Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
В комиксах та нёха была явным ретконом, первую арку ничего не предвещало. Вот в фильме уже постарались разбросать ружья.
В чем беда самому интерпретировать фильм, выбирать героев которые нравятся или нет на основании просмотренного, а не дихотомии хороший протагонист плохой антагонист?
Кстати, да. Половина фандомов дрочит не на гг, а на антагонистов, где-то вообще основная часть фанатов протагониста не любит. Меня удивляет именно претензия Маши к протагонисту. Когда она писала, что не хочет давать деньги Габреляновым, это еще имело логику. И вдруг - я не буду смотреть, потому что не могу симпатизировать силовику. Вот проблема-то.
И тут мне принесли сюжетец про Св. Патрика и у меня совсем пригорело.
А перескажите, кто в фандоме, что там было?
Честно говоря, не очень понимаю, почему Вождь пригорел-то
Отредактировано (2021-04-02 18:56:31)
Честно говоря, не очень понимаю, почему Вождь пригорел-то
Блаародных борцов за Ирландию объявили плохишами и победили. Небось и нарисовали без уважения к Святой Идее Борьбы За Права и грязно экспроприировали ирландских национальных героев, не будучи ирландцами в душе.
Да дело даже не в этом. В любом городе есть трущобы и жуткие районы. Даже в самых богатых и демократических странах. И желание снять город "красиво" и понять могу. НО... когда красиво показанная романтика города не дает увидеть жикий совершенно месседж....вот это уже вопросики К тем кто смотрит и чем смотрит
Ты, вождь, вообще ничем фильм не смотрел, ёб твою мать
Видимо, я не тот какой-то твиттер читаю, претензии к фильму видел, а вот такую причину не смотреть - впервые
У тебя Альфина забанена? Она про это писала, получила тыщи лайков, Вождю тоже надо.
жикий месседж
Жидкий?
Вождю тоже надо
И как, получил?
И как, получил?
Пока, судя по статистике, только отписки получил. Но не то чтобы очень много.
Ну, где-то он может натолкнуться на коррупцию и ему не дадут что-то расследовать дальше, но как это делает его непорядочным?
Не дадут расследовать не потому, что сами злодеи, а потому, что ему не по ведомству. Если он расследует убийства, но вышел на некую коррупционную сему, то схему выделяют в отдельное производство и ее начинают расследовать ребята совсем из другого ведомства. Одни пашут, другие пляшут, третьи зубы заговаривают. А котики жрут сало и неподсудны законам РФ.
Но где нашей Маше это сообразить...
Пока, судя по статистике, только отписки получил. Но не то чтобы очень много.
скоро запостит очередное "от меня отписались гомофобы и трансофобы!!11"
Вождь
Пол дня провел в унынии. Провел консультацию. Потренил. Сейчас сяду работать.
Я не знаю, что может заставить ее поднять жопу от дивана, и общаться с реальными людьми.
Ничего вообще. Даже если вселенная поставит Вождя раком, он все равно найдет прокладку в форме того же НК.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я подписан на Юлию Навальную и иногда она постит фотографии с Алексеем, или вот как сегодня репостнула клип про них. Каждый раз меня передергивает ужасом при мысли о том что чувствует эта женщина каждый божий день из последних 70+ и ее дети. Каждый день пытка неизвестностью
Я несколько раз думал что нужно отписаться для собственного психического здоровья. Но меня останавливает мысль, может быть она покажется вам бредовой и идеалистической, но где-то внутри себя я думаю что не отворачиваться в такой момент,не амнезировать - единственная дань уважения которую я могу отдать. В одном сериале, гг который не смог доказать невиновность парня, пришел на его казнь (хотя мог не приходить и не мучиться) потому что считал своей обязанностью присутствовать. Мне очень хочется забыть, заблочить и не видеть. Но мне кажется что если я отвернусь, зароюсь в фандомы, в работу, в свою совсем не такую уж плохую жизнь не смотря на карантин и все остальные прелести эмигрантской жизни, я предам что-то важное в себе. Я знаю что Юле, Алексею, всем остальным кто сейчас в самой мясорубке ни горячо ни холодно от того что какой-то там я где-то в своей Венгрии испытывает эти эмоции, и продолжает смотреть хоть очень хочется отвернуться. Но я понимаю что это наверное не для них. Это для меня. Нельзя такое забывать.
Сижу сейчас и плачу от бессилия. От морального опустошения. От отвращения. И к сожалению такое часто происходит со мной в последнее время.
И от огромного сочувствия еще.
А еще я испытываю глухую, тяжелую тягучую ненависть. И не только к Путину, если честно.
И я не хочу избавляться от нее. Эта ненависть прекрасный мотиватор а еще помогает не забывать не только в контексте Путина. Отличная лакмусовая бумажка.
И дело совершенно не в том, нравится ли мне лично Навальный как политик, согласен ли я с каждым его словом, хотел бы я такого президента или нет. Дело в том что когда на твоих глазах пытают человека и его семью, это тебя либо меняет. Либо нет.
И я не хочу когда-нибудь стать к такому глухим. И не чувствительным. Хоть быть к этому чувствительным очень тяжело.~ ꙮ ~
@symbol_monster
извините, а что за сериал такой?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
гранчестер
Какая же ты лицемерная сука, Маш
В одном сериале, гг который не смог доказать невиновность парня, пришел на его казнь (хотя мог не приходить и не мучиться) потому что считал своей обязанностью присутствовать
Маша, блядь! Ну хоть немного побудь человеком, ты даже из чужой трагедии делаешь повод вролиться в персонажа
Какая же ты лицемерная сука, Маш
Что?..Она же искренне сочувствует.
Ну хоть немного побудь человеком, ты даже из чужой трагедии делаешь повод вролиться в персонажа
Что значит даже? Чужие трагедии для неё один из самых привычных методов вроливания.
Меня больше удивляет пассаж про ненависть. Кажется Маня не может что-то просто не любить или относиться безразлично, она либо вроливается, либо ненавидит что-то всеми надпочечниками.
Сижу сейчас и плачу от бессилия.
О России думаю я часто,
Так хочу я ею дорожить.
Но чтобы полюбить Россию страстно,
Видно, не в России надо жить.
Но мне кажется что если я отвернусь, зароюсь в фандомы, в работу, в свою совсем не такую уж плохую жизнь не смотря на карантин и все остальные прелести эмигрантской жизни, я предам что-то важное в себе.
Так ты и не вылазишь из всего перечисленного Ну, 5 минут выделила на поплакать о судьбе России, делов-то.
я предам что-то важное в себе.
Даже боюсь подумать, что. Там все важное.
Сияние главное не предать. Без сияния никак.