Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
То что вы говорите "а вот я все ранво никакого слеша там не вижу" означает только одно "я намеренно отказываюсь допускать такой вариант и спешу неоднократно об этом сообщить потому что мое отрицание такого варианта даже в фантазии других людей это чрезвычайно важно".
Чё за бред.
Читаю я все эти типа хэды про чжунотортов и, блядь, Маша, ты даже сама думать не хочешь, пиздишь всё с тумбы и твиттера.
Взять мудогрейвза, смешать с мудокроули, сверху прихуярить парик и метеорит дедов - и типа готовы геншинхэды. Фу блядь, фу нахуй.
А от бенерейзоров её смешно корчит, любо-дорого смотреть.
Чё за бред.
Это Вождь выступал против гетерастов, который не видят слэш в каноне.
Но самому Вождю можно не видеть слэша
Есть куча шипов которые я не люблю хотя другие их шипперят. И я не хочу видеть персонажей именно в таких отношениях. Но 1. я сам ЛБГТК 2. я при этом могу видеть этих же персонажей просто в ДРУГИХ слешных шипах. Понимаете логику, да?
Понимаете логику, да?
Нет.
Если я не вижу повода для самовозгорания в каноне, я его не вижу. Мне похуй на чужие фантазии, пусть Маша, Даша и Глаша видят там что угодно. Нахуя я должна допускать какие-то там возможности? Я найду себе другой пейринг.
Отредактировано (2021-03-28 18:20:24)
Если вы не видели шип и тем более не понимали квир кодинга а вам его объяснили не надо говорить "ой да ладно, это наиягивание совы на глобус. Да они просто друзья
Да, спирк?
Нахуй Вжд постоянно стреляет себе в колено? Почему хомяки не видят, что кумир ебобо без мнения, изменчивый как понос?
О-о-о
Aleks.
@faceless_clown
В ответ @ThistleArts
Именно так, но я, например, также не вижу Беннетт/Син Цю.
Если вы не видели шип и тем более не понимали квир кодинга а вам его объяснили не надо говорить "ой да ладно, это наиягивание совы на глобус. Да они просто друзья
Да, спирк?
Не-не-не, Вождю можно не видеть пейринг, потому что Вождь уже самый угнетённый, а следовательно, его авторитетное мнение не отнимет пейринг у других шипперов
Почему хомяки не видят, что кумир ебобо без мнения, изменчивый как понос?
Так для этого надо помнить - или знать, если хомяк недавний - что Вождь раньше писал. Я бы у такого флудящего юзера, скорее, стриггернулся бы на ебанутую мысль в свежей простыне, а не несостыковками с высказываниями полугодичной давности.
Ну, она ж пишет, что это другое.
Почему хомяки не видят, что кумир ебобо без мнения, изменчивый как понос?
Самые старые и верные наверняка понимают в глубине души, что представляет из себя Маня, так что не удивляются. Остальные просто не запоминают наизусть каждое изречение кумира, он же не единственный у них в ленте Думаю, внимательные подписчики рано или поздно замечают и отваливаются или приходят сюда. Поэтому если вдруг Маша станет реально известна в том же транс-соо, наслаждаться популярностью она будет недолго, за ее высказываниями начнут следить и повторится все, что случилось когда-то в дайри.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Честно говоря для меня Беннет и Рейзор слишком похожи чтоб их шипперить. Понимаю, что это непопулярное мнение, но лично я, вижу в них реально близких друзей.Aleks.
@faceless_clown
Именно так, но я, например, также не вижу Беннетт/Син Цю.Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну может увидишь если я нарисую и расскажу про них :-)
Погодите. Анон так понимает, Вождь себя натягивает на Чайльда? Типа, гонимый трагичный мордорец, для всех сильный и бойцовый, кроме НК-Чжунли, который старый хитрожопый лентяй?.. Так? А Каелюки все? Вжопливание завершено? Скажите, что все, анон их любит, свой ОТП жертвовать жалко, чужой немного меньше, хотя тоже жалко.
Так? А Каелюки все? Вжопливание завершено?
Видимо, у Вождя не хватает ресурса на мультишипперство, вжопился в то, что легче натянулось
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вот кстати серьезно, Рейзор и Беннет, правда похожи как РОДНЫЕ братья. Я не шучу.х⭕дoр
@NikaKhodo
А вот интересно. Вы Беню с Син Цю зашиппили, что прикольно, а вот кому (если в принципе есть с кем) отдали бы Рейзора?Бремя Ахуенности
@ThistleArts
пока не вижу с кем Рейзора...если честно. я вообще пока не вижу что ему нужны отношения.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts▼ютуб⬍Боже как они говорят друг о друге. Чжун ли ну такой ультра топ, что я горю, просто. А Тарталетка классика брэтти боттома и они просто идеальны вместе...
И опять таки, не кисло я пронзил Чайлда тут... я это услышал уже после того как свои хэды писал.
Но я риалли никогда НИКОГДА не пойму каким место появляются некоторые популрные тропы про этот пейринг. Т.е. как...КАК можно реально предположить что шуга дэдди тут Чайлд??? (это риторический вопрос, если что. Я понимаю что каждый дрочит как он хочет)
Вы Беню с Син Цю зашиппили, что прикольно
Мне тоже интересно послушать, как это так у Вождя получилось. Он же обычно не лезет в пейринги, которым не подогнать обоснуя в каноне, а у этих двоих даже реплик друг о друге нет, в кадре тем более рядом не стояли.
Причём в пейринге Бени и Син Цю сомцом будет ох не Беня...
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вот кстати серьезно, Рейзор и Беннет, правда похожи как РОДНЫЕ братья. Я не шучу.
Никого не хочу обидеть, но в этой игре все персонажи как однояйцевые близнецы...
НК
Как известно из лора #Геншин, Чжун Ли часто выступает с лекциями перед сотрудниками похоронного бюро Ху Тао.
Я прям так и представляю себе эти лекции.⬇️⬇️⬇️
Вечер после рабочего дня, в аудитории некуда яблоку упасть.
Чжун Ли: - Сегодня я расскажу вам о традициях литературной обработки народных поэтических сюжетов на примере кабацкого фольклора жителей деревни На Хуйэ То Там.
Вся аудитория (дружно прячет руки под стол): - Да-да, мастер Чжун Ли, мы внимаем.
Новенький (шёпотом к Тарталье на последнем ряду): - Чего-чего он будет делать?
Тарталья: - Пошлые частушки декламировать.
Никого не хочу обидеть, но в этой игре все персонажи как однояйцевые близнецы...
Но в отличии от куроногов там каждый перс хотя бы имеет свою индивидуальность а не "Мыкл версия 2.0, Мыкл версия Дилюк"
- Сегодня я расскажу вам о традициях литературной обработки народных поэтических сюжетов на примере кабацкого фольклора жителей деревни На Хуйэ То Там.
*подскакивает с камчатки, подбегает, срывает с душнилы маску. А там НК.
О, началось крещение хуютками. Сочувствую шипперам.
На Хуйэ То Там
Имхо, если Вождь выложит стриптиз от НК, лайков будет на пару порядков больше.
Имхо, если Вождь выложит стриптиз от НК, лайков будет на пару порядков больше.
*крутит гачу на призыв анонов-артеров*