Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354626 2021-03-30 11:56:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Почему. НК. Так любит. Рубленые. Очень короткие. Предложения?

#354627 2021-03-30 12:00:11

Анон

Анон закончил читать срач в дискорде-2019 полностью и хочет сказать, что он оахуел. Нет, не с того, что чета тупые, или нарциссы, или хамки - это не новость. А с того, что они в момент ещё относительной популярности оменсопописы, когда Макс аж надувался от гордости, а вождь сиял как тысяча солнц в овне, сделали, значит, открытый чат, ссылку на него дали в твиттере, где у них слава, а Ян велик и автобус, и...
и все. Там были Николя, Алек, Макс, Машка и аноны. Больше сотки. И никого. Вообще, совсем. Только аноны.
И тут это спалили неоднократно, а тк тут сидит то ли сам Макс, то ли, что вероятнее, кто-то из хом - они знали, что это аноны. И пара мимокроков, которые выпали в осадок, один даже тут написал.
И просто они сносят дискорд, рвутся, а потом Маша делает стримы, где нон-стоп пиздит о своей оахуенности перед теми же анонами хомякам
Они же не просто не осознают... и... ну епты... ????! Не знаю, что сказать.
Они не тупые, они же реально умственно отсталые.

Анон не знает, как ведут себя нарциссы, но кмк если бы Анон им был, он бы все равно после такого плевка в рожу задумался. Одно дело выдумать себе фанатов, купить комменты (да даже про комменты к пописе на вопрос «а кто же им их пишет, если везде аноны?!» тут кидали смайлы троллей), накурить гениальность и сидеть в розовопонии. Но имхо когда ты прям вот вживую видишь картину жестокого мира, это э... а им похуй.

И это тогда. А сейчас Маша перед кем сияет? Гилберт утащил ее в геншин, она думала будут репосты, популярность, тыры-пыры, аж вся обхомячилась об него, а Гилберт сука предатель. Пиздец, и чего делать?

#354628 2021-03-30 12:03:03

Анон

Анон пишет:

Как говорила моя учительница по русскому: «сомневаешься в запятой? Ставь точку, пиши новое предложение», правда она это говорила не великим писателям, а классу, который не хотел завалить сочинение в егэ в первый год введения егэ, когда у всех горело пониже спины... но думаю у Макса как-то так же  ;D

Отредактировано (2021-03-30 12:03:26)

#354629 2021-03-30 12:03:17

Анон

Анон пишет:

что такое «одно солнце в овне?»

Примерно то же, что "в моем супе одна перловка"  =D

Меня очень радует, что Вождь не собирается валить из Геншина, жду голого куродеда :heart:

#354630 2021-03-30 12:04:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, это открытые отношения или ебанутая голова? Если первое, то норм, мало ли, может, они на берегу договорились.
Если второе, то как такая ебнутость может быть настолько распространена? С чем связано? По идее это ж чисто одни тян с ЖГС
их что прицельно подобрался табун 1) полигамных 2) взаимно неревнивых 3) с высоким либидо 4) одними и теми же интересами?

Я был в такой тусовке, в которой были "одни тян с жгс", и при этом все перееблись во всех комбинациях и друг при дружке. Я, тоже будучи "тян с жгс", в этом участвовал, потому что как раз ебанутая голова.
Херня твоя "жгс", анон, все, что могу тебе сказать.

#354631 2021-03-30 12:04:55

Анон

Анон пишет:

мне говорят что я такой спокойный, рассудительный, четкий

Кто. Вот просто кто, лол. От тебя ебанашкой и истеричкой несёт за тыщу ли и всегда несло.

#354632 2021-03-30 12:06:11

Анон

Анон пишет:

Гилберт утащил ее в геншин

Вот тут я не уверен, кто именно подсадил Вождя. Репосты Геншина у Гилберта точно были, но не очень много, куда меньше, чем Hades.

#354633 2021-03-30 12:07:15

Анон

Анон пишет:

Это. Настоящий. Мужской.  Стиль.
Ничего. Ты. Не понимаешь. Проклятущий анон, трогающий Машу за половые органы, за гениталии, за самое ценное, и нудящий, доебывающийся, насилующий несчастных мышей до полнейшего их издыхания в мучительных судорогах.
(Просто в пособиях для сценаристов про стиль ничего полезного не пишут, поэтому НК реализует собственные представления, как выглядит Большая Литература.)

#354634 2021-03-30 12:07:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как говорила моя учительница по русскому: «сомневаешься в запятой? Ставь точку, пиши новое предложение», правда она это говорила не великим писателям, а классу, который не хотел завалить сочинение в егэ в первый год введения егэ, когда у всех горело пониже спины... но думаю у Макса как-то так же  ;D

Не, у него что-то другое. Думаю, элементарной грамотностью он владеет, но считает, что череда коротких фраз выглядит жестко, ярко и зубасто.
И иногда так и есть, но у него, сука, целые абзацы одни за другим такие.

#354635 2021-03-30 12:08:04

Анон

Анон пишет:

Другое дело что такого я потом вообще нигде не видел, даже у знакомых свингеров глаза на лоб лезут от некоторых моих кулсторей)

О, свидетель тех времен и тех людей.  :friends: Тоже довелось понаблюдать ту тусу.

Скрытый текст
Анон пишет:

Интересно, это открытые отношения или ебанутая голова?

Ебанутые. :)

Если второе, то как такая ебнутость может быть настолько распространена? С чем связано? По идее это ж чисто одни тян с ЖГС
их что прицельно подобрался табун 1) полигамных 2) взаимно неревнивых 3) с высоким либидо 4) одними и теми же интересами?

Да элементарно.

Скрытый текст

#354636 2021-03-30 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Вангую, нагнетает эмоцию. Анон тоже в своих нетленках любит такое запилить в режиме экшона. Но этот прием коварен, для многих читающих он выглядит как зарубленная динамика и неразвернутость мысли.

Отредактировано (2021-03-30 12:09:02)

#354637 2021-03-30 12:12:38

Анон

Анон пишет:

Не было там повышенного либидо больше чем у простых смертных. И ревности было через край.

Скрытый текст

#354638 2021-03-30 12:13:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только из знакомых мальчиков у Рэйзора только Беннет, которого чета уже захапала в другой пейринг (сомцом!).

Отличная заявка на здоровую полиамурию  :troll:  Давай, Вождь, образ стаи, охрана, ошейник, клыками клац-клац.

Анон пишет:

Тесей засыпал последним. Он слушал сонное дыхание. В голове мелькали — лица, голоса, стоны. Он сторожил свою стаю.

Анон пишет:

Тесей слушал. Смотрел в темноту. Это было его священное право. Сторожить спящих. Оберегать. Скалить клыки.

Блять, анон решил, что НК вернулся в Фантастических Тварей и взялся за Тесея Скамандера.  :creepy:

#354639 2021-03-30 12:13:37

Анон

Анон пишет:

И иногда так и есть, но у него, сука, целые абзацы одни за другим такие

Стиль огурессора. Зато как начнёт, решится, надумает свои повторы пихать, совать, вкручивать в текст, так у тебя глаза на лоб, прям на верхнюю часть головы лезут, ползут, перемещаются.

У нк вообще достаточно раздражающий стиль, имхо. Не плохой, если не брать смысл, но чем-то неуловимо раздражающий, то тебе эмоцию в. лицо. кидают., то вязнешь, как в болоте.

#354640 2021-03-30 12:15:12

Анон

Анон пишет:

Анон тоже в своих нетленках любит такое запилить в режиме экшона.

То-то и оно, что в режиме экшона надо, а не когда герой бутерброд маслом мажет.

Другой анон

#354641 2021-03-30 12:15:58

Анон

Почему. НК. Так любит. Рубленые. Очень короткие. Предложения

Он просто как Хэмингуэй, ну.

#354642 2021-03-30 12:17:04

Анон

Анон пишет:

Я кстати не уверен что волк Рейзора это ТОТ САМЫЙ волк.

Ну посмотрите вы в вики уже его сторик.

#354643 2021-03-30 12:22:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон

Вася мазал. Мазал маслом эту чертову корочку хлеба: быстро, решительно. Размазывал скользкое по пористому. Вдавливал плашмя лезвие в податливое, хлебное. Вздыхал. Матерился сквозь зубы.
Это был последний кусочек масла. До зарплаты оставалась неделя.

...простите

#354644 2021-03-30 12:23:46

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Все сейчас тащатся от Майора Грома и я в принципе предполагаю что это вполне может быть хороший фильм. Но развидеть для себя что  бабло которые  люди понесут за него  в основном пойдут Габреляновым я не могу.

Вот это прям реально тот случай, где и хотелось бы радоваться  потенциально качественному  по сюжету и визуально отечественному продукту, да не получается.  Как и разделить  искусство и того кто за ним стоит. Слишком болит.

#354645 2021-03-30 12:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Другой анон

Вася мазал. Мазал маслом эту чертову корочку хлеба: быстро, решительно. Размазывал скользкое по пористому. Вдавливал плашмя лезвие в податливое, хлебное. Вздыхал. Матерился сквозь зубы.

...простите

Ох, мудайкроугерыгрейвз хуман!ау как живой!!!
:heart2:

#354646 2021-03-30 12:26:43

Анон

Анон пишет:

...простите

:lol:  :lol:

#354647 2021-03-30 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Слишком болит.

А мог бы себе фолловеров набрать на популярном фандоме

#354648 2021-03-30 12:32:04

Анон

Мимокрок

А чем он засветился? Вроде бы не попадался мне особо ничего, но я и с самим комиксом совсем не знаком...

Вождь

Ну как бы  Bubble принадлежат Артему Габрелянову, сыну Арама Габрелянова.  Т.е. это же как бы ну "семья".  И там совершенно очевиден же политический подтекст и пропаганда что в комиксах, что как я понимаю, почитав, в фильме.

Или ты не знаешь кто такие Габреляновы? Ну...life news , путинская пропаганда,   совет при следственном комитете рф и все такое...в общем вот это вот ВСЕ.

Мимокрок 2

А что с ним не так?

Вождь

С тем что это член "семьи"  медиа олигархов Габреляновых, хозев life news, глашатаев путинской пропаганды, Арам Габрелянов входит в совет при  следственном комитете где принимаются решения о посадках и арсетов и всего такого? Ну  кроме перечисленного, наверное ничего....

Отредактировано (2021-03-30 12:32:50)

#354649 2021-03-30 12:33:28

Анон

my_better_me
@mybetterme3
А чем он засветился? Вроде бы не попадался мне особо ничего, но я и с самим комиксом совсем не знаком...

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну как бы  Bubble принадлежат Артему Габрелянову, сыну Арама Габрелянова.  Т.е. это же как бы ну "семья".  И там совершенно очевиден же политический подтекст и пропаганда что в комиксах, что как я понимаю, почитав, в фильме.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Или ты не знаешь кто такие Габреляновы? Ну...life news , путинская пропаганда,   совет при следственном комитете рф и все такое...в общем вот это вот ВСЕ.

Витаминка ^^
@Kazuko_tyan
А что с ним не так?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
С тем что это член "семьи"  медиа олигархов Габреляновых, хозев life news, глашатаев путинской пропаганды, Арам Габрелянов входит в совет при  следственном комитете где принимаются решения о посадках и арсетов и всего такого? Ну  кроме перечисленного, наверное ничего....

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я смотрю многие не знают кто такие Габреляновы и их семейка.... а вы погуглите, погуглите. Можно еще в контексте Навального, например.

Сразу многое станет понятно например относительно  сцен в фильме про организацию массовых протестов в интернете и к чему они там привели.

Многие - два комментария
Вождь хочет сказать, что читал комикс? Или просто на актёров в фильме не дрочится, но надо обосновать почему гуру трэндов не в трэнде?

Отредактировано (2021-03-30 12:36:29)

#354650 2021-03-30 12:33:48

Анон

По Грому горит Никадорра, надеюсь, Вождь и с ней разосрëтся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума