Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354126 2021-03-27 18:59:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А еще  в такие моменты он управляет временем Чайлда и как он его проводит. Вообще такое софт доминирование часто спонтанно между ними происходит. Он просто говорит ему "поспи", или "ляг передохни перед ужином" или "сегодня тыпойдешь со мной на прогулку туда-то а вечером я почитаю тебе вслух". И Чайлд слушается. Ему нравится его слушаться. И не думать. Не принимать решений о том что он будет делать. Вплоть до того что он будет есть.

Да это ж рерайт обскурятины, теперь с китайскими крокодиловыми комодами!

#354127 2021-03-27 19:08:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, вменяемые фитнес-тренеры давно кричат, что ау, эти "полезные сладости без сахара" - это просто маркетинговая разводка, люди, пытающиеся похудеть, не ведитесь на это фуфло! 

Так это смотря как заменять. Всякие домашние компоты, морсы, желе, лимонады, да просто сладкий чай - самое то. Безе опять же.

#354128 2021-03-27 19:09:23

Анон

Анон пишет:
скрин видео из сегодняшних сторис

Видимо, фейсбук тоже решил, что на картинке не локти, а сиськи.

#354129 2021-03-27 19:11:04

Анон

Анон пишет:

Да это ж рерайт обскурятины, теперь с китайскими крокодиловыми комодами!

Не столько обскурятина, сколько ТониСтрэндж

Но Тарталетке прямо эпично не повезло, его на вождеартах даже по причёске не угадаешь

#354130 2021-03-27 19:15:19

Анон

Меня ломает от того, как Маша представляет у себя в голове Чайлда даже, ДАЖЕ бля, в форме Бездны  :sadcat: Нет я видела флафф на тему (и то он более менее подходил под характер), но у нее это очередные белые носочки и сомец  :sadcat:

#354131 2021-03-27 19:24:15

Анон

Анон пишет:

а Ленин такой молодой...

скрин видео из сегодняшних сторис

Хоспади, Вождь, что ж ты страшненький такой стал  :sadcat:

#354132 2021-03-27 19:25:22

Анон

Robot face вольц чето пиздит Robot face
@not_vv0ltz
"Они просто тролли че ты реагируешь просто блокни и все"

О, так я не имею права реагировать на людей, которые мне, ментально нестабильному человеку, приносят вред и дискриминируют?

Просто вдумайтесь в эту фразу, не кажется ли вам, что так вы просто хотите заткнуть дискриминируемых? Легко вам, привилегированным, сказануть такое

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@not_vv0ltz
Как дискриминируемый и много лет пнеследуемый скажу: сначала блокни тррлля, а потом реагируй в узком кругу своих кто примет но не у троллей на глазах. Это тупо реальность интернета. Они едят твою реакцию и ролфят с нее. Им не стыдно.

#354133 2021-03-27 19:26:46

Анон

Как дискриминируемый и много лет пнеследуемый

:yeah:

#354134 2021-03-27 19:28:16

Анон

Анон пишет:

а потом реагируй в узком кругу своих кто примет но не у троллей на глазах

А потом "свои" охотно поделятся твоей реакцией, Вова  :evil:

#354135 2021-03-27 19:38:28

Анон

Анон пишет:

Ну так и нарисуй его выглядящим на 6000 лет

Это как? В виде костей, откопанных археологами?

А что, было бы свежо и оригинально. Даже мог бы взлететь в фандоме, если это с юмором обыграть

#354136 2021-03-27 19:51:40

Анон

Анон пишет:

Мань, чего скромничаешь и "ментально нестабильным" заодно не называешься? Вдруг кто подумает, что ты не самый больной в мире человек?

Отредактировано (2021-03-27 19:52:07)

#354137 2021-03-27 19:56:25

Анон

Анон пишет:

Я  как и многие другие, считаю что я выгляжу намного моложе своих лет.

я сперва понял это как самокритичное "многие люди считают, что выглядят моложе своих лет, вот и я считаю, что выгляжу моложе своих лет, такое уж у людей есть когнитивное искажение", потом понял, что вождь в самоиронию не умеет и пишет, что многие считают молодым его.

#354138 2021-03-27 20:42:14

Анон

Анон пишет:

я сперва понял это как самокритичное "многие люди считают, что выглядят моложе своих лет, вот и я считаю, что выгляжу моложе своих лет, такое уж у людей есть когнитивное искажение",

Да, мне кажется, это намек на то, что комментатор проявил политическую близорукость и отклонился от главной линии партии.

#354139 2021-03-27 21:06:38

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@not_vv0ltz

Как почётный святой, почётный великомученик, почётный папа римский...(с)

#354140 2021-03-27 21:11:10

Анон

Анон пишет:

А вот кувшинки, если это они, несколько странные

И даже в игре не такие, хоть и тоже фантазийные:

Скрытый текст

#354141 2021-03-27 21:29:25

Анон

Анон пишет:

Когда Тарталья избитый, или изможденный после трансформаций в свою боевую форму приползает к Чжун Ли, тот просто спокойно помогает ему прийти в себя.

Спасибо, Вождь, раньше я шипперил Тарталью с фем!ГГ-доминаторшей и не понимал, с какого боку подступиться с м!ГГ, которого фанонят более спокойным и дипломатичным. Но теперь натянул, что ГГ - единственный, к кому Тарталье не зазорно приползти на последнем издыхании за комфортингом, и это запросто обосновывается игрой. Сгорел нахуй.

#354142 2021-03-27 21:30:40

Анон

Горю с тобой, анон, есть чего почитать в фандоме?!  :sadcat:

#354143 2021-03-27 21:31:32

Анон

Анон пишет:

это просто маркетинговая разводка, люди, пытающиеся похудеть, не ведитесь на это фуфло! 

В смысле? Но многие сахарозаменители действительно не имеют калорий и имеют низкий гликемический индекс. В чем разводка? Если есть торт из орехов с кремом из жира и заменить в нем сахар на сахзам, реально не сработает, конечно. А если в чай, творог или протёртые ягоды - вполне.

#354144 2021-03-27 21:31:49

Анон

Анон пишет:

А что, было бы свежо и оригинально. Даже мог бы взлететь в фандоме, если это с юмором обыграть

И куроноги были б в тему, крипота так крипота.

#354145 2021-03-27 22:14:26

Анон

Вождь

Чжун Ли прекрасно чувствует что у Чайлда есть потребность в том чтоб чувствовать себя защищенным. Просто Чайлду для этого нужно чтоб рядом был кто-то кто 1. сильнее его 2. кому он может довериться а таких людей до Чжун Ли он не встречал. Были либо те кто сильнее его но их намереньем было использовать или уничтожить Чайлда. И были те кто хотели бы позаботиться о нем и  дать ему тепло и любовь, но они были (или он считал их таковыми) слабее его. И вот только в Чжун Ли сошлось оба фактора. Подчиняться ему и доверять себя ему Чайлду не стыдно.

Вообще вся история Чайлда с братом это история "одной большое профлексии" иф ю ноу ват ай мин.

И многое про него говорит, что я и так предполагал. Понятно, что он искренне брата любит, но дело не только в этом. Он еще и "себя спасает".

#354146 2021-03-27 22:17:32

Анон

Уйди в кейлюки пожалуйста  :lol:

#354147 2021-03-27 22:24:38

Анон

Скажите аноны, вождехэды хоть какое-то отношение к герою имеют? Потому что это такой избитый и шаблонный примитив, аж челюсть сводит.

#354148 2021-03-27 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Скажите аноны, вождехэды хоть какое-то отношение к герою имеют

Некоторое имели до того, как Вождь влез в своих классических сомцесучек.
Ну, отдаленное

#354149 2021-03-27 22:39:17

Анон

Вообще можно просто пилить куроногов в трагических обстоятельствах, выйдет трогательно и неизбито. Ну, например, герои пришли в ресторан, тут враги наслали стотыщ монстров, герои с трудом отбились, но закуроножили. И вот лежат они посреди погрома, пространство искажено во все стороны, отовсюду свисают руки Хастура и прочие конечности, но это ерунда, потому что герои понимают, что они друг у друга есть, пускай я лилипут, а ты горбатая один древний куроног, а второй малолетний куроног из мордора.
А потом они ебутся и пьют чай с конфетами. Дорогими. Два раза

Отредактировано (2021-03-27 22:40:49)

#354150 2021-03-27 22:41:40

Анон

Анон пишет:

Скажите аноны, вождехэды хоть какое-то отношение к герою имеют? Потому что это такой избитый и шаблонный примитив, аж челюсть сводит.

Как тебе сказать... хэды неплохо натягиваются, если заменить сомца Чжун Ли на главгероя, который аж дважды видел Тарталью в минуты слабости и при этом не убил (ну, игра не позволяет :cool:). Так что в пейринг с заботливым и понимающим ГГ, который, однако держит ушки на макушке, я даже поверил :lol: Но что Чжун Ли будет разыгрывать из себя заботливого папочку для чувака, из которого так было удобно вытягивать деньги, - не, нихрена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума