Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353951 2021-03-26 18:10:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

изяпяти призанных яксов

Ок, я нихуя не понял, а я понимаю язык нащираттс.

Отредактировано (2021-03-26 18:10:47)

#353952 2021-03-26 18:12:11

Анон

Анон пишет:

Где там коп на сейте, Вождь?

Мне кажется, коп для нас потерян навсегда, вместе с арлами. Завидую анонам, которые ждут картоху, у них хоть черновик есть.

#353953 2021-03-26 18:13:57

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, коп для нас потерян навсегда, вместе с арлами. Завидую анонам, которые ждут картоху, у них хоть черновик есть.

По Арлам тоже немного есть!
А по копу аноны накреативили так, что уже пописа четы не нужна.

#353954 2021-03-26 18:19:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, коп для нас потерян навсегда, вместе с арлами

А помните, как-то вождь анонсировал инстаграм-сторис-сериал по стилю?

#353955 2021-03-26 18:21:42

Анон

Анон пишет:

А помните, как-то вождь анонсировал инстаграм-сторис-сериал по стилю?

Так он сделал. Сложил вещи стопкой и подписал маг, бунтарь, ещё там что-то.

#353956 2021-03-26 18:21:48

Анон

я помню, но уже перестал ждать  :sadcat:

#353957 2021-03-26 18:30:27

Анон

Мнекаж, вжопливание четы в Геншин путь в никуда. Не получит она приток почитателей, ну никак. Нужен новый фильмец бодрый и толпа мимокроков, которым он интересен.

#353958 2021-03-26 18:40:20

Анон

майор гром вон вроде вышел  =D

#353959 2021-03-26 18:46:02

Анон

Анон пишет:

Мнекаж, вжопливание четы в Геншин путь в никуда. Не получит она приток почитателей, ну никак. Нужен новый фильмец бодрый и толпа мимокроков, которым он интересен.

Геншин достаточно популярен сам по себе, как игра. А шипперят в нем ну так, средне, не сравнить с теми же оменсами, где 80% фандома были шипперами.

#353960 2021-03-26 18:53:04

Анон

Анон пишет:

майор гром вон вроде вышел  =D

Вождь не одобряет Грома, потому что Габрелянов =D
Начиналось отсюда:

Анон пишет:

Вождь тут о Майоре Громе написал, кто-то ждал вроде:

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Честно скажу, меня очень огорчает тот факт что очень многие из тех кто сейчас активничает по теме, мягко говоря не так активны когда аналогичные события происходят в их родной стране. И даже это можно понять (страх за свою жизнь и свободу, усталость и.т.д.) но хоть не шеймили бы тогда других. Вот правда.

Я конечно понимаю что "проблемы США это проблемы всего мира".  Но вопрос то в том что у людей самих в голове.

Чертополох
@ThistleArts
А то ведь как канселить зарубежных селеб которые не так и не тогда высказались это пожалуйста. А вот как радоваться  потреблять и ждать выхода  того же Майора Грома который делает Баббл принадлежащий Габреляновым, и в общем имеет совершенно четкий провластный посыл и стебал белые ленты в свое время и много что еще - это пожалуйста.
И нет я не агитирую хейтить Баббл. Вероятно они даже имеют шансы снять очень приличный фильм.
Я просто...скажем так...про двойные стандарты.

#353961 2021-03-26 19:01:16

Анон

Анон пишет:

Ты дальше читай в википедии:

Согласно гендерным исследованиям, эссенциалистские представления о половых различиях — разновидность патриархальной идеологии, служащей оправданием социальной ситуации угнетения женщин мужчинами

Ну так по вики получается, что эссенциализм в гендерных вопросах - это патриархальная идеология, не может Вождь такое выбрать  :blabla:

#353962 2021-03-26 19:24:02

Анон

Анон пишет:

Геншин достаточно популярен сам по себе, как игра. А шипперят в нем ну так, средне, не сравнить с теми же оменсами, где 80% фандома были шипперами.

Мечта вождя о притоке новой паствы и денежных ручьях не реализуется.

Отредактировано (2021-03-26 19:24:23)

#353963 2021-03-26 19:26:56

Анон

Анон пишет:

Ну так по вики получается, что эссенциализм в гендерных вопросах - это патриархальная идеология, не может Вождь такое выбрать

Вождь может все, царь-жопа необъятна и может усидеть на любом количестве стульев

#353964 2021-03-26 19:28:55

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Честно скажу, меня очень огорчает тот факт что очень многие из тех кто сейчас активничает по теме, мягко говоря не так активны когда аналогичные события происходят в их родной стране. И даже это можно понять (страх за свою жизнь и свободу, усталость и.т.д.) но хоть не шеймили бы тогда других. Вот правда.

Я конечно понимаю что "проблемы США это проблемы всего мира".  Но вопрос то в том что у людей самих в голове.

Как там трансфобные законы в Венгрии, мистер Вождь? Чо по ним, как дела. Как обстановочка? Что по белорусским хобби там, а, муждь? Вот именно, блядь, не шеймь других, хуила. Фобс, отпишить от этого говна, наконец.

#353965 2021-03-26 19:29:22

Анон

сторис

2 скрина видео

#353966 2021-03-26 19:30:08

Анон

Бля, ну и глаз, всё-таки, а.  :sadcat:

#353967 2021-03-26 20:19:05

Анон

Стрессрво. Красивое слово.

#353968 2021-03-26 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Бля, ну и глаз, всё-таки, а.

Никогда так плохо с левым не было. Сейчас кажется веко наползает и сверху и снизу.  :smoke:

#353969 2021-03-26 20:41:02

Анон

Маш, пабратски, купи пару новых маек для фоточек, а? Ну невозможно на эти вороты смотреть. Ну 10 баксов за майку, успешный ты наш гуру монетизации и моды.

#353970 2021-03-26 20:53:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты дальше читай в википедии:

Согласно гендерным исследованиям, эссенциалистские представления о половых различиях — разновидность патриархальной идеологии, служащей оправданием социальной ситуации угнетения женщин мужчинами

Ну так по вики получается, что эссенциализм в гендерных вопросах - это патриархальная идеология, не может Вождь такое выбрать  :blabla:

Так вождь наверняка себя ставит на правильную сторону, мужчина по сути, а не по телу

#353971 2021-03-26 20:57:23

Анон

Анон пишет:

Мечта вождя о притоке новой паствы и денежных ручьях не реализуется.

Да птмшто надо рисовать рисовать рисовать (если ты артер). Скетчи, зарисовки, полноценные арты. И писать нормальные хештеги. В твиттере просто куча артов по чили и кейлюкам, и огнина и средней паршивости - лайкают в среднем по палате нормально. Но Маша же не ищет легких путей. Ей лень. Она думает что все приходит само и ей напрягаться не надо

#353972 2021-03-26 21:12:56

Анон

Анон пишет:

надо рисовать рисовать рисовать (если ты артер)

Вроде по оменсам она много рисовала в самом начале хайпа, артов для принтов достаточное количество. Неужели в голову не приходит, что именно поэтому случился успех? Теперь можно расписывать нудные простыни, выдавать одну летающую голову в неделю и ждать прилива подписчиков?

#353973 2021-03-26 21:18:48

Анон

Анон пишет:

Она думает что все приходит само и ей напрягаться не надо

Оменсы разбаловали. Вождь уже забыл, что он рисовал, когда взлетел, очень много и (условно) разнообразно, в том числе всякую порнуху, да ещё и в псевдоакварели, рекламился везде и т.п. И до сих пор едет на том всплеске, вбрасывая пару картиночек там-сям и питаясь с продаж старых принтов.
Но вбросить пару картиночек в новый фэндом не хватит, надо опять рисовать много и разнообразно, а не статичные цифровые портреты самых популярных героев в профиль. А ему лень. Я вижу, как взлетают геншиноарты - когда за 10 минут с моего лайка набирается 500 новых - но там всегда какая-то идея есть, интересный образ хотя бы. Вождёвые в ленте я бы не заметил.

#353974 2021-03-26 21:33:37

Анон

Вождь

40 минут трени не смотря на общую вялость и апатию поднимают настроение не смотря ни на что.
Как минимум этим я могу гордиться. Ну и еще одной нарисованной картинкой акварелью. Вот знаете поакварелил, и понимаю почему перешел на дидж. Акварель стрессовый материал. А сейчас У меня стрессоустойчивость, честно говоря, очень не очень.

Когда я рисованием не зарабатывал с акварелью было намного проще :-)

Понимаете у Тартальи ульта -  кит.
Вы понимаете?

Первый год карантина я думал как не сдохнуть и не умереть с голоду. Пошел второй год карантина, я научился зарабатывать не смотря на него. И теперь  моя цель выйти из карантина здоровым и накачанным.

#353975 2021-03-26 21:40:21

Анон

Анон пишет:

сторис

2 скрина видео

Веселый алкаш Славик из соседнего двора. Все его любят, потому что Славик хоть и брехун, но безобидный, вот и наливают с получки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума