Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тарталья ж из типа России
Фигасе, он как Тольятти, по звучанию итальянец, а на самом деле русский.
Я один тут вижу оторванные голову с шеей?
Это Маня насмотрелась на свои перекосоебленные китайскими фильтрами селфаки с цыплячьей шеей, растущей из плеч загогулиной как у грифа. Совсем уже забыла, что реальные люди не так выглядят.
Блин, анон просит прощения, я считала, что в Геншине все азиаты
Карта поделена на относительные части света. ПсевдоКитай (откуда ЧжунЛи), псевдоРоссия (откуда Чайлд), псевдоЕвропа (Дилюк), псевдоВосток ну и тд.
Пока Чжун Ли уверенно лидирует! Однако какие вы все шалунишки - геронтофилы!
Однако какие вы все шалунишки - геронтофилы!
Ну так и нарисуй его выглядящим на 6000 лет, а не мужиком в расцвете сил!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Подписчики, когда узнают сколько мне лет: повезло же с генетикой
Я: религиозно сплю по 8-9 часов и рано ложусь спать, не ем сахар молочку и глютен, жру витамины и коллаген, делаю массаж лица, занимаюсь спортом и конкретно спиной и шеей и платизмой... а так да, генетика. да.
@nattt_che
Replying to
@ThistleArts
Ну сколько 38+,чего они эти подписчики гадают :-)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@nattt_che
Я что-то не понял шутки
@nattt_che
Replying to
@ThistleArts
Ну какие"шутки",выглядите в соответствие с паспортными данными,хорошо выглядите:-)
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@nattt_che
Я как и многие другие, считаю что я выгляжу намного моложе своих лет.
@nattt_che
Replying to
@ThistleArts
Не знаю,нечего ответить,для меня главное,что б человек оставался"гибким":-)
Отредактировано (2021-03-27 14:33:19)
Оооооооо! Вождь оскорблен.
религиозно сплю
Обожаю арку "Вождь, дрочащий на " свою" внешку"
Отредактировано (2021-03-27 14:43:53)
Алиса
@lionessinlilith
Replying to
@ThistleArts
Ян, а не поделитесь ли Вы, как не есть сладкое вообще? Хотелось бы узнать ваше мнение, пожалуйста!
Глютен и молочку тоже больше не ем, а со сладким бывают срывы(((
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@lionessinlilith
Я заменяю сладостями на стевии или эритрите. Они не вредные и их можно.
@nattt_che
Replying to
@ThistleArts
Ну какие"шутки",выглядите в соответствие с паспортными данными,хорошо выглядите:-)
как думаете, Вождь накатает какую-нибудь простыню на тему "я оахуенный" и "тут некоторые люди нарушают границы/обесценивают/аноны"?
как думаете, Вождь накатает какую-нибудь простыню на тему "я оахуенный" и "тут некоторые люди нарушают границы/обесценивают/аноны"?
Ждем!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Сегодня день покупок. Заказал себе новый коврик с подушкой с иголками, скребок гуаша, и полоски для отбеливания зубом. А еще увлажняющий крем и пептиды меди. Прям СПА дома буду делать.
Вождь выложил новый арт в инстаграм
thistle_arts
Всем привет! В опросе про мои изменения как художника, была парочка комментариев, что мол, очень жаль что живой акварели стало меньше, хоть то что ты делаешь в цифре - круто. Честно скажу, со страхом я решился нарисовать в акварели картинки той сложности, что я сейчас херачу в цифре. Куча деталей, сложная композа и.т.д. Для честности эксперимента, решил сразу же всю картинку рисовать на бумаге, без читерства типа все нарисовал в прошке, а потом просто перевел через световой стол.
Что я выяснил для себя?
1. Мой рисунок заметно ВЫРОС за время работы в цифре. Я настолько увереннее рисую, что просто обалдел. Я-то боялся что я на листе бумаге не смогу так чито - ан, нет. Смог. И еще лучше чем раньше. Глазомер стал заметно сильнее.
2. Акварель стрессовый материал когда речь идет о работах с большим уровнем детализации но свободной живописной техникой. И моя стрессоустойчивость сильно упала за последний год - что не удивительно. Когда акварелишь надо очень быстро оценивать ситуацию, принимать решения, быть очень аккуратным чтоб случайно не мазнуть лишнего, не смазать еще мокрый слой, не промахнуться с цветом и количеством воды. Я понимаю почему сейчас мне комфортнее рисовать в цифре - я и так постоянно в состоянии неопределенности и необходимости принимать решения. Еще и в рисовании это делать на регулярной основе мне не хочется.
3. Живая акварель конечно бесподобна в плане цвета. Подбирать цвет мне все еще проще именно так. Такое разнообразие оттенков создать в цифре мне сложнее, хотя вижу что стоило поакварелить вживую и сразу и в цифре проще пошло.
4. Я все равно так или иначе делаю значительную поста-обработку в прошке потому что так работа выглядит намного круче. И я думаю, что для меня оптимальный вариант это с самого начала не париться и знать, что я делаю основу под законченную работу, и могу ошибаться. А хорошо зная акварельные инструменты в прошке я могу вытянуть почти любые ошибки.
5. Но все-таки цифра мне на данный момент комфортнее. От части еще потому что быстрее.
6. И тем не менее, не умей я в живую акварель, хрен бы я такое делал в цифре. Так что все взаимосвязано. Везде нужен баланс.Так что все взаимосвязано. Везде нужен баланс. И то что я владею инструментами цифровой акварели пипец как важно и как много мне дает и облегчает мне жизнь как художнику. И с заказами и с моими оригинальными работами.
А это, кстати, Тарталетка уязвимый и нежный, таким каким его не видит никто, кроме Чжун Ли. Потому что Чжун Ли знает как заставить своего дерзкого мальчика раскрыться и отбросить защитную маску.
А вы когда-нибудь задумывались о том какие материалы и техники для вас ресурсоемкие а какие наоборот?#genshinimpact #genshinimpactfanart #genshinimpactmihoyo #tartagliafanart #tartaglia #childegenshinimpact #геншинимпакт #геншин #тарталья #чайлдтарталья
не ем сахар молочку и глютен
А как это влияет на внешность?
По поводу нового арта с Чайлдом - беда там не в гангрене, позе или кувшинках. Сам по себе арт нормальный, особенно в сравнении с типичными куроногами. Но персонаж не узнается вообще! Без тэга я бы решил, что это оридж, или кто угодно другой из фандомов Вождя.
Без тэга я бы решил, что это оридж, или кто угодно другой из фандомов Вождя.
Лютик
Отредактировано (2021-03-27 15:54:14)
Аноны, отвлекитесь от геншина, Максу написали ещё один сонет на вычлененку.
открывайте осторожно
Я предупредил.
Лицо последнего "Тартальи" как будто срисовано с её молодых фоток, только в плохом парике. И очень неприятная странно выпирающая ключица
Вождь выложил новый арт в инстаграм
▲арт
Уй, мои глаза. Я даже не знаю, что страшнее — анатомия или цвет, расчлененка или трупные пятна. Все вместе, наверное. И гордый профиль Вождя.
Максу написали ещё один сонет на вычлененку.
Это к главе про сожжение города, я надеюсь?
Сонет он хранил в кармане