Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Про стевию под кат ибо оффтоп - добавлю
Про стевию под кат ибо оффтоп
▼Скрытый текст⬍
Бтв, чтобы не оффтопить: вот Вождь идеальный потребитель семечек кациуса И думает, что калории прилипают к жопе только от вредных продуктов *вспоминает буллетпруф-кофе*
Вот сегодняшний комментатор, конечно, невежливо написал, но Маня, блядь, открой глаза! *pun intended* Ты выглядишь полной больной тетей 40 лет, от аутотренинга в твиттере ты не станешь ни здоровее, ни худее.
Я не знаю насчёт стевии, но какая-нибудь сукралоза, вроде, не метаболизируется в организме вообще, в ней ноль калорий. И очень сладкая.
С жиром такая фигня, что его много не сожрешь, если ты не Маша (и орехов тоже), он медленно переваривается и всё такое. А вот сахара можно захавать сколько угодно, и вред от него не только на жопе. Это не значит, что его демонизировать нужно, безусловно. Но, если ты и без того любитель фруктов и белой муки (например), добавленным сахаром лучше не злоупотреблять...
Отредактировано (2021-03-28 02:37:57)
Наакварелил Чайлда
где здесь Чайлд. в каком блять месте. извините, аноны, я даже не фанат персонажа, но это ж бля чисто какой-то ориджевый тонкий и звонкий юноша, это нихрена не Чайлд.
Так что в пейринг с заботливым и понимающим ГГ, который, однако держит ушки на макушке, я даже поверил
Вот щас выдадут гг в апдейте домик, можно туда в фиках приползать побитого Чайлда
худеющим противопоказано не только сладкое, но и жирное.
Вождь не в курсе, считает, что от сала худеют, а с другими худеющими идите в тред для худеющих.
И даже в игре не такие, хоть и тоже фантазийные
Разве это не лотосы? Коробочка семенная похожа и из воды так же торчат.
https://www.astrakhan-24.ru/imagefly/w9 … 203138.jpg
Отредактировано (2021-03-28 07:06:38)
Аноны с сахарозаменителями и палеотортами, вождь же не худеет, а оздоравливается. Он избегает глюкозы и глютена)
Разве это не лотосы?
Лотосы. Я думаю, что Вождь их рисовал, потому что они растут в локации, где живёт дед и куда понаехал Тарталетка.
Анон пишет:Разве это не лотосы?
Лотосы. Я думаю, что Вождь их рисовал, потому что они растут в локации, где живёт дед и куда понаехал Тарталетка.
С игрой не знакома, но на картинке из нее действительно похожие на лотос цветы и плод многоорешек, характерный для Nelumbonaceae (у кувшинок плод похож на бочонок). А вот тройчатый лист (как у клевера) и такой крупный округлозубчатый край ни у одного из двух существующих видов лотоса не встречается. Но из-за вида плода характерного действительно легче понять, что хотел сказать автор. А Вождь упустил поле для белых носочков и коннотаций чистоты того, кто выполз из грязи, как цветок лотоса из речного ила.
кто выполз из грязи, как цветок лотоса из речного ила.
Дед отмоет
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Когда Чайлд только познакомился с Чжун Ли он смерил его взглядом, и уверился в том что если тот и занимается сексом то в одной позе и ужасно скучно. Он никогда так сильно не ошибался. И ведь сам же играет на принципе "не суди по внешности". Чжун Ли умеет растягивать не только удовольствие. И Вставлять не только длинные и поучительные комментарии. Другое дело, что ему и правда не хватает спонтанности. Секс с ним может быть долгим, но для того, чтоб он был бурным и даже яростным, его нужно спровоцировать. А провокация и Чайлд это синонимы. И на самом деле Чжун Ли нравится на это вестись. Ему нравится что Чайлд дает ему почувствовать себя....снова молодым. Потому что Чжун Ли это стабильнось, контроль и традиции. А Чайлд - изменения...которых Чжун Ли не хватает. И ногда Чайлд просто затаскивает его в переулок когда они гуляют и обсуждают что угодно от цветов до поэзии, и умеет посмотреть так что Чжун Ли прижимает его к стенке и ведет себя совершенно не "по-божественному". И это чертовски нравится обоим.
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Деньги меня не волнуют. Деньги меня успокаивают.
А провокация и Чайлд это синонимы. И на самом деле Чжун Ли нравится на это вестись.
Шо, опять мальчик-беда?
Чжун Ли умеет растягивать не только удовольствие. И Вставлять не только длинные и поучительные комментарии.
Вот пишет Вождь, а стыдно мне
Когда Чайлд только познакомился с Чжун Ли он смерил его взглядом, и уверился в том что если тот и занимается сексом то в одной позе и ужасно скучно.
Чайлд вроде милый, а по описанию вождя какой-то ебанат, только человека увидел, а уже думает о том, как он ебется.
Чайлд и в игре ебанат. Но в другую сторону.
Потому что с себя писал и по себе судит, если вождю кажется, что во всем видеть намеки на секс - это так же по-взрослому, как и взрослые вкусняшки, то он и понравившимся персонажам будет это совать, а что он выглядит при этом как школьник - не его проблемы.
Чжун Ли умеет растягивать не только удовольствие. И Вставлять не только длинные и поучительные комментарии.
Опять максогамы из нулевых
И ведь в принципе Чайлд и канонично после всего заинтересовался дедом и хотел бы спровоцировать, но на подраться и не так
А потом Чайлд будет орать "нет", которое значит "да, сильнее" и "да, давай", которое значит изнасилование
Когда Чайлд только познакомился с Чжун Ли он смерил его взглядом, и уверился в том что если тот и занимается сексом то в одной позе и ужасно скучно.
Такой же ебанат, как Вождица, пронзает позиции в сексе по росту и цвету волос?
И это чертовски нравится обоим.
И жителям переулка, и случайным прохожим.