Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354451 2021-03-29 16:27:43

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

2021-03-29-16-21-33.png

Зато у меня прям настроение поднялось. Я плохой, злой человек. Так приятно, когда тебе прилетает.

#354452 2021-03-29 16:28:38

Анон

Сторис, скрины видео

рассказывает про пост об уходе за лицом, показывает, что у него сегодня два прыщика, но "это жизнь"
жалуется, что хотел "поговорить на серьезные темы" с "интернет-знакомым", но "получился срач, совершенно внезапный и неприятный для меня"

#354453 2021-03-29 16:29:54

Анон

Ну и ебало, пиздец. Это что, фотки, не скрины видео? Она совсем больная, такое выкладывать???

#354454 2021-03-29 16:31:19

Анон

специально же подписал - скрины видео.
если что - не ловлю особо неудачных моментов, как, впрочем, и удачных, скриню в случайный момент

#354455 2021-03-29 16:31:44

Анон

Да, люди такие сложные, не делают, как Машенька хочет, а у них ещё чота там и своё есть. ДРАМА  :omg:

#354456 2021-03-29 16:31:45

Анон

Как Маня завсегда прекрасна в таких ситуациях, обдрыстала хомяка так что макушки из под гуано не видать, а теперь и страдает и работа стоит. Гилберт, ты слышишь, из-за тебя Вождь мирового пролетариата оголодает окончательно и по миру пойдет, срочно беги лизать пятки и каяться!!!  :lenin:

#354457 2021-03-29 16:31:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задонатить можно тут
https://t.co/8GZbLyII0K

Деднеймиг по ссылке.

Ну и криповое фото

#354458 2021-03-29 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Да, люди такие сложные, не делают, как Машенька хочет, а у них ещё чота там и своё есть. ДРАМА  :omg:

А ещё, чтобы нормально "обсуждать с ними серьёзные темы", надо слушать их, а не орать про свои травмы. Оужас.

#354459 2021-03-29 16:33:00

Анон

Mariya Tsodokova и рожа, как у горбуна Игоря. Класс)

#354460 2021-03-29 16:33:52

Анон

Анон пишет:

Mariya Tsodokova и рожа, как у горбуна Игоря. Класс)

Да это Жоня!  :creepy:

#354461 2021-03-29 16:34:55

Анон

Анон пишет:

Как Маня завсегда прекрасна в таких ситуациях, обдрыстала хомяка так что макушки из под гуано не видать, а теперь и страдает и работа стоит.

Пардон, но хомяк тут явно Манька. И всю дорогу так было, она вокруг этого Гилберта плясала больше, чем он вокруг неё.

#354462 2021-03-29 16:35:36

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Скажите, что не мне одному кажется, что в целом уровень эмоционального напряжения и взрывоопасности общения стал как-то выше за карантинный год и особенно в последнее время? И что сил на амортизацию  меньше?

#354463 2021-03-29 16:36:16

Анон

Анон пишет:

Ой, прости, я дебил и вводный текст не прочёл... А текст поверх тоже твой? Или она "с субтитрами" выкладывает?

#354464 2021-03-29 16:36:31

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
"Все что делается из слабости обречено на провал" не знаю насколько это стопроцентно верное утверждение. Но для себя вижу, что сначала надо прийти в состояние  более менее хорошего или по крайней мере нейтрального настроения а потом, уже что-то делать. Найти в себе точку силы или хотя бы относительного спокойствия и баланса, и потом из нее принимать решения, строить планы и действовать. Иначе получится херня. Особенно заметно с готовкой и творчеством. Стоит начать готовить или рисовать когда эмоции в раздрае и получается полная хрень.

Каждый раз когда мне начинает казаться что все очень плохо из-за того, что кто-то что то мне не так сказал и я кому-то резко разонравилсчя,надо вспоминать про  evergreen и про то что мы пока еще не вышли из пандемии. Мое дело найти точку спокойствия а не мучить себя переживаниями

Sasha
@botichelli
Replying to
@ThistleArts
Мне рисование очень помогает выйти из раздрая. Получается херь, зато головушке лучше.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@botichelli
мне увы нет...для меня рисование это процесс в котором я много вкладываю энергии  и он мне нравится сам по себе и очень увлекает, но мне надо быть в точке спокойствия чтоб получилось хорошо.  Чтоб войти...

#354465 2021-03-29 16:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, прости, я дебил и вводный текст не прочёл... А текст поверх тоже твой? Или она "с субтитрами" выкладывает?

на скринах текст Вождя, он пишет поверх видео "краткое содержание", а говорит больше, я оттуда цитировал в шапке ката

#354466 2021-03-29 16:44:36

Анон

Анон пишет:

Гилберт - тот еще долбоеб, но он просто импульсивный, эмоциональный и не очень умный. А вождь в срачах всегда показывает свою истеричную, манипулятивную и эгоистичную натуру во всей красе.
Вангую, что перебесятся, а потом опять начнут целоваться в десна.

Не факт. Они друг от друга отписались. Да и Гилберт видел, как Вождь невзирая на просьбы остановиться продолжал гнуть свою линию, а потом перекрутил ситуацию так, будто это его, Вождя, обидели т не хотели слушать.
Имхо, Гилберту Вождь не настолько нужен, чтобы его терпеть. Разъясняющие треды для ЛГБТ и прочих Гилберт т сам напишет.

У Вождя, вероятно, был к Гилберту интерес как к юзеру с большим количеством подписчиков. Но Гилберт его не особо репостил.

#354467 2021-03-29 16:47:44

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Скажите, что не мне одному кажется, что в целом уровень эмоционального напряжения и взрывоопасности общения стал как-то выше за карантинный год и особенно в последнее время? И что сил на амортизацию  меньше?

REiyoko
@REiyoko
Replying to
@ThistleArts
Именно! Особенно в последнее время общий уровень агрессии усиливается. Такое чувство, что этой весной весеннее обострение обостряет вообще всё.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@REiyoko
да еще полнолуние явно шарашит

#354468 2021-03-29 16:55:33

Анон

Анон пишет:

на скринах текст Вождя, он пишет поверх видео "краткое содержание", а говорит больше, я оттуда цитировал в шапке ката

Понятно, спасибо!

#354469 2021-03-29 16:57:41

Анон

Точка спокойствия, энерги, войти.........Машо, иди работать, гомогном сам себя не накормит!  :old:

#354470 2021-03-29 17:03:40

Анон

Анон пишет:

гомогном сам себя не накормит!

ничо, похудеет зато

#354471 2021-03-29 17:10:38

Анон

Анон пишет:

У Вождя, вероятно, был к Гилберту интерес как к юзеру с большим количеством подписчиков. Но Гилберт его не особо репостил.

Ну, вождь не к каждому юзеру с килограммами подписоты так подлизвается, как подлтзывался к Гилберту. Мне кажется, он в Гилберте увидел то, чем сам бы хотел быть: молодым, задорным, тонко-звонким и резко-дерзким. Плюс в курсе всего хайпового. Гилберт в Гадес, и вождь в Гадес, Гилберт в Геншин, и вождь в Геншин, Гилберт в Шингеках, и вождю Шингеки внезапно аниме, которое не вступает в конфликт с его аутизмом :lol:
Забавно было за этим наблюдать, но конфликт был неизбежен, потому что они оба не умеют сдерживать свои говнометы.

#354472 2021-03-29 17:12:48

Анон

Анон пишет:

2021-03-29-15-04-04.png

Вот же тупая нарциссичная тварь. Если перевернуть ситуацию и представить, что некто пришел к ней в треды про трансовость или православный шиппинг и стал бы там пиздеть асебе и своих травмах, то посмотрел бы я, как быстро содержимое её жопы забрызгает весь твиттер. А сейчас строит из себя святую невинность, строчит свои постики со сторис, жалится. Тьфу, блядь. На Гилберта пох, никаких чувств не вызывал, но челу повезло, что этой плесени больше нет в поле зрения. Тем более, вроде он гораздо моложе, шансы на развитие еще есть, в отличие от некоторых. И да, тоже согласен, что вождь там он, а не Машенька, поскольку любой хомяк проглотил и стерпел бы.

#354473 2021-03-29 17:23:17

Анон

Анон традиционно завидует свободному времени и энергии вождя) Ощущение, что это Гилберт к ней приперся и давай полиаморно насиловать надпочечники, так ее разорвало.

#354474 2021-03-29 17:24:50

Анон

Ну, она в чужой пост приперлись поговорить асибе, а тс внезапно не оценил - ещё б с такого сраку не разорвало.

#354475 2021-03-29 17:29:47

Анон

Анон пишет:
рассказывает про пост об уходе за лицом, показывает, что у него сегодня два прыщика, но "это жизнь"

Не знаю, что у нее за диагнозы на самом деле, лечится ли она, нет ли — но чисто по лицу и артикуляции с мимикой видны только взрослые вкусняшки в количестве выше среднего. Не удивлюсь, если каждый день прикладывается, убеждая себя, что она же европейка, прямо как итальянцы с их ежедневным бокалом вина (интересно, много ли среди них РС-ников как бы в ремиссии, старающихся пожить подольше?), да и спится наверняка крепче. А потом катает треды про бьюти-рутину, рассказывая про угол молодости, который ей рисует прога в телефоне. Но все мы помним стримы, а потом и скрины с курсов, где глаза далеко не самое стремное.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума