Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#355126 2021-04-02 11:45:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вождь

Я тут недавно смотрел преинтереснейшее и многое проясняющее интервью https://t.co/vDyXUi7fWj
где полит-технолог сделавший имидж Путина рассказывает как в сущности они построили его бренд на любви российского человека к типажу Жеглова. И ой как иначе я посмотрел на эти фильмы.

Жеглова и Штирлица точнее.

Фильмы от этого хуже конечно не стали. А вот  троп восприятия стал сильно понятнее.Т.е. вы удивитесь но это вот все "мочить в туалете" и "гниды которых раздавить не жалко" это у него не от скудоумия. Это вполне себе брендовые сценарии.

инквизисион
@Y_O_R_I_C_K
Replying to
@ThistleArts
Вау, а майор Гром со своим "ты его по уставу ловить собрался??" тоже вписывается в этот Жегловско-Багровский архетип, кто бы мог подумать

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Y_O_R_I_C_K
Так и я к чему. Это "Любимый архетип российского человека".

Силовик, "настоящий мужчина", суровый и прямой, который везде установит свои правила, всегда пойдет на принцип и железной рукой наведет порядок так как он его понимает, вопреки официальному законодательству.

Ну вот примерно это мы и имеем, чо.

продолжение ветки комментов

#355127 2021-04-02 11:45:44

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
И тут мне принесли сюжетец  про Св. Патрика и  у меня совсем пригорело.

#355128 2021-04-02 11:46:25

Анон

Анон пишет:

Да и будем честны, Черная Пантера посредственный но не самый ужасный фильм.

Ого, Вождь, чтоб обосрать Грома, примирился с ЧП! Посмотрел хоть, или всё ещё заочно рассуждает?

#355129 2021-04-02 11:50:00

Анон

Анон пишет:

И что интересно, и тех и других можно понять.

А уж как можно понять гражданских, которые просто хотят, чтоб их не взрывали в торговых центрах и не брали в заложники целым автобусом. Но кого это волнует, когда нужно подрочить на такого красивого террориста, то есть извините, революционера.

#355130 2021-04-02 11:51:42

Анон

Анон пишет:

Ммм, как прошел день того самого Патрика, кстати? Священный праздник, в который Вождь с НК пускали слюну на геншин и жарили драники, ни звуком не упомянув крайне значимые для ирландской культуры парады.

#355131 2021-04-02 11:52:16

Анон

Анон пишет:

И тут еще вопрос того ПОЧЕМУ именно это любят. Именно такой типаж. Потому что он позволяет не нести ответственности. Он же все порешает.

Вождь снова о себе, да что такое.

#355132 2021-04-02 11:53:13

Анон

Анон пишет:

И как в эту категорию проходит Вождь? А госстраховки у нее явно нет.

Никак не входит, но это не делает заявление

Анон пишет:

Так как у нас пока не граждан  и не постояных резидентов не вакцинируют даже платно.

правдой

#355133 2021-04-02 12:09:06

Анон

Анон пишет:

Скажу честно,люди которым не тошно и не больно от силовика который нарушает законы и бьёт людей для получения информации но типа главный протагонист  и борца с коррупцией из соц сетей показанного как  злодей и психопат убийца , живут со мной в другой этической вселенной

Вспоминаем посты про копов на скейте, которые соревнуются в количестве киллов. Помню, аноны тогда ещё охуевали.
А вообще Маньке бы чекнуть, как и в каких условиях зарождалась советская милиция. И что было между ней и избиением городовых. Ей понравится.

#355134 2021-04-02 12:26:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но 180, которые гарант именно на лимитку, малореально без доната.

сундуки

Скрытый текст

#355135 2021-04-02 12:26:19

Анон

Анон пишет:

Вспоминаем посты про копов на скейте, которые соревнуются в количестве киллов. Помню, аноны тогда ещё охуевали.

А я этого не помню  :smoke:  Прям так и писали? Вот что творчество анонов делает, я оригинальных мудаков уже и не помню.

#355136 2021-04-02 12:39:34

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не ну в самом деле, наверное то что люди жия СЕЙЧАС  в РФ, учитывая все события, с настороженностью относятся к крупным проектам, за которым стоят определенные люди и деньги, это все от их глупости, злонамеренности, паранойи и вообще желания обосрать все подряд не глядя.
А уж те которые в РФ больше не живут, потому что больше не могут, иногда буквально, в силу политической ситуации и подавно, лишь бы поклеветать из-за бугра. Лишь бы покляузничать.

ИМХО как минимум понимание того почему  оппозиционная публика с недоверием относится  к любым крупным проектам, которым очевидно дан зеленый свет от минкульта,  и являющихся "имиджевыми" и "экспортными" это  уже проявление опоцизионности. Потому что придется признать что с нашим уровнем цензуры, посадок режиссеров,  и абсолютной ангажированности буквально всего, ну как ы не удивительно что  люди которые хоть как-то пытаются осознавать реальность, а не жить в полной внутренней эмиграции и амнезии,  испытывают недоверие.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Ты понимаешь, есть только один вариант, при котором на эту творческую студию не оказывалось давление. Это когда творческая студия честно транслирует свои собственные убеждения в своём творчестве.

Гарэза Snuk Экзистенциальный Laborarzt
@Xenobiom
Replying to
@MaximFalk
and
@ThistleArts
И в этом случае эта студия считается сборищем неприятных личностей?

Я верно понимаю?

Потому что я не могу с вами не согласиться.
Но в тоже время мне фильм понравился.
Должно ли мне быть стыдно?
При том, что я поддерживаю Навального и хожу на митинги.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Xenobiom
and
@ThistleArts
Заметьте, я ни слова не сказал о людях, которые работали над этим продуктом, и тем более об их личностных качествах.
Я не знаю, должно вам быть стыдно или нет. Я никого не стыжу. И никого не сужу. Это ваше личное дело, я тут при чём?

Гарэза Snuk Экзистенциальный Laborarzt
@Xenobiom
Replying to
@MaximFalk
and
@ThistleArts
По крайней мере пищу для размышлений подкинули.

Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@Xenobiom
and
@ThistleArts
Лени Рифеншталь делала высоко эстетизированные художественные фильмы. К ним просто негде придраться - сделаны они блестяще. Искусство ли это? Конечно, да. Могут ли они нравиться? Конечно, да. Есть ли в них пропаганда? Лени отрицала это до конца своей жизни. Подумайте об этом тоже

#355137 2021-04-02 12:46:50

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Devr86779260
and
@Y_O_R_I_C_K
просто это к сожалению связанные вещи.
любовь к "сильной руке" который" все порешает наплевав на устав" идет от туда же откуда и отсутствие критического мышления.  Из тех же проблем.

Ммм, любовь к огурессору, который придет и сильной рукой все порешает, прикажет отдыхать и снимет ответственность? В таком случае, а как там у тебя с критическим мышлением, а, Вождь?  :trollface:

#355138 2021-04-02 12:48:20

Анон

Анон пишет:

А уж как можно понять гражданских

Нельзя, они же инертное быдло, которое не хочет ничего менять, чего их жалеть :sacrasm:

Анон пишет:

Лени Рифеншталь делала высоко эстетизированные художественные фильмы

Вот и до Гитлера дошли.

#355139 2021-04-02 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Это "Любимый архетип российского человека".

Что. Ты. Несёшь.

#355140 2021-04-02 12:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это "Любимый архетип российского человека".

Что. Ты. Несёшь.

Он списывает с 10% изменений, даже ссылку на этот раз дал.

#355141 2021-04-02 12:50:45

Анон

Я не могу, два хлебушка, семь лет не живущие в России, рассуждают как думают российские оппозиционеры и обыватели.

#355142 2021-04-02 12:53:47

Анон

Анон пишет:

любовь к "сильной руке" который" все порешает наплевав на устав"

Тоже Вождь

Анон пишет:

Тони слушается. Ему нравится его слушаться. И не думать. Не принимать решений о том что он будет делать. Вплоть до того что он будет есть. Когда он устает - это лучший способ отдохнуть и восстановиться.

Что не так? Каждому хочется слушаться, не думать, кушать кашу по часам, отдыхать и восстанавливаться. Вождь вон каждый день помирает вокруг рисовача, чем рядовой российский манагер или шахтер хуже? Может, у них тоже больные надпочечники.

#355143 2021-04-02 12:54:25

Анон

Анон пишет:

Я не могу, два хлебушка, семь лет не живущие в России, рассуждают как думают российские оппозиционеры и обыватели.

Пересказывают видосы.

#355144 2021-04-02 12:56:18

Анон

Анон пишет:

Потому что он позволяет не нести ответственности. Он же все порешает.

Мы всё ещё о правоохранительных органах? Не нести ответственности за что? Что ты несёшь, Маша, при чем тут твои мокренькие трусики?

#355145 2021-04-02 12:56:46

Анон

Самое прикольное в возмущении Вождя дрочем на сильную руку, что он сам дрочит на ту самую сильную руку огурессора, который усмирит строптивого боттома и выебет до полного похуизма. Нет, я сейчас не намекаю на рпф.

#355146 2021-04-02 12:59:37

Анон

Анон пишет:

Нет, я сейчас не намекаю на рпф.

Зачем ты это написал, я б и не подумал, а теперь не развидеть Вождя в рпф  :lol:

#355147 2021-04-02 13:00:06

Анон

Анон пишет:

Мы всё ещё о правоохранительных органах? Не нести ответственности за что?

Не, это он уже о тиране. Все спят и видят жизнь под вождем (не тем), когда за них все порешают, а им останется только радоваться стабильности, покупать румынские стенки и выражать любовь к партии на доступном ей языке. Почему мне в очередной раз кажется, что родись Маша в разгар брежневского застоя, и не было бы в профсоюзе более тетьсрачного члена.

#355148 2021-04-02 13:01:40

Анон

У меня сейчас в голове Чжун Ли переобулся в валенки, накинул тулуп, закурил махорку и залихватски крякает на завалинке, ему ещё многое предстоит порешать  :smoke:

Отредактировано (2021-04-02 13:02:38)

#355149 2021-04-02 13:04:20

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ink'D
@ink_d13
Вторая арка МГ?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ога. Там прекрасно все. От даты выхода и аналогий и много чего еще.

Ink'D
@ink_d13
Ох, надо перечитать. Когда эта арка выходила, мне больше нравилось, чем нет. Но нужно перечитать и, скорее всего, уже под другим углом все это будет Задумчивый смайлик

А перескажите, кто в фандоме, что там было?

#355150 2021-04-02 13:07:29

Анон

Советское АУ, в котором Чжун Ли дипломат в модном дорогом костюме с вожделенными запонками, а Чайлд - начинающий оперативник Петровки, к которому присматривается КГБ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума