Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Она всерьез думает, что Тату были репрезентацией, а не игрой на публику?..
Мне кажется, они были репрезентацией, несмотря на то что были игрой на публику...
НК сидит тут регулярно, а потом творчески перерабатывается с 10% изменений информацию отсюда и преподносит Маше. Отсюда и удивительная прозорливость нашей Надежды Константиновны
То есть он все время считал этого хомяка говном, но общался так, из вежливости?)
А когда-то в десны лобызался как с самым понимающим и адекватным в мире. Вождь всенда Вождь.
Ты только вчера вышел из десятилетней комы или просто тупой?
2Маши иногда называют вторыми Тату вроде, может, про них
Я просто не знаю где мне себе еще написать что моя интуиция на счет людей НИКОГДА меня не обманывает. Тату себе что ли набить? Trust your gut?
То есть, ты нюхом чуял, что гилберт гниловат, но так хотелось посиять, что - а, ну и ладно?
Тату себе что ли набить? Trust your gut?
Парное давай к "не смейте меня трогать"
Ну то есть спокойно тупить за компом, когда твоя половина ебет на диване позади тебя какую-то подружку было нормой,
Отредактировано (2021-03-30 10:49:15)
Вождь дополнил вчерашнюю простыню про них с НК
Я не устаю благодарить просто всех богов какие есть за М. И то что он одновременно мой остров стабильности в одних сферах, устойчивый и непрошибаемо спокойный, и в то же время автор и исполнитель самой прекрасной ебанины в других. Вообще по стихиям у нас с ним в этом плане Занятное сочетание весьма. С точки зрения той же астрологии.
Но очень взимодополняющее.У меня по стихиям получается огонь + вода поровну (я умудрился иметь в овне одно только солнце, все остальные значимые планеты и аспекты у меня в водных знаках и я отметился по всех - луна в скорпионе, венера в рыбах, и асцедент в раке) а Земли у меня нет вообще. Как класса
Поэтому я очень резвлюсь когда мне говорят что я такой спокойный, рассудительный, четкий и наверное у меня есть мощная земная стихия в карте...- ага, выносная. Потому что у меня по стихиям земли не просто нет, она вообще в минусе. Это все исключительно работа над собой ибалансс с партнером. (в этом плане мне именно ДЧ помог точнее понять как это вообще работает. За счет чего). А у М. Все еще прикольнее. Он типа как земля, ну он телец, но только при этом у него абсолютное преобладание по общему зачету огня в карте. Т.е. он технически в чем-то больше огненный, чем я. И вот знаете можно конечно не верить в астрологию и все такое. Но описания там порйо ну просто удивительно точные если закопаться. А про ДЧ я вообще молчу. Там даже стремновато насколько все точно.У меня прям четко (до смешного, из серии не могу определиться кто я гриффиндор или слизерин - огонь и водичка хе хе хе) до того "то ли я прямой четкий и хочу прям щас ебунать не думая о последствия то ли мне надо все сделать мягко, аккуратно, и тонко мнипулируя эмоциями окружающих и я не понимаю то ли я весь такой сложно эмоциональный, то ли я ха трамвайный которая просто налетит и ебнет по площади".
А у М все просто. Повезло ему.
У него два модуса "спокоен как танк" и "ебну по площади и мне не стыдно я же танк".
У него два модуса "спокоен как танк" и "ебну по площади и мне не стыдно я же танк".
В смысле "самоуверенный дурак" и "пернул в лужу, но не понял этого"?
Ну тут соглашусь. Когда он конструктивно-директивно «ебнул по площади» с евреями ровнехонько в звезду Давида, стыдно ему не было. Остальным - было. За него. Ему - определенно нет.
У меня по стихиям получается огонь + вода поровну (я умудрился иметь в овне одно только солнце, все остальные значимые планеты и аспекты у меня в водных знаках
А у М. Все еще прикольнее. Он типа как земля, ну он телец, но только при этом у него абсолютное преобладание по общему зачету огня в карте.
Простыня, конечно, опять терапия после срача с Гилбертом, но уж не станет ли теперь Вождь искать обоснуй для вжопливания в Геншин?.. хорошо так стихии совпадают.
Нет, не могу. Пытаюсь быть непредвзятым, но не могу.
И так знаю, что чета тупые, как пробки, но как только начинается вот эта срань «Луна в овне, а Макс в говне» они прям в моих глазах днище пробивают. 40 лет людям, вроде не в горах отшельниками живут... что такое «одно солнце в овне?», их что, может быть больше? Куда больше, оно и так одно... что значит «все остальные значимые планеты»? Солнце - не планета. Что за шизофрения эта их астрология.
Анон, котирующий гороскопы только тогда, когда они пишут «сегодня у анона все будет заебись»
Пытаюсь быть непредвзятым, но не могу.
в теме Вождя, анончик, ты не сможешь. (см. возгоревшегося до небес анона с через страницу назад,
ууу, ссука, лесные пожары, пылающий лес, горит моя жопа огнем до небес.
его даж в Платину внесли. Зовидую)
Отредактировано (2021-03-30 11:27:33)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
пока не вижу с кем Рейзора...если честно. я вообще пока не вижу что ему нужны отношения.Irene Argali
@IreneArgali
Вот да
Кнопка "зашипперить" у меня рядом с Рейзором отсутствует, и дело не в том, что не с кемБремя Ахуенности
@ThistleArts
Mar 28
Вот я не удивлюсь если он вообще асексуал, к слову. Вайбы от него какие-то такие.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Mar 28
Либо, как вариант, что он просто не созрел еще совсем.Irene Argali
@IreneArgali
Mar 28
Вот да - либо эйс, либо мальчик ещёAleks.
@faceless_clown
10m
В моей голове у него какие-то очень глубокие платонические отношения с тем самым духом волка, который в его анимации перса и ульте. И поэтому он отчасти такой внеземной. Очаровальный малыш.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
мне его отношения с духом волка кажутся скорее родительско- детсткими. Т.е. это реально такой его "первопредок" :-) Там довольно четкое ощущение что он в этих отношениях "любимый и защищаемый ребенок".Aleks.
@faceless_clown
Я вижу возможность развития по мере взросления Рейзора и осознавания своих хотелок. В том плане, что дух буквально готов отдать/дать/давать всё, что любимый и защищаемый ребенок захочет.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
тут очень важен фактор того что построить какие-то равные отношения неважно платонические или нет с тем кто для тебя был родительской фигурой можно только через сепарацию. т.е. сначала эти отношения нужно прекратить как родительско - детские. потому что когда есть фигура
которая находится в положении "вечно отдающей системы всего что ребенок захочет" ребенок НИКОГДА не вырастет. Никогда. В этом беда.
Взрослые отношения невозможны в такой парадигме. Рейзору придется выходить в мир и к другим.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
чтоб осознать свои хотелки надо стать автономной личностью. и самодостаточной в плане заботы и защиты.Aleks.
@faceless_clown
Ну, по сути, мы находим его как раз в этот момент же.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
поэтому я скорее вижу эти отношения именно как отношения с родительской фигурой которые и остаются такими. просто это образ поддерживающего родителя к которому всегда можно обратиться. как аватар рода.
тут очень важен фактор того что построить какие-то равные отношения неважно платонические или нет с тем кто для тебя был родительской фигурой можно только через сепарацию. т.е. сначала эти отношения нужно прекратить как родительско - детские
*зевает* ой я такое уже про Ази читал, вождь, давай другое че-то.
И так знаю, что чета тупые, как пробки, но как только начинается вот эта срань «Луна в овне, а Макс в говне» они прям в моих глазах днище пробивают.
И оно особенно прекрасно в сочетании с бяканием Вождя об людей, которые "распространяют антинаучную хуйню"
*зевает* ой я такое уже про Ази читал, вождь, давай другое че-то.
Рэйзора он хотя бы пока не пытается ни с кем страхать и, видишь, аж за асексуальность топит
Рэйзора он хотя бы пока не пытается ни с кем страхать и, видишь, аж за асексуальность топит
Чот он по-моему не за асекс топит, а за инфантильность. Думает как бы персу выдать сомцового сомца, который присунет нервному мальчику, как в той копипасте.
Думает как бы персу выдать сомцового сомца, который присунет нервному мальчику, как в той копипасте.
Только из знакомых мальчиков у Рэйзора только Беннет, которого чета уже захапала в другой пейринг (сомцом!). А в остальном Рэйзор дружит с девочками
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
поэтому я скорее вижу эти отношения именно как отношения с родительской фигурой которые и остаются такими. просто это образ поддерживающего родителя к которому всегда можно обратиться. как аватар рода.Aleks.
@faceless_clown
Но в квесте он же его как раз, по сути, выгоняет.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
это вот как раз и сложно....потому что в идеале все должно быть наоборот. Ребенок должен хотеть уйти. Когда ребенка выгоняет "родительская фигура" это формирует травму отвергнутого. Так что там к сожалению все....тоже непросто. :-)Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Там вообще эта тема есть, что дух волка севера по сути Рейзору говорит "ты - не волк. Это не твое дело. Я могу тебя учить, но ты не наш". Это в принципе довольно травматическое утверждение от родительской особи. Я кстати не уверен что волк Рейзора это ТОТ САМЫЙ волк.Aleks.
@faceless_clown
Вполне возможно, что не тот самый. И Волк Севера тогда действительно логичнее как родитель. Тогда есть вариант, что ЕГО волк как раз тот, который помог травму пережить, например (но это уже додумки, конечно. люблю нежно тему с волками).Бремя Ахуенности
@ThistleArts
ИМХО Волк Севера не похож на родителя. Он слишком дистантный. А вот волк Рейзора в анимации как раз похож. Там явно поведение такое ласково родительское.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Т.е. Волк Севера для родителя слишком дистантный. ЭТо ИМХО образ лидера. Это тоже конечно из области "родительских" образов но трансперсональынй. А вот волк в анимации это прям буквально родитель.
Мда, простыней про Рэйзора и родительскую фигуру я точно не ожидал.
Вождь, может, всё-таки каэлюки, а?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
мне его отношения с духом волка кажутся скорее родительско- детсткими. Т.е. это реально такой его "первопредок" :-) Там довольно четкое ощущение что он в этих отношениях "любимый и защищаемый ребенок".
Машооо, приходи в Jujutsu Kaisen Ну раз уж твой загадочный аниме-аутизм прошел. Я хочу посмотреть, какую из картонок на кого именно ты натянешь, а то у меня последние предположения отпали.
Анон пишет:Думает как бы персу выдать сомцового сомца, который присунет нервному мальчику, как в той копипасте.
Только из знакомых мальчиков у Рэйзора только Беннет, которого чета уже захапала в другой пейринг (сомцом!). А в остальном Рэйзор дружит с девочками
Так потому и асексуальный, что никак не может у него быть отношений с Беннетом, что вы!
@faceless_clown
😤
Хочется по-детски топнуть ножкой и сказать "я так вижу" х)
Это юзер устал от простыней Вождя или что?
И ждёт ли нас новый взрыв надпочечников?
Только из знакомых мальчиков у Рэйзора только Беннет, которого чета уже захапала в другой пейринг (сомцом!).
Отличная заявка на здоровую полиамурию Давай, Вождь, образ стаи, охрана, ошейник, клыками клац-клац.
Тесей засыпал последним. Он слушал сонное дыхание. В голове мелькали — лица, голоса, стоны. Он сторожил свою стаю.
Тесей слушал. Смотрел в темноту. Это было его священное право. Сторожить спящих. Оберегать. Скалить клыки.