Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
а вот у него под левой рукой темный кусок - это что предполагается? тень от самой руки? или обрубок туловища, непонятно где заканчивающийся?
Кстати, да, такая поза как раз чтобы сиськи придерживать
Э... Нет. Более того, сиськи в такой позе очень мешают.
при большом городе
Бля, я теперь понимаю, почему этих долбиков манькина шизофазия не напрягает.
Как называется, когда вместо цветных персонажей делают белым? У Маши сучка типичная, одна штука, никаких проблесков монголоидности
это же простой русский парень Аякс, почему он должен быть азиатом?
Как называется, когда вместо цветных персонажей делают белым? У Маши сучка типичная, одна штука, никаких проблесков монголоидности
это суровый русский парень аякс
Тарталья ж из типа России.
А это он Аякс? (Я очень тупой, простите.) Не самое распространенное русское имя, так-то...
Блин, одновременно))
Отредактировано (2021-03-27 13:00:16)
Не самое распространенное русское имя, так-то...
ну, его брат тевкр с тобой бы поспорил
Слушайте. У нашего простого русского Аякса некроз тканей плеча. (
а вот у него под левой рукой темный кусок - это что предполагается? тень от самой руки? или обрубок туловища, непонятно где заканчивающийся?
Гангрена уже (
ну, его брат тевкр с тобой бы поспорил
Бля. За што.
Бля. За што.
Его батя начитался греческой мифологии приключенческих романов и решил что а почему бы и да
Мне эта ситуация напоминает родителей с какой-нибудь простой фамилией Петров, которые называют своих детей какой-нибудь Лукрецией или Алонзо
Отредактировано (2021-03-27 13:15:08)
Вообще, по-хорошему, все четыре любимки вождя должны быть разных национальностей XD Дилюк и Тарталья европеоиды, но разных стран (Тарталья из заснеженных ебеней, а у Дилюка виноградники). Чжун Ли, ессно, китаец. Кэйа вообще темнокожий. Но имеем что имеем))
Вождь
Наакварелил Чайлда, ....
▼арт⬍
Я один тут вижу оторванные голову с шеей?
Меж тем, новый рисунок сиятельного один в один тот его перс из Ведьмака, который помладше. Лютик, что ли.
А почему этот несвежий кусок гуманоида лежит в суккулентах и еще каких-то ошметках декоративных домашних цветуев? Так и задумано? То, что на картинке - это не кувшинки и не лотос, определенно.
Мне эта ситуация напоминает родителей с какой-нибудь простой фамилией Петров, которые называют своих детей какой-нибудь Лукрецией или Алонзо
Я - Дилюк Рагнвиндр!
Я - Кэйа Олберич!
Я - Аякс Матвеев!
Это все еще арты в китайском аниме стиле, освоенном за три часа или уже нет?
Наакварелил Чайлда
ух ты, а вот и руки... даже уже не Хастура, а того застрявшего в стене сортира Лютика. Видимо, совсем сквозь текстуры провалился, бедолага.
Наакварелил Чайлда, ....
У него с локтями что, как и с ладонями? Дерматит, экзема, псориаз?
Колено-локтевая поза
А почему этот несвежий кусок гуманоида лежит в суккулентах и еще каких-то ошметках декоративных домашних цветуев? Так и задумано? То, что на картинке - это не кувшинки и не лотос, определенно.
Я тот анон с постом выше, который тоже пытался понять что это, так как ни на одного из распространенных представителей Nymphaeaceae эта штука не похожа, как и на семейство Лотосовых, вроде.
Так что пусть будут лопухи и суккуленты!
По логике вещей лежат тут кувшинки — на воде, а существо среди них выныривает. Взгляд сверху.
судя по плечу - это уже трупные пятна.
Блин, анон просит прощения, я считала, что в Геншине все азиаты
Отредактировано (2021-03-27 13:53:09)