Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#354101 2021-03-27 15:50:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Цвета у него хорошие, он с локтями проебался. Выглядят как две отвисшие сиськи с яркими сосками  :affraid:

#354102 2021-03-27 15:51:13

Анон

Анон пишет:

Сонет он хранил в кармане   :cool:

- Кроули, почему сонет такой мятый?
:please:

#354103 2021-03-27 15:52:54

Анон

Анон пишет:

Кроули, почему сонет такой мятый?
:please:

Анон, ты рояль.  :lol:

#354104 2021-03-27 15:59:03

Анон

Анон пишет:

@nattt_che
Replying to
@ThistleArts
Ну сколько 38+,чего они эти подписчики гадают :-)

Ахахахаха, неудобненько вышло  :lol:

Подозреваю, что nattt_che у нас здесь посиживает.

#354105 2021-03-27 15:59:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, а что у Ленина с эллипсами? Я как-то пропустил

Он их рисовать не умеет и поэтому ненавидит. Если посмотреть на простенькие винные бокалы и бутылки на его артах, можно головокружение словить, настолько эти эллипсы сверху и снизу несогласованы. И когда Вождь глютиков в бадье рисовал, страдал в прпрямом эфире, как ненавидит эллипсы и пытался овал бадьи замаскировать, чтоб кривизну не было видно. Да, такой профессиональный художник наш Ленин.

"...Я с детства не любил овал,
Я с детства угол рисовал."

#354106 2021-03-27 16:02:08

Анон

Анон пишет:

как думаете, Вождь накатает какую-нибудь простыню на тему "я оахуенный" и "тут некоторые люди нарушают границы/обесценивают/аноны"?

Тётю Маню бесцеремонно ткнули носом в тот факт, что она - тётя Маня. Невзирая на фильтры и отсутствие б-гомерзкой молочки в рационе.

Очень жду разгромной простыни, да.

Отредактировано (2021-03-27 16:10:57)

#354107 2021-03-27 16:02:30

Анон

Анон пишет:

Ну так и нарисуй его выглядящим на 6000 лет

Это как? В виде костей, откопанных археологами? :lol:

#354108 2021-03-27 16:04:11

Анон

Анон пишет:

@nattt_che
Replying to
@ThistleArts
Ну сколько 38+,чего они эти подписчики гадают :-)

На 45+ она выглядит, а не на 38. Причем на болезненные и неухоженные 45+...

#354109 2021-03-27 16:06:24

Анон

Анон пишет:

Ян, а не поделитесь ли Вы, как не есть сладкое вообще?

Да запросто: жрешь сладкие фрукты и ягоды, варенье, мёд, а заодно ещё кучу подсластителей. :lol:

#354110 2021-03-27 16:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не ем сахар молочку и глютен

А как это влияет на внешность?

А ты на Вождя посмотри - как-то так... Хотя, возможно, это влияние сала с БАДами)

#354111 2021-03-27 16:10:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

не ем сахар молочку и глютен

А как это влияет на внешность?

А ты на Вождя посмотри - как-то так... Хотя, возможно, это влияние сала с БАДами)

Это влияние растительного образа жизни. Еще и в обнимку с бутылкой.

#354112 2021-03-27 16:16:32

Анон

Смешно гордиться тем, что тебе дают меньше лет, чем есть на самом деле, когда у тебя вся жизнь в сети, куда ты выкладываешь насмерть заблюренные куроногие селфи. Сейчас в сети любой может гладкой заблюренной рожей сверкать, для этого достаточно приложение скачать и ткнуть в нем пару кнопок.

#354113 2021-03-27 16:33:04

Анон

Анон пишет:

Я свой написанный сонет
Хранил в кармане слишком долго.
Все, Ангел, сил моих уж нет.
Устал хранить в душе осколки,

Сонет - в кармане, осколки - в душе и главное - не перепутать.

#354114 2021-03-27 16:33:12

Анон

Анон пишет:

Это как? В виде костей, откопанных археологами

Можно по простому пути пойти и рисовать как Кощея, а можно по сложному - шоб мудрость тысячелетняя в глазницах глазах :old:

#354115 2021-03-27 16:36:46

Анон

Она какого-то рыжего статиста Чайлда в муках рожает, а вы хотите от нее оригинального и креативного Джун Ли  :hmm:

#354116 2021-03-27 16:43:35

Анон

Анон сложил руки и также, как на арте, и поразился размерам второго плеча. Оно должно быть огромно! Или куролапки, прикоснувшись к плечу, резко уменьшились в размерах. Есть раскукоживатель? Что за монстр в этот раз?

#354117 2021-03-27 16:45:08

Анон

Анон пишет:

Смешно гордиться тем, что тебе дают меньше лет, чем есть на самом деле, когда у тебя вся жизнь в сети, куда ты выкладываешь насмерть заблюренные куроногие селфи. Сейчас в сети любой может гладкой заблюренной рожей сверкать, для этого достаточно приложение скачать и ткнуть в нем пару кнопок.

Или он считает, что после прямых эфиров на курсах ему кто-то тоже даст меньше? До сих пор в глазах эти скриншоты

#354118 2021-03-27 17:35:51

Анон

Анон пишет:

Вождь выложил новый арт в инстаграм

Ну, аноны, это ж прогресс! Манька нипочитала и убрала таки клюв. Нет больше странных идиотских теней ни под губами, ни над!

Кто-то еще сомневается, что она отсюда не вынимает?

#354119 2021-03-27 17:42:32

Анон

Вождь

Когда Тарталья избитый, или изможденный после трансформаций в свою боевую форму приползает к Чжун Ли, тот просто спокойно помогает ему прийти в себя. Не пытается уговорить себя беречь, не проявляет тревоги. Он знает что такой война, боль и кровь. Знает что толкает людей в битву Он понимает, принимает, и просто находится рядом. А еще  в такие моменты он управляет временем Чайлда и как он его проводит. Вообще такое софт доминирование часто спонтанно между ними происходит. Он просто говорит ему "поспи", или "ляг передохни перед ужином" или "сегодня тыпойдешь со мной на прогулку туда-то а вечером я почитаю тебе вслух". И Чайлд слушается. Ему нравится его слушаться. И не думать. Не принимать решений о том что он будет делать. Вплоть до того что он будет есть. Когда он устает - это лучший способ отдохнуть и восстановиться. Обычно если он начинает взбрыкивать в ответ на такое - это признак того, что ему лучше и он пришел в себя. И Чжун Ли прекрасно это понимает.

#354120 2021-03-27 17:44:33

Анон

Вождь

Сейчас скажу одну штуку которая является чисто моим опытом. Не смейтесь, но для меня фильтровать эмоциональный контент и по качеству и по его эмоциональной и смысловой нагрузке, примерно точно так же важно, как  не есть глютен или сахар, или всякую химию. Для меня системы психологической и эмоциональной фильтрации напрямую связаны с физикой. Я знаю, что я буквально БОЛЕЮ  если  меня перегружать   необходимостью фильтровать отношения, эмоциональный и нформационный контент. Грубо говоря я физически не приспособлен искать жемчужины в говне.

Точнее как, приспособлен, как и все, но очень быстро заканчиваюсь. Это до хрена ресурса. А помните я говорил про эссенциализм и здравый смысл? Так вот и тут это тоже работают. С одной стороны это делает меня невероятно придирчивым и разборчивым в плане того что я могу и хочу потреблять. Но у меня к сожалению генетически очень слабый детокс, в целом. Т.е. мой организм плохо изавляется от токсинов и от продуктов распада метаболических процессов. И я на полном среьезе думаю что это имеет прямую связь с моим психическим устройством.  В конце концов психика находится в теле. При этом я люблю и стеклянные истории, и хорошую драму, и не могу сказать что мне нужен только комфорт вуд для эмоций. Но мне КРАЙНЕ важно их качестве и что ли..общее ощущение  чистоты  потока откуда это идет. Т.е. буквально некачественный эмоциональный контент если я зачем-то начинаю пытаться его жрать и соотв. фильтровать находя в нем "хорошее". очень быстро сажает мне не только психику но и здоровье.

Я понимаю что вся тема "психосоматики" сильно раздута и гиперболизирована. Но у себя я четко вижу это взаимосвязь. У других, порой, тоже вижу. Но молчу об этом, потому что 1. меня не спрашивали 2. тема скользкая. Но честно говоря,  чем дольше живу, тем больше убеждаюсь чтопри  определенных сопутствующих факторах, эмоциональная  гигиена  не менее важна чем соблюдение правил чистого питания или сна.

Для меня "я то, что я ем" абсолютно однозначно  и в плане пищи телесной и в плане духовной.

Повторю, это вовсе никак не отменяет сложных героев, трагических сюжетов, острых конфликтов и.т.д. Но очень важно КАК. И О ЧЕМ.

Отредактировано (2021-03-27 17:45:23)

#354121 2021-03-27 17:48:46

Анон

Анон пишет:

А еще  в такие моменты он управляет временем Чайлда и как он его проводит.

А, ясно, Тони и Стрэндж версия 2.0  :lol:

Отредактировано (2021-03-27 17:49:00)

#354122 2021-03-27 17:58:28

Анон

Анон пишет:

Алиса
@lionessinlilith
Replying to
@ThistleArts
Ян, а не поделитесь ли Вы, как не есть сладкое вообще? Хотелось бы узнать ваше мнение, пожалуйста!
Глютен и молочку тоже больше не ем,  а со сладким бывают срывы(((

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@lionessinlilith
Я заменяю  сладостями на стевии или эритрите. Они не вредные и их можно.

Собственно, этим все сказано  :lol:
- Я не ем сладкое.
- Как не есть сладкое?
- Я заменяю сладостями.

Кстати, вменяемые фитнес-тренеры давно кричат, что ау, эти "полезные сладости без сахара" - это просто маркетинговая разводка, люди, пытающиеся похудеть, не ведитесь на это фуфло! 
Но Вождь - это просто ходячая иллюстрация этой самой разводки инстагур и фитноняш, которые предлагают бесполезную, зато очень дорогую и приятную для клиента диету, а восполнять резкую нехватку витаминов и микроэлементов, которая возникает из-за такой псевдодиеты, советуют дорогущими бадами. Двойная разводка, профит! :lol:

#354123 2021-03-27 18:01:34

Анон

а Ленин такой молодой...

скрин видео из сегодняшних сторис

#354124 2021-03-27 18:03:52

Анон

инста

ustinovichjulia
Опять круто кстати! 😍 Понимаю насчёт цифры... У меня то же самое с маслом... После акварели с ним во многом проще, отдыхаю)))) важно подойти с умом к творческому процессу и прокачать уровень за счёт смены медиума 💪

thistle_arts
@ustinovichjulia да я честно говоря даже не особо фикируюсь на том чтоб качать уровень. Исключительно на том чтоб не выгорать и быть в состоянии рисовать каждый день...а уровень сам подтягивается.

strayed_m0ppet
Я вот про дидж и акварель добавить ничего не могу. Но когда я начал работать акрилом по холсту, понял что возможностей в 1000 раз больше, чем было у меня в графике. Можно свободно импровизировать, можно получать разные эффекты, можно очень быстро сделать огромную работу

thistle_arts
@strayed_m0ppet тут одно ограничение - место. У меня, увы, негде на холсте работать пока. Но надеюсь на то что будет своя мастерская

я тоже надеюсь, Маш. с удовольствием буду наблюдать за тем, что именно ты будешь делать с холстом, маслом и мастерской  :lol:

#354125 2021-03-27 18:27:55

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@nattt_che
Я  как и многие другие, считаю что я выгляжу намного моложе своих лет.

кринж

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума