Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Котэ так как-то смотрит, типа "ну вот опять, когда ж все это кончится".
Какие гламурные Игори пошли, я ебала.
давно такая гусеница из морщин
Давно.
Я всё время на фото вижу этакий кусок витого шнура.
Я понимаю, что он пожилой уже и всю жизнь с ними прожил, но не отпускают флешбэки о признаниях Манон, что коты, как и дети, отжиратели ресурса
А с котами-то что не так? По-моему, одни из самых независимых и самостоятельных вариантов питомца Только еду подсыпай и лоток убирай. А дальше он сам.
Сторис, можно посмотреть на Вову в тех странных бусиках за охулиард денег
Напомню собравшимся, что футболка та же самая, что и на сходке художников, где Вождь впечатлил всех своими габаритами.
Вождю мега-блюр уже не помогает, нужен ультра-блюр, который вместе с крипотными веками замажет и брови на всякий случай.
впечатлил всех своими габаритами.
В смысле, оказался большим?)
Напомню собравшимся, что футболка та же самая, что и на сходке художников, где Вождь впечатлил всех своими габаритами.
Тоже узнал её. И сидит не то чтобы свободно или как-то иначе
Эх, Маня-Маня, столько лет проебано на фотожоп с фильтрами и наебады, вместо нормального похудения... Как самой не надоело.
столько лет проебано на фотожоп с фильтрами и наебады, вместо нормального похудения..
да можно и не худеть, и не ужимать фотки, просто не врать ни себе, ни людям. (и да, при этом быть Яном, просто толстым.)
А с котами-то что не так?
Котик делает лучше даже селфи Вождя. А еще попытки пародировать кота заставили Вождя избавиться от своего обычного выражения лица "под носом насрано", потому он выгядит поприятнее чем обычно
Так и хочется исправить
Я первого кота мужмужа завёл в 21 год. Глупый был. Многого не понимал. И хотел чтоб был кто-то рядом милый. И с этого поезда уже не спрыгнешь.
Анон пишет:столько лет проебано на фотожоп с фильтрами и наебады, вместо нормального похудения..
да можно и не худеть, и не ужимать фотки, просто не врать ни себе, ни людям. (и да, при этом быть Яном, просто толстым.)
Ну так.
Проблема Мани #1: желание много жрать, не поднимать жопу, быть стройняшкой, размахивать сиськами, иметь пас транс-мужика, ничему не учиться, считаться знатаком, быть гурой на самом деле, хозяйкой в постели, прокаженым в лазарете и мировым экспертом в минете.
Аноны, дорогие, проясните собаку
Арлов знаю, картоху знаю.
Коп на скейте - это шо?
Коп на скейте - это шо?
Сучка из ненаписанной, но давно накуренной Вождем пописы о копе из сериала 80х и его напарнике, ахуенном сомце-спецагенте из фильмов о Бонде. Ищется поиском.
Отредактировано (2021-03-24 22:16:59)
Ищется поиском.
Ищи по именам: Эйдан Келли и Ричард Норвуд.
Спасибо за подсказки
Слушайте, а ведь в копе на унитазе ещё и какую-то фантастику обещали? Мб панк, реднек, коп, скейтбордист и так далее - это альт! версии одной сучки?
Слушайте, а ведь в копе на унитазе ещё и какую-то фантастику обещали?
Нет, ты что. Это должен был быть суровый детектив с хуютками и знаменитым ХЕР ХЕР ХЕРом.
UPD: Нашел. Сорян, был неправ, к копу на скейте и правда полагалась некая фантастика и триллер.
Все оригинальные персы Вождя, по которым не будет попис
▼Скрытый текст⬍Персонажи, к которым обещали пописы
▼Скрытый текст⬍Персонажи "придумайте попису за меня"
▼Скрытый текст⬍Аноны, никто из сторис, кстати, про архетипы не выносил?
https://www.instagram.com/p/Bw1UwMrgZk2/
Отредактировано (2021-03-24 22:36:13)
Ищи по именам: Эйдан Келли и Ричард Норвуд.
Сразу рекомендую в этой связи пробить марафон по описанию перса, в котором НК описывал Норвуда. Такого душного говнистого уебана еще поискать. Прям эталон в палату мер и весов.
Анончики, а откуда был накурен тот огнищенский фейревый коп с кучей тетушек у Аркутарана?
Отредактировано (2021-03-24 23:24:26)
Анончики, а откуда был накурен тот огнищенский фейревый коп с кучей тетушек у Аркутарана?
Так это развождо! Аноны накурили свой канон по ещё не написанной пописе
Так это развождо! Аноны накурили свой канон по ещё не написанной пописе
О! То есть в оригинале оно было унылым детективом из условных 80-х, а все городское фэнтези туда положили аноны?
Этот анон тоже грустит, но штош делать: не дает нам ничего Пистель. Анон вот хотел бы еще на дребезгерцах потоптаться или там на картохе, или на чем новом, я по фандомам не развождист, но - хрен там. Остается только грустно вздыхать, потому как без канона это уже полуоридж полуориджа выйдет, где от героев одно воспоминание Т_Т