Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А почему Маня так не хочет прививаться, я не понимаю?
Мне кажется просто жопке слишком уютно в ужасах карантина. Плюс что-то там про сложности прививки неграждан в Венгрии. Хельга ради этого в Москву поехала, а Вождю на месяц ну никак не вырваться.
Вообще недавно хотела как раз. Но не может, это ей в Мордор лететь надо
Она не не хочет, а не может. Не прививают в Венгрии не граждан, вакцины не хватает.
Отредактировано (2021-04-01 22:07:21)
Она не не хочет, а не может. Не прививают в Венгрии не граждан, вакцины не хватает.
А вот в Кровавом Мордоре даже в аноновом мухосранске можно прийти в любой день в ТЦ и без очереди по снилсу хоть обвакцинироваться. И статистика в моем мухосранске гораздо лучше бп-шной (а все уже переболели летом-осенью, лол).
Одумайся, Мария! Родина тебя ждет.
Я думаю она хочет, но во-первых чтоб привиться нужно лететь в Мордор, а Вождь никогда не пойдет на это по своей воле, а во-вторых тогда придется перестать ныть, бояться и страдать по этому поводу. На это тоже Вождь не пойдет
Так что это отмазка для спрашивающих какого хера Вождь только голосит, но ничего не делает. Мол я так хочу, так хочу, так угнетаюсь и страдаю, но мне нельзя!
Отредактировано (2021-04-01 22:18:39)
Так, анон не понял, а где простыня про то как НК должен срочно привиться чтобы не заразить такого больного Вождя, но увы?
Так, анон не понял, а где простыня про то как НК должен срочно привиться чтобы не заразить такого больного Вождя, но увы?
НК никому ничего не должен А Маша и дальше будет сидеть на жестком карантине, с периодическими заходами то в магаз за тряпками, то к друзьям пожрать палеводесертов.
Хех, ковивак цельновирионный как раз с апреля выходит в массовку. Даже интересно, какую еще оправдашку выдавит из себя Вождь.
Реальным больным серьезным - на инвалидности - реальные врачи прививаться запрещают. Любой вакциной. Риск того не стоит.
Не пизди. Не запрещают, а рекомендуют. Заболеть таким инвалидам мало радости.
Да и инвалидности у Мани нет, как и РС.
Блин, Вождь, ты все равно на диване лежишь и никуда не ходишь. Слетал в Мордор в тайне ото всех и все, а всем говори, что в благословенном ЕС
В твиттере можно откуда угодно сраться.
А причем тут вообще невролог, если проблемы с щитовидкой? Это эндокринолог должен решать, стоит или нет.
А причем тут вообще невролог, если проблемы с щитовидкой? Это эндокринолог должен решать, стоит или нет.
У Маши же рассеянный склероз по легенде, ты чо!
Слетал в Мордор
Ты что, ему нельзя в Мордор, его тут сразу угнетут.
А причем тут вообще невролог
Невролог выписывает Вождю таблеточки АД, которые он потом запивает взрослыми вкусняшками, ня! (づ。◕‿‿◕。)づ
У Маши же рассеянный склероз по легенде, ты чо!
Я уже запутался в его легендах, они периодически меняются
Если она действительно так боится заразиться, как говорит, то ехать куда-то прививаться ей должно быть и правда стремно: телепортов из Будапешта в московский прививочный кабинет пока не придумали, а в дороге, в самолете и т.д. вероятность заражения все-таки побольше, чем дома на диване. Так что так и будет из дома в твиттер плакаться.
Если она действительно так боится заразиться, как говорит, то
почему не боится выходить в магазины, кафе, встречаться с друзяшками? А, точно. Это другое.
Риск того не стоит.
Тут по-разному, оценивается вероятность откинуться от короны и от прививки, если от прививки больше — нельзя. Вот только от прививки ещё никто не откинулся.
Это смотря от какой прививки.
Не, если бы ради прививки мне надо было бы лететь аж в Москву, я бы тоже ее делать не стала. Так что тут я Машу понимаю. Не понимаю, нахрена кивать на врача (или "врача"?), если все равно прививку делать негде.
Не понимаю, нахрена кивать на врача (или "врача"?), если все равно прививку делать негде.
Неилитно же.
Так как у нас пока не граждан и не постояных резидентов не вакцинируют даже платно.
Вождь не пизди. Прививают сейчас всех, у кого есть госстраховка, и кто проходит по категории. Сейчас, кажется, работников образования, старше 60 и с определенными заболеваниями.
И да, в прошлый раз вроде моноклональные антитела тебя спасли. Опять реткон?
Кстати, я грешным делом, подозреваю, что папа может быть не готов приютить Ильича на период между прививками. Потому он и не едет вслед за Хельгой.
И да, в прошлый раз вроде моноклональные антитела тебя спасли
Вообще не понимаю как связаны антитела и рнк-вакцина.
Вообще не понимаю как связаны антитела и рнк-вакцина.
Ну, воображаемый невролог еще и не то сказать может. Но я про то, что в прошлый раз никаких страшных реакций на антитела не было как и самих антител, а тут вдруг появились.
Анончики, родные, так это ж нам наконец выкатили объяснялку почему Вождэ прям вот завтра собирался уезжать из проклятой ( теперь, по новому реткону) Венгрии и не шмог, не шмог, и евро ПМЖ не поможет ведь нет прививочного паспорта. Всем срочно жалеть страдалицу, ведь изоляция и паранойя, а главное сломлены великие мечты о Бельгии/Ирландии/хрен ее знает куда еще бы наплела ландии, а так вот прям уже чемоданы паковала что бы опять под капельницей бежать от угнетателей
Честно признаюсь, очень ждал чем же отбрехается кода переноску не подгонят