Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но тогда зачем они так рьяно ебались и ебались с кем попало?
Самоутвержались они так. Больше им было не чем. Совсем. Вон и у Машки та же проблема. Амбиции есть, а достижений нету. Трагедия.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я смотрю многие не знают кто такие Габреляновы и их семейка.... а вы погуглите, погуглите. Можно еще в контексте Навального, например.
Сразу многое станет понятно например относительно сцен в фильме про организацию массовых протестов в интернете и к чему они там привели.
Ну кроме перечисленного, наверное ничего....
Ну ты и хамло, Вождь.
И тут это спалили неоднократно, а тк тут сидит то ли сам Макс, то ли, что вероятнее, кто-то из хом - они знали, что это аноны.
Это предположения, анон. То ли НК, то ли хомяк, то ли сидит, то ли не сидит, то ли иногда заходит.
Ну и. Никто не знал точно, сколько точно в дискорде было анонов, а сколько мимокроков... Что там были аноны, чета знала, отчасти поэтому их так и порвало.
Отредактировано (2021-03-30 12:42:40)
В комиксах реально есть политический подтекст? (анон не читал)
По Грому горит Никадорра, надеюсь, Вождь и с ней разосрëтся
Я больше жду пришествия оголтелых фанатов, а ещё лучше - главреда.
В комиксах реально есть политический подтекст? (анон не читал)
В экранизированный арке -
Но если я напишу что не люблю фандомный контент со полиаморией слешем за редчайшим исключением, потому что он делает мне некомфортно потому что 1. я моногамен цис-гетеро
Стрелочка никогда не поворачивается на Вождя, запомните, хомячки!
По Грому горит Никадорра, надеюсь, Вождь и с ней разосрëтся
Кстати да, с него станется объявить ее путинисткой и адептом кровавой гэбни, раз уж даже Хельге за девичий сериальчик прилетело.
Рэйзора он хотя бы пока не пытается ни с кем страхать и, видишь, аж за асексуальность топит
Это потому, что сейчас в игре ивент, где фансервис Рэйзора и Беннета на уровне вождевых ОТП.
Ну, т.е. они точно встречаются, трахаются и может даже вступили.в.брак
Но! Проблема же, Беннет у Вождя шипперится с Син Цю, а как это пережить, если не выкинуть Рэйзора из уравнений? Всех, навсегда!
Рэйзора он хотя бы пока не пытается ни с кем страхать и, видишь, аж за асексуальность топит
Не встало. Бывает.
Отредактировано (2021-03-30 13:23:55)
Аноны, пропустил последние страниц 30 - выпадал в реал. Что-то достойное произошло у Сиятельного?
Аноны, пропустил последние страниц 30 - выпадал в реал. Что-то достойное произошло у Сиятельного?
Ага, его гилберт нахуй послал
его гилберт нахуй послал
бомба! пойду почитаю. спасибо, анон
Кто-то
Хочу спросить кое-что у транс*мальчиков. Такое чувство, что вас вообще никогда не спрашивали, но хотели бы вы входить в повестку какого-либо течения феминизма в качестве тех, кто когда-то переживал мизогинию со стороны общества, и отдельно радфем — как "БиОлОгИчЕсКиЕ дЕвУшКи"?
Вождь
Ни в какую повестку входить не хочу. Я поддерживаю интерсекциональный и либеральный феминизм, но как транс парень к нему не отношусь на прямую.
Вася мазал. Мазал маслом эту чертову корочку хлеба: быстро, решительно. Размазывал скользкое по пористому. Вдавливал плашмя лезвие в податливое, хлебное. Вздыхал. Матерился сквозь зубы.
Это был последний кусочек масла. До зарплаты оставалась неделя.
Задумался.
Потянулся слепо и нашарил пальцами, гибкими как щупальца молодого осьминога, пачку "Каптейн Блак". Не любил понты. Но всё. Всё в его жизни должно быть... самым лучшим.
Закурил.
Посмотрел на хлеб.
Коснулся раз, другой. Ввинтил палец в мякиш. Теплое, влажное мягко всосало в себя перст.
Сразу в голову пришла остроумная шутка: "А что если Фома неверующий всовывал персты вовсе не в раны? Всовывал и высовывал".
Посмеялся.
Сбил пепел в сияющую перламутровыми переливами редкую ракушку с Азорских островов.
Заварил прекрасный оолонг.
Он достоин.
Лучшего.
И лучший скоро будет его.
Ебать.
Шутка.
Задумался.
Потянулся слепо и нашарил пальцами, гибкими как щупальца молодого осьминога, пачку "Каптейн Блак". Не любил понты. Но всё. Всё в его жизни должно быть... самым лучшим.
Закурил.
Посмотрел на хлеб.
Коснулся раз, другой. Ввинтил палец в мякиш. Теплое, влажное мягко всосало в себя перст.
Сразу в голову пришла остроумная шутка: "А что если Фома неверующий всовывал персты вовсе не в раны? Всовывал и высовывал".
Посмеялся.
Сбил пепел в сияющую перламутровыми переливами редкую ракушку с Азорских островов.
Заварил прекрасный оолонг.
Он достоин.
Лучшего.
И лучший скоро будет его.
Ебать.
Шутка.
Это великолепно!
Да, стиль НК Надо ещё куда-то ввинтить про "позволил себе"
аноны, на какой примерно странице развод и дележка тапок с Гилбертом?) мне лента принесла, что наконец-то посрались два павлина