Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А что это там за вытянутые предметы? Огурцы? Дилдо? Канделябры? Авторучки? Что это за предметы, оплетённые подобно побегами плюща, что это за слог?
Максик, у тебя фиксация на дилдаках. Из текста любому нормальному человеку понятно, что герой видит некие незнакомые штуковины, которые не может сходу идентифицировать, потому и использовано слово "предметы", но ты как Вовочка из анекдота - всегда думаешь только об одном.
Особенную пикантность сему слогу придаёт сие выражение "сей" в значении "этот". Однажды кто-нибудь начнёт отстреливать авторов, которые его используют без причины.
Архаизм в данном случае придает тексту легкий иронический оттенок, идиота ты кусок. Они, архаизмы, в основном для этого в современной речи и употребляются. И погугли значение слова "пикантность", непревзойденный мастер слова. Отстреливать он кого-то там собирается, фейспалмов на него не напасешься.
Но если вы напишете хоть что-то против линии партии, то гнев Сиятельного будет страшен.
А что это там за вытянутые предметы? Огурцы? Дилдо?
*голосом извращенца Бэда*
Письки! Дилдосы! Пенисы! Хяхахаха
Writing Fever@MaximFalk
Когда мне нужно собраться с мыслями, прежде чем начать работать над текстом, я иду и смотрю какой-нибудь ТОП какого-нибудь АТ и читаю первый абзац рандомной книги.
Чтобы наглядно увидеть, как надо писать тогда, когда никогда.
У НК ролевая игра в анонов? Критика без запроса немытыми руками за гениталии
как надо писать тогда, когда никогда
Прочитайте это вслух (ц)
Логик русского языка Максим "Сапожник не сапожит, мужчина женится на других мужчинах, тогда, когда никогда" Фальк
как надо писать тогда, когда никогда
Прочитайте это вслух (ц)
Это вроде бы мем какой-то. Не первый раз у четы вижу.
У НК ролевая игра в анонов? Критика без запроса немытыми руками за гениталии
Ну он же у себя, у себя все можно, даже критику без запроса
Это вроде бы мем какой-то.
Да, я и не только у четы видела...
Архаизм в данном случае придает тексту легкий иронический оттенок, идиота ты кусок. Они, архаизмы, в основном для этого в современной речи и употребляются. И погугли значение слова "пикантность", непревзойденный мастер слова. Отстреливать он кого-то там собирается, фейспалмов на него не напасешься.
НК непревзойденный мастер наилегчайшей иронии. Вспомни хотя бы классику - спизженную жозефину и штаны мне не обоссы.
Ты просто завидуешь, анон
Вождь
Мне сегодня как-то внезапно легче. Словно плиту с плеч сняли. Захотелось какие-то проекты делать, курсы там, видосы снимать.
Одно бесит - у меня телефон глючит и некоторые приложения просто вылетают. Тикток, или редактор видео. Причем некоторые не вылетают вообще.
Написал в ТГ лонгрид про различные деятельные способы проявлять уважение к себе!
https://t.co/EdBvvGeLgz
Заходите, читайте, подписывайтесь!
в телеге
Немного о любви к себе.
Когда начинается разговор о любви к себе у многих наступает ступор: любить себя? А как? Как это любить себя если ты никогда не переживал этого чувства? Насильно, простите, мил не будешь.
В том плане что любовь не возникает по щелчку пальцев. И часто сама эта формулировка начинает вызывать раздражение. Потому что от части тут добавляется еще и чувство вины, мол "ну вот я себя не люблю, а должен любить, это хреново, я хреновый" и так далее. Людям с порушенным "я хороший" очень тяжело "взять и полюбить себя". А делать то что? Я это уже говорил и скажу еще раз. ИМХО, не бывает любви без уважения. И поэтому в долгом и непростом деле выстраивания отношений с собой надо не пытаться с разбегу "полюбить себя" или тем паче "влюбиться в себя".
—
Всем привет. После моего поста про уважение к себе. Меня многие спрашивали в личку, мол, ок, а как это уважение деятельности проявлять?
Вообще это отличное упражнение — выписать по пунктам все что вы думаете про уважение, как оно выглядит, в чем проявляется. Как вы проявляете уважение к другим. И речь идет, что очень важно, не об объектном уважение - за заслуги, за какие-то значимые поступки и достижения. А о субъектном, т. е. О базовом уважении к личности и ее правам. Т.е. уважение к праву на жизнь, на ресурсы для жизнеобеспечении, уважение к достоинству, уважение к личному пространству, уважение к убеждениям и потребностям и.т.д.
Отредактировано (2021-03-24 16:40:16)
Немного о любви к себе.
А собирался простынить хэды по геншину. Где?!
Вчера вечером и сегодня с утра было, неужели тебе мало?
Я так понимаю, картоха сгнила на складе, и ее доедают зомбоарлы
В смысле где?!!
Я так понимаю, картоха сгнила на складе, и ее доедают зомбоарлы
Да и глютик НК что-то никак не доредактирует... А теперь их ещё и Геншин слегка пожрал.
картоха сгнила на складе,
Анон читает тред за 2014 год, и уже тогда Вождь собирался писать картоху
Меня многие спрашивали в личку
та ви що
Но я решил немного вам помочь
Да это ж 100 % передрано с какого-то англоязычного источника, особенно вот это, просто фраза фраз, золотой цитатник гуглопереводчика:
Уважение к своему времени это умение делать выбор, во что вы вкладываете время, силы и другие ресурсы, а чему вы говорите нет, потому что это просто отнимает бесценные моменты вашего времени.
Сторис, можно посмотреть на Вову в тех странных бусиках за охулиард денег
С котом
Немного другие фотографии в твиттере
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Два кота▼фото⬍Одно лицо
▼фото⬍
Тут он даже приятнее обычного будет
Мане надо кланяться в ножки тех.прогрессу и разработчикам фильтров, которые из её больной кривой отечной морды немолодой тетеньки делают что-то менее жуткое, пусть и с похеренными человеческими пропорциями.
Кота вот у неё хочется забрать. Я понимаю, что он пожилой уже и всю жизнь с ними прожил, но не отпускают флешбэки о признаниях Манон, что коты, как и дети, отжиратели ресурса - а фотки тупо затем, что котик больше лойсов соберет. Фальшивые обнимашки, чтобы набрать классы.
Интересно, когда следующая подтяжка века, давно не было и глаз как-то всё хуже
▼Скрытый текст⬍
а под выпученным глазом давно такая гусеница из морщин, или это я внимания не обращал?