Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вождь
ИМХО Чжун ли во времена архонтской юности был мало приятным чуваком. Упрямый как сто чертей, очень доминантный, и с позицией "все будет как я сказал или никак". Другие царем горы в войне архонтов не становятся (слушайте, он же буквально царь горы!!!).
Просто у него было много времени чтоб поумнеть, помудреть, смягчиться, и на свое счастеь он не уходил в заоблачные дали, а жил среди людей и поэтому не закостенел в конец и тоже вырос и развился, стал гибче и эмпатичнее. Но уверен что первые свои пару тысяч лет это был еще тот бронетанк с амбициями
Все это в нем видно до сих пор и очень сильно. И доминантность, и позиция "сверху" по отношению ко всем вообще, и его глубокая уверенность что он имеет право поступать так как он хочет и решать за других, а еще управлять ими. Другое дело что сейчас это все очень смягчено и видно что он намеренно применяет сам к себе ограничения, но такой навык вырабатывается не у тех кто к этому не склонен. А как раз у тех кто ОЧЕНЬ к этому склонен но осознает необходимость самоконтроля не меньше чем контроля над другими.
В этом плане он для Тартальи идеален просто. Тарталья такой " я хочу с тобой подраться! Для меня схватка лучший способ сблизиться с достойнвм противником!" и Чжун Ли такой "ну подерись....мой мальчик, подерись..."
Ну наконец-то простыни Вождя, а не анонский срач!
Анон пишет:Может, теперь какая пописа поживее пойдёт.
Константиныч открывает в себе китайского пердеда
Константиныч, судя по фикбуку, все ещё сидит и покупает себе комменты с лайками. Мне кажется, что это уже мания и не вылечить.
Оффтопно спасибо анонам с поганью и прочим, я в те года хоть и был фаном того же гп, но тусил по другим темам типа рок-попрок-альтернативных-панк-концертов и туса вообще другая была. Сейчас понял, что среди эмарей-говнарей и прочих «Рома Зверь /или подставить нужное/, я хочу от тебя ребёнка» и близко не было столько неадеквата. Очень познавательно, спасибо за охуевание.
Пойду с нежностью вспоминать наши пьяные вписки, где подростков старшие по домам на такси развозили, а за лазание в трусы могли и ручки поломать.
Отредактировано (2021-03-31 11:46:03)
фу, бля, опять это "мой мальчик". Чайлд в одном шаге до резкой деградации и очередной игры в цвета.
Отредактировано (2021-03-31 11:41:37)
Каким же мерзким душком от простынищи повеяло, кринж.
Вождь
Жутко не выспался и ужасно хочу спать.
И доминантность, и позиция "сверху" по отношению ко всем вообще
Не знаю канон, но Маш, у тебя фиксация и шиза, прям пиздец ко всем подряд вижу это сверху-снизу, топ-боттом, и прочие решала-мальчик, тьфу нахуй.
Сторис, фото, арты и тексты
прямый как сто чертей, очень доминантный, и с позицией "все будет как я сказал или никак". Другие царем горы в войне архонтов не становятся
Другие люди Главными Аврорами не становятся (с) или как оно там было.
торис, фото, арты и тексты
Чот мне кажется, большую часть вопросов Вождь сам же себе и задал
Она сама себе эти вопросы пишет?
Мем какой-то странный. Типа, забота Макса о Вожде так ничтожна, или что имеется в виду?
Хотя, смотреть на эти фотки представлять маленького огурессора рядом с огромным всеподавляющим Вождем - это забавно и канонiчно.
Другие люди Главными Аврорами не становятся (с) или как оно там было.
Вот Тесей - рохля, мямля, задачи выполняет чудом и нисхуяшным вмешательством левых персонажей/главных персонажей/автора, на задания выходит без подготовки, внятного плана, ничего ни в чем не понимает. Поэтому он просто рядовой аврор.
Грейвз - опытный ебырь нервных мальчиков, бухатель с утра, смотрец на всех как на говно, приосаниватель как понимает все и во всем (нет), на задания выходит без подготовки, внятного плана, выполняет их чудом и нисхуяшным вмешательством автора /левых персонажей. Поэтому он Главный аврор.
Мем какой-то странный. Типа, забота Макса о Вожде так ничтожна, или что имеется в виду?
Хотя, смотреть на эти фотки представлять маленького огурессора рядом с огромным всеподавляющим Вождем - это забавно и канонiчно.
Просто на плечах вождя лежит слишком большой груз Хотя я тоже сперва угорел от сравнения игрушечного экскаватора-НК на фоне необъятной маниной кормы
Может ему Макс с ботов пишет? Нет, ну кто кроме хомяков и анонов помнит про Ребекку?
Сторис, фото, арты и тексты
Вошть специально своих самых курногих азикрошек поставил на задний план последнего ответа?
За сколько вы научились так рисовать?
а) за поллитру;
б) за всю жизнь, дорогая моя;
в) за Лордерон;
г) не научился(
Аж завыл ахахахахах
Все это вопросы заданы максом для того, чтобы вождь мог попиздеть, приосаниться и напомнить о себе, а так же поговорить о том, какой он важный мужчина-транс.
Чета, нежнее надо, ювелирнее.
https://www.instagram.com/p/CMpwpFiniFI/
Аноны-МГУшники, в какой именно библиотеке сидит косплеер? В первом ГУМе?
Возможно, докапываюсь до мышей, но носки-то уж подтянуть можно было? Даже если ты трепетный нитакой.
Вы наверняка сталкивались в своей жизни с такими людьми, которые будто бы принадлежат иному миру: может, им подошло быть красочной планетой в космосе или сверкающей медузой в океане.
Это цитата из НК? А то планеты вращаются вокруг сиятельного Яна какой-нибудь звезды. Медузы — тем более. А ещё медузы больно жалятся.
Наш герой относится к таким: он сторонится, может, даже боится людей, ему комфортнее быть одному, чем с кем-то, но при этом внутри него живет целый мир. Его часто можно найти в библиотеке с какой-нибудь книгой про океан в руках: это могли быть энциклопедии, романы, детские сказки и комиксы — что угодно, потому что он почти жил этим, хоть никогда и не понимал причину своей тяги (он даже на море-то не был ни разу).
Это про кого? Жаймс не очень-то стремился к одиночеству, да и книжек он вроде не особо читал, зато писал. Это Жаймс или тот чел со странностями, который хотел увидеть кита?
Какие ужасные фотографии А туда же, "запись на съемку". Хомяк достоин своих вождей.
Подождите. Жаймс сидит в МГУ?
Анону срочно нужно узнать, что представляют из себя персонажи в каноне. Вики по Геншину информативны в этом вопросе? С другими канонами, в которые чета падала, анон знаком, а тут простыни Вождя на пустое место ложатся и заменяют канон. Посты анонов с разбором читал. Чжун Ли показался интересным, но играть ради него я конечно же не буду, потому что с одной стороны стилистика очень не нравится, с другой — боюсь, что таки затянет, а анон геймер со склонностью сильно задрачиваться.
Погодите, так дипломка - сами фотографии? А то анон первый раз открыл и не понял, где дипломка. Сомневался сильно, что это сами фото, хотя было очевидно, что больше нечему ею быть. Они же ни о чем. В них плохо вообще все. Видимо курсы фотографии уровня вождевых курсов по продвижению.
Отредактировано (2021-03-31 12:50:57)
Это косплеер? Вообще публика похожего вида в ленинке часто раньше встречалась, правда, не припомню, чтоб эти ребята пользовались популярностью.
Про "траншендерных людей в своей жизни" — наверняка сама. А если у кого-то в окружении нет "трансшгендерных людей", то как он может их поддерживать?
По сессии прослеживается мысль: некто читает энциклопедию про китов - некто усиленно втыкает - некто продолжает втыкать - некто моделит (фоткает?) кита - некто устал от китов - некто вконец задолбался этими китами. Отлично, Константин.