Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
фотки из больницы
Лол, ну да, как страдашек-то себе не набить Ужасным Воняющим Подвалом (судя по всему, рядом с комнатой для отходов, чем еще там должно пахнуть, розами?). Что-то само отделение хомячок не сфоткал, видать, не над чем картинно поахать (если, конечно, там не было еще каких-то фоток, которые анон не донес)
Хомяк достоин своего вождя
Как хорошо, анон, что тебе так повезло в жизни.
Безотносительно везения, хуевые врачи есть и попасть может каждый. Но Вождь не просто не врач, у него весь "индподход" в стандартном наборе бадов, к которому добавляется"а можно еще это сожрать". Только хомяк почему-то как приперло все равно к грачам побежал, а не бадонутрицевту.
Это про "не может быть, чтоб в больнице почечные колики не могли снять"... Ха(
С хомяком-то понятно всё.
Сук, сгорел нахуй от всех развождо про неблагого копа-на-скейте
Присоединяюсь теперь к тем, что требует с НК эту попису - анонам нужно больше свежего материала!
Мне нужно больше развождо!
Хомяк, вроде, наоборот, сбежал от врачей к Вождю. То есть с врачами у него капитально не вышло... И в больницу он попал в субботу, судя по хронологии, и пролежал там неделю - без результата.
в больницу он попал в субботу, судя по хронологии, и пролежал там неделю - без результата.
Судя по хронологии острые симптомы у него сняли в больничке (камни сами вышли или врачи помогли), и Флер сбежал лечиться лальше у Вождя.
Вощщь, ну ты хоть бы стикером закрывался, штоле.
Вся твоя спортивная, подтянутая фигура на виду.
Непонятно, во-первых, что за самолечение. Может, она думала, что у нее месячные болезненные и обезбол пила или ношпу.
Во-вторых, что куда вышло тоже непонятно, больше похоже, что она написала отказ и тупо свалила из больницы... У неё в среду утром были колики, а вечером она дома была. Кто бы ее выписал в таком состоянии?
Что-то само отделение хомячок не сфоткал, видать, не над чем картинно поахать (если, конечно, там не было еще каких-то фоток, которые анон не донес)
Он даже скрыл, в какой конкретно больничке лежал, не то что палату не сфоткал.
У неё в среду утром были колики, а вечером она дома была. Кто бы ее выписал в таком состоянии?
А оно разве не работает именно так? Камень вышел, на следующий день (анон опечатался, «любой твит может стать последним» было 23 марта) выписали, ибо ну чего держать-то?
Что-то само отделение хомячок не сфоткал, видать, не над чем картинно поахать (если, конечно, там не было еще каких-то фоток, которые анон не донес)
если только где-то в комментах затерялись, но в посте были только эти четыре
в комментах спрашивали, где это, хомяк не ответил
Отредактировано (2021-03-25 16:06:58)
анон опечатался, «любой твит может стать последним» было 23 марта
точно, спасибо. жаль, уже не могу отредактировать
Я тут уже скакала-бомбила, но бля, нельзя ли её за вредное лечение людей в тюрьму сунуть по венгерским законам? Или хоть арестовать, оштрафовать, чтобы у неё царь-жопа защемилась, и она упала во что-то менее разрушительное для других людей? Этой нарцисске всё похуй, даже если глаз отпадëт, но остальные-то, остальные!
Но нахуя, анон? У общества и врачей, и даже у анонов, не должно стоять задачи защищать и опекать каждого дегенерата. Если дегенерат не хочет лечиться у людей с дипломом, а хочет лечитьсяу гуры с выпадающим глазом - это его, ебанавта, дело. У совершеннолетних дееспособных людей должно быть право убивать себя любыми способами.
Анон пишет:Чтоб не сняли почечную колику в больнице?
Я верю, что в воскресенье боялись обезболивать боль в животе хз какого генеза. Но потом? Вот уж дудки, с камнями в почках умеют работать и работают - о ужас - по стандартной схеме.
Анон, ты думаешь, все, кто поступает с подозрением на аппендицит, разрыв кисты и прочее такое, лежат в муках до понедельника, пока не придут врачи? В таком случае у нас было б до фига умерших от перитонита и тп. Это до приезда скорой не надо обезболивать боль в животе хз какого генеза, а в больнице даже в вск при остром животе тебя сразу попрут на УЗИ, а если решат, что аппендицит, будут резать, опять-таки, не ожидая понедельника.
Да это все одни и те же хомки в переписи. Главное - написать Маше, как она важна в их жизни.
на самом деле, может, мамка Хомки уже вовсю ищет, где и чем лечить, куда везти и как спасать. (это если было что, а не газы от хавчика по заветам Машки сперлись внутри Хомячья.)
Но мы никогда об этом не узнаем, и Машка тоже.
Отредактировано (2021-03-25 16:28:47)
У хомки просто в голове насрано. Лечила почки, но врачи повредили жкт. Видимо, камни вынимали через желудок и пищевод. Нет, никакие почечные лекарства не дают жкт побочку. Колику снимают уколами, всегда. Никакими таблетками настоящую почечную колику не купировать. Если камни сами вышли, значит, были мелкие, но все равно сразу не выписали бы. Дня через два. А если "помогали", то это довольно серьёзная операция, какое там сразу домой! Катетер только на следующий день снимают.
ЗЫ. Ну и да, я б посмотрела, как человек с почечной коликой пишет в твитер и читает что-то в интернетиках
Отредактировано (2021-03-25 16:42:05)
Fleur-de-Lis | человек-потрата
@the_almandineПожалуйста, не надо мне писать, что все будет хорошо, я чувствую себя обязанным перестать переживать, ведь потом-то "все будет хорошо". Хотя я в это не верю, я этого не чувствую, и мне очень тяжело.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Все будет хорошо. Ты выдержишь это и вернешься к нам.Fleur-de-Lis | человек-потрата
@the_almandine
Replying to
@ThistleArts
Ирония в том, что три твита назад я попросил мне этого не писать )Но я тебе верю. Тебе можно так писать, потому что ты мне очень сильно помогаешь с этим "будет хорошо" уже сейчас. А не только обещаешь.
Хомяк достоин своего Вождя, бгг
Нет, никакие почечные лекарства не дают жкт побочку
Обезболы дают...
Отредактировано (2021-03-25 16:44:40)
Анон, ты думаешь, все, кто поступает с подозрением на аппендицит, разрыв кисты и прочее такое, лежат в муках до понедельника, пока не придут врачи?
Ну я лежала с болью в животе. Сначала делают анализы, осмотр гинеколога, УЗИ, потом приходит дежурный врач и смотрит тебя. Если там аппендицит — оперируют, если камни в желчном обезболивают, если неизвестно — лежишь себе в муках до понедельника, авось полегчает. Ну ношпу дадут мб.
Хомяк, по-моему, сочиняет.
Извините ещё раз, но читаю старое и подгорает.
Нк:
Злой я
Хоспаде, неужели Вжд и правда радуют эти подлизывания?
У совершеннолетних дееспособных людей должно быть право убивать себя любыми способами.
Тем не менее, гурок, помогающих людям себя убивать, надо нещадно пиздить