Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Что, Вождь там опять кому-то ебла отгрызает?
▼Скрытый текст⬍
Но ты сама точно так же не фильтруешь эмоции там где это можно и нужно делать?
Произошла дддрррррама, и Вождь с Гилбертом таки расстались.
Не поделили полиаморию
Посрался с Гилбертом про полиаморию. Гилберт свои твиты в дискуссии потёр, а перед этим несколько раз просил прекратить. В конце концов послал Вождя срать к себе в Твиттер, а то бесит. Ну Вождь и послушался
Произошла дддрррррама, и Вождь с Гилбертом таки расстались.
Прям уже взаимная отписка? Пока друг от друга не отписались, не поверю, что разосрались окончательно.
Отредактировано (2021-03-29 14:59:16)
В разговоре с Гилбертом внезапно не вижу реплик, собственно, Гилберта, поэтому принесу только Вжд
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Ну ИМХО тут мне кажется зависит реально от риторики. Мне в голову не придет писать например что "полиамория это просто красивое название для блядства" и я любому кто такое напишет скажу что он неправ. Но если я напишу что не люблю фандомный контент с полиаморией за редчайшим исключением, потому что он делает мне некомфортно потому что 1. я моногамен но имел неприятный опыт попыток убедить меня что моногамия это устарело и плохо и надо быть полиаморным и пиздей травмирующий опыт из-за этого 2. это не моя трава, и ко мне кто-то придет по этому поводу доебываться и утверждать что 1. моногамия устарела и вообще признак патриархата 2. из-за того что я не люблю полиаморию в фандомной контенте я плохой - я пошлю на хуй и буду прав.И да, я вот пример человека который реально получил массу проблем и с головой и со значимыми для меня отношениями потому что попробовал в "полиаморию" (специально в каычках) потому что многие вокруг меня ее пропагандировали как простой и легкий способ решить проблемы .
И вообще "правильный и свободный подход" ведь "ревность это плохо и значит что нет настоящей любвии здоровых отношений". Т.е. проблемы которые я получил после такого опыта мне пришлось разгребать ГОДАМИ, без шуток. И Имхо про то что полиамория подходит сильно не всем и точно не является "лучшей и более правильной альттернативой монгамии" надо. Потому что ИМХО есть такой тренд пытаться объявить полиаморию "более правильным вариантом". Я знаю ты так не делаешь, но встречаю такое регулярно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
сказать что я что-то не люблю = демонизировать?
Replying to
@OPECAMA
Так мне навязывали Гилберт. Реальные люди. Причем значимые для меня. И это нанесло мне реальную психологическую травму. ИМХО молчать об этом тоже не ок.
олдзи завардо ▪︎𝑐𝑟𝑖𝑛𝑔𝑒 𝑏𝑎𝑟
@o4444ki
Replying to
@OPECAMA
and
@ThistleArts
но у автора поста был негативный опыт такого рода... простите за вмешательство
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
and
@o4444ki
Я должен сказать что от части понимаю о чем он пишет. Я сталкивался с тем что если написать про негативный опыт полиамории можно огрести говна (я огребал) и обвинений в том что ты недостаточно просветился раз ты хочешь "полностью обладать одним человеком". У меня такое было.Т.е. я не хнаю что там за автор понятия не имею что у него за история.И тон его мне не нравится. Но все очень зависит от среды. Я вот долгое время общался в среде где быть моногамным считалось странным и ретроградным.
Я согласен с тем что его тон неприемлем. Но вот с тем что про полиаморию в определенных кругах либо хорошо либо никак - это есть. А это ИМХО вредит к слову полиамории примерно так же как женщинам вредит тейк радфем "о женщинах либо хорошо, либо никак".
И я сейчас разумеется не о наездах, а о том что 1. полиамория не для всех 2. полиамория не метод решения проблем в моногамных отношениях и не стоит путать ее с ней 3. полиамория не лучше и не хуже моногамии
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Опять таки чтобы не посраться, давай сразу оговорим что это не с пустого места. А реального опыта который чуть не стоил мне психологического здоровья и отношений. Все-таки уважение к собеседнику никто не отменял.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Ну я не буду про это говорить вот просто так, чтоб сказать. Но если к примеру меня спросят, или мне дадут ссылку на полиаморный контент про персонажей, или предложат такое нариосовать я честно скажу, что это не моя трава. Хотя у нас с М. есть фик про полиаморные отношения есличо
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Так и в женщинах нет априори ничего плохого, плохо когда женщины ведут себя хреново.
И логика в том что вне зависимости от того как себя ведет женщина надо всегда говорить о ней хорошо.Поламория сама по себе нейтрально, но вот опыт с ней связанный как и с теми кто ее предлагает может быть очень хреновым. И о том что он может быть хреновым, и что полиамория НЕ РЕШЕНИЕ ВСЕХ ПРОБЛЕМ и не "более правильный выбор" ИМХО говорить можно и нужно. И что пытаться выставлять ее "более правильным выбором" так же хреново как выставлять пансексуальность как что-то более правильное чем бисексуальность, или любую другую сексуальность. А такое я встречаю. Ну реально я не раз встречал людей которые утверждали что моногамия это поддержка патриархата и что моногамия = токсичное собственничество.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
О как.Ну понятно.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@OPECAMA
Жалко что ты не понял, что я НЕ ПРИВЯЗЫВАЮ полиаморию саму по себе к долбоебам. Ну либо я не так выразился. Ок.
Хоть что-нибудь на свете не нанесло Вождю травму?
Из удаленного Гилбертом после срача с Вождем
Гилберт (@OPECAMA)
Обсуждать в реаплаях под постами геев какие они хуевые и сколько страданий могли кому-то принести - это гомофобия по причине того что масштаб геев и гетеро блять несоотносимый, но полиаморов в тредах про полиаморов вы можем срать
Спасибо ребят
Прям уже взаимная отписка? Пока друг от друга не отписались, не поверю, что разосрались окончательно.
Ну перешли на
Гилберт (@OPECAMA)
Снес нахуй все что писал про полиаморию потому что с поведения людей у меня натурально начинается истерика
Когда ты пишешь о принятии себя, о том, что не надо срать то что и так демонизировано - и тебе в реплаи приходят люди рассказывать как им навредили "полиаморы" - это пиздец
Спасибо, вы просто не представляете какие вы уроды
Вам навредили не полиаморы, вам навредили долбоебы, которые есть везде, и просто блять потрясающе что вам хватило мозгов прийти под тред где кто-то говорит про принятие себя и начать доказывать что "ну вообще-то можно понять тех кто срет полиаморию"Знаете лучше я буду один, совсем один, пусть лучше никого вокруг не будет, одиночество не так напрягает как люди которые не хотят тебя понять и выкручивают все в выгодном для них свете
Отредактировано (2021-03-29 15:03:30)
Посрался с Гилбертом про полиаморию. Гилберт свои твиты в дискуссии потёр, а перед этим несколько раз просил прекратить. В конце концов послал Вождя срать к себе в Твиттер, а то бесит. Ну Вождь и послушался
Внезапно вождь Вождя немного разумнее Вождя. Манюне б поучиться.
Вчера кроме той дамы, которая написала Вождю, что он на свой возраст выглядит, было еще это
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@nattt_che
Я как и многие другие, считаю что я выгляжу намного моложе своих лет.
balbi2002
@balbi2002
Replying to
@balbi2002@ThistleArts
and
@nattt_che
Вы выглядите ровно на свои окло-40, но дело не в этом. Можно выглядеть на свой возраст и при этом иметь здоровый вид. Вы выглядите на очень больные около-40, вы сами не видите, что у вас трындец полный с глазами? И это не причина, а следствие, отражение внутренних проблем.Вам не массажики надо делать, а срочно эндокринологу сдаваться ну и проходить полное обследование скорее всего. У моей сестры РС и она всего на три года младше, но и и близко так болезненно не выглядит
Хоть что-нибудь на свете не нанесло Вождю травму?
Ну вот он как-то написал, что сам "жертва педофила", но дэдди-кинк не разлюбил
Посрался с Гилбертом про полиаморию.
ААААААААААААА
Ура, жаба и гадюка!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Когда с человеком можно говорить адекватно только по тем пунктам где вы на 100% согласны друг с другом, а если вдруг возникает область, где мнения и опыт расходятся на тебя выливают ушат говна не пытаясь решить ситуацию спокойно - надо валить в закат.Вообще для меня есть четкий приницп - я могу нормально общаться только с теми с кем я уверен в незлонамеренности человека и я знаю что он так же думает обо мне. Т.е. да, мнения могут расходиться, мы можем совершать ошибки, мнения даже могут быть ошибочными, но нет намеренного желания причинить боль или задеть. 2. Можно обсуждать разные вещи даже сложные и этически неоднозначные и предполагать дискуссию, а не истерику и бросание обвинениями с разбегу. Если этого не происходит - это не мой вариант.
Вчера кроме той дамы, которая написала Вождю, что он на свой возраст выглядит, было еще это
Это уже больше на анона похоже... Возможно, даже того, чернокрыла.
Ну все, кто там из хомяков ещё держится? Маня-Маня, всех просрешь, останутся только нормальные люди с комментом про возраст и глаза выше
Николя вечен) и Серж и Хельгой.
Кстати, а чего Алека не видно? Не срались же вроде с четой
Когда с человеком можно говорить адекватно только по тем пунктам где вы на 100% согласны друг с другом, а если вдруг возникает область, где мнения и опыт расходятся на тебя выливают ушат говна не пытаясь решить ситуацию спокойно - надо валить в закат.
Тебя раза три попросили прекратить дискуссию, ибо триггер, но ты продолжал доказывать, что тебя обидели злые полиаморы.
Удобно Гилберт твиты удалил, теперь твои хомяки не увидят, что никто тебя не оскорблял и не срал эмоциями, в отличие от кое-кого.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Когда с человеком можно говорить адекватно только по тем пунктам где вы на 100% согласны друг с другом, а если вдруг возникает область, где мнения и опыт расходятся на тебя выливают ушат говна не пытаясь решить ситуацию спокойно - надо валить в закат.
Опять
Это уже больше на анона похоже... Возможно, даже того, чернокрыла.
Не обязательно именно анон, но скорее всего и не мимокрок. Кто-то кто не любит вождя.
Т.е. да, мнения могут расходиться, мы можем совершать ошибки, мнения даже могут быть ошибочными, но нет намеренного желания причинить боль или задеть.
Гилберт! Лови подсказку, становись в позу, что ты трижды просил Вождя остановиться, трижды! У тебя триггеры, травма, но Вождь знал и не останавливался. Он понимал, что наносит тебе вред и сейчас говорит о незлонамеренности?
Двуличный...
Какая прелесть. Вождя бомбануло или просто молча замел под коврик и зобанел?
Вождя бомбануло или просто молча замел под коврик и зобанел?
промолчал