Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Чтобы два раза не вставать, аноны, я новичок тут, а что у Вождя с глазами? Он чем-то болеет?
Эндокринная офтальмопатия на фоне аутоиммунного тиреоидита (тут Ильичу не повезло, это не самое частое осложнение тиреоидита). Загрузки йодом и жранье натуральных щитовидок улучшению не способствуют (+курящий рядом НК, т.к. вдыхание табачного дыма при этой боляке противопоказано) - там важно поддерживать гормоны в норме, а у Ильича свое представление об их норме, так что с большой долей вероятности его ждут новые рецидивы. Сейчас походу в ремиссии, но повреждённые ткани на глазах уже непоправимо зарубцевались (пластика тут может оказаться неэффективной в плане эстетики, максимум - уменьшить выпучивание одного глаза, чтобы веко смыкалось и глаз не сох, и приподнять веко на глазу с птозом, чтобы улучшить обзор)
Отредактировано (2021-04-01 09:33:56)
Этот гений романтики уже 5 минут читает мне лекцию о том что это безграмотное хоть и милле сочетание латыни в прошедшем времени и английского в настоящем.
Но... Это же не настоящее время, это повелительное наклонение... Пришел, увидел - выеби.
Но... Это же не настоящее время, это повелительное наклонение... Пришел, увидел - выеби.
Анон, это же Вождь и НК. Тупой и ещё тупее.
Этот гений романтики
А потом у гения романтики будут тюлькины письки и разводы в бокалах. НК в русский с большим трудом может, а уж латынь с инглишем и вовсе слабый мозг вывернут.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Хотел написать твит о том что от агрессивного высказывания в духе "мы никогда!!! А у вас фантазии!" Руководства одной творческой организации, веры ей как-то не прибавляется, но не буду, потому что боюсь травли. И это о многом говорит.
(Ну нет в рф этики и правил общения Такого уровня лиц с аудиторией и умения прояснять спорные вопросы с аудитортей. У нас так даже руководство страны не умеет, че уж говорить о всех остальных)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не ну в самом деле, наверное то что люди жия СЕЙЧАС в РФ, учитывая все события, с настороженностью относятся к крупным проектам, за которым стоят определенные люди и деньги, это все от их глупости, злонамеренности, паранойи и вообще желания обосрать все подряд не глядя.А уж те которые в РФ больше не живут, потому что больше не могут, иногда буквально, в силу политической ситуации и подавно, лишь бы поклеветать из-за бугра. Лишь бы покляузничать.
Но... Это же не настоящее время, это повелительное наклонение...
Осторожней, а то он и тебе пять минут будет доказывать, что ты ошибся...
Ну нет в рф этики и правил общения
Сказал Вождь, представляющий собой лучшие русские европейские традиции общения: срись, ной, шеймь, бань.
Да ладно, вдруг НК спляшет, как с гоблинами и Сауроном (Саруманом?)?
С первым апреля.
У Маши прорезалось чувство юмора? Что бы она под этим не подразумевала, звучит крайне иронично в ее случае.
Сссука, я думал, это фотошоп в честь праздника.
Не боись, Мань, один скоро перестанет открываться, второй выпадет!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Не ну в самом деле, наверное то что люди жия СЕЙЧАС в РФ, учитывая все события, с настороженностью относятся к крупным проектам, за которым стоят определенные люди и деньги, это все от их глупости, злонамеренности, паранойи и вообще желания обосрать все подряд не глядя.
А уж те которые в РФ больше не живут, потому что больше не могут, иногда буквально, в силу политической ситуации и подавно, лишь бы поклеветать из-за бугра. Лишь бы покляузничать.ИМХО как минимум понимание того почему оппозиционная публика с недоверием относится к любым крупным проектам, которым очевидно дан зеленый свет от минкульта, и являющихся "имиджевыми" и "экспортными" это уже проявление опоцизионности. Потому что придется признать что с нашим уровнем цензуры, посадок режиссеров, и абсолютной ангажированности буквально всего, ну как ы не удивительно что люди которые хоть как-то пытаются осознавать реальность, а не жить в полной внутренней эмиграции и амнезии, испытывают недоверие.
Слова вроде все знакомые, но я не понимаю, что Вождь хочет сказать. Это всё ещё страдания по Грому?
Вот я б не стала 5 минут слушать, ей-богу)
Слова вроде все знакомые, но я не понимаю, что Вождь хочет сказать.
Аналогично...
Слова вроде все знакомые, но я не понимаю, что Вождь хочет сказать. Это всё ещё страдания по Грому?
Да, определённо про Грома. Возможно, долетел до него срач с Альфиной (вот тут ссылки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7307986 )
Можно подумать, Вождь смотрит "оппозиционные" фильмы, ага. За режиссёров душа болит!
Если бы кто-то другой высказался в духе, что не будет смотреть МГ по подобным причинам, я бы поверила. Вождь просто ищет пафосные оправдашки не смотреть то, на что не дрочится. Хотя я логики в этом вижу ноль, если он весь такой оппозиционный: наоборот, вот где надо шатать скрепы сраным гетникам своими кривыми артами!
анону давно кажется, что Вжд игнорирует российские комиксы потому что ну, их рисовали российские художники и они внезапно успешнее него. Как это, смотреть то, что нарисовали другие, такие же как он. Он же тоже мог бы и обязательно сделал бы лучше, но, но...
поэтому и фильм по российскому комиксу это дно с самого начала.
(анон кстати не совсем уверен, но вроде как бабло на фильм наскребали с миру по нитке, издательство даже закрыло несколько своих проектов чтобы перевести бюджет с них в съемки. А не "папа-олигарх отстегнул").
Вжд игнорирует российские комиксы потому что
с их фанатов не состричь бабла, ибо это все-таки ниша, а не хайповый международный фандом.
Отредактировано (2021-04-01 11:15:54)
Вжд игнорирует российские комиксы
Можно подумать, иностранные комиксы он не игнорирует.)
И если шире, он вообще других художников игнорирует, по-моему. Он же никогда не репостнет чужое с похвалой или просто словами, как ему зашёл персонаж, атмосфера, рисовка, хоть что-то.
Хотя я логики в этом вижу ноль, если он весь такой оппозиционный: наоборот, вот где надо шатать скрепы сраным гетникам своими кривыми артами!
Да таких шатающих целый фандом Вождь решил занят более элитную позицию и раскрывать глаза аполитичным детям, что на них наживаются
Да таких шатающих целый фандом
Когда Вождю это мешало считать себя дофига снежинкой и революционером? Так-то и слэш существовал задолго до него и будет существовать после, но нет же, он не артер, НК не фикрайтер - они борцы с системой!
Он же никогда не репостнет чужое с похвалой или просто словами, как ему зашёл персонаж, атмосфера, рисовка, хоть что-то.
Ну почему, он свунился по офартам Дисхи и их офартеру. Правда больше с позиции что он рисует один арт неделю-две, и Вождю тоже нестыдно. Как раз стиль ему нравился и он типа тоже так может. Правда, на выходе получилась пара куроногов в привычной для Вождя плывущей акварели.
Он же никогда не репостнет чужое с похвалой или просто словами, как ему зашёл персонаж, атмосфера, рисовка, хоть что-то.
Дальше 27 февраля твиттер скроллить отказывается, но за это время я нашла у Вождя целый один репост арта Без слов, правда