Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
да не то слово, анончик.
хотя я начинаю путаться, когда она говорит: трансгендерный парень, дак девка тогда, что ли?
да и вообще, зачем, имя ж мужское? или тут намек на трансмаскнонопхалалей?
конечно, по фотке хрен пойми.
Отредактировано (2021-03-30 18:24:49)
"парень" лол.
почему хоть не "мужчина", Вошть, тебе что, пятнадцать?
Да!
Этот глаз. Этот второй глаз.
Можете представить себе, чтобы человек при встрече говорил: "привет, я Таня, я женщина". Просто как на встрече анонимных алкоголиков.
Отредактировано (2021-03-30 18:31:12)
Можете представить себе, чтобы человек при встрече говорил: "привет, я Таня, я женщина".
ну, многие в био в соцетях пишут свое местоимение. И если ты пишешь "я - Ян, он/его", а выглядишь как Маня, неудивительно, что лучше сразу сказать, что ты транс.
Можете представить себе, чтобы человек при встрече говорил: "привет, я Таня, я женщина".
Это чтобы превентивно снять вопросы. А то неподготовленный мимокрок видит вайф Марию, а написано Ян, может случиться когнитивный диссонанс.
И если ты пишешь "я - Ян, он/его", а выглядишь как Маня, неудивительно, что лучше сразу сказать, что ты транс.
Вот да. Тут больше "парень" забавляет, какой ты парень, сороковник на носу
Вот да. Тут больше "парень" забавляет, какой ты парень, сороковник на носу
В смысле? Там же такой скин рутин, что больше 16 не дают! А вдруг перепутают? Подумают, что зумер какой-то, а не умудренный жизню вечно юный и сияющий Ян?
А то неподготовленный мимокрок видит вайф Марию, а написано Ян, может случиться когнитивный диссонанс.
У анона так было, когда он на волне фичков по Инсепшну забрел в Манькин дайр, понятия не имея, кто она и что она. По постам вроде как парень, а на фото из Ребекки с сиськами и прической.
какой ты парень, сороковник на носу
Пусть пишет, 16 лет в браке, лучше что ли?
Я не знаю, Ян, просто Ян. все. без подробностей.
Крипотное у нее выражение лица, куда она зазывает?
Отредактировано (2021-03-30 18:53:27)
"я трансгендерный парень".
Потому, что это, с одной стороны ролочка и ИРЛ там вайф Мария, а, с другой стороны, эта ролочка жизненно важна для самоопределения.
Если человека зовут Таня и выглядит она как женщина, то добавлять действительно ничего не надо. А если зовут Ян, а выглядит как женщина, то проще сразу пояснить, что к чему.
Тогда ему лучше и про возраст сразу предупреждать — мол, шестнадцать мне, а кто думает иначе, того сразу баню.
а Круп - тоже парень, или все-таки мужчина?
Жгс - это искусственный конструкт, который более-менее успешно натягивается на не так уже большую прослойку женщин
Отредактировано (2021-03-30 19:14:38)
Если он бородат и по паспорту Геннадий, то придётся...
Он муж выше среднего!
Он муж. Остальное не важно.
Отредактировано (2021-03-30 19:20:30)
Огурессор, психолог и пронзатель тех, кто разочарует его парня Яна.
Мгс не предусматривает фиксации на своей моногамии, на романтике, первых отношениях и прочем, такие заебы социально не одобряются ни у мальчика 16 лет, ни у взрослого дядьки.
Анон пишет:Мгс не предусматривает фиксации на своей моногамии, на романтике, первых отношениях и прочем, такие заебы социально не одобряются ни у мальчика 16 лет, ни у взрослого дядьки.
▼Скрытый текст⬍
Анон, я же говорил, что говорю не обо всех людях поэтому непонятно, к чему тут были твои откровения.
Не мальчик, но муж!
Пс-ст, аноны, а персонажей Геншина еще в платиновую додо-пасту никто не совал? Анону знаний лора не хватит на задорную переделку, я в фд совсем новичок(