Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353701 2021-03-24 15:21:46

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А что это там за вытянутые предметы? Огурцы? Дилдо? Канделябры? Авторучки? Что это за предметы, оплетённые подобно побегами плюща, что это за слог?

Максик, у тебя фиксация на дилдаках. Из текста любому нормальному человеку понятно, что герой видит некие незнакомые штуковины, которые не может сходу идентифицировать, потому и использовано слово "предметы", но ты как Вовочка из анекдота - всегда думаешь только об одном. :facepalm:

Анон пишет:

Особенную пикантность сему слогу придаёт сие выражение "сей" в значении "этот". Однажды кто-нибудь начнёт отстреливать авторов, которые его используют без причины.

Архаизм в данном случае придает тексту легкий иронический оттенок, идиота ты кусок. Они, архаизмы, в основном для этого в современной речи и употребляются. И погугли значение слова "пикантность", непревзойденный мастер слова. Отстреливать он кого-то там собирается, фейспалмов на него не напасешься.

#353702 2021-03-24 15:28:24

Анон

IMG-20210324-152705.jpg

#353703 2021-03-24 15:29:05

Анон

Но если вы напишете хоть что-то против линии партии, то гнев Сиятельного будет страшен.

#353704 2021-03-24 15:30:03

Анон

Анон пишет:

А что это там за вытянутые предметы? Огурцы? Дилдо?

*голосом извращенца Бэда*
Письки! Дилдосы! Пенисы! Хяхахаха

#353705 2021-03-24 15:37:22

Анон

Анон пишет:

Writing Fever@MaximFalk
Когда мне нужно собраться с мыслями, прежде чем начать работать над текстом, я иду и смотрю какой-нибудь ТОП какого-нибудь АТ и читаю первый абзац рандомной книги.
Чтобы наглядно увидеть, как надо писать тогда, когда никогда.

У НК ролевая игра в анонов? Критика без запроса немытыми руками за гениталии :lol:

Анон пишет:

как надо писать тогда, когда никогда

Прочитайте это вслух (ц)
Логик русского языка Максим "Сапожник не сапожит, мужчина женится на других мужчинах, тогда, когда никогда" Фальк  :facepalm: :lol:

#353706 2021-03-24 15:39:19

Анон

Анон пишет:

как надо писать тогда, когда никогда

Прочитайте это вслух (ц)

Это вроде бы мем какой-то. Не первый раз у четы вижу.

#353707 2021-03-24 15:41:49

Анон

Анон пишет:

У НК ролевая игра в анонов? Критика без запроса немытыми руками за гениталии

Ну он же у себя, у себя все можно, даже критику без запроса :troll:

#353708 2021-03-24 15:49:43

Анон

Анон пишет:

Это вроде бы мем какой-то.

Да, я и не только у четы видела...

#353709 2021-03-24 15:55:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У НК ролевая игра в анонов? Критика без запроса немытыми руками за гениталии

Ну он же у себя, у себя все можно, даже критику без запроса :troll:

Так и Дноарты по такой логике у себя в паблике выкладывала

#353710 2021-03-24 16:01:13

Анон

Анон пишет:

Архаизм в данном случае придает тексту легкий иронический оттенок, идиота ты кусок. Они, архаизмы, в основном для этого в современной речи и употребляются. И погугли значение слова "пикантность", непревзойденный мастер слова. Отстреливать он кого-то там собирается, фейспалмов на него не напасешься.

НК непревзойденный мастер наилегчайшей иронии. Вспомни хотя бы классику - спизженную жозефину и штаны мне не обоссы.
Ты просто завидуешь, анон :troll:

#353711 2021-03-24 16:36:51

Анон

Вождь

Мне сегодня как-то внезапно легче. Словно плиту с плеч сняли. Захотелось  какие-то проекты делать, курсы там, видосы снимать.

Одно бесит - у меня телефон глючит и некоторые приложения просто вылетают. Тикток, или редактор видео. Причем некоторые не вылетают вообще.

Написал в ТГ лонгрид про различные деятельные способы проявлять уважение к себе!
https://t.co/EdBvvGeLgz
Заходите, читайте, подписывайтесь!

в телеге

Немного о любви к себе.

Когда начинается разговор о любви к себе у многих наступает ступор: любить себя? А как? Как это любить себя если ты никогда не переживал этого чувства? Насильно, простите, мил не будешь.
В том плане что любовь не возникает по щелчку пальцев. И часто сама эта формулировка начинает вызывать раздражение. Потому что от части тут добавляется еще и чувство вины, мол "ну вот я себя не люблю, а должен любить, это хреново, я хреновый" и так далее. Людям с порушенным "я хороший" очень тяжело "взять и полюбить себя". А делать то что? Я это уже говорил и скажу еще раз. ИМХО, не бывает любви без уважения. И поэтому в долгом и непростом деле выстраивания отношений с собой надо не пытаться  с разбегу "полюбить себя" или тем паче "влюбиться в себя".

Скрытый текст

Всем привет. После моего поста про уважение к себе. Меня многие спрашивали в личку, мол, ок, а как это уважение деятельности проявлять?

Вообще это отличное упражнение — выписать по пунктам  все что вы думаете про уважение, как оно выглядит, в чем проявляется. Как вы проявляете уважение к другим. И речь идет, что очень важно, не об объектном уважение  - за заслуги, за какие-то значимые  поступки и достижения. А о субъектном, т. е.  О базовом уважении к личности и ее правам. Т.е. уважение к праву на жизнь, на ресурсы для жизнеобеспечении, уважение к достоинству, уважение к личному пространству, уважение к убеждениям и потребностям и.т.д.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-03-24 16:40:16)

#353712 2021-03-24 16:40:37

Анон

Анон пишет:

Немного о любви к себе.

А собирался простынить хэды по геншину. Где?!

#353713 2021-03-24 16:43:03

Анон

Анон пишет:

Вчера вечером и сегодня с утра было, неужели тебе мало?

#353714 2021-03-24 16:55:17

Анон

Я так понимаю, картоха сгнила на складе, и ее доедают зомбоарлы  :panic:

#353715 2021-03-24 16:58:06

Анон

Анон пишет:

В смысле где?!!

#353716 2021-03-24 17:00:33

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, картоха сгнила на складе, и ее доедают зомбоарлы  :panic:

Да и глютик НК что-то никак не доредактирует... А теперь их ещё и Геншин слегка пожрал.

#353717 2021-03-24 17:10:57

Анон

Анон пишет:

картоха сгнила на складе,

Анон читает тред за 2014 год, и уже тогда Вождь собирался писать картоху :troll:

#353718 2021-03-24 17:17:20

Анон

Анон пишет:

Меня многие спрашивали в личку

та ви що

#353719 2021-03-24 17:18:45

Анон

Анон пишет:

Но я решил немного вам помочь

Да это ж 100 % передрано с какого-то англоязычного источника, особенно вот это, просто фраза фраз, золотой цитатник гуглопереводчика:

Анон пишет:

Уважение к своему времени это умение делать выбор, во что вы вкладываете время, силы и другие ресурсы, а чему вы говорите нет, потому что это просто отнимает бесценные моменты вашего времени.

#353720 2021-03-24 19:18:03

Анон

Сторис, можно посмотреть на Вову в тех странных бусиках за охулиард денег

4 скрина видео

С котом

скрин видео
2 фотографии

#353721 2021-03-24 19:20:11

Анон

Немного другие фотографии в твиттере

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Два кота

фото

Одно лицо

фото

#353722 2021-03-24 19:28:26

Анон

Тут он даже приятнее обычного будет

#353723 2021-03-24 19:48:39

Анон

Мане надо кланяться в ножки тех.прогрессу и разработчикам фильтров, которые из её больной кривой отечной морды немолодой тетеньки делают что-то менее жуткое, пусть и с похеренными человеческими пропорциями.
Кота вот у неё хочется забрать. Я понимаю, что он пожилой уже и всю жизнь с ними прожил, но не отпускают флешбэки о признаниях Манон, что коты, как и дети, отжиратели ресурса - а фотки тупо затем, что котик больше лойсов соберет. Фальшивые обнимашки, чтобы набрать классы.

#353724 2021-03-24 19:52:32

Анон

Интересно, когда следующая подтяжка века, давно не было и глаз как-то всё хуже

#353725 2021-03-24 19:57:37

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

а под выпученным глазом давно такая гусеница из морщин, или это я внимания не обращал?  :bu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума