Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
сою мне есть нельзя потому что в ней просто тонны фитоэстрогенов а у меня эстроген доминирование. Для меня большое количество сои в рационе - канцерогенный риск. И для многих тоже.
Быстрый гуглёж выдал, что доказательства канцерогенности сои примерно такой же силы, как для мяса: какие-то исследования на мышах есть, но не факт, что для человека верны те же выводы.
Ну и куча мужицких страшилок, что от сои начинается феминизация Короче, если Вождь скептически относится к исследованиям о вреде мяса, то на вред от сои должен бы смотреть так же, иначе ни о какой объективности речи и быть не может
Вождь каждый раз бякается о веганов и верещит, словно у него изо рта сало вынули.
Просто Вождь каждый раз, как наткнётся на веганов/феминисток/сжв/гомофобов/кого-угодно-ещё реагирует так, будто он наивный подросток, впервые попавший в интернет и искренне охуевший. От человека, который в интернете провёл два десятка лет, такая незамутнённая реакция на левые посты, выкрики ебанатов и аргументы древнее говна мамонта поистине завораживает.
Да, кстати, ладно животный белок...но без животных жиров нервной системе, коже, и эндокринке вообще полная пизда придет.
Но... у тебя уже и так...
Тоже самое же она про Аутсайдера писала?
в душе не ебу этот ваш Геншин, но вполне возможно, что этот Чайлд (или как его там) и Аутсайдер созданы по одному и тому же тропу. Тогда неудивительно, что Маша на этого персонажа насадилась - это ж как есть ее фантазии о себе, перемешанные с реальностью: неповзрослевший подросток, воображающий себя охуенной величиной и могущественным существом.
Анон пишет:
Машка в детстве видела мать, заебанную бытом, не реализовавшую свои мечтания, "тонкую измученную эльфийкувождь уже отретконил эту часть ) теперь отец несчастная жертва, стремившаяся сбежать в работу от семейного абьюза.
Вообще-то одно другому не мешает: заебанная жертва абьюза может через пассивную агрессию в ответ выносить мозги абьюзеру, который в свою очередь не поймет, что происходит (потому что эта ответная агрессия скрытая, неявная). Просто в семье будет постоянно висеть тягостная атмосфера. И абьюзер, которому от этой атмосферы тоже станет хреново, начнет сбегать в работу или на сторону. Нет тут никакого противоречия. Это классика в отношениях нарциссического абьюза.
этот Чайлд (или как его там) и Аутсайдер созданы по одному и тому же тропу
Не сказал бы. Чайлд - ближе к адреналиновому наркоману, которому повезло (или не очень) добыть огромную силу. Но человеческое он в себе пока не растерял, братьев и сестёр любит и заботится о них.
Я думал, что чета попробует Чжун Ли натянуть на типаж Аутсайдера - древнее существо, пытающееся научиться жить как обычный человек. Но нет, у Чжун Ли нашлось ахуенное сомцовое пальто.
Alex Molly Art
@alexymolly
Replying to
@the_almandine
and
@ThistleArts
У меня был дефицит б12 и железа когда Я ела мясо!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@alexymolly
and
@the_almandine
а это легко может быть. если есть проблемы с уровнем соляной кислоты, если есть нарушения фолатного цикла, если желч густая и есть ферментативная недостаточность, или если есть паразиты. Я тоже ем мясо но у меня все равно низкий белок и б12 падает если не сапплементирую.мне приходится дополнительно принимать пептиды коллагена (самый легко усваиваемый белок), и принимать метил фолат и tmg потому что генетика плохая. есть мутации которые мешают б12 усваиваться. но это не повод не есть мясо. без него все еще хуже просто.
Alex Molly Art
@alexymolly
Replying to
@ThistleArts
and
@the_almandine
А как такое проверить вообще? Smiling face with tear Я сдаю кровь раз в полгода проверять сахар и гормоны
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@alexymolly
and
@the_almandine
что именно проверить? кстати анализ на сахар т.е. на глюкозу в крови менее информативен чем на инсулин на тощак, к слову. Ну и смотря на какие гормоны..если есть сопутствующие эндокринные проблемы тут массу факторов учитывать надо.
Alex Molly Art
@alexymolly
Replying to
@ThistleArts
and
@the_almandine
Я сдаю инсулин натощак, по-другому у нас и не делают обычно. Буду читать и думатьспасибо!
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@alexymolly
and
@the_almandine
все правильно. это я только о том что анализа на глюкозу менее информативен (сам по себе) чем анализ на инсулин. грубо говоря глюкоза может быть в норме, а инсулин высоким. И это более показательно.я регулярно сдаю общий белок, инсулин, весь спектр гормонов щитовидки, периодически лептин, б12, гомоцистеин, (связан с усвоением б12 и фолатным циклом), ферритин и трансферрин.
Alex Molly Art
@alexymolly
Replying to
@ThistleArts
Ещё Парестезия тоже может быть признак дефицита б12. Узнала об этом когда забыла принимать таблетки и просыпалась ночью как динозавр.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@alexymolly
у дефицита б12 масса симптомов. просто масса. отвращение к мясу только один из них.
Alex Molly Art
@alexymolly
Replying to
@ThistleArts
И как врачи об этом не говорят!
Отредактировано (2021-03-24 13:45:17)
И как врачи об этом не говорят!
Кто-нибудь, щелкните эту ниврача опять по жирной заднице!
у меня к примеру гетерозиготная мутация mthfr
Кто-нибудь объясните, что это такое. Вождь себе генетический анализ делал? Када?
гугл выдает кучу статей
например
Доктор Изабелла Венц объясняет, как мутация MTHFR может повлиять на тех, у кого она есть :
Полиморфизмы в гене MTHFR были изучены как возможные факторы риска для множества состояний: болезни сердца, инсульт, высокое кровяное давление (гипертония), высокое кровяное давление во время беременности (преэклампсия), глаукома, психические расстройства, такие как аутизм, депрессия, биполярные расстройства и некоторые виды рака. Даже проблемы со щитовидной железой, головные боли и бессонница были связаны с мутацией MTHFR.
Я думал, что чета попробует Чжун Ли натянуть на типаж Аутсайдера - древнее существо, пытающееся научиться жить как обычный человек.
Это ты сейчас пошутил? Чтоб Маша подсела на персонажа, который супер-пупер, но пытается жить как обычный человек?!
Я считаю что нам как художникам нужно объединятся в борьбе за адекватное художественное сообщество в ру пространстве. Люди позволяющие себе публично обсирать чужие работы и критиковать без запроса, а так же высказывания типа "да за что тут деньги брать?" и.т.д. должны быть
персонами нон грата. Когда люди поймут что это не дает им очков и социального лифта а наоборот, когда те кто стремится поддерживать друг друга и особенно начинающих станет больше чем тех кто за их счет самоутверждается - все изменится.
Это ты сейчас пошутил? Чтоб Маша подсела на персонажа, который супер-пупер, но пытается жить как обычный человек?!
Я ж не знал, что они решат, будто Чжун Ли коварно троллит и манипулирует Мне-то виделось, что он не особо парится такими мирскими проблемами, как может ли цветочек стоить три миллиона или пора сказать продавцу, что тот охуел
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я считаю что нам как художникам нужно объединятся в борьбе за адекватное художественное сообщество в ру пространстве. Люди позволяющие себе публично обсирать чужие работы и критиковать без запроса, а так же высказывания типа "да за что тут деньги брать?" и.т.д. должны быть персонами нон грата. Когда люди поймут что это не дает им очков и социального лифта а наоборот, когда те кто стремится поддерживать друг друга и особенно начинающих станет больше чем тех кто за их счет самоутверждается - все изменится.пані депрессанта
@AntaARF
У дноартов и им подобным не было, нет и не будет прав
Я кучу талантлевейших солнц переубеждаю что их творчество имеет право быть ИЗ-ЗА ЭТИХ ВЬЕТНАМСКИХ ФЛЕШБЕКОВ
ой, че, настолько все ранимые? Да, представьте. В творчестве важна поддержка, особенно в первых шагахсборник шуток про генри кавилла
@HugsFromStars
попалось в ленте тиктока видео про дноарты, а в комментах пишут "ну они же извинились за своё прежнее поведение, сейчас там всё по-другому, простите их уже"нет
я почти 3 ГОДА не показывала свои рисунки НИКОМУ, ни единому человеку после того, как меня опубликовали в 2015 году
Вождь опять как бы прав, но при этом ничто не мешало ему неделю срать на какого-то автора с овечками. И то, что Вжд не называл имени, ситуацию лучше не делает, имхо
Вождь, притормози, ты только что про веганов бомбил, отдохни хоть немного!
Люди позволяющие себе публично обсирать чужие работы и критиковать без запроса, а так же высказывания типа "да за что тут деньги брать?" и.т.д. должны быть персонами нон грата. Когда люди поймут что это не дает им очков и социального лифта а наоборот, когда те кто стремится поддерживать друг друга и особенно начинающих станет больше чем тех кто за их счет самоутверждается - все изменится.
Вот, например, всё понимающий НК, которому не надо самоутверждаться за счёт других.
Writing Fever@MaximFalk
Когда мне нужно собраться с мыслями, прежде чем начать работать над текстом, я иду и смотрю какой-нибудь ТОП какого-нибудь АТ и читаю первый абзац рандомной книги.
Чтобы наглядно увидеть, как надо писать тогда, когда никогда.▼Скрытый текст⬍
Чтобы найти книги с картинок мне понадобилось три клика в яндексе. Сложнее чем кликнуть на ссылку, но сильно.
Отредактировано (2021-03-24 14:42:32)
Вот, например, всё понимающий НК, которому не надо самоутверждаться за счёт других.
НК вообще не жмёт обосрать тех, кто к нему пришёл с критикой. Достаточно вспомнить автора, который отметился под сплагиаченной статьёй.
Вождь ещё как-то старается остаться в рамках, но НК всегда готов побомбить адресно.
Когда мне нужно собраться с мыслями, прежде чем начать работать над текстом, я иду и смотрю какой-нибудь ТОП какого-нибудь АТ и читаю первый абзац рандомной книги.
НК, однажды ты поймешь, что вдохновение рождается не из унижения тех, кто хуже пишет, а из восхищения теми, кто пишет лучше, из желания превзойти их, сравняться с ними. Однажды. Но не сегодня.
Хотя что я несу? Кто может писать лучше НК? Сам Гейман перед вычленелкой падет ниц и разрыдается, ведь он не догадался обрачить своих героев.
НК, однажды ты поймешь, что вдохновение рождается не из унижения тех, кто хуже пишет, а из восхищения теми, кто пишет лучше, из желания превзойти их, сравняться с ними.
Ну, ещё из бомбежа может, но это не точно.
Просто есть люди, которые физически не умеют восхищаться чем-либо.
Кстати, "одинокая лампочка с противным треском моргала" - это хорошее наблюдение, у автора отличный глаз. Он еще не умеет останавливать вовремя описания, добавляет ненужных деталей, не понимает, что видит герой и значимо для повествования, но это всё можно наработать при желании. А вот моргать с противным треском - здорово. Этим можно было и ограничить описание.
Вот такие интересные детали, Максик, надо еще уметь видеть, ты их не видишь.
Есть отличная книжка "the vegan myth" которую написала бывшая вегетарианка и периодами веганка феминистка и активистка.
Ох, эту книжку столько раз опровергли, даже в википедии описание критики больше, чем описание, о чем она. тем более, она называется The vegetarian myth, и она там постоянно ела молочку и яйца.
кому интересно видео на английском
Люди позволяющие себе публично обсирать чужие работы и критиковать без запроса, а так же высказывания типа "да за что тут деньги брать?" и.т.д. должны быть персонами нон грата.
Ну, вот бэдкомедиан публично обсирает чужие работы, критикует без запроса и возмущается большими сборами за говно-фильмы.
Ну, вот бэдкомедиан публично обсирает чужие работы, критикует без запроса и возмущается большими сборами за говно-фильмы.
"Вы не понимаете, это другое!"
Люди позволяющие себе публично обсирать чужие работы и критиковать без запроса, а так же высказывания типа "да за что тут деньги брать?" и.т.д. должны быть персонами нон грата.
Например, твой муж?