Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Понимаете у Тартальи ульта - кит.
Вы понимаете?
Только у персонажа ты этого кита не увидишь, такая ульта положена только боссу
Пошел второй год карантина, я научился зарабатывать
Пошел сороковой год жизни, Вошть научился зарабатывать
накачанным
Вождь, ты и так накачан под завязку наебадами своими. Но если этого мало, можешь воспользоваться опытом человека руки-базуки
Грубо говоря я резко и жестко отрицаю и осуждаю только то что совершенно точно, доказано и измеримо наносит вред людям
Сука Йен! Кроули снизу! фем-версии!
Первый год карантина я думал как не сдохнуть и не умереть с голоду. Пошел второй год карантина, я научился зарабатывать не смотря на него.
Вождь, ты не пались так, гуру монетизации.
Первый год карантина я думал как не сдохнуть и не умереть с голоду. Пошел второй год карантина, я научился зарабатывать не смотря на него. И теперь моя цель выйти из карантина здоровым и накачанным.
пагадите, Вовка ж уже сразу начал зарабатывать? Прям как карантин, так сразу.
Склероз, наверное, забыл.
"Я вас научу зарабатывать! Правда, сам я вот только начал. Я научу вас рисовать! Правда, сам вот только скилл прокачал и вкурил. Я проведу личный тренинг по брендам! Правда, своего у меня нет"
Я проведу личный тренинг по брендам! Правда, своего у меня нет
Ой, умоляю, у Мани как раз есть бренд - такой, как Маня его понимает. Состоящий из любимых запахов, времени суток и единственно правильных раскладок.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
М. Проходит квест Тартальи и..я ареневаю с того как я его пронзил.Но история про брата невероятно трогательная.
А еще я надеюсь что дед его найдет и подлечит.
я ареневаю с того как я его пронзил.
я вот жопой чуял, что недолог тот час, когда Вождь начнет приосаниваться, мол, его хэды были ппц какие каноничные и вообще вон там кит, КИТ, КИТ ЕСТЬ!!!11
Баббл принадлежащий Габреляновым, и в общем имеет совершенно четкий провластный посыл и стебал белые ленты в свое время и много что еще - это пожалуйста.
а ну... ничего что в Громе (комиксе) антагонист, например, взрывает здание зак.собрания вместе с Милоновым, вполне успешно агитирует идти против системы и подает себя под соусом "эта страна прогнила, но я вас щас научу"?
интересно, посмотрит ли Маша хотя бы по гифкам, там как раз пейринг в ее вкусе.
а ну... ничего что в Громе (комиксе) антагонист, например, взрывает здание зак.собрания вместе с Милоновым, вполне успешно агитирует идти против системы и подает себя под соусом "эта страна прогнила, но я вас щас научу"?
Не, ну Майор Гром реально провластный. Разумовский чисто Дуров, ещё и квир-кодед, ещё и на протесты подбивает.
Полистай дальшеот ссылки на цитату, там всё было ))
терновник
@blackthorn_g
Replying to
@ThistleArts
Ну с Бабблом сложно, первые годы этот провластный посыл действительно ясно читался в их комиксах, весь этот упор на православие, самодержавие, народность, но но последние года хз четыре там и следа этого нет, по крайне мере в комиксах. Может вектор сменился, может просто расчетливо поняли, что оно не работает на ца и не катит сейчас, черт их знает, но все-таки я правда давно этого не вижу и даже наоборот часто подвижки в другую сторону (легендарная сцена, где взорвали Милонова, ага). Вот, что раздражает откровенный квирбейт местами, но ладно ужЧертополох
@ThistleArts
Replying to
@blackthorn_g
Важно не то что Вщорваоли Милонова а что ПОТОМ случилось с Разумовским как с перснажем.
Шире смотри.Они стали менее политичными, вот и все.
Габреляновы от этого менее Габреляновыми не стали. Как и Майор Гром менее основанный на вполне конкретных идеях.
Мда, Вождь по-прежнему что-то своё видит в Геншине
Бремя Ахуенности @ThistleArts
М. Проходит квест Тартальи и..я ареневаю с того как я его пронзил.Но история про брата невероятно трогательная.
А еще я надеюсь что дед его найдет и подлечит.
Первый год карантина я думал как не сдохнуть и не умереть с голоду
Машка, пиздец, ты весь год жрала сало в сале, запивала взрослыми вкусняшками и закусывала БАДами.
Мда, Вождь по-прежнему что-то своё видит в Геншине
Ну в фандоме есть относительно неплохие вариации сюжета ДжунЛи/Чайлд "после кв с братом". Шо нц, шо юмор, шо просто "а что было бы после"
Но Маша опять в кокетку. Хотя казалось бы, нарисуй скетч с куроногами по мотивам на свое видение, привлеки внимание. Но нет
Хотя казалось бы, нарисуй скетч с куроногами по мотивам на свое видение, привлеки внимание.
Ниет! Пусть канон додаст, и штоб без квирбейтинга! Пусть додаст живых сложных сомцесучек, я сказал!!
Монетизация? Кто сказал монетизация? Это вы по адресу, у меня и курс есть!!
пагадите, Вовка ж уже сразу начал зарабатывать? Прям как карантин, так сразу.
Да он и до карантина несколько раз научался зарабатывать, если мне память не изменяет.
Анончики, а что там у Вождя с илитным Клабхаусом? Все, больше не интересно?
Анончики, а что там у Вождя с илитным Клабхаусом? Все, больше не интересно?
Чот он какую-то тусовку с собой-спикером совсем недавно в сторис рекламил.
Чот он какую-то тусовку с собой-спикером совсем недавно в сторис рекламил.
Спасибо
Анон пишет:новое слово, скоро будет с ним бегать
Эссенциали́зм — теоретическая и философская установка, характеризующаяся приписыванием некоторой сущности неизменного набора качеств и свойств, «концепция, предполагающая, что у вещей есть некая глубинная реальность, истинная природа, которую нельзя узреть напрямую, и что для нас важна именно эта скрытая сущность».
Ты дальше читай в википедии:
Согласно гендерным исследованиям, эссенциалистские представления о половых различиях — разновидность патриархальной идеологии, служащей оправданием социальной ситуации угнетения женщин мужчинами
Как раз для вождяЯ просто в догадках теряюсь, что он в виду-то имеет под этим словом
Дозвольте анон-философ пояснит. То, что внесли выше как определение - это философский эссенциализм. Представление о том, что вещи обладают качествами по существу. И таки да, применительно к теории гендера это проблемаааатик, потому что предполагает прибитую метафизику пола, а не перформативную. Но это слово применяется не только в этой сфере, а в любых, где заходит речь о релятивности vs сущностности.
Что имел в виду Вождь. Я не уверен, но чую, что ничто из озвученного выше, а книгу "Эссенциализм.
Путь к простоте", Грег МакКеон. Она не имеет отношения к научной философии и представляет собой селфхелп-психологию, а слово это там упоминается в контексте "самое важное, основное". Как делать меньше да лучше, не разбрасываться, оптимизировать работу, всякое такое. Однако вангую, что Вождь и этой книжки не читал, просто увидел где-то длинное слово и начал повторять.
Отредактировано (2021-03-27 01:21:05)
Анон пишет:Я проведу личный тренинг по брендам! Правда, своего у меня нет
Ой, умоляю, у Мани как раз есть бренд - такой, как Маня его понимает. Состоящий из любимых запахов, времени суток и единственно правильных раскладок.
Ждем, когда Вождь начнет падать в ксеногендерность. "Мой гендер это горькая полынь". Или, там, сумрачный зимний день. Есть же люди, у которых гендер не просто олень или русалка, а космос или пицца.
Хотя нет, Вжд слишком ценит вою маскулинность. Застрял в ньютоновских бинарных яслях!
И писать нормальные хештеги.
Анон подтвердит. Если уж дрочишь на раскладку и тебя гложет писать kaeluc, есть реверсный тег luckae. Или почему она пишет неправильно?.. Ни разу не видала, как пишется по-английски тег? Не видела имена героев латиницей? Анон за два дня выучил (потому что твитур с чего-то решил, что анон немец и предлагает язык по умолчанию немецкий).
Отредактировано (2021-03-27 01:32:33)
Ждем, когда Вождь начнет падать в ксеногендерность.
Но.. гендер это же социальный конструкт... Типа промеж людей работает... При чем тут олень