Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354226 2021-03-28 15:33:05

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ну и хорошо. Вы только представьте, что нас ждет в случае успешного освоения хотя бы части программы - куроногие гниющие кадавры бесконечно сношают друг друга, двигаясь рывками, и все похожи лицами на Маню Под Носом Насрано.

Можно будет ковать потешный контент, накладывая на это музыку и добавляя разные эффекты.

#354227 2021-03-28 15:36:08

Анон

Анон пишет:

Задонатить можно тут
https://t.co/8GZbLyII0K

Деднеймиг по ссылке.

#354228 2021-03-28 15:37:05

Анон

Анон пишет:

все его луки состоят из почти одинаковых штанов, маек и пальто. Даже далёкий от моды и гурства анон видит, что это нихрена не стиль.

Это мог бы быть стиль а-ля Стив Джобс с одинаковыми водолазками. Но нет, даже в это Вождь не смог.

#354229 2021-03-28 15:38:46

Анон

Анон пишет:

Тони слушается. Ему нравится его слушаться. И не думать. Не принимать решений о том что он будет делать. Вплоть до того что он будет есть. Когда он устает - это лучший способ отдохнуть и восстановиться.

Ебать ту люсю. Тони Старку нравится слушаться и не принимать решений о своей жизни? Мы про Тони "Обадайя-попытался-мной-манипулировать-и-сдох-в-муках"?

#354230 2021-03-28 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Тони Старку нравится слушаться и не принимать решений о своей жизни? Мы про Тони "Обадайя-попытался-мной-манипулировать-и-сдох-в-муках"?

Это у него просто правильного сомца не было и бедняжке приходилось самому, а с правильным сомцом сразу все нравится.

#354231 2021-03-28 15:58:00

Анон

Шо вы как неродные, аноны, для счастья нужно две вещи: чтобы ебали и не давали ничего решать. :heart:

#354232 2021-03-28 16:01:50

Анон

Анон пишет:

что нас ждет в случае успешного освоения хотя бы части программы

Гифки а-ля беон? Он с той анимацией по оменсам сколько грозился, и в результате выдал тупо картинку с мерцающей надписью =D

#354233 2021-03-28 16:07:25

Анон

Анон пишет:

Ебать ту люсю. Тони Старку нравится слушаться и не принимать решений о своей жизни? Мы про Тони "Обадайя-попытался-мной-манипулировать-и-сдох-в-муках"?

А ты как думал? ;D Зачти простыни хэдов про Тони - там его то бутерами отвлекают, то в порталы спать роняют

#354234 2021-03-28 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Пью таблетки от съезда кукушечки, ну и заметила, что не забыть их принять требует некого напряжения межушного ганглия.

Я не знаю, как оно при разных съездах кукушечки, но сколько ни пила таблетки курсами - не понимаю, в чём проблема. То есть, бывают, конечно, состояния, при которых люди забывают собственное имя и дорогу домой, но у Вождя-то с кукушкой все нормально.
Для бытовой рассеянности таблетницы есть на неделю, в конце концов.

Отредактировано (2021-03-28 16:15:32)

#354235 2021-03-28 16:21:26

Анон

:slow2:
Почитал я про стевию и глютен, и думаю, как же иронично, что вечно гурящий Вождь сам легко ведётся не такое же гурство от других. И в случае чего сам отыгрывает хомячка, защищая идол (ту инстагуру-недоврача, например) всеми силами. Это какой-то бесконечный цикл Вождизма.

#354236 2021-03-28 16:24:48

Анон

Анон пишет:

Деднеймиг по ссылке

И вправду. Жаль, что никто из фоловеров не спросит невзначай, почему Марии Цодоковой понадобилась эта прога

#354237 2021-03-28 16:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задонатить можно тут

Деднеймиг по ссылке.

Maria Tsodokova, штоб вас
Это было неожиданно

#354238 2021-03-28 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Деднеймиг по ссылке.

Мне казалось, денежные переводы всегда на реальное имя, а что вождь не мужик биологически, все и так в курсе, он везде себя зовёт трансом.

#354239 2021-03-28 16:35:04

Анон

Анон пишет:

а что вождь не мужик биологически, все и так в курсе, он везде себя зовёт трансом

Одно дело говорить, что ты транс, а другое говорить что ты Маша

#354240 2021-03-28 16:37:12

Анон

Анон пишет:

Одно дело говорить, что ты транс, а другое говорить что ты Маша

До мышей доебываетесь. Вождь везде трубит что он нон-оп, так что у него нет никаких оснований для смены пола. А в другой стране менять паспортное имя довольно тупо (даже для Вождя).

#354241 2021-03-28 16:39:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Деднеймиг по ссылке.

Мне казалось, денежные переводы всегда на реальное имя, а что вождь не мужик биологически, все и так в курсе, он везде себя зовёт трансом.

Так в том и дело, что он транс-мужчина. И с чего-то вдруг он носит женское имя.

#354242 2021-03-28 16:46:33

Анон

Аноны, вы правда доебываетесь до мышей, всем очевидно, что в документах у Вождя женское имя. У меня нет пейпала, но скорее всего, не паспортное имя там указать было нельзя

#354243 2021-03-28 16:51:33

Анон

Вождь, про персонажей, которым внезапно додали взаимодействия пару дней назад :lol: Поскольку одного из них чета уже захапала в другой пейринг, то пришлось идти против мейнстрима.

Бремя Ахуенности @ThistleArts
Честно говоря для меня Беннет и Рейзор слишком похожи чтоб их шипперить. Понимаю, что это непопулярное мнение, но лично я, вижу в них реально близких друзей.

#354244 2021-03-28 17:21:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задонатить можно тут

Деднеймиг по ссылке.

a4085137db63ddce1ee0ca17f7923d8e558c4d399601339.jpg

#354245 2021-03-28 17:28:44

Анон

Анон пишет:

До мышей доебываетесь. Вождь везде трубит что он нон-оп, так что у него нет никаких оснований для смены пола.

Неа. Вождь сам утверждал, что "Маша" его деднейм. И не так давно, несколько месяцев назад точно. Тогда ещё обсудили знает ли об этом папа, который своим друзьям говорит о дочке "Маше".
Ленин не может быть последовательным даже тут!  Деднейм, который используется  во всех аккаунтах - пиздёж достойный Вождя.  :lenin:

#354246 2021-03-28 17:35:17

Анон

Так это для перевода денег, а не для называния Машей. Это вообще разные вещи, имя для перевода денег - такое же, как в паспорте, имя в быту это как человек просит себя называть. Вождь и не скрывает, что в документах его зовут не Ян Фальк, и что он не биологический мужчина, ну.

Анон пишет:

С того, что у транс-мужчин до смены документов паспорт на женское имя.
Бля, на что я трансфоб, и то понимаю.

Отредактировано (2021-03-28 17:37:05)

#354247 2021-03-28 17:36:58

Анон

Анон пишет:

С того, что он нон-оп. Кто ему даст имя сменить.

Другое дело, что я считаю, что это не дэднейм в таком случае. По факту ты живёшь и планируешь продолжать жить и дальше под этим именем, какой же это дэднейм.

Отредактировано (2021-03-28 17:40:06)

#354248 2021-03-28 17:39:51

Анон

Анон пишет:

С того, что он нон-оп. Кто ему даст имя сменить.

А фамилию можно было бы сменить. Но видимо папа тогда может от кормушки отлучить.

#354249 2021-03-28 17:40:27

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности @ThistleArts
Честно говоря для меня Беннет и Рейзор слишком похожи чтоб их шипперить. Понимаю, что это непопулярное мнение, но лично я, вижу в них реально близких друзей.

Анон пишет:

Если вы не видели шип и тем более не понимали квир кодинга а вам его объяснили не надо говорить "ой да ладно, это наиягивание совы на глобус. Да они просто друзья"

Анон пишет:

То что вы говорите "а вот я все ранво никакого слеша там не вижу"  означает только одно "я намеренно отказываюсь допускать такой вариант и спешу неоднократно об этом сообщить потому что мое отрицание такого варианта даже в фантазии других людей это чрезвычайно важно".

#354250 2021-03-28 17:40:38

Анон

Нафига?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума