Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Маня не преисполнились, имхо, Маня отыгрывает. Тип чтоб не так обидно было. Это же ее стандартный номер.
This. Вождю на руку сыграло то, что Гилберт потер свои ответы, поэтому сейчас он будет стоять в позе обиженки перед всем честным народом. А его подписоте явно ни в одно место не впилось бегать фактчекать его пиздеж. Так что для своих подписчиков Вождь снова самый угнетенный, чего он и добивается всегда.
Сейчас хомяки ещё какие-нибудь проблематик твиты вытащат, и номер «ах, мне всегда хочется верить в людей и давать им второй шанс, но нельзя игнорировать гнильцу; теперь я многое понял и осознал» будет откатан по полной программе.
А куда пропадать для срача с Хельгой?
А куда пропадать для срача с Хельгой?
Поищи по треду «Эмили в Париже». Там Хельга написала, что ей нравится этот легкий и ни к чему не обязывающий сериальчик для расслабона, а вождь выкатил ей претензии в американоцентризме и шовинизме и пытался пристыдить за неправильные морально-этические ориентиры Хельга тоже несколько раз просила оставить эту тему, но вождь не унимался, и она в конечном итоге просто перестала реагировать.
А Гилберт-то тоже пляшет? Или тупо забил на ебанутую?
Гилберт один раз написал что-то вроде "люди в интернете выбесили, пойду чего-нибудь вкусного сожру" и переключился на другие темы. Вождя полощет уже несколько часов кряду. И, кажется, это еще не конец.
Вот да, НК просто надул щеки и изрек "я же говорил", а Маня преисполнилась, как всегда
Я знаю ещё одну ситуацию, когда нк говорил, что человек вождя не любит и потом выяснилось, что человек анон действительно вождя не любил. Так что верю, что нк пронзил ебанашество Гилберта, тем более что там большого ума не надо.
Эк ему Гилберт в душу-то плюнул тем, что сказал "это мой триггер, давай замнём - я сказал, давай замнём, ну - чел, ЗАМЯЛИ- блядь, заебал, свали уже к себе!"
Ага. А Вождь так пидорасится про РАЗОЧАРОВАНИЕ В ЛЮДЯХ и А МАКС ПРЕДУПРЕЖДАЛ, прям будто... Ну, у меня бы такое разочарование от людей, как у нее в посте, было бы, если я бы я узнал, что мой друг, например, ребенка своего бросил
Отредактировано (2021-03-29 23:05:51)
Ну, у меня бы такое разочарование от людей, как у нее в посте, было бы, если я бы я узнал, что мой друг, например, ребенка своего бросил
Тут хуже. Человек бросил Вождя.
Человек не принял сияние! Это даже ещё хуже!
Тут хуже. Человек бросил Вождя.
Человек не бросился извиняться, когда вождь начал охуевать, и просто послал его срать на своей территории. Это хуже избиения котят, щенят, убийства младенцев и шиппинга не той раскладки.
Так, стоп, но ведь Вожделла же пропагандирует, что сраться можно, но на своей территории. Гилберт высирался на твит какого-то левого чела на своей территории. Зачем Вождик нарушил свое же правило и полез сраться на чужую территорию?
Писал бы у себя, как он ущемлен со всех сторон подлыми полиаморами, не факт, что Гилберт бы его твиты вообще увидел.
Писал бы у себя, как он ущемлен со всех сторон подлыми полиаморами, не факт, что Гилберт бы его твиты вообще увидел.
Ты что, ирод, хочешь сказать, что кому-то может быть неинтересна вождиная асибяшка? Ты в своем уме вообще?
Ума и вправду большого не надо: можно бухтеть про каждого - % так 90 в итоге действительно окажется анонами, то есть в какой-то момент таки заебется терпеть Манькину тупость и хамство и пошлет её нахер. Вот тогда можно будет сказать "а я говорииил".
Анону интересно: а ведь Вождю уже не впервой рвет надроченики из-за полиамиории... Да отчего?! Никто ж не принуждает иметь более одного партнера. Более того, вроде нет стран, где офицально можно иметь больше одного супруга (кроме мусульман). То есть это как бы практически запрещено, если судить по закону. У ЛГБТ хоть есть шанс в другой стране оформить брак. А становиться мусульманином, если ты не - такое себе. Она же всю жизнь живет с НК. Ей никто не то что не навязывает отношения тройные - даже не предлагает! Какая ей печаль до нас? Не замечает же она проблемы лесбиянок и би-девушек, вот бы и к полиаморам бы не лезла, итак неоч. с правами и принятием обществом.
Простите, пригорело, анон как раз полиамор.
Правда, для этого надо самому осознавать, что Манон - тупое базарное хамло и истеричка. То есть умишка надо немного, но всё-таки чутка побольше, чем у Крупского, упс.
Проблемы лесбиянок она не замечает, а от самих лесбиянок у нее вполне себе горит. Подозреваю, что, если кто-то в ее ленте напишет пост об угнетении лесбиянок, она прискачет и туда.
Ей никто не то что не навязывает отношения тройные - даже не предлагает! Какая ей печаль до нас? Не замечает же она проблемы лесбиянок и би-девушек, вот бы и к полиаморам бы не лезла, итак неоч. с правами и принятием обществом.
Вождь и об этом сегодня высказывался
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Вообще, интересно конечно как обратно закрутились гайки в РФ. В моей юности, в ЛГБТК среде, кого-то кто хотел бы моногамных закрытых отношений было днем с огнем не сыскать. Т.е. если не поламория, то полигамия была просто ОЧЕНЬ распространена. И ощущение такое что вот как те времена когда группа тату выступала в Кремле канули в лету и забылись, точно так же все резко изменилось и тут. Т.е. в моей тусовке было просто овер до фига пар которые либо спокойно брали к себе третьих, либо вообще тех кто открыто имел много партнеров (я был сам из таких) и это было ну...нормой, что ли. Я бы сказал, редкостью были реально закрытые отношения. Но именно в такой вот среде. Может просто у меня был такой пузырь - ЛГБТ, по касательной ролевики и фандомные + творческая богема.
Правда, для этого надо самому осознавать, что Манон - тупое базарное хамло и истеричка. То есть умишка надо немного, но всё-таки чутка побольше, чем у Крупского, упс.
Ты думаешь, он не осознает? Хех
Анону интересно: а ведь Вождю уже не впервой рвет надроченики из-за полиамиории... Да отчего?!
А мне кажется, Вождь однажды покатил деликатные в сторону какого-нибудь хомяка, тот ответил, сорри, уже есть партнер, а Вождь это понял как "предложили быть третьим" и оскорбился))
Или.
Вождь проецирует на себя: а вот что если бы в паре появился третий и часть внимания доставалась бы не Вождю, а от тех двоих друг другу Нарц же единственным и неповторимым должен быть. Т.е. любовный треугольник, где все влюблены онли в Машку - да. Полноценный тройничок - нет.
Вождь. Где мои простыни по каелюкам.
Ей никто не то что не навязывает отношения тройные - даже не предлагает!
Может, потому и горит? Пока Вождь был юн, вокруг него действительно тусило достаточное количество желающих поебаться. А в последние годы упс, никто не хочет комиссарского тела, вот Вождь и стал истерически плясать: а не очень-то и хотелось, у меня моногамия, полиамория плохо, угнетает. Зелен виноград, так сказать.
Вождь проецирует на себя: а вот что если бы в паре появился третий и часть внимания доставалась бы не Вождю, а от тех двоих друг другу
Это, вождь примеряет на себя и дико ревнует к несуществующему партнеру. Ну и по классике "что-то модно, а вождь не часть этого": веганство, женщины, китайцы
Отредактировано (2021-03-30 00:21:22)
Смутно помню, что Вождь таки спал с какой-то хомячихой за молоду. Уже при НК. Нужно радио Ностальжи расчехлять.
: а ведь Вождю уже не впервой рвет надроченики из-за полиамиории... Да отчего?! Никто ж не принуждает иметь более одного партнера.
Вангую, что у Вождя вообще горит от того, что уому-то нравится то, что ему не заходит. У него сразу трещит картина мира, и нужно либо себя приводить в соответствие с трендом (а для него "новым трендом" является любой случайный твит от мимоноунейма), либо орать на мир, чтоб изменился и стал снова комфортным. Если людям вдруг станет нравиться полиамория, то это ж к его отпшке третьего в постель подсунут. И придётся прижимать ладони к побледневшему любу и повторять "это не они, это не они, это не они..."
Ну это я предполагаю, по аналогии с неправильными раскладками.
Не замечает же она проблемы лесбиянок и би-девушек
С ними проще, они совсем параллельны, с ними можно даже дружить (делать вид). Лесбиянки в отношения с его любимками не лезут, т.к. женских персонажей у него в любимках нет. А с бисексуалками нужно просто следить, чтоб они это подальне от его отп делали (он уже заведомо наорал, что шипперить его любимок канонных геев с женщинами это гомофобия)
Ну и да, у Вождя все эти проблемы в первую очередь про фандомы, не про реальный мир.