Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Невзоров крайне противоречивый персонаж, но господи, какая же восхитительная у него речь.
Да, послушал бы вождь, что Невзоров про геев говорит, жопное зарево было бы восхитительное
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Хотя тут фишка в том, что Ли еще круче чем Мафия...вот только не знаю как это назвать то.Writing Fever
@MaximFalk
Ну, если привязываться к реалиям геншина, то он тот чувак в тени, который создал действующее правительство, но сейчас отошёл от дел (что не значит что не сохранил все связи).Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну да, т.е. он тот кто дергает за ниточки и правительства и мафии :-) И медиатор между ними
что не значит что не сохранил все связи
Где-то я уже видел чувака, который в тени правил всей Америкой и рулил ахуенной шпиенской сетью на континенте. А потом ушел в подполье и собрал армию из любовника, бывшего сослуживца и мальчика для дроча. Придумайте уже новый сценарий, ПОЖАЛУЙСТА!
Таки про каелюки можно забыть. вот и хорошо Не может Вождь в мультишипперство.
Это сам вождь и писал.
именно поэтому я и не верю
Работают копами в Чикаго и познакомились на выставке.
Наша песня хороша, начинай сначала.
Можно писать развождо
Ну да, т.е. он тот кто дергает за ниточки и правительства и мафии :-) И медиатор между ними
масон или рептилоид?
в Геншине у персонажа абсолютно фэнтезийный вариант фрака
Я бы даже сказал, у него Пальто (тм).
Часть пиджака берет Чайлда за подбородок
Аноны, ну не палитесь так, что вас дорогие пиджаки за подбородок не брали(
Эх, попису бы. Хоть миди.
Интересно, НК вштырило?
Отредактировано (2021-04-01 17:04:31)
Значит - мнет в кармане!
Бремя Ахуенности
@ThistleArtsНа улице +24 а я удивляюсь что у меня мозги плавятся...если что, неделю назад ШЕЛ СНЕГ
Аноны, ну не палитесь так, что вас дорогие пиджаки за подбородок не брали(
и дешевые никак. А надо? Или это опять воспоминание, как в молодости Маша со Светой ехали в такси, и там частями одежды сопритюкались?
Это Машка палится, у нее одно и то же, как импринт.
(Анон, я неудачный юморист, я понял (надеюсь) твою иронию, но я плоский совсем.)
Отредактировано (2021-04-01 17:13:40)
Часть пиджака берет Чайлда за подбородок
Так вот кто в этой паре истинный огурессор. Ну а хули Стренджу можно? Чем бывший гео-архонт хуже? Может, его пальто тоже обладает своей волей. Чудо божье.
Ну, там спереди торчит, да Но разрезы предполагают, что карманов нет. Сложно жить грейвзам в китайщине, ох сложно.
Там дорогие пиджаки берут за подбородок, а у Вождя растянутая футба как-то некрасиво образует окружность вокруг шеи и закручивается внутрь.
Это Машка палится, у нее одно и то же, как импринт.
Может и импринт) странно, что Маня, со своей страстью к дорогим (тм) пиджакам и пальто, НК в них не обрядила. А сейчас лето на носу, так НК и не перепадет опять ничего...
Может, хоть под Чжун Ли НК новую куртку спроворят? Чоб было, чему за подбородок брать...
Ксенофил.
Грейвз так-то тоже на НЁХа наминал
Но разрезы предполагают, что карманов нет
Ну, можно пихнуть руку в боковой разрез, потом в карман брюк, и там уже наминать. Наверное
НК сможет под подбородок кого-то взять только если на табуретку встанет. Или на стремянку.
Или на стремянку.
как Казанунда.
Так вот кто у него ролевая модель!
как Казанунда.
Так вот кто у него ролевая модель!
Аааааа
странно, что Маня, со своей страстью к дорогим (тм) пиджакам и пальто, НК в них не обрядила.
да, кстати. Мы все знакомы к курткой НК. Обидно.