Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354251 2021-03-28 17:41:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

То что вы говорите "а вот я все ранво никакого слеша там не вижу"  означает только одно "я намеренно отказываюсь допускать такой вариант и спешу неоднократно об этом сообщить потому что мое отрицание такого варианта даже в фантазии других людей это чрезвычайно важно".

Чё за бред. :facepalm:

#354252 2021-03-28 17:43:35

Анон

Читаю я все эти типа хэды про чжунотортов и, блядь, Маша, ты даже сама думать не хочешь, пиздишь всё с тумбы и твиттера.
Взять мудогрейвза, смешать с мудокроули, сверху прихуярить парик и метеорит дедов - и типа готовы геншинхэды. Фу блядь, фу нахуй.

А от бенерейзоров её смешно корчит, любо-дорого смотреть.  =D

#354253 2021-03-28 17:46:01

Анон

Анон пишет:

Чё за бред.

Это Вождь выступал против гетерастов, который не видят слэш в каноне.

Но самому Вождю можно не видеть слэша

Анон пишет:

Есть куча шипов которые я не люблю хотя другие их шипперят. И я не хочу видеть персонажей именно в таких отношениях. Но 1. я сам ЛБГТК 2. я при этом могу видеть этих же персонажей просто в ДРУГИХ слешных шипах. Понимаете логику, да?

#354254 2021-03-28 18:08:19

Анон

Анон пишет:

Понимаете логику, да?

Нет.
Если я не вижу повода для самовозгорания в каноне, я его не вижу. Мне похуй на чужие фантазии, пусть Маша, Даша и Глаша видят там что угодно. Нахуя я должна допускать какие-то там возможности? Я найду себе другой пейринг.

Отредактировано (2021-03-28 18:20:24)

#354255 2021-03-28 18:16:47

Анон

Если вы не видели шип и тем более не понимали квир кодинга а вам его объяснили не надо говорить "ой да ладно, это наиягивание совы на глобус. Да они просто друзья

Да, спирк?

#354256 2021-03-28 18:18:16

Анон

Нахуй Вжд постоянно стреляет себе в колено? Почему хомяки не видят, что кумир ебобо без мнения, изменчивый как понос?

#354257 2021-03-28 18:21:15

Анон

О-о-о  :lol:

Aleks.
@faceless_clown
В ответ @ThistleArts
Именно так, но я, например, также не вижу Беннетт/Син Цю.

#354258 2021-03-28 18:28:10

Анон

Анон пишет:

Если вы не видели шип и тем более не понимали квир кодинга а вам его объяснили не надо говорить "ой да ладно, это наиягивание совы на глобус. Да они просто друзья

Да, спирк?

Не-не-не, Вождю можно не видеть пейринг, потому что Вождь уже самый угнетённый, а следовательно, его авторитетное мнение не отнимет пейринг у других шипперов :lol:

Анон пишет:

Почему хомяки не видят, что кумир ебобо без мнения, изменчивый как понос?

Так для этого надо помнить - или знать, если хомяк недавний - что Вождь раньше писал. Я бы у такого флудящего юзера, скорее, стриггернулся бы на ебанутую мысль в свежей простыне, а не несостыковками с высказываниями полугодичной давности.

#354259 2021-03-28 18:36:17

Анон

Ну, она ж пишет, что это другое.  :lol:

#354260 2021-03-28 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Почему хомяки не видят, что кумир ебобо без мнения, изменчивый как понос?

Самые старые и верные наверняка понимают в глубине души, что представляет из себя Маня, так что не удивляются. Остальные просто не запоминают наизусть каждое изречение кумира, он же не единственный у них в ленте  =D Думаю, внимательные подписчики рано или поздно замечают и отваливаются или приходят сюда. Поэтому если вдруг Маша станет реально известна в том же транс-соо, наслаждаться популярностью она будет недолго, за ее высказываниями начнут следить и повторится все, что случилось когда-то в дайри.

#354261 2021-03-28 19:44:20

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Честно говоря для меня Беннет и Рейзор слишком похожи чтоб их шипперить. Понимаю, что это непопулярное мнение, но лично я, вижу в них реально близких друзей.

Aleks.
@faceless_clown
Именно так, но я, например, также не вижу Беннетт/Син Цю.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Ну может увидишь если я нарисую и расскажу про них :-)

#354262 2021-03-28 20:21:53

Анон

Погодите. Анон так понимает, Вождь себя натягивает на Чайльда? Типа, гонимый трагичный мордорец, для всех сильный и бойцовый, кроме НК-Чжунли, который старый хитрожопый лентяй?.. Так? А Каелюки все? Вжопливание завершено? Скажите, что все, анон их любит, свой ОТП жертвовать жалко, чужой немного меньше, хотя тоже жалко.

#354263 2021-03-28 20:23:51

Анон

Анон пишет:

Так? А Каелюки все? Вжопливание завершено?

Видимо, у Вождя не хватает ресурса на мультишипперство, вжопился в то, что легче натянулось ;D

#354264 2021-03-28 20:24:07

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вот кстати серьезно, Рейзор и Беннет, правда похожи как РОДНЫЕ братья. Я не шучу.

х⭕дoр
@NikaKhodo
А вот интересно. Вы Беню с Син Цю зашиппили, что прикольно, а вот кому (если в принципе есть с кем) отдали бы Рейзора? :)

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
пока не вижу с кем Рейзора...если честно. я вообще пока не вижу что ему нужны отношения.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

Боже как они говорят друг о друге. Чжун ли ну такой ультра топ, что я горю, просто. А Тарталетка  классика брэтти боттома и они просто идеальны вместе...

И опять таки, не кисло я пронзил Чайлда тут... я это услышал уже после того как свои хэды писал.

Но я риалли никогда НИКОГДА не пойму каким место появляются некоторые популрные тропы про этот пейринг. Т.е. как...КАК можно реально предположить что шуга дэдди тут  Чайлд??? (это риторический вопрос, если что. Я понимаю что каждый дрочит как он хочет)

#354265 2021-03-28 20:26:06

Анон

Анон пишет:

Вы Беню с Син Цю зашиппили, что прикольно

Мне тоже интересно послушать, как это так у Вождя получилось. Он же обычно не лезет в пейринги, которым не подогнать обоснуя в каноне, а у этих двоих даже реплик друг о друге нет, в кадре тем более рядом не стояли.

#354266 2021-03-28 20:45:09

Анон

Причём в пейринге Бени и Син Цю сомцом будет ох не Беня...  :lol:

#354267 2021-03-28 20:48:23

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Вот кстати серьезно, Рейзор и Беннет, правда похожи как РОДНЫЕ братья. Я не шучу.

Никого не хочу обидеть, но в этой игре все персонажи как однояйцевые близнецы...

#354268 2021-03-28 20:58:40

Анон

НК

Как известно из лора #Геншин, Чжун Ли часто выступает с лекциями перед сотрудниками похоронного бюро Ху Тао.
Я прям так и представляю себе эти лекции.

⬇️⬇️⬇️

Вечер после рабочего дня, в аудитории некуда яблоку упасть.

Чжун Ли: - Сегодня я расскажу вам о традициях литературной обработки народных поэтических сюжетов на примере кабацкого фольклора жителей деревни На Хуйэ То Там.

Вся аудитория (дружно прячет руки под стол): - Да-да, мастер Чжун Ли, мы внимаем.

Новенький (шёпотом к Тарталье на последнем ряду): - Чего-чего он будет делать?

Тарталья: - Пошлые частушки декламировать.

#354269 2021-03-28 20:59:14

Анон

Анон пишет:

Никого не хочу обидеть, но в этой игре все персонажи как однояйцевые близнецы...

Но в отличии от куроногов там каждый перс хотя бы имеет свою индивидуальность а не "Мыкл версия 2.0, Мыкл версия Дилюк"

#354270 2021-03-28 21:02:08

Анон

Анон пишет:

- Сегодня я расскажу вам о традициях литературной обработки народных поэтических сюжетов на примере кабацкого фольклора жителей деревни На Хуйэ То Там.

*подскакивает с камчатки, подбегает, срывает с душнилы маску. А там НК.

#354271 2021-03-28 21:08:15

Анон

О, началось крещение хуютками. Сочувствую шипперам.

#354272 2021-03-28 21:23:42

Анон

Анон пишет:

На Хуйэ То Там

:facepalm:

#354273 2021-03-28 21:31:57

Анон

108117-F5-DD33-49-C1-B339-544-C8-E6-A7-D35.jpg

#354274 2021-03-28 21:34:45

Анон

Имхо, если Вождь выложит стриптиз от НК, лайков будет на пару порядков больше.

#354275 2021-03-28 21:36:46

Анон

Анон пишет:

Имхо, если Вождь выложит стриптиз от НК, лайков будет на пару порядков больше.

*крутит гачу на призыв анонов-артеров*

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума