Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353901 2021-03-26 13:31:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

я по фандомам не развождист

Можно скрестить.

Скрытый текст

#353902 2021-03-26 13:58:30

Анон

Анон пишет:

А тут напишу немного про Чжун Ли.

Это имеет какие-то обоснования в игре или чистый поток сознания?

#353903 2021-03-26 14:16:18

Анон

Канонисты, объясните простыню вождя, а то анон, незнакомый с каноном сейчас засомневался, что в бодрую на первый взгляд игрушку могли ввести столь унылого перса

#353904 2021-03-26 14:19:56

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Регулярные силовые тренировки явно значительно улучшают и мое настроение и физическое самочувствие. И это так круто.

Mar 25, 2021

пані депрессанта
@AntaARF
Replying to
@ThistleArts
Аааа как здоровоFlexed biceps а ты дома или в зал ходишь?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@AntaARF
Дома. Какой на фиг зал? У нас закрыто все. Ковидло лютует как пиздец. Но я занимаюсь с гантелями и собственным весом. 4 раза в неделю силовые HIIT до 25 минут чистого рабочего время + заминки, разминки, отдых. Одна треня где-то 30-40 минут выходит. И каждый день 10к шагов

Иногда я их просто хожу, иногда делаю треню  кардио более интенсивную тоже в основном в стиле степ-аэробики. Покороче по времени, но по интенсивнее по нагрузке.

#353905 2021-03-26 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Т-соо не существует

Ммм, чую запах нитакого асобинного Вождя, у которого то т-соо гнобит его, нон-опа, то вообще несуществует.

#353906 2021-03-26 14:24:50

Анон

Анон пишет:

И каждый день 10к шагов

А потом взлетает на холмы буквально бегом  :facepalm:

Т-соо не существует, в отличии от сообщества ТЕРФ.

А перед кем ты тогда речь собирался толкать прошлой осенью?

Отредактировано (2021-03-26 14:26:02)

#353907 2021-03-26 14:24:58

Анон

Анон пишет:

Можно скрестить.

Анон, хэд твой хорош. Может, с этим вот в тред развождо перекатиться, там оставить хэдов и заявок на кроссовер? Вдруг кого вдохновит. А я тут чукча-читатель: чтоб кроссоверить оридж с фандомом, надо знать ЛОР фандома больше, чем по вики и проходкам с ютуба, мне кажется. А то получится сущеговнище.(( Да и анонское творчество по копу надо перечитывать, там вроде разные версии канона есть.

#353908 2021-03-26 14:37:30

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я в жизни руководствуюсь эссенциализмом, здравым смыслом и политикой "все что не запрещено то разрешено". Причем  последнее идет от первых двух принципов. Грубо говоря я резко и жестко отрицаю и осуждаю только то что совершенно точно, доказано и измеримо  наносит вред людям а так же то что стремится ограничить их в свободе делать то  что людям вреда не наносит (и это не доказано и не измеримо).

Т.е. я за свободу делать все  что не является критически вредным и опасным для окружающих и соответствует здравому смыслу. Даже если это мне не нравится.

Я могу это критиковать, могу говорить о том почему мне это не нравится. Но тем не менее я не буду это запрещать или пытаться сделать плохо тем кто это делает, потому что это противоречит моим ценностям.

Я исхожу из того что стабильна и применима только та система (и этических систем это тоже касается) которая обладает гибкостью, и при этом держится на небольшом количестве четким опор. Чем больше в системе жестких узлов  тем она менее жизнеспособна. Если переводить это на язык этических систем, то  грубо говоря если  мы исходим из разрешительной политики - разрешено только то что не запрещено это означает что мы имеем очень много запретов, и крайне узкое окно возможностей. Грубо говоря чем больше мы запрещаем и считаем абсолютно неприемлемым вне зависимости от контекста, тем менее наша система гибкая, менее жизнеспособная, и инклюзивная. Разумно и адекватно когда основной этической системы лежит небольшое но ЧЕТКОЕ и обоснованное количество абсолютных запретов, а все остальное разрешено или  разрешено с учетом контекста. Такая система более гибкая, адаптивная, инклюзивная и жизнеспособная. А так же накапливает меньший потенциал сопротивления.

Это кстати, касается и отношений. Чем больше жестких и конкретных требований вы предъявляете окружающим людям, чем длиннее список  обязательств которые они должны на себя брать общаясь с вами и чем больше они рискуют получить негатив если они что-то сделали не так, тем больше шанс, что рано или поздно они заебуться, съездят вам по морде и уйдут.

Отредактировано (2021-03-26 14:42:55)

#353909 2021-03-26 14:44:30

Анон

Этика вышла нахуй из чата  :smoke:

#353910 2021-03-26 14:45:14

Анон

Анон пишет:

Грубо говоря я резко и жестко отрицаю и осуждаю только то что совершенно точно, доказано и измеримо  наносит вред людям

Например, конские дозы витаминов без консультации с врачом, сомнительные БАДы горстями и диету, включающую сало, жареную картошку и регулярное употребление бухла.

#353911 2021-03-26 14:47:02

Анон

Анон пишет:

Чем больше жестких и конкретных требований вы предъявляете окружающим людям, чем длиннее список  обязательств которые они должны на себя брать общаясь с вами и чем больше они рискуют получить негатив если они что-то сделали не так, тем больше шанс, что рано или поздно они заебуться, съездят вам по морде и уйдут.

Вождь опять описал себя :lol:

#353912 2021-03-26 14:53:37

Анон

Анон пишет:

4 раза в неделю силовые HIIT до 25 минут чистого рабочего время + заминки, разминки, отдых. Одна треня где-то 30-40 минут выходит. И каждый день 10к шагов

Иногда я их просто хожу, иногда делаю треню  кардио более интенсивную тоже в основном в стиле степ-аэробики. Покороче по времени, но по интенсивнее по нагрузке.

Короче, аноны, я на прошлый выходные ходила на наш местный холм в городе. Высота 400+ метров. Подьем по пологой дорожке вокруг холма занял у меня 15 минут бодрым шагом и параллельно с бесконечным трындежом с подружкой. И я диванный анон, который спортом не занимается вообще. Вспоминая 200метрового Геллерта, который для Вождя прям подьем-восхождение, достойное упоминания в сториз, черепашка явно пиздит насчет своего кардио-силовых 4 раза в неделю и 10к шагов каждый день.

#353913 2021-03-26 15:25:29

Анон

Анон пишет:

Анон, хэд твой хорош. Может, с этим вот в тред развождо перекатиться, там оставить хэдов и заявок на кроссовер?

Можно, почему нет) но насчёт перечитывать прошлые развождо - да зачем? Там даже в рамках фиков одного и того же анона были свои ау, всегда можно написать ещё один "более правильный вариант"

#353914 2021-03-26 15:25:54

Анон

Анон пишет:

чтоб кроссоверить оридж с фандомом, надо знать ЛОР фандома больше, чем по вики и проходкам с ютуба, мне кажется.

Имхо, тут нужно кроссоверить не с фандомным персом, а с хэдами вжд.

#353915 2021-03-26 15:34:11

Анон

Анон пишет:

черепашка явно пиздит

Я  могу поверить только в чуть более частые прогулки, все

#353916 2021-03-26 15:46:34

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
в общем по совокупности мнения я таки правда распростряняю вайбы и Кэйи и Чайлда примерно поровну....

#353917 2021-03-26 15:55:53

Анон

Значит скоро к рас и депрессии прибавится раздвоение личности?

#353918 2021-03-26 15:58:08

Анон

Анон пишет:

Значит скоро к рас и депрессии прибавится раздвоение личности?

А сдвг сиятельный себе ставил?

#353919 2021-03-26 15:58:21

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
в общем по совокупности мнения я таки правда распростряняю вайбы и Кэйи и Чайлда примерно поровну....

При этом за Кэйю голоснули 54%, за Чайлда - 27%. Как здесь получается "примерно поровну"?!

#353920 2021-03-26 16:00:09

Анон

Ну, ПРИМЕРНО. =D

#353921 2021-03-26 16:02:01

Анон

Как-то противно от вжопливания Вождя в персонажей. Вроде можно понять, что многие падают в фандомы, когда ассоциируют себя с персонажами, но она это делает в обратном порядке. Сначала надо найти, в кого влезть, еще и чтобы хомяки поддакивали про вайбы. От отсутствия событий в реальной жизни это у нее, что ли? Надо обязательно воображать себя молодым, успешным и красивым вымышленным героем, иначе все скучно и ролевка с мужем не идет?

#353922 2021-03-26 16:04:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

черепашка явно пиздит

Я  могу поверить только в чуть более частые прогулки, все

Вот насчёт прогулок, хз. Если гулять прогулочным шагом (у этого анона ~3,5 км/ч), это никак не готовит тебя к более интенсивным нагрузкам. А так, вес, возраст, болячки и в целом история жизни влияет. Самый диванный человек обычно ходит на работу и там чёт делает, ходит по магазинам, выполняет домашние дела, если есть ребёнок - тем более... Машиной степени диванности довольно сложно достичь)

Отредактировано (2021-03-26 16:04:32)

#353923 2021-03-26 16:09:18

Анон

Анон пишет:

Надо обязательно воображать себя молодым, успешным и красивым вымышленным героем, иначе все скучно и ролевка с мужем не идет?

Ну еще бы, это же Вождь.
Еще противно от того, что ладно бы вжопливался, но ведь каноничные характеры для четы слишком сложна, надо обязательно их насильно мутировать в сомцесучек, от которых только имена остались. Ощущения, как будто старый толстый извращуга переоделся в Мику и пристает на конвенте к косплеерам, настаивая что он труевая Мигу  :lol:

#353924 2021-03-26 16:24:02

Анон

Анон пишет:

При этом за Кэйю голоснули 54%, за Чайлда - 27%. Как здесь получается "примерно поровну"?!

Ну как же? 54% - это половина от 100%, а 27% - половина от 54%. Вот и получается - там половина, тут половина, а в итоге примерно поровну  :troll:

Отредактировано (2021-03-26 16:24:36)

#353925 2021-03-26 16:26:38

Анон

Анон пишет:

Это имеет какие-то обоснования в игре или чистый поток сознания?

Я бы сказал +-.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-26 16:36:20)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума