания, так и на английском с трудом общается. Ну как так-то? А столько пел, и про способности к языкам, и про замечательную заграницу, куда вырвался из кровавого Мордора. Казалось бы, уже давно можно было забыть про русский язык и устремиться в новую счастливую жизнь. Но нет, он физически уехал, а по сути всё ещё тут живёт.
У нее самой разве нет оса-полицейского? Она не дрочила на магического не то полицейского не то еще чего-то, Грейвза?
Ну типа реалии не те и ее ос полицейский не в русреале где менты пиздят людей на митингах, логика какая-то такая
А они из Штатов, проблемы с полицией в Штатах Маню не ебут.
То были американские полицейские, а они, как известно, неподкупны, вежливы и исключительно порядочны, как показал нам 2020 год.
А это мордорский мент, они по определению ужасны, про них нельзя снимать.
Отредактировано (2021-04-02 21:57:43)
НО ОБВИНЯТЬ нас с том что объективно триггерное таки триггерит, это край. КРАЙ.
Ну-ка вспомни, как именно ты посрался с Гилбертом.
Ну-ка вспомни, как именно ты посрался с Гилбертом.
насколько я понял, там главный злодей копиркин Навального
на месте оного я бы попытался наоборот присвоить это сходство, в конце концов, у годных злодеев фанатов едва ли не больше, чем у героев (кто популярнее, Люк Скайуокер или Дарт Вейдер? вот то-то же).
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
"прекратите поливать говном труд хороших людей" это такая этическая манипуляция что я аж задохнулся.
Потому что если кого и бомбит с этого всего то уж явно не со зла и не из желания обязательно сказать гадость.Rainbow flagDelannoie
@nicholya_arden
Вообще-то "поливание говном" и описание реальной политической ситуации от котрой напрямую зависит кинематограф России это РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
"Поливать говном" - это если б ты говорил что перосонажи все дно, а художники рисуют кривульки и вообще комикс переоценен.Но меня вообще неизменно поражает вот эта манера когда говоришь "у вас тут говно лежит". Тебе говорят что это ты это говно принес и в них им кинул и вообще заткнись и иди отсюда.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да даже не у вас тут...а в принципе.
Ок, чуваки сняли фильм на очень спорную и в наше время триггерную тему. Логично что кого-то это зацепит не по хорошему. Особенно сейчас. Особенно в это конкретное время и ситуации. НО блин "вы мудаки что не видите хорошее".
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Короче, мьючу все что с этим связано.
@ThistleArts
Да ты ж прям Артур Флэк, тебе постоянно хреново
Блядь, невыносимо херово человеку - оттого что в твиттерочке кто-то не прав!
Ем, качаюсь, пью пилюли –
В мыслях только Леша с Юлей.
Аж вкусняшка и пептид
В горле встали, и мутит.
Холм осилить нереально –
Думаю, как там Навальный?
И немеет вся рука –
Не обмазать Дилюка.
(Простите, по факту несмешно, но какгрится, вырвалось)
Отредактировано (2021-04-02 22:08:27)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Шо ж вы так убиваетесь, вы ж так не убьетесь!
Она не дрочила на магического не то полицейского не то еще чего-то, Грейвза?
Она дрочила когда-то на Фандорина, но он во-первых сучка, а во-вторых явный либерал.
А столько пел, и про способности к языкам, и про замечательную заграницу, куда вырвался из кровавого Мордора. Казалось бы, уже давно можно было забыть про русский язык и устремиться в новую счастливую жизнь. Но нет, он физически уехал, а по сути всё ещё тут живёт.
Если Вождь переедет хоть в Бельгию, хоть в Ирландию, ничего не изменится.
НО ОБВИНЯТЬ нас с том что объективно триггерное таки триггерит, это край. КРАЙ.
А ее кто-нибудь в чем-то обвиняет, там где-то срач или всем срать и она просто так, в пространство верещит?
Как вождь бякнулся, любо-дорого!