Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
изяпяти призанных яксов
Ок, я нихуя не понял, а я понимаю язык нащираттс.
Отредактировано (2021-03-26 18:10:47)
Где там коп на сейте, Вождь?
Мне кажется, коп для нас потерян навсегда, вместе с арлами. Завидую анонам, которые ждут картоху, у них хоть черновик есть.
Мне кажется, коп для нас потерян навсегда, вместе с арлами. Завидую анонам, которые ждут картоху, у них хоть черновик есть.
По Арлам тоже немного есть!
А по копу аноны накреативили так, что уже пописа четы не нужна.
Мне кажется, коп для нас потерян навсегда, вместе с арлами
А помните, как-то вождь анонсировал инстаграм-сторис-сериал по стилю?
А помните, как-то вождь анонсировал инстаграм-сторис-сериал по стилю?
Так он сделал. Сложил вещи стопкой и подписал маг, бунтарь, ещё там что-то.
я помню, но уже перестал ждать
Мнекаж, вжопливание четы в Геншин путь в никуда. Не получит она приток почитателей, ну никак. Нужен новый фильмец бодрый и толпа мимокроков, которым он интересен.
майор гром вон вроде вышел
Мнекаж, вжопливание четы в Геншин путь в никуда. Не получит она приток почитателей, ну никак. Нужен новый фильмец бодрый и толпа мимокроков, которым он интересен.
Геншин достаточно популярен сам по себе, как игра. А шипперят в нем ну так, средне, не сравнить с теми же оменсами, где 80% фандома были шипперами.
майор гром вон вроде вышел
Вождь не одобряет Грома, потому что Габрелянов
Начиналось отсюда:
Вождь тут о Майоре Громе написал, кто-то ждал вроде:
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Честно скажу, меня очень огорчает тот факт что очень многие из тех кто сейчас активничает по теме, мягко говоря не так активны когда аналогичные события происходят в их родной стране. И даже это можно понять (страх за свою жизнь и свободу, усталость и.т.д.) но хоть не шеймили бы тогда других. Вот правда.Я конечно понимаю что "проблемы США это проблемы всего мира". Но вопрос то в том что у людей самих в голове.
Чертополох
@ThistleArts
А то ведь как канселить зарубежных селеб которые не так и не тогда высказались это пожалуйста. А вот как радоваться потреблять и ждать выхода того же Майора Грома который делает Баббл принадлежащий Габреляновым, и в общем имеет совершенно четкий провластный посыл и стебал белые ленты в свое время и много что еще - это пожалуйста.
И нет я не агитирую хейтить Баббл. Вероятно они даже имеют шансы снять очень приличный фильм.
Я просто...скажем так...про двойные стандарты.
Ты дальше читай в википедии:
Согласно гендерным исследованиям, эссенциалистские представления о половых различиях — разновидность патриархальной идеологии, служащей оправданием социальной ситуации угнетения женщин мужчинами
Ну так по вики получается, что эссенциализм в гендерных вопросах - это патриархальная идеология, не может Вождь такое выбрать
Геншин достаточно популярен сам по себе, как игра. А шипперят в нем ну так, средне, не сравнить с теми же оменсами, где 80% фандома были шипперами.
Мечта вождя о притоке новой паствы и денежных ручьях не реализуется.
Отредактировано (2021-03-26 19:24:23)
Ну так по вики получается, что эссенциализм в гендерных вопросах - это патриархальная идеология, не может Вождь такое выбрать
Вождь может все, царь-жопа необъятна и может усидеть на любом количестве стульев
Чертополох
@ThistleArts
Честно скажу, меня очень огорчает тот факт что очень многие из тех кто сейчас активничает по теме, мягко говоря не так активны когда аналогичные события происходят в их родной стране. И даже это можно понять (страх за свою жизнь и свободу, усталость и.т.д.) но хоть не шеймили бы тогда других. Вот правда.Я конечно понимаю что "проблемы США это проблемы всего мира". Но вопрос то в том что у людей самих в голове.
Как там трансфобные законы в Венгрии, мистер Вождь? Чо по ним, как дела. Как обстановочка? Что по белорусским хобби там, а, муждь? Вот именно, блядь, не шеймь других, хуила. Фобс, отпишить от этого говна, наконец.
сторис
Бля, ну и глаз, всё-таки, а.
Стрессрво. Красивое слово.
Бля, ну и глаз, всё-таки, а.
Никогда так плохо с левым не было. Сейчас кажется веко наползает и сверху и снизу.
Маш, пабратски, купи пару новых маек для фоточек, а? Ну невозможно на эти вороты смотреть. Ну 10 баксов за майку, успешный ты наш гуру монетизации и моды.
Анон пишет:Ты дальше читай в википедии:
Согласно гендерным исследованиям, эссенциалистские представления о половых различиях — разновидность патриархальной идеологии, служащей оправданием социальной ситуации угнетения женщин мужчинами
Так вождь наверняка себя ставит на правильную сторону, мужчина по сути, а не по телу
Мечта вождя о притоке новой паствы и денежных ручьях не реализуется.
Да птмшто надо рисовать рисовать рисовать (если ты артер). Скетчи, зарисовки, полноценные арты. И писать нормальные хештеги. В твиттере просто куча артов по чили и кейлюкам, и огнина и средней паршивости - лайкают в среднем по палате нормально. Но Маша же не ищет легких путей. Ей лень. Она думает что все приходит само и ей напрягаться не надо
надо рисовать рисовать рисовать (если ты артер)
Вроде по оменсам она много рисовала в самом начале хайпа, артов для принтов достаточное количество. Неужели в голову не приходит, что именно поэтому случился успех? Теперь можно расписывать нудные простыни, выдавать одну летающую голову в неделю и ждать прилива подписчиков?
Она думает что все приходит само и ей напрягаться не надо
Оменсы разбаловали. Вождь уже забыл, что он рисовал, когда взлетел, очень много и (условно) разнообразно, в том числе всякую порнуху, да ещё и в псевдоакварели, рекламился везде и т.п. И до сих пор едет на том всплеске, вбрасывая пару картиночек там-сям и питаясь с продаж старых принтов.
Но вбросить пару картиночек в новый фэндом не хватит, надо опять рисовать много и разнообразно, а не статичные цифровые портреты самых популярных героев в профиль. А ему лень. Я вижу, как взлетают геншиноарты - когда за 10 минут с моего лайка набирается 500 новых - но там всегда какая-то идея есть, интересный образ хотя бы. Вождёвые в ленте я бы не заметил.
Вождь
40 минут трени не смотря на общую вялость и апатию поднимают настроение не смотря ни на что.
Как минимум этим я могу гордиться. Ну и еще одной нарисованной картинкой акварелью. Вот знаете поакварелил, и понимаю почему перешел на дидж. Акварель стрессовый материал. А сейчас У меня стрессоустойчивость, честно говоря, очень не очень.Когда я рисованием не зарабатывал с акварелью было намного проще :-)
Понимаете у Тартальи ульта - кит.
Вы понимаете?
Первый год карантина я думал как не сдохнуть и не умереть с голоду. Пошел второй год карантина, я научился зарабатывать не смотря на него. И теперь моя цель выйти из карантина здоровым и накачанным.
сторис
▼2 скрина видео⬍
Веселый алкаш Славик из соседнего двора. Все его любят, потому что Славик хоть и брехун, но безобидный, вот и наливают с получки.