Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353751 2021-03-25 01:12:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Так это развождо! Аноны накурили свой канон по ещё не написанной пописе

Тц! Где припасть?

#353752 2021-03-25 01:17:42

Анон

Анон пишет:

Все оригинальные персы Вождя, по которым не будет попис

Я полез смотреть этих персов и несколько офигел.
Вот летающая голова в профиль 2017 года:

Скрытый текст

А вот самая свежая летающая голова:

Скрытый текст

Это же просто "Найди 5 отличий в лайнарте"! О_О Вождь что, берет старые лайны и просто их заново раскрашивает?

Алсо отдельно ржу с "аниместиля" от Вождя, который он как обычно вкурил за три часа, и который вообще не отличается от того, как он всегда рисовал.

#353753 2021-03-25 01:23:17

Анон

Анон пишет:

Вождь что, берет старые лайны и просто их заново раскрашивает?

Упрщает технологию рисования, чтобы сберечь ресурс! :lenin:

#353754 2021-03-25 01:32:42

Анон

Анон пишет:

Так это развождо! Аноны накурили свой канон по ещё не написанной пописе

Блин, тоже хочу отсыпать сердец анончикам!  :heart: Я-то думал, что это Ильич сам сочинил концепт с фейрями, а оно вон чо...

#353755 2021-03-25 01:42:32

Анон

Анон пишет:

Блин, тоже хочу отсыпать сердец анончикам!   Я-то думал, что это Ильич сам сочинил концепт с фейрями, а оно вон чо...

Концепт с фейрями появился из-за того, что вождь всегда рисовал "своему ОСу" разное лицо на всех картинках, и аноны решили, что это просто чейнджлинг, который принимает облик человека, но путается, как должен выглядеть.
А потом подумали, что это за отдел, в котором всем пох на странного сотрудника, который вечно меняет внешность, носит татухи и катается на скейте - и появился Тринадцатый отдел по борьбе с нёхопреступлениями.
А оттуда уже пошли другие сотрудники, индейский вождь в подвале-архиве, Фикус и охуевающий от всего этого обычный смертный Норвуд.

#353756 2021-03-25 02:41:40

Анон

Анон пишет:

Это же просто "Найди 5 отличий в лайнарте"! О_О

Ты, анон, роялище 0_0

Мне одному кажется, что старый арт получше? Глаза на месте, нос вроде норм сидит, шея - ну, просто шея, без странных выебонов с дырой. Ухо спрятано...

Отредактировано (2021-03-25 02:49:00)

#353757 2021-03-25 02:43:31

Анон

Анон пишет:

Коты вообще моя отдельная боль.  Напишу как-нибудь про это. Грустный пост.

Я надеюсь, Вождь так и не написал этот пост, потому что вангую у себя подгоревшую жёппу

#353758 2021-03-25 02:47:49

Анон

Анон пишет:

оьыоповывала

…что?

#353759 2021-03-25 02:49:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оьыоповывала

…что?

Обворовывала.

#353760 2021-03-25 03:45:09

Анон

Анон пишет:

Мне одному кажется, что старый арт получше?

Трудно сказать. Те же рандомные цветовые пятна и аномалия верхней губы.

#353761 2021-03-25 06:39:42

Анон

Анон пишет:

Те же рандомные цветовые пятна и аномалия верхней губы.

На первом аномалия хотя бы похожа на желобок, как и тень под губой. Потом Машка на эти места просто какой-то рандом начала лепить. Ну и нос на первой более человеческий, а  на втором буратиний. Про шею и не говорю. Уж лучше пусть она будет белая, без нифига, чем с непонятными ямами и шнурами, которые не там и не так.

Отредактировано (2021-03-25 06:42:41)

#353762 2021-03-25 07:18:17

Анон

Анон пишет:

Я считаю что нам как художникам нужно объединятся в борьбе за адекватное художественное сообщество в ру пространстве. Люди позволяющие себе публично обсирать чужие работы и критиковать без запроса, а так же высказывания  типа "да за что тут деньги брать?" и.т.д. должны быть
персонами нон грата. Когда люди поймут что  это не дает им очков и социального лифта а наоборот, когда те кто стремится поддерживать друг друга и особенно начинающих станет больше чем тех кто за их счет самоутверждается - все изменится.

Нравятся мне такие рассуждения. Ведь это не Маня придумала, это общее настроение некоторой части любителей творчества и околотворчества.  И всегда имеются в виду не профессионалы творческих профессий, а именно любители, производящие очень часто крайне низкокачественный контент. Произведения профессионалов критиковать, поливать помоями и оскорблять можно как угодно и совершенно без запроса. Можно ругать тупую Роулинг, тупых сценаристов и тупые сериалы, а вот Маню и НК критиковать совершенно нельзя, надо отнять у критиканов социальный лифт и объявить персонами нон грата. И да, критиковать произведения таких же кустарей, как Маня и НК тоже можно, но только в том случае, если эти произведения не понравились Мане и НК.

#353763 2021-03-25 07:31:49

Анон

Анон пишет:

Нравятся мне такие рассуждения

Нас посетил админ дноартов?

#353764 2021-03-25 07:38:39

Анон

Анон пишет:

Нас посетил админ дноартов?

Новенький что ли? Не видел как чета высирается на перешедшим им дорогу? Причём высирается так, что хрен заткнёшь. И всегда без запроса.

#353765 2021-03-25 07:56:09

Анон

Анон пишет:

Новенький что ли? Не видел как чета высирается на перешедшим им дорогу? Причём высирается так, что хрен заткнёшь. И всегда без запроса.

Или как у Вождя отпадают надпочечники от артов с неправильной раскладкой  :evil:

#353766 2021-03-25 07:59:37

Анон

Анон пишет:

Видел. Но в том посте-то не только про чету, а ещё и про поганых любителей-говноделов, которые смеют не хотеть критики.

#353767 2021-03-25 08:04:39

Анон

Критики любой может не хотеть, его право. Даже вайф Мария. Другое дело, что тогда и сама с мужем пусть заткнется про то, кто под кем рисует Кроули, какая сука Йен и как авторы пишут дерьмо, не то, что Макс. Это или работает в обе стороны, или никак. Борцун, мать его, с токсичностью. На себя бы посмотрел, авокадо всего от всего.

#353768 2021-03-25 08:05:34

Анон

К части про Вождя вопросов нет, он сидит на всех стульях, которые только существуют, за то мы его и любим.

#353769 2021-03-25 08:34:15

Анон

Анон пишет:

Или как у Вождя отпадают надпочечники от артов с неправильной раскладкой

Да ладно раскладка, какая истерика от фем-версий персонажей! Целого хомяка стоила.

#353770 2021-03-25 08:43:02

Анон

Анон пишет:

Или как у Вождя отпадают надпочечники от артов с неправильной раскладкой

Проще сказать, от чего они не отпадают.
От неправильных раскладок, от шипперения неправильных пейрингов, от нидайбох шипперения канонных геев в гетные пейринги (хоть все персонажи по умолчанию би, как сказала сама Маня). Да и от существования гета вообще у Мани все отваливается. И еще от гей-персонажей в канонах, потому что неправильная репрезентация и геи то слишком много страдают, то делают это неправильно. И т.д.

#353771 2021-03-25 09:17:35

Анон

Может уже обсуждалось, но я забыл - после окончания ГИТИСа, Вождь в каком-нибудь театре служил, хотя бы год?

#353772 2021-03-25 09:19:22

Анон

Анон пишет:

Может уже обсуждалось, но я забыл - после окончания ГИТИСа, Вождь в каком-нибудь театре служил, хотя бы год?

Вождь? Служил? Ахахаха, анон, нет, конечно.

#353773 2021-03-25 09:21:39

Анон

Я извиняюсь, аноны, но правда не понимаю. Давно существует такое явление, как глум над перловкой. До фига есть ресурсов, где постят перловку и над ней угорают. А среди работ художников не бывает "перловки" или художники просто нитакие, чтоб над ними угорать? Никого обидеть не хотел, есличо =)

#353774 2021-03-25 09:45:12

Анон

Анон пишет:

Давно существует такое явление, как глум над перловкой.

Всё просто.
Во-первых, что дноарты, что перловка родом из немного иного интернета.

Скрытый текст

Во-вторых, люди любят смеяться над другими и не любят, когда попадает уже им. Лицемерненько, но типично. Честно было бы или смеяться над всеми, или не смеяться ни над кем, но обычно разыгрывается карта "а нас-то за что?"

#353775 2021-03-25 09:54:37

Анон

Анон пишет:

О! То есть в оригинале оно было унылым детективом из условных 80-х, а все городское фэнтези туда положили аноны?

Не совсем, емнип Вождь писал, что там будут фейри.
Не известно, что он имел в виду, но аноны возбудились и написали свой канон с чейнджлингом и иногда крипотой.
И да, они роялищи!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума