Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Потому что это такой избитый и шаблонный примитив, аж челюсть сводит.
90% отсебятины. Герои может и не супер интересные, но и не такие примитивы как их описывает Маша. Даже то, как Джун Ли описывали аноны страниц n-назад (бог войны в прошлом который забил хуй на все и перекладывает все обязанности на других) и то интереснее имхо
Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский...(с)
Нам нужен такой штамп.
Но что Чжун Ли будет разыгрывать из себя заботливого папочку для чувака, из которого так было удобно вытягивать деньги, - не, нихрена.
Не, я видел такие фики. Но там он либо разыгрывал его вне зависимости от финансового аспекта, либо во сне
Не, я видел такие фики. Но там он либо разыгрывал его вне зависимости от финансового аспекта, либо во сне
Да фики на то и фики Но Вождь уже толсто намекает, как он верно пронзил в хэдах канон.
Но Вождь уже толсто намекает, как он верно пронзил в хэдах канон.
Ничего он не намекает, хэдканонить у него право есть как у всех
Но многие сахарозаменители действительно не имеют калорий и имеют низкий гликемический индекс. В чем разводка? Если есть торт из орехов с кремом из жира и заменить в нем сахар на сахзам, реально не сработает, конечно. А если в чай, творог или протёртые ягоды - вполне.
Ты же понимаешь, что большинство людей и Вжд в том числе едят торт из орехов с кремом из жира на сахзаме и уверены в том, что вот-вот похудеют? )) Я как-то посмотрел калорийность какой-то убердиетической шоколадки на сахзаме и оказалось, что проще обычную есть и не мучиться. Но есть люди, которые калории не смотрят, им сказали, что нет сахара - значит, всё окей.
Анон пишет:Скажите аноны, вождехэды хоть какое-то отношение к герою имеют
Некоторое имели до того, как Вождь влез в своих классических сомцесучек.
Ну, отдаленное
Что же, интересно, такое нашу Машу торкает в героях, что она включает свою заезженную пластинку со сказочкой про принцессу с лапками и директивный комод? Реально же, замени имена, и все слово в слово повторяется. И как ей самой-то не скучно одно и то же пережевывать ...
Отредактировано (2021-03-27 23:30:37)
Да уже раза два повторила, как правильно пронзила Чайлда. Про пейринг пока не говорит, что это несомненный канон, и на том спасибо
Про пейринг пока не говорит, что это несомненный канон, и на том спасибо
Но намекает
Сколько ей предстоит узнать про фансервис, ох... Хотя нет. Она все равно не поймет
Анон пишет:Но Вождь уже толсто намекает, как он верно пронзил в хэдах канон.
Бремя Ахуенности @ThistleArts
М. Проходит квест Тартальи и..я ареневаю с того как я его пронзил.Но история про брата невероятно трогательная.
А еще я надеюсь что дед его найдет и подлечит.
Причём к моменту личного квеста Вождь уже всё подгонял под крокодиловые комоды и белые носочки.
Отредактировано (2021-03-27 23:52:17)
И как ей самой-то не скучно одно и то же пережевывать ...
И таких лапчатых белоносочных сучек уже даже в самой ссаной омегаверсной манге не найдешь, вождь реально реликтовый.
Нуу зато дед хоть натуральный крокодил
В чем разводка?
Разводка в цене за все это. Глютен маркетологи объявили страшным злом, а значит более дешевую пшеничную муку заменили рисовой или какой-нибудь миндальной - оп, а она в три раза дороже! Сахар стал белой смертью - оп, дешевый сахар заменили дорогущей стевией. Молочка тоже стала жидкой белой смертью, а значит что - правильно, заменяем дешевое коровье молоко на дорогое кокосовое или миндальное. Сверху полируем какими-нибудь сверхдорогими семенами чиа, про которые маркетологи также придумали красивую историю, какой это супер-пупер полезный и диетический продукт. И теперь вот это всё, щедро приправленное орехами (ореховое тесто, не забудем ореховое тесто на суперполезном натуральном меду!), радостно впариваем недозожникам, объясняя, что теперь-то они едят исключительно полезную и диетическую(!) еду. Ну а что стоит она в пять раз дороже - ну так это же все натурпродукты, вы же хотите есть только натуральное, да?
А если посчитать калории, то, как анон выше заметил, окажется, что там калорийность такая же, если не выше.
Речь идет о сладостях - всех этих пироженках и тортиках "без пшеничной муки, сахара, молока и яиц", которые регулярно потребляет Вождь в, как я понимаю, неограниченных количествах. Жопа, я вас уверяю, при таких "полезных" сладостях как росла, так расти и будет
Ты же понимаешь, что большинство людей и Вжд в том числе едят торт из орехов с кремом из жира на сахзаме и уверены в том, что вот-вот похудеют? ))
Не, ну, это может быть, но в целом люди обычно в курсе, что в масле, особенно в растительном, больше калорий, чем в сахаре) И худеющим противопоказано не только сладкое, но и жирное. А орехи где-то посередине. Они ж реально дико полезны, но их нельзя есть тоннами.
А вот диабетикам нельзя только сахар (сало и орехи тоннами никому нельзя, кроме тех, у кого желудок железный)...
Вот с глютеном и правда развод, от него вред только аллергикам (на глютен). А семена чиа бесполезные? Они прикольные такие...(
Отредактировано (2021-03-28 00:14:39)
Когда разрабы Геншина хотят намекнуть, что их однополый пейринг канон, в обход китайской цензуры. Они рисуют французкий поцелуй.
Когда разрабы Геншина хотят намекнуть, что их однополый пейринг канон, в обход китайской цензуры. Они рисуют французкий поцелуй.
Не ну там лесбиянки, им всё можна!
С однополостью можно начинать - последнее обновление где ГГ (не важно какого пола) может дейтиться с 2мя ж персами и 2мя м персами. Но тк они не входят в зону любимчиков Вождя - он скорее и не упомянет их вообще
@antaARF
Рисующие, у вас бывает на серьёзе ощущения/мысли что вы реально разучились/забыли/перестали понимать что-то в рисовании? Что реально у вас упал скилл?..
Вождь
Скорее бывает ощущение, что я какую-то хрень делаю и мне не нравится то что раньше нравилось. Обычно это значит либо то что я очень устал. Либо предшествует скачку скилла.
Либо предшествует скачку скилла.
Да у тебя каждый день "скачки скилла". Судя по результатам, прыжки на месте...
Судя по результатам, прыжки на месте...
И даже немного назад.
Сахар стал белой смертью - оп, дешевый сахар заменили дорогущей стевией.
А если посчитать калории, то, как анон выше заметил, окажется, что там калорийность такая же, если не выше.
Ну как бы, и да, и нет.
Да, потому как на всём этом естественно кинулись делать деньги, демонизируя одно, и превознося другое.
Нет, потому как, посмотрим правде в глаза, калорийность 100гр сахара 399ккал, а стевии 18ккал. Соответственно что бы наесть столько же калорий, сколько на 100гр. сахара, надо сожрать 2.2кг стевии.
Про стевию под кат ибо оффтоп