Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354426 2021-03-29 15:20:18

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

@nattt_che
Пиз**ц,а я то почему ,как кур во щи попалаFace screaming in fear

balbi2002
@balbi2002
Replying to
@balbi2002

@ThistleArts
and
@nattt_che
Вам не массажики надо делать, а срочно эндокринологу сдаваться ну и проходить полное обследование скорее всего. У моей сестры РС и она всего на три года младше, но и и близко так болезненно не выглядит

balbi2002
@balbi2002
Replying to
@nattt_che
Да просто потому что выш ник был в отвечающих ранее и я его не убрал) Так-то нипочему),понятно,что вы лично тут не при чем

@nattt_che
Replying to
@balbi2002
Я не про это,он меня занёс в чёрный список:за что ?!почему?!ч лишь сказала ,выглядите на свой возраст 38+разве не Flushed face правда?!

-твит мне не виден, другой собеседник-

@nattt_che
Replying to
@Wo__Rain
А в чем нелестный тоFlushed faceя не понимаю этого заигрывания с возрастом ни у мужчин,ни у женщин,тем более написала хорошо выглядите,но на свой возраст,что за весенние обострения:-)

-твит мне не виден-

@nattt_che
Replying to
@Wo__Rain
Я читаю /читала этого человека достаточно времени и прекрасно отдаю отчёт ,что и как,без претензий :(

-твит мне не виден-

@nattt_che
Replying to
@Wo__Rain
Согласна,наверное просто мы ещё не очень готовы с людьми такой новой формации взаимодействовать:(

Отредактировано (2021-03-29 15:20:45)

#354427 2021-03-29 15:20:37

Анон

Анон пишет:

Ладно трепетный трансоппопкорн, но как же верный гомогном не прибежал отгрызть ебало?

Они всё-таки не совсем тупые, анон. Привлекать внимание к глазам не хотят

#354428 2021-03-29 15:20:59

Анон

Анон пишет:

Какая прелесть. Вождя бомбануло или просто молча замел под коврик и зобанел?

Возможно, Твиттер скрыл от него этот пост и не прислал уведомление.

#354429 2021-03-29 15:24:48

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Разумеется у каждого человека могут быть больные места которые  его триггерят и  о которых нужно знать и учитывать их, избегая. Но если ты не знаешь где наткнешься на очередное "больное место" и за что внезапно огребешь  причем громко и бурно - то это точно не вариант.

Вождь, я не тебе подсказывал, Гилберт тебе вообще словами сказал прекратить и что у него травматриггер, но ты уже залез на табурет и не смог заткнуться

Отредактировано (2021-03-29 15:25:28)

#354430 2021-03-29 15:49:37

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Если я своими высказываниями задеваю чьи-то чувства - мне правда жаль. Мне можно это объяснить спокойно и почти наверняка мы договоримся. В 99% я не хочу кому-то ни с хуя причинить боль. Я  - человек. Я могу  НЕ ЗНАТЬ что именно это ваше больное место или как именно вы интерпретируете мои слова. Я в конце концов и ошибаться могу. Есть масса вещей относительно которых я ошибался или находился под влиянием стереотипов. Но крики. обвинения и оскорбления совершенно точно тут не помогут. Да, бывают люди по интонациям и поведению которых прям вот видно что они агрессивно и намеренно распространяют именно хейт и именно хотят стереть или  зашеймить других за вещи которые никому не вредят. Но я надеюсь, в целом, по мне заметно, что я к таким не отношусь.

#354431 2021-03-29 15:50:54

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

бывают люди по интонациям и поведению которых прям вот видно что они агрессивно и намеренно распространяют именно хейт и именно хотят стереть или  зашеймить других за вещи которые никому не вредят. Но я надеюсь, в целом, по мне заметно, что я к таким не отношусь.

незаметно, потому что относишься

Отредактировано (2021-03-29 15:51:26)

#354432 2021-03-29 15:53:13

Анон

О, традиционный для абьюзеров номер "тебе просто нужно было мне сказать!" подвезли.

#354433 2021-03-29 15:53:34

Анон

Я могу  НЕ ЗНАТЬ что именно это ваше больное место или как именно вы интерпретируете мои слова.

...даже если вы сказали мне об этом три раза подряд?

#354434 2021-03-29 15:53:50

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Когда с человеком можно говорить адекватно только по тем пунктам где вы на 100% согласны друг с другом, а если  вдруг возникает область, где мнения и опыт расходятся на тебя выливают ушат говна не пытаясь  решить ситуацию спокойно - надо валить в закат.

Вообще для меня есть четкий приницп - я могу нормально общаться только с теми с кем я уверен в незлонамеренности человека и я знаю что он так же думает обо мне. Т.е. да, мнения могут расходиться, мы можем совершать ошибки, мнения даже могут быть ошибочными, но нет намеренного желания причинить боль или задеть. 2. Можно обсуждать разные вещи даже сложные и этически неоднозначные и предполагать дискуссию, а не  истерику и бросание  обвинениями с разбегу. Если этого не происходит -  это не мой вариант.

chmoker
@02sapfir20
Replying to
@ThistleArts
Правда, иногда впечатление, будто люди не знают, что думать мы всем можем не одинаково. И тогда начинается кидаение говном, кто круче кто умнее. Как будто в зоопарк попадаешь Thinking face

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@02sapfir20
ну тут ведь как...я прекрансо понимаю что ситуации и больные места бывают разные. Я и сам могу оказаться неправ. И вообще я всегда скорее склонен снизить уровнеь конфликта и извиниться, чем нет. Но когда  тебя априори начинают считать "уродом" просто потому что ты что-то сказал даже вероятно не уместно или неправильно, при том что вы вроде общаетесь, и  ты не давал повода в целом так о себе думать - это тупиковый вариант, уж точно.

chmoker
@02sapfir20
Replying to
@ThistleArts
То все верно, но для меня, даже так, если ты не знаешь человека - ты не знаешь что у него на уме и чем он живёт, то какое ты вообще право имеешь на него агрессировать (если он, конечно, первым не начинает открытое парирование говном, а не словами)? Это дикость какая-то.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@02sapfir20
не ну право то имеешь - кто тебе запретит. Право ты имеешь на все за что готов понести ответственность.
Другое дело что я в таком случае общаться не буду.

chmoker
@02sapfir20
Replying to
@ThistleArts
Да, право, уж я слишком громко сказала. Но раз уж пошла пляска, то что вообще держит людей от потока кала друг другу? Ничего. Без определенных норм поведения и базового уважения к собеседнику никогда диалога не будет. По сути мы друг другу обязаны. Иначе все это не имеет смысла - Че хочу то и делаю. Тогда уж и вовсе общаться ни с кем нет смысла. Ради своей же безопасности. И потому и притензии не уместны. Просто рассуждаю, если что

#354435 2021-03-29 15:54:55

Анон

Кого интересовал Вождь в клабхаусе? Завтра там будет

анонс в сторис

#354436 2021-03-29 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Гилберт тебе вообще словами сказал прекратить и что у него травматриггер,

Ну как это так, у кого-то есть травма хуже Машенькиной, да ещё и этот кто-то смеет одобрять то, от чего у Машеньки травма! Не, нехуй, пусть заткнется, слушает и жалеет.
Причём Гилберт прав, приди кто к Вождю в тред про трансфобию с комментом "а меня вот трансфобкой назвали за то, что лесбиянка и с МтФ нон-оп встречаться не хочу"... Да его так разорвет, что и сотне Гилбертов не угнаться =D

#354437 2021-03-29 15:59:03

Анон

Анон пишет:

Я могу  НЕ ЗНАТЬ что именно это ваше больное место или как именно вы интерпретируете мои слова.

Вот же уёбище. Ему всё сказали и он прекрасно видел, но шарик должен танцевать.

Хм, аноны, а Вождь полез в Геншин тоже из-за Гилберта или нет? А то если из-за него, забавно будет, если стремительно дропнет.

#354438 2021-03-29 15:59:47

Анон

Вождь не меняется, даже срется с хомяками одинаково. Помните, как он пришел под восторженный пост Николя о любимом фильме/сериале (уже не помню конкретно какой), и начал срать, доказывая, что это не фильм, а говно? И как Николя орал и просил остановиться, но Вождь не затывал свою жопу? И хоть мы не можем видеть постов Гилперта, читая комменты Вождя, складывается ощущение, что было ровно так же - один визжал и просил остановиться, а Вождь не умолкал, пока не опорожнился полностью. А теперь такой: ну, как я мог знать, что это вас триггерит? Ёпта, а ты что, в неадеквате набивал все эти комментарии, не читая собеседника?
Николя, кстати, утерся, интересно, утрется ли Гилберт.

#354439 2021-03-29 16:02:19

Анон

и с Сержем на этом же (любимый сериал + понос Вождя) едва не разосрались

#354440 2021-03-29 16:03:16

Анон

аноны, вопрос от человека без твиттера: там нельзя сделать так, чтобы перестать видеть посты человека, не отписываясь от него?

#354441 2021-03-29 16:06:36

Анон

Анон пишет:

и с Сержем на этом же (любимый сериал + понос Вождя) едва не разосрались

И с Хельгой было то же. Она раз пять повторила, что не согласна, но спорить не желает.

#354442 2021-03-29 16:08:23

Анон

Анон пишет:

Но когда  тебя априори начинают считать "уродом"

Што ты, блядь, и сделала.

#354443 2021-03-29 16:11:33

Анон

Вождь, какой ты мерзкий.

#354444 2021-03-29 16:13:03

Анон

Анон пишет:

аноны, вопрос от человека без твиттера: там нельзя сделать так, чтобы перестать видеть посты человека, не отписываясь от него?

Можно - кидаешь во мьют. Тогда можно оставлять подписку, ни реплаев, ни постов в ленте видеть не будешь.

#354445 2021-03-29 16:16:41

Анон

Анон пишет:

И хоть мы не можем видеть постов Гилперта

Ну вообще есть скрины, вечером с компа принесу, если до этого никто не соберёт.

#354446 2021-03-29 16:20:40

Анон

Гилберт - тот еще долбоеб, но он просто импульсивный, эмоциональный и не очень умный. А вождь в срачах всегда показывает свою истеричную, манипулятивную и эгоистичную натуру во всей красе.
Вангую, что перебесятся, а потом опять начнут целоваться в десна.

#354447 2021-03-29 16:20:54

Анон

Анон пишет:

Ну вообще есть скрины, вечером с компа принесу

:awe:

#354448 2021-03-29 16:21:53

Анон

2021-03-29-16-21-33.png

#354449 2021-03-29 16:22:33

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Шоппинг это отдых только если у тебя до хрена свободных денег и ты идешь такой "хммм...пойду ка куплю себе все на что взгляд упал из того что мне нравится попутно выпив кофейку и поглазев по сторонам". А вот если надо реально что-то найти себе по размеру с ограниченным бюджетом и тем более нестандартной фигурой, стилем, предпочтениями, гендерной экспрессией и.т.д. вот тогда это блин пиздец та еще работа и стресс.

далеко ли Вавилон?
@NkBasya
Хочу посмотреть в глаза тому человеку, который однажды ввел стереотип, что шоппинг - это отдых, потому что я меньше стрессую, когда людей откачиваю, чем когда выбираю себе новые ботинки

#354450 2021-03-29 16:23:04

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
"Все что делается из слабости обречено на провал" не знаю насколько это стопроцентно верное утверждение. Но для себя вижу, что сначала надо прийти в состояние  более менее хорошего или по крайней мере нейтрального настроения а потом, уже что-то делать. Найти в себе точку силы или хотя бы относительного спокойствия и баланса, и потом из нее принимать решения, строить планы и действовать. Иначе получится херня. Особенно заметно с готовкой и творчеством. Стоит начать готовить или рисовать когда эмоции в раздрае и получается полная хрень.

Каждый раз когда мне начинает казаться что все очень плохо из-за того, что кто-то что то мне не так сказал и я кому-то резко разонравилсчя,надо вспоминать про  evergreen и про то что мы пока еще не вышли из пандемии. Мое дело найти точку спокойствия а не мучить себя переживаниями

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума