Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Ты думаешь, он не осознает? Хех
я думаю, он в принципе ничего осознавать не может, только гавкать.
Смутно помню, что Вождь таки спал с какой-то хомячихой за молоду. Уже при НК. Нужно радио Ностальжи расчехлять.
Когда это было, Вождь с тех пор уже столько обуви сменил!
Зелен виноград, так сказать.
ну. да и раньше, небось, не очень. А то б сидел и молчал. чего старое вспоминать. Но бякнулся знатно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В ответ
@ThistleArts
Как уже перестать наконец-то хотеть нравиться людям? Точнее ослепляться этим желанием, а потом ахуевать когда оно входит в конфликт с потребностью быть самим собой.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я не устаю благодарить просто всех богов какие есть за М. И то что он одновременно мой остров стабильности в одних сферах, устойчивый и непрошибаемо спокойный, и в то же время автор и исполнитель самой прекрасной ебанины в других. Вообще по стихиям у нас с ним в этом плане Занятное сочетание весьма. С точки зрения той же астрологии.
Но очень взимодополняющее.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
В ответ
@ThistleArts
Как уже перестать наконец-то хотеть нравиться людям?
Переформулируй запрос: как понять, когда ты не нравишься, и вовремя свалить.
сразу легче будет.
Максон за еду работает, благодари папку и семью. при чем тут боги.
Отредактировано (2021-03-30 01:05:56)
Спасиб, анон, внесший твит Вождя. ууу, ссука, лесные пожары, пылающий лес, горит моя жопа огнем до небес. Она всерьез думает, что Тату были репрезентацией, а не игрой на публику?.. Она всерьез думает, что не было неферских тусовок, где на шатание по постелям смотрели косо? Анон в юности бывал с джей-роекрами, анимешниками, ролевиками, панками, готами, реконами, магуями - нигде не было блядок. Анон из Дс, как и Вождь. По возрасту мы семь-восемь близки, хотя анон ни на Болоте ни на Погани Вождя не встречал. Ну, анонов опыт против твоего, а, Мань?.. Как тебе такое, Илон Маск? ааа, как можно быть такой тупой?! Просто плесень, а не человек.
Она всерьез думает, что Тату были репрезентацией
Имелось в виду, что была возможность выступить двум "лесбиянкам" на большой сцене, не важно настоящие они или не оч.
М. вообще сука всегда оказывается прав. На счет людей. И меня честно говоря и восхищает и бесит его проницательность. Бесит наверное потому что я бы сам хотел так уметь.
Ролёвочка сменилась?
Чертополох
@ThistleArts
Я просто не знаю где мне себе еще написать что моя интуиция на счет людей НИКОГДА меня не обманывает. Тату себе что ли набить? Trust your gut?
Имелось в виду, что была возможность выступить двум "лесбиянкам" на большой сцене, не важно настоящие они или не оч.
А сейчас что помешает? Как бы вроде и среди русских селибрити камин-ауты бывают и в наше время.
Как-то активно Вождь срется с френдами в последнее время - Серж, Люмьер, Гилберт, какой-то оменсофан еще, кажется... Даже Хельгу забрызгало. Эдак скоро совсем хомок не останется
А сейчас что помешает?
Ну давай, анон, назови лесбиянок, которые бы сначала целовались в клипе, а потом выступали в кремле в наше время.
Анон пишет:Имелось в виду, что была возможность выступить двум "лесбиянкам" на большой сцене, не важно настоящие они или не оч.
А сейчас что помешает? Как бы вроде и среди русских селибрити камин-ауты бывают и в наше время.
А сейчас это пропаганда.
И кто аутится в этой стране в данное время?
И кто аутится в этой стране в данное время?
Неуловимые Джо если только)
Ну пожалуйста, ну только не здесь
Анон в реале встретил хабалистого нарцисса. Они действительно останавливать фонтан дерьма не умеют, стоит не подлизать, показать, что потакать не будешь, и всё, этот говнопровод не заткнуть - орут асибе, попутно унижая собеседника (пытаются за счет унижений восстановить задетую самооценку, анон себя в какой-то момент чувствовал так, будто застал внезапное публичное обнажение - настолько в этих криках человек демонстрировал свои комплексы и слабые места). Если чувствуют свою безнаказанность, то могут совершенно безобразно себя вести. Анон при виде этого представления испытывал кринж сродни тому, что иногда испытывает, читая эту тему. Но когда анона начали пытаться бить, стало но до стыда. Так что анон уверен, что Вождь свои твиты строчит, не приходя в сознание, потому что жопа горит из-за задетого эго (а задевает его все что угодно, потому что он нелеченный нарцисс).
Отредактировано (2021-03-30 03:02:48)
на Погани Вождя не встречал.
Я встречал несколько раз, хотя Виликий Погань не жаловал, и быстро позволял хомкам увлечь себя в сторону ближайшей жральни. И как раз в том, хм, кластере тус, в которых в те времена вращался Вождь (Абисс, Джем, Кицуне, прочие менее известные дайри-геи), царило почти поголовно такое блядство, какое полиаморией даже не назовешь. Ну то есть спокойно тупить за компом, когда твоя половина ебет на диване позади тебя какую-то подружку было нормой, на пару-тройку месяцев брать в постель малолетку под соусом из энергуйства и дайри-гейства а потом выкидывать со скандалом и свернутыми мозгами (привет Джему с Пауком) - тоже. Маня среди других микровождиков той ебанутой тусы если чем и выделялась в постельном плане, так, как ни странно, умеренностью.
Другое дело что такого я потом вообще нигде не видел, даже у знакомых свингеров глаза на лоб лезут от некоторых моих кулсторей)
Отредактировано (2021-03-30 03:54:31)
некоторых моих кулсторей
Интригуешь, анон!
А сейчас что помешает?
Ты только вчера вышел из десятилетней комы или просто тупой?
Ты только вчера вышел из десятилетней комы или просто тупой?
Это просто анон из серии "если пациент сказал, что вода мокрая, нужно срочно возразить, что сухая". Вождь сказал, что ЛГБТК в России притесняют? Да нет такого, Вождь всё врёт!
Вот-вот, Вжд как сломанные часы, что 2 раза в сутки показывают неправильное время.
У нас сейчас школоту несовершеннолетнюю без родителей таскают по ментовкам с допросами о поддержке лгбт за то, что они сфоткались рядом с радужным флагом, а вы про каминг-ауты какие?
Нет, ну две ноунейм-лесбиянки могут, да, геи тоже, но сложнее, к ним общество традиционно хуже настроено. Но это пока в СК никто не стуканул за пропаганду.
Анон с кулстори, вот это да, больше всего удивляет отсутствие комплексов и принятие своей телесности у этих дайри-геев. Анон больше встречал застенчивых дайри-геев, которые такие девочки-девочки, стесняющиеся неконвенциональной внешности и весь свой пыл спускающие в фички и текстовые ролевки.
Я просто не знаю где мне себе еще написать что моя интуиция на счет людей НИКОГДА меня не обманывает. Тату себе что ли набить? Trust your gut?
То есть он все время считал этого хомяка говном, но общался так, из вежливости?)
Ты думаешь, он не осознает? Хех
Уверен. Такой же клоун. Да он даже на фоне Вождя умудряется выглядеть тупым и душным.
Ну и по классике "что-то модно, а вождь не часть этого": веганство, женщины, китайцы
Ладно китайцы веганы, там сало надо перестать есть, а это больно. Но женщиной-то ему кто мешает...
Отредактировано (2021-03-30 08:32:02)