Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Еще в день протестов в январе был ретвит, Вовка ныл что никто в БП не пришел и параллельно постил каких-то целующихся мужиков
Отредактировано (2021-04-01 11:32:53)
Он же никогда не репостнет чужое с похвалой или просто словами, как ему зашёл персонаж, атмосфера, рисовка, хоть что-то.
Я однажды видел, как он репостнул репост с артами по Эрури (https://t.co/GjCT7PKHWD) и написал, как ему заходит этот шип. Правда, спустя пару минут высрался, что ему не нравится, когда у персонажей гладенькие лица (он не писал прямо, что это про рисовку М, но мы-то все понимаем). Кстати, у этого артера 32 тыщи лойсов на последнем арте с Чайлдом.
Вождь просто ищет пафосные оправдашки не смотреть то, на что не дрочится.
Но нафига?
Мне вот неинтересен майор Гром, например, я не читал и не собираюсь читать комикс, не пойду на фильм. Как я это оправдываю? Да никак, зачем тут что-то оправдывать, объяснять и так далее?
Как я это оправдываю? Да никак
А ты кто и звать тебя как? А вождь трендсеттер, опинионмейкер, арт-блоггер и гуру монетизации. То-то же!
Вождь
Невзоров. Невзоровские среды 31.03.21 Лукашенко, Путин, Моргенштерн, Мед... https://t.co/nynXRHJIpy через @YouTube
Невзоров крайне противоречивый персонаж, но господи, какая же восхитительная у него речь.
Ленин на телеге
«Где взять силы?»
Не так давно такой вопрос мне пришел в личку в инстаграме, и честно говоря спрашивают об этом часто. Как мне удается оставаться продуктивным, как удается регулярно рисовать, заниматься продвижением, да еще как-то впихивать в это тренировки?
Честно скажу — с трудом. Потому что мы все живем в состоянии хронического стресса (а быть эмигрантом в разгар пандемии без права на вакцинацию и с творческой профессией, то еще удовольствие) уже второй год и сил это жрет немерено. И я прекрасно понимаю всех тех кого просто начинает тошнить при слове «продуктивность».
Но все-же поделюсь парочкой лайфхаков.
Отредактировано (2021-04-01 14:35:01)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Надо как-то сделать над собой усилие и перестать читать новости из России
PS спасибо модерам Вождь легко угадывается по рекламному баннеру
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я тогда когда всегдаtrojan
@surivnajort
я хочу и тонкий динамичный лайн, но еще хочу чтоб было жирно и сочно
хочу покрас по всем наукам, но хочу чтоб было аниме
suka
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Думаю нарисовать Чжун Ли / Тарталья модерн АУ.
Чжун ли в дорогом строгом костюме а Тарталетка ....в каких-нибудь джинсах вобтяг и ассиметричных модных шмотках...
О, вот и про свой "эссенциализм" объясняет!
Если подойти к своим ресурсам с точки зрения эссенциализма — т. е. Выбираем конкретные. Важные и отвечающие нашим ценностям и задачам цели, и выстраиваем расход ресурсов вокруг них, а на все остальное ресурс либо не тратим вообще, либо по остаточному принципу — то станет намного легче.
Эссенциализм это когда мы намеренно ограничиваем количество задач в которые мы сознательно вкладываем силы и время т. е. Занимаемся только самым нужным. А все остальное либо скипаем до уровня комфортно необходимого, либо ставим на автопилот. Кстати, эссенционально важные составляющие тоже можно и нужно ставить на автопилот, чтоб не принимать решение каждый раз.
Думаю нарисовать Чжун Ли / Тарталья модерн АУ
Да ты рисуй, а не пизди ёмаё. Нормальные артеры бы уже даже тупа скетч сляпанный на коленке сделали бы
Сторис
просто начинает тошнить при слове «продуктивность».
Вождь, от работы тебя тошнило всегда, так что да, тут ты эксперт
https://www.instagram.com/p/CMpwpFiniFI/
Аноны-МГУшники, в какой именно библиотеке сидит косплеер? В первом ГУМе?
Возможно, докапываюсь до мышей, но носки-то уж подтянуть можно было? Даже если ты трепетный нитакой.
да, это читалка Первого Гума, второй этаж
Д-да, как блин, это точно.
Почему после "ухода за лицом" оно должно светиться, как блин? Жирное? (у Вождя "мордень", но смысл не меняется.) Грязное было?
Отредактировано (2021-04-01 15:09:36)
Бля, как же плохо выглядит ее лицо. Если принять на веру, что она так упарывается уходом, я бы на ее месте задумалась о смене этого ухода. Знаю кучу сорокалетних женщин после нескольких родов, которые выглядят намного лучше и даже без фильтров.
Отредактировано (2021-04-01 15:11:21)
Сторис
▼2 скрина видео⬍
Да ты в жизни не убирался, кому ты пиздишь.
Почему после "ухода за лицом" оно должно светиться, как блин?
От счастья, видимо.
Ты ещё спроси, почему у него блины светятся)
Куда пропал НК? Уж не заболел ли.
Отредактировано (2021-04-01 15:24:22)
говно не тонет, анон) а НК никуда не девается
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не ну в самом деле, наверное то что люди жия СЕЙЧАС в РФ, учитывая все события, с настороженностью относятся к крупным проектам, за которым стоят определенные люди и деньги, это все от их глупости, злонамеренности, паранойи и вообще желания обосрать все подряд не глядя.
А уж те которые в РФ больше не живут, потому что больше не могут, иногда буквально, в силу политической ситуации и подавно, лишь бы поклеветать из-за бугра. Лишь бы покляузничать.ИМХО как минимум понимание того почему оппозиционная публика с недоверием относится к любым крупным проектам, которым очевидно дан зеленый свет от минкульта, и являющихся "имиджевыми" и "экспортными" это уже проявление опоцизионности. Потому что придется признать что с нашим уровнем цензуры, посадок режиссеров, и абсолютной ангажированности буквально всего, ну как ы не удивительно что люди которые хоть как-то пытаются осознавать реальность, а не жить в полной внутренней эмиграции и амнезии, испытывают недоверие.
Writing Fever
@MaximFalk
Replying to
@ThistleArts
Ты понимаешь, есть только один вариант, при котором на эту творческую студию не оказывалось давление. Это когда творческая студия честно транслирует свои собственные убеждения в своём творчестве.10:58 AM · Apr 1, 2021
Отредактировано (2021-04-01 15:27:53)
Ясно, просто мне видимо не хватает прежних плясок с оменсами и гоблинами-евреями, слишком тих НК в последнее время.
Да уж, действительно, как блин, даже под фильтрами.
Чжун ли в дорогом строгом костюме а Тарталетка ....в каких-нибудь джинсах вобтяг и ассиметричных модных шмотках...
щас перерисует каких-нибудь азикро.