Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Мне кажется, Вождю просто настолько не интересен мир вокруг в целом и фэндом в частности, что она особо и не смотрела, что там в фэндоме вообще происходит, и какие теги люди используют. Она слишком занята надрачиванием на свою охуенность.
Шо, опять голодал? Но курс с доходом в пол ляма?! Все послал хоббитам в Минск? Или все комишки и постеры формата А2 ушли на помощь папе с сеточкой с кефиром и хлебушком бредущего опираясь на клюку на работу? Иждевенец НК извел все гонорары за книжные иллюстрации на растворяшку? Вот это реткон, вот это не постеснялись, весь пиздеж 2020 обнулили!
Это спесишизм, видовая дискриминация, люди-олени типа бывшего админа Твича оскорблены
Аааа, ооо. "Спесишизм", красиво даже.
Ну на твиче своя атмосфера. Я чисто так, уточняю, потому что вдруг потерялся в водовороте бяканий вождя, а там уже новое определение для гендера конструктивно ввели.
Кстати! А почему вождь не пошел в твич? Было что-то про это или мастер хайпа не заметил даже такую площадку?
Отредактировано (2021-03-27 02:34:15)
А почему вождь не пошел в твич?
Пошел, он там стримит порисы раз в год.
Первый год карантина я думал как не сдохнуть и не умереть с голоду
А ничего, что ты до этого уже прочитал за деньги пару курсов "как заработать художнику в интернете", и примерялся к тату-мастерам и хэндмейдерам?
А мне нравится детская непосредственность Мани. Нарисовала один эскиз для тату - тут же вообразила блестящую карьеру в этой области. Курсы в тренде и продаются - Маня тут же вообразила себя курой, при этом в сферах, о которых она даже базовых знаний не имеет, типа создания личного бренда. Собрала коробочку с мусором для этси - стала хэндмейдером. Несколько раз в жизни участвовала в постановках любительских театров - она актер. Несколько раз пела со сцены - ясен хрен, она певица. Консультировала подружаек и папа ей оплатил липлом - она крутой психолог с огромной практикой и т.д.
Вышла замуж за т*мужчину - значит, она сама тоже трансмаскхипхоплалалейгей, куда более крутая и угнетаемая, чем ее т*супруг.
За что люблю Вождя так за его уверенность, что у всех его читателей память как у золотой рыбки, и можно пиздеть, что угодно.
За что люблю Вождя так за его уверенность, что у всех его читателей память как у золотой рыбки, и можно пиздеть, что угодно.
Я думаю, он у себя в голове тоже отретконил и сам верит в это.
вообразила блестящую карьеру в этой области
еще таролог, и я все жду курсы по кето и тп)
У него нет такой уверенности, имхо, он полностью верит в то, что в данный момент несёт.
Я думаю, он у себя в голове тоже отретконил и сам верит в это.
Причем если ему напомнить прямо цитатой со ссылкой на предыдущие завлекалочки, он чудесно сочетнет в голове обе реальности и будет доказывать, что это одно и то же. Если не забанит как злопамятного анона.
Завали ебало, гура преодолевшая! Ты же весь год выпендривался, сколько заработал и постил сторис про взрослые вкусняшки.
Извините, у анона бомбит, анон весь 2020 год жрал хуйню марки "красная цена" и растягивал пакет макарон на три дня.
Вождь
Ух, сегодня прям ощущаю вчерашнюю треню...
Разговаривали вчера с М про Тарталью и Чжун Ли. Я все это время пел, что шип мне нравится,но как-то огонька не хватает. Драмы какой-то. Или может мне просто Каелюки ближе. И вот поговорили мы так, чисто раскуривая героев, что меня раскатало в сопли.
Кагрицца, попытка сбежать В привычное и отработанное провалилась.
Но еще виню М, конечно. За умение парой слов попасть кула-то в нутро и матрицы персонажей и сюжета, и непосредственно в меня.
НК
Мы такое и в Каелюках сможем найти, не переживай
Наакварелил Чайлда
Наакварелил Чайлда
Чайлд, так понимаю, на арте прямиком из коленно-локтевой?
Блядь, здесь нужно предупреждение "не пытайтесь повторить это дома". Анон попробовал сложить так руки и чуть не вывихнул плечо...
Вспомнил насколько стрессовая штука акварель.
А есть что-то, от чего Вождь не стрессует? От акварели стрессует, эллипсы ненавидит, об твиты школьниц бякается, об кино, сериалы и арты угнетается, даже не те раскладки в фичках нашего секс-позитивиста рвут на клочки.
Простите, а что у Ленина с эллипсами? Я как-то пропустил
Блядь, здесь нужно предупреждение "не пытайтесь повторить это дома". Анон попробовал сложить так руки и чуть не вывихнул плечо...
Хз, вроде легко так сделать, только непонтно зачем. В чем смысл позы, для чего человеку так делать... Разве что плечо как-то очень сильно болит... Я хз.
Причем если ему напомнить прямо цитатой со ссылкой на предыдущие завлекалочки
То просто ты анон, да и всё. Люди делятся на две группы )
Ну так вон видишь как у него рука почернела.
Простите, а что у Ленина с эллипсами? Я как-то пропустил
Он их рисовать не умеет и поэтому ненавидит. Если посмотреть на простенькие винные бокалы и бутылки на его артах, можно головокружение словить, настолько эти эллипсы сверху и снизу несогласованы. И когда Вождь глютиков в бадье рисовал, страдал в прпрямом эфире, как ненавидит эллипсы и пытался овал бадьи замаскировать, чтоб кривизну не было видно. Да, такой профессиональный художник наш Ленин.
О как. Спасибо, что объяснил, анон