Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
(мне очень нравится эта игра моральным релативизмом, если что).
Вождь, это игра 6+, пощади...
Олсо ждём фичка, где дед ебет Лоуренсов и Талиесинов, пока не родится Тарталья.
Ого, это у сомца по Вождю друзья есть? Кончилась эпоха "нам с Максом тоже никто не нужен, кроме друг друга"?
Да у Майкла из Ебезгов тоже были друзья. И он их даже не ебал!
И он их даже не ебал!
Но ведь по вождеверсу это наказание? Типа ну вот такое друзья говно аж, плак(
Да у Майкла из Ебезгов тоже были друзья. И он их даже не ебал!
У Кроули не было (по Вождю, в вчлнл сотону помню), и Вождь распинался, как они с Ази зациклены друг на друге, и больше им никто не нужен.
И он их даже не ебал!
неполноценный какой-то сомец, я разочарован
что в бодрую на первый взгляд игрушку могли ввести столь унылого перса
Нууууу) как бы сказать.
я могу наврать, но сейчас придет специальный анончик и уебёт меня поправит
Отредактировано (2021-03-26 16:49:54)
▼спойлерно иии субъективно
тоже этого хитрого деда не люблю, расхайпил себя в легендах и свалил все дела на окружающих
Отредактировано (2021-03-26 16:53:14)
Ого, это у сомца по Вождю друзья есть?
Угу. Одного он зовёт "пьяный бард, алкоголик-стихоплёт, который и двух слов зарифмовать не может...", а второй ваще баба, с которой наверняка что-то было, они часто обедали вместе, огромную локу назвали своими именами (как пейринг, причём баба сверху, бгг - Guili, Gui(zhong - Zhong)Li), она считалась в их паре мозгами, а он - тупой силой, и он до сих пор помнит её любимые цветы.
Нууууу) как бы сказать.
▲спойлерно иии субъективно
Так это ж типичный сомец из попис четы Много рассказывают, какой он ого-го-го, а в итоге проблемы как-то без него решаются.
я могу наврать, но сейчас придет специальный анончик и уебёт меня поправит
В принципе я с тобой согласен, но впереди судя по сливам ждет еще кусок сюжета с дедом и тем Архонтом-из-род-дерева, глядишь, покажет наконец свою мощщщ
покажет наконец свою мощщщ
не покажет
Ура, у нас клуб хейтеров деда Наконец-то Вождь выбрал сомца, которого никому не жалко
Ура, у нас клуб хейтеров деда
Наконец-то Вождь выбрал сомца, которого никому не жалко
Зато Тарталью жалко из самодостаточного и разностороннего парня делают мальчика в белых носочках.
может и покажет мощщщь, но мы уже тоже злобные мандящие бабки, которые «ууу, а вот шишот лет назад этот охальник денег у нас взял на свои хотелки и не вернуууул, уууу»
А перед кем ты тогда речь собирался толкать прошлой осенью?
У-ха-ха, вот и причина, почему выступления вождя тогда не было: он просто понял, что выступать не перед кем, транс-соо не существует
К слову о друзьях: у Майкла был Эван и он был нормальный и отношения их описаны были ну, немного менее всратыми. Авось Венти повезет: если он Вождю не полюбился, то может, повезет быть не всратобро типа Брана, а кем-то типа Эвана или НК!Ньюта. Анон бы этого хотел, если нас ждет пописа.
Я в жизни руководствуюсь эссенциализмом
Вождь новое слово узнал или опечатался, как всегда, и Т9 исправило экзистенциализм?
Т-соо не существует, в отличии от сообщества ТЕРФ.
просто ШТО
новое слово, скоро будет с ним бегать
Эссенциали́зм — теоретическая и философская установка, характеризующаяся приписыванием некоторой сущности неизменного набора качеств и свойств, «концепция, предполагающая, что у вещей есть некая глубинная реальность, истинная природа, которую нельзя узреть напрямую, и что для нас важна именно эта скрытая сущность».
Вот я тоже хотел спросить, чё он имел в виду-то...
О, опять явление крокодилового контрол-фрика и его психосучки. Теперь с привкусом Азии.
Где там коп на сейте, Вождь?
новое слово, скоро будет с ним бегать
Эссенциали́зм — теоретическая и философская установка, характеризующаяся приписыванием некоторой сущности неизменного набора качеств и свойств, «концепция, предполагающая, что у вещей есть некая глубинная реальность, истинная природа, которую нельзя узреть напрямую, и что для нас важна именно эта скрытая сущность».
Ты дальше читай в википедии:
Согласно гендерным исследованиям, эссенциалистские представления о половых различиях — разновидность патриархальной идеологии, служащей оправданием социальной ситуации угнетения женщин мужчинами
Как раз для вождя
Я просто в догадках теряюсь, что он в виду-то имеет под этим словом