Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это же просто "Найди 5 отличий в лайнарте"! О_О Вождь что, берет старые лайны и просто их заново раскрашивает?
Диснею можно, а Вождиньке нет?! Да ты как есть проклятущий анон!
Пиздееец, глаза уже и по вертикали расползлись в разные стороны. Ну сразу видно, да:
в сущности я могу помочь лучше чем врач в больнице. Но это именно та причина из-за которой я начал разбираться. Я сам был таким пациентом.
Разобрался, чо. Себе уж так помог, так помог, смотреть больно.
Вождя не оправдываю, но если девочка хочет лечить себя вытяжкой из мочи козла и девочка совершеннолетняя, тут уж ничего не поделаешь. Это её выбор.
Грустно мне что в сущности я могу помочь лучше чем врач в больнице.
Интересно, много бы Вождь помог, если бы хомяк перед этим не узнал от врача диагноз... И с чего хомяк уверен, что стандартное лечение не сработало? Ожидал, что съест таблетку и сразу поскачет козликом?
Интересно, много бы Вождь помог, если бы хомяк перед этим не узнал от врача диагноз...
Нет, с врачом хомяку действительно могло не повезти, это встречается очень часто, увы. Но в таком случае надо искать другого врача, а не падать в советы инстакуры, которая видела тебя 0 раз в жизни (с). А у Вождя были негативные отзывы на медсоветы? Типа, полгода жрал железо в сале, как сказал Ян, ни хрена не помогло, еще куда проблем сверху вылезла…
Ожидал, что съест таблетку и сразу поскачет козликом?
А многие так и воспринимают лечение. И у них напрочь отсутствует понимание долгосрочной перспективы. Да, сейчас можно заглотить повышенную дозу чего-либо и тебе резко залучшеет, но дальше-то что будет? Через год, два, десять лет, пятнадцать? Врачи-то это имееют в виду, а с гуры взятки гладки.
А что некоторые болезни они вообще навсегда с тобой - так это тоже часто проскальзывает мимо понимания.
Я тут уже скакала-бомбила, но бля, нельзя ли её за вредное лечение людей в тюрьму сунуть по венгерским законам? Или хоть арестовать, оштрафовать, чтобы у неё царь-жопа защемилась, и она упала во что-то менее разрушительное для других людей? Этой нарцисске всё похуй, даже если глаз отпадëт, но остальные-то, остальные!
с одной стороны, хомяк описывает действительно какой-то пиздец в больнице (лежал с камнями в почках), с другой
Fleur-de-Lis | человек-потрата
@the_almandine
Загремел в больницу, как и ожидал, только не из-за прививки от ковида, а из-за самолечения. Класс.2:07 PM · Mar 13, 2021
Angel Daniel
@Tesla50
Replying to
@the_almandine
Здоровья тебе, дорогой.
Это самое главное сейчас.
Держись. Надеюсь, что врачи найдут причину и устранят ее.11:00 PM · Mar 23, 2021
@the_almandine
Replying to
@Tesla50
Причина — врачи, в данном случае11:00 PM · Mar 23, 2021
Отредактировано (2021-03-25 13:53:09)
Класс! Попала из-за самолечения, но виноваты врачи.
Причина — врачи, в данном случае
Я что-то не понимаю, человек занимался самолечением, а виноваты врачи?..
хомяк попал в больницу из-за самолечения, но потом врачи по его описанию тоже косячили (долго не могли ознакомиться с анализами, не начинали лечение и когда хомяк мучился с сильными болями, не могли дать сильный обезбол, а тот, что дали, не помогал)
Анон пишет:Причина — врачи, в данном случае
Клятые грачишки, которые давали гепокриту, не вылечили заеньку, заенька занялась лечением по советам вождиньки, заеньке поплохело, заенька попала в больничку. Кто виноват? Ясень пень - злобные грачишки в кровавых халатах!
Врачи не сделали так, чтоб с одной таблетки стало хорошо, поэтому занялась самолечением - врачи виноваты.
долго не могли ознакомиться с анализами
Это было в воскресенье. Соберите кто-нибудь плиз полную версию лечения хомяка и чудестного исцеления вождём в первый день после больницы.
@the_almandine
Врач (осматривает меня каждый день, имеет в распоряжении кучу моих анализов и обследований): даёт абсолютно стандартное лечение и гробит мне ЖКТ безо всякой на то причины.Ян (видел меня 0 раз в жизни): даёт чёткие и специально подобранные рекомендации, сразу становится лучше.
11:27 AM · Mar 25, 202
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Грустно мне что в сущности я могу помочь лучше чем врач в больнице. Но это именно та причина из-за которой я начал разбираться. Я сам был таким пациентом.
кроме этого по теме были только
Отредактировано (2021-03-25 14:28:13)
Ха. Меня тоже врачи примерно так же лечили. Я не оправдываю вождя, но очень хорошо понимаю человека, который согласен хвататься за любой наеБАД, потому что тебе сука хуево, а врачи "ну че там , вроде все нормально, вывсеврети".
Так что, вождь-то вождь, но грачи реально убийцы.
По твиттам хомяка ничего непонятно. Этот Анон лежал с камнями два раза, в ДС. Ощущение, что какую-то ебанину прочитал. Чтоб не сняли почечную колику в больнице? Извините, не верю.
Плюс, человек пишет, что почкам пизда, но на 12й день он уже дома, лечится ванной и Вождём.
Аноны, которые хотели развождо про фейри-копа на скейте, вам сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1569&p=58 (+ предыдущие страницы)
Аноны, которые хотели развождо про фейри-копа на скейте, вам сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1569&p=58 (+ предыдущие страницы)
И Аркутаран же ещё
https://ficbook.net/readfic/9209367
Аааааааааа
Чтоб не сняли почечную колику в больнице?
Я верю, что в воскресенье боялись обезболивать боль в животе хз какого генеза. Но потом? Вот уж дудки, с камнями в почках умеют работать и работают - о ужас - по стандартной схеме.
Анекдот напоминает про веруна, которого вылечили врачи, но спасибо господи.
Как хорошо, анон, что тебе так повезло в жизни.
У аноновой мамки история была прям один в один: боли и всем ровно похуй. И ещё много веселого было, пока мы мамку в другую больничку не забрали.
А ещё знаю человека, у которого около года были дикие боли от желчного, регулярно вызывали скорую, чел ходил по врачам, а его гоняли к кардиологу. Не умер чудом...
В воскресенье в больницах реально нет врачей, увы, которые бы смотрели по делу, только принимающие и экстренные, кажется. Это вина системы, но не врачей
То есть, какие тебе дали указания при поступлении, то тебе и дают, а для пересмотра надо ждать(