Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#355101 2021-04-02 04:03:34

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А НК постоянно в разваливающейся куртке.

Вожждь, ты теперь за Чайлда, так? Ссуди НК-деду моры на куртку, не жмоться! А он тебя палочками есть научит. Расчехляй карту пап-царицы из Снежной Мордории! :lenin:

#355102 2021-04-02 05:31:51

Анон

Анон пишет:

А вот в Кровавом Мордоре даже в аноновом мухосранске

Скрытый текст

#355103 2021-04-02 07:02:58

Анон

Анон пишет:

Не пизди. Не запрещают, а рекомендуют. Заболеть таким инвалидам мало радости.

Запрещают. Аутоимунное. А ты бы молчал.

#355104 2021-04-02 07:04:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запрещают. Аутоимунное. А ты бы молчал.

Оба замолчали и подумали о Вожде! :lenin:

#355105 2021-04-02 08:20:31

Анон

Анон пишет:

Сейчас, кажется, работников образования, старше 60 и с определенными заболеваниями.

И как в эту категорию проходит Вождь? А госстраховки у нее явно нет.

#355106 2021-04-02 08:22:33

Анон

Анон пишет:

нам наконец выкатили объяснялку почему Вождэ прям вот завтра собирался уезжать из проклятой Венгрии и не шмог, не шмог

Чёт сомневаюсь, что Вождь так далеко вперёд думает, сильно сомневаюсь.

#355107 2021-04-02 08:28:06

Анон

Анон пишет:

Вожждь, ты теперь за Чайлда, так? Ссуди НК-деду моры на куртку, не жмоться! А он тебя палочками есть научит

Вангую, Вождь ещё не дошёл до фанонов про предложение руки и сердца посредством палочек :lol:

#355108 2021-04-02 09:01:25

Анон

Анон пишет:

фанонов

Так это же канон.

#355109 2021-04-02 10:05:52

Анон

Вождь

Я тут недавно смотрел преинтереснейшее и многое проясняющее интервью https://t.co/vDyXUi7fWj
где полит-технолог сделавший имидж Путина рассказывает как в сущности они построили его бренд на любви российского человека к типажу Жеглова. И ой как иначе я посмотрел на эти фильмы.

Жеглова и Штирлица точнее.

Фильмы от этого хуже конечно не стали. А вот  троп восприятия стал сильно понятнее.Т.е. вы удивитесь но это вот все "мочить в туалете" и "гниды которых раздавить не жалко" это у него не от скудоумия. Это вполне себе брендовые сценарии.

Скажу честно,люди которым не тошно и не больно от силовика который нарушает законы и бьёт людей для получения информации но типа главный протагонист  и борца с коррупцией из соц сетей показанного как  злодей и психопат убийца , живут со мной в другой этической вселенной

Можете отписываться и хейтить

Ну не могу я так раскорячить свои мозги, чтоб в Российский реалиях воспринимать мента как героя, а того кто борется с прогнившей и насквозь порочной  системой, как злодея. И от такого сабжа испытываю только тошноту и злость.

Честно скажу, для меня единственный сценарий истории про мента ГГ  от которого не тошнит это как в "особом мнении". Когда  "лучший исполнитель" в процессе расследования тотально ахуевает от того что в сущности работает на людоедов и переходит на сторону "врага".

Я вообще думал молчать обо всем об этом. Как всегда, мол, ну чего...ну кто-то точно оскорбится, отпишется, решит что я "стою нитакой", или что я "зря накручиваю". А потому подумал что, не ну на хрен. Не могу я. Тошно мне.  Пусть отписываются. Так лучше.

#355110 2021-04-02 10:07:38

Анон

Анон пишет:

Я вообще думал молчать обо всем об этом. Как всегда, мол, ну чего...ну кто-то точно оскорбится, отпишется, решит что я "стою нитакой", или что я "зря накручиваю". А потому подумал что, не ну на хрен. Не могу я. Тошно мне.  Пусть отписываются. Так лучше.

С нетерпением ждем подсчета отписок с торжествующими плясками вслед. Вождь и броневик. Броневик и Вождь.

#355111 2021-04-02 10:16:34

Анон

Анон пишет:

не могу я так раскорячить свои мозги

У тебя их нет.

#355112 2021-04-02 10:16:53

Анон

Маша, ты не в кровавом Мордоре, ау, напиши что-то про венгерскую политику наконец. Насколько я знаю, там отнюдь не понисердцарадуги

#355113 2021-04-02 10:22:41

Анон

Вождь уже одной ногой в Бельгии, а второй в Ирландии, ему неинтересно что там в Венгрии творится. Разве что в ленте твиттера упомянут что-то, обо что можно пострадать.

#355114 2021-04-02 10:27:36

Анон

Чё тогда до России доебался? Пусть про ирландскую политику пишет. Или про бельгийскую.

#355115 2021-04-02 10:29:29

Анон

Ну, Мордор с ним всегда. Как же иначе рассказывать из какого ока ужаса Вождь вырвался в цивилизацию.

#355116 2021-04-02 10:36:54

Анон

Вождь уже одной ногой в Бельгии, а второй в Ирландии

...промежностью над Уэльсом.
Простите.

#355117 2021-04-02 10:41:06

Анон

Анон пишет:

Вождь уже одной ногой в Бельгии, а второй в Ирландии

...промежностью над Уэльсом.
Простите.

Чёрная, мрачная тень накрыла Европу, заслонив собой солнце...

#355118 2021-04-02 10:51:10

Анон

Анон пишет:

Я вообще думал молчать обо всем об этом.

Но, как обычно, не вышло. =D

Анон пишет:

Когда  "лучший исполнитель" в процессе расследования тотально ахуевает от того что в сущности работает на людоедов и переходит на сторону "врага".

Маня, угадай с одного раза, кто громче всех начнет орать про коррупцию, беспредел и попрание всех оптом прав, если менты перейдут на сторону "врага", то есть жуликов, убийц, насильников, хулиганов и даже бессонного соседа с дрелью? А, ну да, их же не существует, у милиции "враг" только один.

#355119 2021-04-02 10:51:27

Анон

Анон пишет:

Скажу честно,люди которым не тошно и не больно от силовика который нарушает законы и бьёт людей для получения информации но типа главный протагонист

Ой, каждый первый процедурал про полицию и детективов обладает ровно такими же протагонистами (за редкими исключениями). Что-то Маня не бегает и не визжит, что их все надо запретить.

#355120 2021-04-02 10:59:56

Анон

Вождь

До гаранта осталось 8 молитв накопить.
Надеюсь что Тарталетка придет домой

#355121 2021-04-02 11:08:11

Анон

Анон пишет:

Знакомому с РС в ДС прививаться запретили. (это сообщение не следует читать как "У Вождя ведь точно есть РС).

#355122 2021-04-02 11:24:45

Анон

Анон пишет:

Надеюсь что Тарталетка придет домой

Я смотрю, Вождь уже освоил гача-слэнг :lol:
Интересно, он о гаранте 50/50 говорит? 90 молитв реально накопить за месяц с начала игры. Но 180, которые гарант именно на лимитку, малореально без доната.

А вообще пусть выбивает, я хочу, чтобы Вождь увидел, что это специфический персонаж для игры :evil:

#355123 2021-04-02 11:25:20

Анон

Анон пишет:

Но 180, которые гарант именно на лимитку, малореально без доната.

сундуки

#355124 2021-04-02 11:40:26

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Все сейчас тащатся от Майора Грома и я в принципе предполагаю что это вполне может быть хороший фильм. Но развидеть для себя что  бабло которые  люди понесут за него  в основном пойдут Габреляновым я не могу.

Вот это прям реально тот случай, где и хотелось бы радоваться  потенциально качественному  по сюжету и визуально отечественному продукту, да не получается.  Как и разделить  искусство и того кто за ним стоит. Слишком болит.

Если что у меня нет никаких претензий к творческой команде фильма. Я прекрасно понимаю, что они  - люди подневольные  и делают что могут в тех условиях, что есть.
Меня беспокоит именно бенефициары и вершина пищевой цепи, так сказать.

инквизисион
@Y_O_R_I_C_K
Replying to
@ThistleArts
Жиза. Я даже тред про это запилил

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Y_O_R_I_C_K
Мне честно говоря очень тошно от всего этого. И еще более тошно от тех кто такие "уняня как красиво, уняня какой Питер". Потому что если они не видят всех параллелей и иезуитства ппопаганды им насрать на то что происходит в стране. Они либо не в курса либо амнезируют. И это ад

длиннющая ветка комментов

#355125 2021-04-02 11:41:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но 180, которые гарант именно на лимитку, малореально без доната.

сундуки

Я не думаю, что чета прям настолько пылесосит карту. Разве что Вождь посадил НК заниматься этим на обоих акках.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума