Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354376 2021-03-29 13:52:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Этот арт  :facepalm: “Самсон, разрывающий пасть писающему мальчику» (с).

#354377 2021-03-29 13:54:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я  не могу оставить этот вопрос без внимания.

Все эт здорово, конечно, но где же тот впечатляющий результат?  :dontknow: На скринах с видео, где все же есть хотя бы минимальные улучшалки и блюры, Ильич, скажем так, не выглядит даже близко примером для подражания его списку. Скорее антирекламой.

Я бы на месте производителей БАДов и сывороток ещё и приплачивал Вождю, чтобы он не светил своей мордой рядом с упоминанием моей продукции. Этак всех покупателей растерять можно.

#354378 2021-03-29 13:56:35

Анон

C56-D0691-E47-F-4-F51-A0-F5-154837-C49-C8-C.jpg

#354379 2021-03-29 13:57:12

Анон

Анон пишет:

Ильич, скажем так, не выглядит даже близко примером для подражания его списку. Скорее антирекламой.

Среди его советов есть здравые. Только тут как с сравнительными фоточками веганов и мясоедов, роляет не только питание/зож. Еще генетика, место проживания, род занятий, семья, деньги.... Дофига факторов так-то. Вождь же который год оздоравливается и худеет, а футболка на нем все та же.

#354380 2021-03-29 14:01:14

Анон

Не понимаю, среди хомяков Вождя есть же те, кто видел его ирл или хотя бы на стримах. Их не смущает разница между реальностью и отретушированными сэлфи?

#354381 2021-03-29 14:03:06

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, среди хомяков Вождя есть же те, кто видел его ирл или хотя бы на стримах. Их не смущает разница между реальностью и отретушированными сэлфи?

Ну вон вчера-позавчера юзер, который давно Вождя комментирует, написал, что Вождь выглядит на свой возраст.
А остальные принимают правила игры. Или правда настолько доверчивые, что не понимают силы фильтров.

#354382 2021-03-29 14:14:10

Анон

Анон пишет:

На тумбе у арт с Глютиком чуть побольше.

Скрытый текст

Я нипонел, что это за мазок такой, который типа идёт вдоль плеча Ублютика и поперёк запястья Херы? Нет, я правда не понял.
Олсо: видимая поза Херальта не позволяет ему сопритюкнуться с Ублютиком. Как хорошо, что я не вижу полный вариант.
И последнее: то, что жуёт Ублютик, — это не пальцы. Это пружина. Просто пружина. Толстая пружина телесного цвета.

Отредактировано (2021-03-29 14:14:30)

#354383 2021-03-29 14:18:12

Анон

Когда долго вглядываешься в грудь лютика... :casper:

#354384 2021-03-29 14:19:20

Анон

Анон пишет:

Вождь же который год оздоравливается и худеет, а футболка на нем все та же.

У Вождя также слабость к взрослым вкусняшкам, которые в его возрасте могут успешно херить все эффекты сывороток и наебадов.

#354385 2021-03-29 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Я нипонел, что это за мазок такой, который типа идёт вдоль плеча Ублютика и поперёк запястья Херы? Нет, я правда не понял.

Тень от оконной рамы, там на простыне клеточки.
Почему на этих ебалах все черты лица стянуты к середине? Как будто лицо - пятачок 15х15, а все остальное гигантский череп.

#354386 2021-03-29 14:24:51

Анон

Анон пишет:

Когда долго вглядываешься в грудь лютика... :casper:

Тоже сиську увидел?  :friends:

#354387 2021-03-29 14:25:32

Анон

Взрослые вкусняшки надо в мемы треда, я думаю.

#354388 2021-03-29 14:26:04

Анон

Каждый раз, когда Маша пишет про свой косметический уход, у меня прям взрывается мозг. Она не просто выглядит на свой возраст, она выглядит сильно херово, болезненно и гораздо старше, даже сквозь все фильтры. Она действительно ходячая (малоходячая  :lol: ) антиреклама своего ухода, так себя запустить при наличии денег и свободного времени надо еще умудрится. И самое главное - Маша нихрена не следует своим же правилам ЗОЖа, не могу сказать про употребление бадов, но никакими силовыми, 10к шагов и сном до 11 там и не пахнет

#354389 2021-03-29 14:26:32

Анон

Анон пишет:

Ну вон вчера-позавчера юзер, который давно Вождя комментирует, написал, что Вождь выглядит на свой возраст.

Я надеюсь, НК отгрыз подлецу ебало?

#354390 2021-03-29 14:27:25

Анон

Анон пишет:

Тень от оконной рамы, там на простыне клеточки.

То есть, они практически плоские и склеены вместе. Тень так лежать не может.

#354391 2021-03-29 14:28:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оооо, где припасть?!

#354392 2021-03-29 14:29:12

Анон

Анон пишет:

Моя рутина для здоровья лица и кожи соответственно следующая:

1. Фильтры.
Собственно, все.
Вот реально, неужели хомяки правда не видят? Или видят, вздыхают про себя, но не лезут на амбразуру, типа хорошие отношения дороже? Я не могу поверить, что кто-то искренне ведется на весь пиздеж Вождя...

#354393 2021-03-29 14:30:03

Анон

Анон пишет:

1. Фильтры.
Собственно, все

В том-то и дело, что уже даже фильтры не спасают  :casper:

#354394 2021-03-29 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@nattt_che
Я  как и многие другие, считаю что я выгляжу намного моложе своих лет.

Так-то!

#354395 2021-03-29 14:30:52

Анон

Анон пишет:

Оооо, где припасть?!

Нашел. Припадать тут

По итогам Ильич не смог отгрызть, но провинившуюся  отправили в бан https://twitter.com/nattt_che/status/13 … 0902089728

#354396 2021-03-29 14:32:14

Анон

Кстати, простыня про уход смахивает на акт самоуспокоения в ответ на ту реплику юзера: дескать, вон сколько я на себя вымазываю, я просто не могу выглядеть на свой возраст!

#354397 2021-03-29 14:33:09

Анон

Анон пишет:

Она не просто выглядит на свой возраст, она выглядит сильно херово, болезненно и гораздо старше

Вот да...
Какие там 38.

Отредактировано (2021-03-29 14:36:52)

#354398 2021-03-29 14:36:18

Анон

Анон пишет:

Я  как и многие другие, считаю что я выгляжу намного моложе своих лет.

Ильич хотел сказать что многие другие считают, что он выглядит моложе своих лет, а получилось, что он один из многих закомплексованных дурачков, которые считают что они выглядят младше и что выглядеть на свой возраст - эт прям позорно.

#354399 2021-03-29 14:51:23

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я: на каждом углу трублю о том что поддерживаю все что могут делать  взрослые  дееспособные люди друг с другом по обоюдному согласию и не нарушая УК даже если мне это не близко и мой опыт с этим негативный
Я: Так же говорю что говорить о негативном опыте нормально и нужно потому что это помогает разбираться, осмыслять, и вообще  ни один тейк не может быть  под запретом. Условно говоря  говорить о проблемах внутри  гей- коммьюнити не равно гомофобии. Говорить о том что  бывает насилие со стороны женщин и женщины могут делать до хрена фигни не мизогиния.

Я: один раз заикнулся о том что мой опыт "поламории" (пишу в кавычках потому что по сути это была лишь попытка в ее имитацию)  был крайне негативным во многом за счет  созданной иллюзии  в той среде где я вращался, что "моногамия устарела и полиамория - лекарство от проблем в отношениях"   и что важно отделять мух от котлет, причем не только для моногамных людей но и для полиаморов потому что  меньше будет  херни вокруг явления - и получаю  обвинения в том что я угнетаю и так угнетенной меньшинство.  Класс в общем.

Я, конечно, еще тот угнетатель меньшинств, чо уж.

#354400 2021-03-29 14:52:18

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вообще, интересно  конечно как обратно закрутились гайки в РФ. В моей юности, в ЛГБТК среде, кого-то кто хотел бы моногамных закрытых отношений было днем с огнем не сыскать. Т.е. если не поламория, то полигамия была просто ОЧЕНЬ распространена. И ощущение такое что вот как те времена когда группа тату выступала в Кремле канули в лету и забылись, точно так же все резко изменилось  и тут. Т.е. в моей тусовке было просто овер до фига пар которые либо спокойно брали к себе третьих, либо вообще тех кто открыто имел много партнеров (я был сам из таких) и это было  ну...нормой, что ли.  Я бы сказал, редкостью были реально закрытые отношения. Но именно в такой вот среде. Может просто у меня был такой пузырь - ЛГБТ, по касательной ролевики и фандомные + творческая богема.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума