Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вот в этом и проблема - персонаж в жопу ужаленный лис (настолько, что отец был вынужден отдать его в армию, чтобы тот перестал терроризировать окружающих и хоть куда-то энергию дел), который хочет драться/служить Царице/работать на некую организацию, но при этом няшится с братиком что аж забивает на рекрутов (которых надо наставлять так то), любит семью и вообще няш мяш (если сравнивать с остальными коллегами его уровня)
И ладно бы это был просто хэл. Тысяча их, достаточно покапать в англо и азиатском фандоме. Но у Маши ведь единственный и правильный, и попробуй возрази что Джун Ли пассив, а Чайлд не в белых носочках. Спасибо если потрет и просто забанит
Отредактировано (2021-03-31 17:44:12)
Я тут поробовал посчитать людей на арте с Кроули у ног Азирафеля: голова и левая рука Ази (1), правая рука Ази (2) (в рукаве сидит невидимая выхухоль), ноги Ази (3), голова Кро (4), правая рука и бок Кро (5) (под рукой невидимая собака), левая нога Кро (6) и правая нога (7).
И тут я понял, что Маня с таким скиллом могла бы иллюстрировать классические говнофички с заместительными. Вот эти, где "парень поцеловал брюнета, мужчина дернул слизеринца за хуй и любовники засопели в оргазме" - вроде ты понимаешь, что это два чувака, но на самом деле там рота шогготов колышется, запутавшись ложноножками.
Инстаграм
thistle_arts It's #tdov2021 and as a #transmasc artist I am here against all odds and discriminatory laws.
If you're trans or an ally tag me in your posts, or stories, share my art and I will share yours!
Cimment bellow and get to know other allies and trans siblings!Сегодня #деньвидимоститрансгендеров и поэтому я делаю пост со своей фоточкой.
Я - Ян. Я трансгендерный парень. Я не делал и не планирую делать переход, мне нравится выглядеть небинарно, но от этого я не перестаю быть тем кто я есть.
Я не перестаю быть, даже не смотря на законы в рф из-за которых обо мне нельзя говорить в слух при несовершеннолетних, и мне пришлось эмигрировать.
И не смотря на тех кто не верит что моя гендерная идентичность - не каприз.Я есть, я живу, люблю, рисую сасных мужиков, и стараюсь поддерживать других лгбтк братьев, сестер и небинарных сиблингов.
Если вы поддерживаете таких как я, отмечайте меня в сториз со словами поддержки. Или сделлайте репост моих работ.
Если вы сами относитесь к т*людям и ртсуете пишите о себе в комменты или отмечайте меня и я репостну ваши работы. Да и просто знакомьтесь друг с другом в комментариях.
Давайте поддерживать друг друга!
▼фото Вождя⬍
Если вы поддерживаете таких как я, отмечайте меня в сториз со словами поддержки. Или сделлайте репост моих работ.
пиар уровня "бох".
Я не делал и не планирую делать переход, мне нравится выглядеть небинарно
Когда рисуешь самого себя больно осознавать что лишь парой штрихов ты можешь сделать свое лицо маскулиннее но в реальности это либо невозможно либо очень дорого.
Вождь весь такой изменчивый, такой непредсказуемый
В играх какая-то очень важная информация, деталь о лоре и персонажах может находиться в каком-нибудь второстепенном диалоге или, например, книге, лежащей в тайной локации, потому многое можно упустить, не играя самостоятельно
В бесплатной дрочильне? Не в обиду, но там не так много контента, чтобы на вики его упустили. +там датамайнят, как не в себя, никаких тайных локаций не осталось.
мне нравится выглядеть небинарно
Вот это откровение.
В бесплатной дрочильне? Не в обиду, но там не так много контента, чтобы на вики его упустили
Ну я бы поспорила, но да ладно.
Вообще мне до сих пор дико что Маша сюда упала
Кто ж так гнобил Вождя в Мордоре, что ему эмигрировать пришлось? Гетеросексуальная вроде пара, с какой стороны не посмотри.
Вот с хуа Маша транс?
Ой, не начинайте, а.
А что, на 2020 у воваса был запланирован переезд, но ковид спутал карты? Не помню такого. Опять пиздит, как Троцкий.
Фото - какой-то беспомощный понос с девкой в порванном свитере деда-алкаша, купленном после Олимпиады-80. Свет, фокус, работа с тоном может быть и годятся для любительской съемки, а не дипломной, но перемена поз и постановка кадра... Они же все разные и все о разном, модель будто вообще не работает, язык тела на фото подает чуть ли не противоположные сигналы. А в галерее у автора еще шесть серий по мотивам, ну и общая стилистика там сильно хромает, выпав из машины времени, что принесла ее из начала 10-х.
Для кого-то в 21 веке носить джинсы и футболку значит выглядеть небинарно
И мятные кеды!
А что, на 2020 у воваса был запланирован переезд, но ковид спутал карты? Не помню такого. Опять пиздит, как Троцкий.
Да отретконил опять, разумеется.)
Тут есть буджо Вождя с планами на 2020, но переезд в них не поместился почему-то.
Что не помешало Вождю начать грустить по нему уже в прошлом апреле.
Я очень остро почувствовал горе когда смотрел в инстаграм сториз девушки из Дублина. Потому что еще 3 месяца назад я строил конкретные планы как переехать туда и представлял себе последовательность шагов.
Чертополох
@ThistleArts
Не могу, ткк грустно при мыслях о том что вообще ничего не понятно с переездом в, Ирландию теперь. Но остаётся только довериться себе, Максу и судьбе.Но нет смысла грустить. Работать надо. И делать все что я могу.
Он же в Бельгию собирался? Я уже запутался в пиздеже.
Он же в Бельгию собирался? Я уже запутался в пиздеже.
Не бери в голову, вождь тоже)))
Аноны, а как называются игрушки, которые стоят на полке за головой Вождя? С большой головой и маленьким телом. Хочу такую фигурку Фредди.
Вождь
Это очень страшно. Очень надеюсь что Навальный не станет русским Бобби Сэндсом и ему не придется умереть от голода чтоб хоть что-то куда-то сдвинулось.
*новость о голодовке Навального*
Прошел весь квест с Чжун Ли и мне почему-то ТАК грустно что его эпоха как Архонта закончилась. Даже не знаю, почему. Прям печалечка. Хоть и понимаю что для него это лучше. И во многом это дает реальный шанс его отношениям с Чайлдом.
Я ужасно горд тем что не смотря на то что я не выспался и чувствовал себя отвратно, я встал и потренил. Я так же горд еще и тем, что я разрешил себе выбрать low impact cardio хотя по плану была силовая. Потому что я нашел адекватный компромисс между надо и могу. Потренить надо.
Но не нужно насиловать себя чтоб доказать себя что "я могу" ценой переутомления и стресса в состоянии когда надпочечникам и так тяжело. И я выбрал оптимальный компромиссный вариант без саморазрушения. Я молодец дважды.
Я сейас нахожусь в большом процессе внутренней работы с двумя крайностями "я все могу и должен преодолеть" и "я не могу, у меня лапки, все заебало, я устал, хочу лежать". Я долгие годы в плане многих аспектов метался между ними и сгорал со стыда от того что начинал за здравие "я все могу и побольше, побольше, и вообще надо все преодолеть, отдых для слабаков", а заканчивал за упокой, бросив все на фиг, потому что "все болит ничего не помогает, я слабак, нечего и пытаться". В работе и творчество я давно с этим справился а вот в работе с телом в процессе И каждый шаг я хочу отмечать и делиться, потому что мне правда это очень важно. У меня очень сложные отношения и с телом и с физической нагрузкой. Много стыда и желания "превозмочь" и неверия в себя пополам с "наперекор всему я весело отчаянно пойду на эшафот". И я пытаюсь этопривести в адекват. Вот.
Аноны, а как называются игрушки, которые стоят на полке за головой Вождя? С большой головой и маленьким телом. Хочу такую фигурку Фредди.
Фанко поп, вроде, если не ошибаюсь
Отредактировано (2021-03-31 21:15:01)