Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Вся аудитория (дружно прячет руки под стол): - Да-да, мастер Чжун Ли, мы внимаем.
НК что, имеет в виду, что слушатели будут дрочить? На частушки? Серьёзно?
Не дай бог так оголодать.
Отредактировано (2021-03-28 21:54:02)
На Хуйэ То Там.
Круп, ты у Додо эту шутку взял? Верни на место и руки помой, долбоеб.
никогда НИКОГДА не пойму каким место появляются некоторые популрные тропы про этот пейринг. Т.е. как...КАК можно реально предположить что шуга дэдди тут Чайлд???
хосспаде (с) да так же, как ты на них своих ультрабитчевых сомцесучек натягиваешь, только в другую сторону. этот гондон точно в две стороны можно выворачивать.
КАК можно реально предположить что шуга дэдди тут Чайлд???
Ну дык он платит за всё, а ваш сомец заказывает и заказывает, и для ритуала, и всякие развлекушки типа палочек, а сам без единой моры в кармане. Шуга дэдди и есть, чистой воды.
(другое дело, что шуга дэдди может и снизу быть, так что суровая ультратоповость не пострадает, если что)
(это риторический вопрос, если что. Я понимаю что каждый дрочит как он хочет)
orly?
Да что ты понимаешь в искусстве юмора. Смейся, кому говорят! СМЕЙСЯ
После слова "лопата"?
После слова "лопата"?
Копьё
Да что ты понимаешь в искусстве юмора.
Я не спец, конечно, могу ошибаться, но вызывает вопрос существование в китайском языке слогов типа "там" и "хуйэ". В целом, название выглядит как-то не оч по-китайски (название деревни, наверное, должно было бы писаться в одно слово)...
Отредактировано (2021-03-28 22:44:42)
Я не спец, конечно, могу ошибаться, но вызывает вопрос существование в китайском языке слогов типа "там" и "(ху)йэ". В целом, название выглядит как-то не оч по-китайски (название деревни, наверное, должно было бы писаться в одно слово)...
Ты ещё скажи, что Жозефина Папильон в жопу во французском языке не складывается
«Хуйэ» как раз звучит вполне по-китайски, на самом деле
Что не отменяет всратости «шутки»
Сейчас бы только смеяться над тем, что китайские имена могут звучать как мат в русском. Это уровень средней школы?
Мне кажется странным сочетание "уйэ" вот с э, да ещё й посередине, но я спорить не рискну))) Так попытался до мыши доебаться...
«Хуйэ» как раз звучит вполне по-китайски, на самом деле
Есть слог «хуэй» hui, так любимый русскоязычной публикой.
Отредактировано (2021-03-28 23:03:59)
Сейчас бы только смеяться над тем, что китайские имена могут звучать как мат в русском. Это уровень средней школы?
Ну так Сунь Хуй Вчай, классика. Юмор НК вообще примерно на этом уровне обычно.
Я не спец, конечно, могу ошибаться, но вызывает вопрос существование в китайском языке слогов типа "там" и "хуйэ".
Ну так и имён Херанука Пороялю или Атомули Ядалато на самом деле нет
Есть слог «хуэй» hui, так любимый русскоязычной публикой.
Та да, но оно ж тогда во фразу не складывается)
Отредактировано (2021-03-28 23:02:58)
Комута Хировато)) Но оно более по-японски звучит...
Ну так и имён Херанука Пороялю или Атомули Ядалато на самом деле нет
Они, кстати, еще и неправильные, потому что в японском нет звука "л")
▼Скрытый текст⬍
Они, кстати, еще и неправильные, потому что в японском нет звука "л")
А хе?