Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Неееть, нееееть, я не дед, нихачу быть дедом, выбери другое, ну выбери другое!!!
Одержимая Ио
@Io_Astreya
Хм... Что-то успокаивающее в вас действительно есть... По крайней мере для нервно-хаотичной меняБремя Ахуенности
@ThistleArts
Я-ж тут через слово бомблю
Не, Вождь, ну по твоим заветам же
Реальность:
Ян: холодноватый и мнительный,старается договориться прежде чем уебать.
Реальность:
Ян: холодноватый и мнительный,старается договориться прежде чем уебать.
Если не получается договориться - обиженно уебывает.
Если расскажете почему так решили буду благодарен :-)
Сам устал придумывать, почему ты с ним одно лицо?
Банить и верещать — это не "убывает"
В смысле, уебывает в свой твиттер кудахтать как отгрызает всем ебала.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Да, кстати, gentle reminder: чувство отвращения к мясу, к запаху жаренного и вареного мяса - СИМПТОМ дефицита и плохого усвоения вит б12 и часто нарушений фолатного цикла. А так же проблем с печенью. И повод провериться на ген mthfr и его мутации.
Ты бредишь, что ли?
фотовождя
Рука до браслета и после браслета.
Или просто не нравится мясо
А мне нравится мясо, но не нравится его запах в процессе готовки. Реально мерзко воняет.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Немного меня▼фотовождя⬍
Каждый раз, когда вижу эту жертву спецэффектов, вспоминаю историю про няшную японскую байкершу. Которая - опаньки! - взрослый мужик под фильтрами
https://style.rbc.ru/repost/605327309a794769a755d624
А вот если бы я взялся раздевать рисунками персонажа за лайки...
"Вам бы хотелось кого?"
Мань, ты три важных фактора такого флешмоба не учитываешь (анон их повидал, они сейчас в трнеде опять). Первый: большая/активная аудитория, которая немедля возьмет под козырек и будет репостить, лайкать и коммментить, чтоб добить следующий этап. Второй: рисовать надо быстро, пока аудитория, капая слюной, ждет снятия следующего предмета гардероба. Три: это должно быть горячо, потому что такие флешмобы - это "дашь на дашь": ты аудитории красивую обножонку, а они тебя пиарят, разнося ее как можно дальше и нагоняя тебе новую подписоту.
Отредактировано (2021-03-26 00:00:14)
три важных фактора такого флешмоба
Плюс много к факторам. Вдобавок Вождь наверняка если возьмется, то по-ленивому: убирать слои на одном рисунке. Азиатские артеры на таком собаку съели, только они делают их гифкой и клепают пачками. Очень сомневаюсь, что Вождь на каждый этап будет новую позу и движение рисовать.
Первый: большая/активная аудитория
Меня вот чо смущает, кстати: на арт-аккаунте у него тоже около 4к подписоты, но даже 10% от них не лайкают порисы, сколько ж там ботов и мертвых душ? А главное зачем, профита от цифр самих по себе без аудитории никакого нет.
....
2. Я весь день отдыхал
....
Просто оставлю это здесь как привет от Вождя из 2014, наверняка скоро будет в кассу
Что за терминальный уровень вжопливания((( меня внезапно непонятно забомбило
Кто угодно: шипперит один/два/три/сколько нравится пейрингов и в ус не дует
Маня: никак не могу решить, кто мне ближе? нет, это не повод собрать поглажки, просто никак не могу, никак не могу...
Анон пишет:Первый: большая/активная аудитория
Меня вот чо смущает, кстати: на арт-аккаунте у него тоже около 4к подписоты, но даже 10% от них не лайкают порисы, сколько ж там ботов и мертвых душ?
А главное зачем, профита от цифр самих по себе без аудитории никакого нет.
Я с этого давно диву даюсь, ещё с вычлененки, когда Макса узнал. У него на его играх-опросах было по +300 голосов, при аккаунте 2к. Нормально. Но при этом в реплаях, когда я заходил чекнуть было ответивших максимум человек 10, из них больше половины - его хомяки нефандомные и боты (как оказалось). Уже странно. Даже если убрать процент анонов из голосов - все равно странно.
А у вождя сейчас ещё хуже - при аудитории 4к, на последнем опросе 70 голосов и один реплай про деда.
Что-то мне кажется, что там здоровенная часть подписоты это такие же, кто за 00,5 сек после выхода главы у Макса набивал 500+ ждунов. И лайки ставил. Только если в фикбуке это туда-сюда имеет смысл (если кто-то ещё верит в качество фиков из топа), то нахуя такое количество в твиттере непонятно.
Ещё больше крипоты вызывает машино «расскажите, почему вы так проголосовали?», к кому ты обращаешься? К одному челу из реплая? Как Макс со своими уроками вникуда, так и эта.
Ну потому что они же кукухой поедут, если правда осознают, что вникуда. Нарциссы же, там защиты такие, что бля)
"Вам бы хотелось кого?"
Вождь послушал квновскую песню про секс, и она ему так понравилась, что он её все время цитирует? это уже кажется третья цитата
Я с этого давно диву даюсь, ещё с вычлененки, когда Макса узнал. У него на его играх-опросах было по +300 голосов, при аккаунте 2к. Нормально. Но при этом в реплаях, когда я заходил чекнуть было ответивших максимум человек 10, из них больше половины - его хомяки нефандомные и боты (как оказалось). Уже странно. Даже если убрать процент анонов из голосов - все равно странно.
А у вождя сейчас ещё хуже - при аудитории 4к, на последнем опросе 70 голосов и один реплай про деда.
Что-то мне кажется, что там здоровенная часть подписоты это такие же, кто за 00,5 сек после выхода главы у Макса набивал 500+ ждунов. И лайки ставил. Только если в фикбуке это туда-сюда имеет смысл (если кто-то ещё верит в качество фиков из топа), то нахуя такое количество в твиттере непонятно.
А сколько обычно у людей с аудиторией в 2к и 4к лайков\реплаев?
А сколько обычно у людей с аудиторией в 2к и 4к лайков\реплаев?
читаю художницу, у которой почти 4к читателей, она как раз недавно тоже писала про этот флэшмоб про раздевание - 10 реплаев, 170 лайков
Да достаточно вспомнить как у Макса после какой-то главы анон удивлялся «где же комменты? А че в твиттере все молчат?», а потом Макс подогнал боевых хомяков с комментами по шаблону, причём скопом. И машин дискорд, куда пришли только аноны, хотя она ссылку дала в твиттере на него. Че тут ещё сказать.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Тут мой первый большой пост больше про Тарталью. А тут напишу немного про Чжун Ли.
Начнем с того, что он далеко не всегда был таким спокойным, просветленным и погруженным в созерцание. 6000 лет знаете ли очень большой срок. И сильно не все время он был "мудр и рассудителен"Хотя нет, пожалуй рассудтительность и способность к стратегическому, тактическому, и аналитическому мышлению были свойственны ему всегда. Но вот спокойствия у него было сильно поменьше. Земля на заре времен еще как полыхала гейзерами и землетрясениями. Вот и его характер в юности приводил его не только к тому что он создавал мору и историю, но и делал его a fierce warlord я не знаю как сказать это по русски. Еслип ридумаете хороший аналог - буду рад. Да, это тот самый Чжун Ли рассуждающий о духах, опере и красоте стихов, которые забрасывал врагов метеоритами, убивал других архонтов и простых смертных, и вел армии в бой. И делал это в моменте без капли сожаления. Он сам говорит о себе что мир был тогда дргим и они оценивали добро и зло иначе. (мне очень нравится эта игра моральным релативизмом, если что). И он соответствовал времени. На самом деле он и сейчас далеко не няшенька. Про него можно сказать что он не злой, но совершенно точно не добрый и уж абсолбтно точно не добренький. Чжун Ли далеко не сразу в своей жизни пришел к созерцательности.Да и она на самом деле, часто ширма для его склонности к деятельному созиданию и...контролю. В общем-то контроль и Чужн Ли это практически синонимы. Контроль, проницательность, стремление к планированию и непререкаемость в том что остальные должны действовать как предписано - это все про него. думаю в молодости он был впсыльчив и нетерпим. Но не огненно вспыльчив. Когда полыхнуло и погасло. А куда более обстоятельно. Это знаете, как говорят - бойтесь гнева спокойного человека. Его гнев был последовательным, разрушительным и абсолютно неостановиым.
Он имел все шансы стать тираном но от этого остановила та самая рассудительность и умение и желание анализировать обратную связь от реальности и в целом прислушиваться к окружающим. Хотя, думаю, он был близок, да. Подозреваю, что во многом история с Архонтом соли, а так же его отношения с Архонтом пыли были теми крючками которые помогли ему трансформироваться и измениться в сторону более либерального и демократичного правителя. История Архонта пыли заставила его о многом задуматься и думаю он от части винил себя в ее гибели. Порой думая что он мог бы вмешаться, и что-то изменить в ее судьбе. Но так или иначе, думаю что именно ее гибель зародила в нем семеная мысли которой было суждено прорасти столетия спустя, что люди должны сами полагаться на себя а не только на своего Архонта. Хотя долгое время это казалось ему дикостью. Тот же Венти, я уверен, по началу бесил его своей спонтанностью и хаотичностью. А еще Чжун Ли в принципе не мог понять как Венти мог исчезнуть на 500 лет и оставить своих людей. Но еще больше его поражало то что люди Монштадта...на вымерли. Не деградировали.
Их жизнь продолжалась. Они строили здания, изобретали что-то, изучали мир, создавали предметы искусства, как-то решали проблемы. Да, порой попадая в серьезные проблемы - но как-то выкручивались. И это тоже зставило его многое переосмыслить. Кстати сейчас он и правда привязан к Венти. Не только потому что тот единственный кто разделяет с ним воспоминания. Но еще и потому что Венти один из тех кто заставляет его меняться. Чжун Ли достаточно мудр на данный момнет чтоб абсолютно и фатально принимать и осознавать как необходимость и неизбежность изменений, так и свои трудности с ними. Он знает о себе что ему сложно меняться, адаптироваться. Он знает о своей жесткости, негибкости и склонности цепляться за прошлое. И поэтому он понимает необходимость в своей жизни тех кто вынуждает его оглядываться по сторонам
явление человека, который спрашивает в личке!
лёлик нет
@hellhealhall
юзать "транс логика" то же самое что и юзать "женская логика" точка отправить твитесли не поняли и то и другое говно ебаное
те кто используют "транс логика" чтобы выставлять транс людей запутавшимися трансфоб_ки
те кто используют "женская логика" чтобы выставлять женщин глупыми мизогин_ы и сексист_ы
Странный Тип,~
@DeadManAtSunset
Replying to
@hellhealhall
and
@ThistleArts
люди из т-соо говорили мне, что т-персонами становятся из-за несоответствия мышления с тем полом, что дан тебе от рождения, так ли это и можно ли назвать это "сексизмом"?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@DeadManAtSunset
and
@hellhealhall
Т-соо не существует, в отличии от сообщества ТЕРФ.
Это - раз. Во вторых среди трансгендерных людей существуют косноязычные люди которые не владеют достаточной терминологией чтоб объяснить что такое трансгендерность.
В-третьих среди трансгендерных людей существуют сексисты так как они как и все люди родились в сексистской среде и не защищены от этого. Среди трансгендерных людей во всем их многобразии и трансфобы существуют (трансмедикалисты, например, или те кто меряется у кого пасс круче). Но это все никак не может отражать всех трансгендеров вообще. Потому что транс- соо это миф.
Я не знаю что именно вам сказали, и правильно ли вы это поняли. Но нет, трансгендерность это не разница между мышлением и приписанным полом. Трансгендерность это когда самоощущение и самоидентификация не совпадает с приписанным полом
Странный Тип,~
@DeadManAtSunset
Replying to
@ThistleArts
and
@hellhealhall
извините, у меня не было желания никого задеть, но видимо формулировка вопроса вышла неудачной, можно будет задать вам вопрос в лс, я просто хочу до конца кое-что прояснить для себя?
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@DeadManAtSunset
and
@hellhealhall
Ок, задавайте.