Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354901 2021-04-01 00:19:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Лунный свет ровно из говна и палок

Из говна и палок не значит малобюджетный же. Лунный свет нормальный фильм, а по канону пописы у Фильма про Кита непрофессиональный режиссёр, непрофессиональные актёры, непрофессиональное всё и даже темнокожих геев нет

#354902 2021-04-01 00:24:02

Анон

Анон пишет:

будто для галочки или для прокрастинации

Почему "или"? Вождь ни в чем себе не отказывает!

#354903 2021-04-01 00:25:21

Анон

Анон пишет:

и даже темнокожих геев нет

Но там есть непрофессиональные актрисы в роли лесбиянок лебедями в пятом ряду, поэтому его даже на лгбт фестивале показывали

#354904 2021-04-01 00:26:44

Анон

Анон пишет:

Будто, ну, нет покупок еды к столу, уборки, родни с их др, оплаты жкх и прочих вещей, что часто требуют фиксации в буджо. Короче, буджо это инструмент и может быть всратеньким, главное - удобным автору, но тут он странный и по виду, и по наполнению, будто для галочки или для прокрастинации, не знаю.

Да!!

У НК наверное хоть там дела есть уровня помыть ту квартиру или эту, встретить жильцов, купить продукты (палево и кето, а ещё отдельным чеком нескафе и булочку), но он бы тоже это не писал, чтобы не уронить свою интеллигентность, а там бы было все про писательство.

#354905 2021-04-01 00:27:28

Анон

VintaBale Ghost
@VintaBale
Replying to
@ThistleArts
слушай, а как тебе дается тренировка с недосыпа? или ты к этому не сразу пришел?) а то я пыталась тут и думала, что помру в процессе х_Х

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Главное силовую не делать - надпочечникам тяжело. А вот если взять легонькое кардио минут на 30 без прыжков и приседаний, а просто подвигаться,  то хорошо разгоняется лимфа и наоборот полегче становится.

Королева под дэдлайном
@jenie_bell
@ThistleArts
Спасибо вам за мотивацию, пойду потреню

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
вперееед!

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Veni, Vidi, Fuck me.

Нет, вы не поверите. Этот гений романтики уже 5 минут читает мне лекцию о том что это безграмотное хоть и милле сочетание латыни в прошедшем времени и английского в настоящем. Нет, ну вы понимаете с кем я живу?

А я вот это твичу когда он решил что пора последовать моему безграмоТному призыву

А он пусть подождет.

Да.

#354906 2021-04-01 00:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

childe типа дитя лорда

А почему именно лорда? Вроде ж просто ребенок.

Это вроде титула, типа Чайльд-Гарольд и все такое. "Молодой господин" какой-нибудь.

#354907 2021-04-01 00:35:01

Анон

Анон пишет:

А я вот это твичу когда он решил что пора последовать моему безграмоТному призыву

А он пусть подождет.

Ахуенный секс по твиттеру

#354908 2021-04-01 00:54:15

Анон

Ахуенный продолжает ждать

#354909 2021-04-01 00:56:06

Анон

Я хочу посмотреть в глаза тем 13ти людям, которые лайкнули этот ебаный стыд.

#354910 2021-04-01 00:57:54

Анон

Анон пишет:

Нет, вы не поверите. Этот гений романтики уже 5 минут читает мне лекцию о том что это безграмотное хоть и милле сочетание латыни в прошедшем времени и английского в настоящем. Нет, ну вы понимаете с кем я живу?

Это Вождь типа хвастается тем какой его мужик образованный зануда?

#354911 2021-04-01 01:00:53

Анон

Анон пишет:

Это Вождь типа хвастается тем какой его мужик образованный зануда?

Р - ролёвочка

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А еще Джун Ли это тот кто не просто советами замучает, а доебетсядо гусей абсолютно по любому поводу, выдав инсирукцию на 30 пунктов с поправками мелким шрифтом как ему сварить кофе на завтрак.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне кажется Чайлд иногда убегает от него с воплями и идет стрелять тех гусей до которых еще не доебался Джун Ли, с криками "зануда,хренов!!!ненавижу!" , а дед такой, умиляется,мол...эх...моложой, пылкий, красота!

#354912 2021-04-01 01:10:43

Анон

Анон пишет:

А еще Джун Ли это тот кто не просто советами замучает, а доебетсядо гусей абсолютно по любому поводу, выдав инсирукцию на 30 пунктов с поправками мелким шрифтом как ему сварить кофе на завтрак.

Анон-геншинщик просто :NOOO: Поначалу меня даже веселили фаноны Вождя, я, простигоспади, даже с чем-то соглашался. Но его взгляд на Чжун Ли :puke:

Чтобы два раза не вставать, аноны, я новичок тут, а что у Вождя с глазами? Он чем-то болеет?

#354913 2021-04-01 01:16:05

Анон

Анон пишет:

а что у Вождя с глазами? Он чем-то болеет?

Достоверно неизвестно, глаза начали изменяться давно, вождь периодически делает косметические операции, которые в долгосрочной перспективе не помогают.

#354914 2021-04-01 01:25:07

Анон

1 Не могу сделать переход потому что пострадает божественный голос единственное орудие заработка
2- не могу оперироваться потому что РС
3 - не хочу не буду потому что нравится выглядеть небинарененько

Манюнь, первые два пиздежа прокатывали  значительно лучше  :lol:
Но я искренне надеюсь что однажды ты поймешь что если ты биологически женщина, выглядишь как женщина с большой Ж и тебе это нравится то ты мать таки женщина  :girly:

#354915 2021-04-01 01:33:24

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Veni, Vidi, Fuck me.

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
А еще Джун Ли это тот кто не просто советами замучает, а доебетсядо гусей абсолютно по любому поводу,

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Мне кажется Чайлд иногда убегает от него с воплями и идет стрелять тех гусей до которых еще не доебался Джун Ли

Констатируем же - загрузка завершена. 100%.
Вжоплено-с.

Отдельно доставляет, что дед канонично тратит бабло Чайлда, а Чайлд канонично тратит бабло, данное свыше

#354916 2021-04-01 01:34:44

Анон

Анон пишет:

а дед такой, умиляется,мол...эх...моложой, пылкий, красота!

:puke:

#354917 2021-04-01 01:44:07

Анон

Анон пишет:

Но я искренне надеюсь что однажды ты поймешь что если ты биологически женщина, выглядишь как женщина с большой Ж и тебе это нравится то ты мать таки женщина

Не, бяппой быть непрестижно, так что даже если Вождь обратно отрастит кудри и облачится в декольте, будет утверждать, что "парень", просто феминный, а кто не согласен, тот трансфоб и анон!

#354918 2021-04-01 01:48:20

Анон

Анон пишет:

а дед такой, умиляется,мол...эх...моложой, пылкий, красота!

У нас есть древнее существо, как же мы покажем его древность и отличие от остальных? Пусть оно выебывается перед младшими и тянет через губу "эх, молодешш". В игре с этой задачей все-таки поизящнее справились.

#354919 2021-04-01 02:40:56

Анон

Анон пишет:

У нас есть древнее существо, как же мы покажем его древность и отличие от остальных? Пусть оно выебывается перед младшими и тянет через губу "эх, молодешш". В игре с этой задачей все-таки поизящнее справились.

Я даже не припомню, чтобы Чжун Ли в игре что-то разъяснял с позиции приосанивания над мирными жителями или желания задавить интеллектом. У него, скорее, сквозит грусть, что старые времена ушли, люди забывают историю и обычаи, что-то путают.

Скрытый текст

Весьма трогательно и грустно, но чета стёсывает всё, что может подорвать образ директивного-конструктивного сомца.

#354920 2021-04-01 03:41:50

Анон

Анон пишет:

Весьма трогательно и грустно

:sadcat:
Проникся
Чета, вы отстой, ну риал, хорошие же вещи на блюдечке дают. Нет, натягиваем ненатягиваемое.

#354921 2021-04-01 03:56:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В  играх какая-то очень важная информация, деталь о лоре и персонажах может находиться в каком-нибудь второстепенном диалоге или, например, книге, лежащей в тайной локации, потому многое можно упустить, не играя самостоятельно

В бесплатной дрочильне? Не в обиду, но там не так много контента, чтобы на вики его упустили. +там датамайнят, как не в себя, никаких тайных локаций не осталось.

Криво выразился. Имел в виду, что пути только два - играть самому от и до или искать инфу в сети, причем не только в первых строчках выдачи. Чета ни то, ни другое делать не будет. Как быстро вся инфа попадет на вики из топа выдачи, зависит от игры и фандома.

#354922 2021-04-01 04:07:06

Анон

Анон пишет:

ты поймешь что если ты биологически женщина, выглядишь как женщина с большой Ж и тебе это нравится то ты мать таки женщина 

На нонбайнари вождь вполне тянет, там по сути важно только желание, ты можешь быть девочковой девочкой и использовать, например, мужские местоимения, вполне себе подходит.

#354923 2021-04-01 04:25:50

Анон

А еще, блядь, можно быть просто самим собой, выглядеть как хочешь и вести себя как хочешь, не думая при этом о гендерах и не убиваясь о существование такого явления как грамматический род. Простите, вырвалось.
Вождь любит красивые слова, которые можно использовать как ярлыки и как повод требовать к себе особого отношения. Потому Вождь никогда не станет просто женщиной.

#354924 2021-04-01 07:45:17

Анон

Анон пишет:

дед такой, умиляется,мол...эх...моложой, пылкий, красота!

Я знаю, как выглядит Джун Ли, но теперь он вечно будет мне представляться дедом из фильма любовь и голуби  :facepalm:

#354925 2021-04-01 09:17:51

Анон

Анон пишет:

3 - не хочу не буду потому что нравится выглядеть небинарененько

Меня восхищает Маня. На самом деле, это ж какая сила самовнушения!
Имея вполне женскую внешность выше среднего, мимо не пройдешь (особенно если коридор узкий, так и вообще не пройдешь никак), она покупает тоже вполне женские вещи, но все равно считает, что выглядит небинарно. Как феминный хипхоплалалейтрансмасквагонгей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума