Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353651 2021-03-24 11:35:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

дайте угадаю, в каноне ваще ни намека ни на что похожее в его характере, да?

#353652 2021-03-24 11:36:14

Анон

И это еще больше добавляло ему стыда за то как же его обвели вокруг пальца. Он буквально презирал и ненавидел себя в том числе за то что ему не хватило сил улыбнуться приосаниться и сказать "ну что-ж, браво, вы красиво меня сделали!" как только он понял и кто такой Чжун Ли и какую роль в его плане он сыграл. Это в его понимании было бы умением проиграть красиво. Но он был настолько потрясен, посрамлен и честно говоря еще и обижен, что он смог только уйти...А это  проигрыш с позором. Поэтому в какой-то момент он собрал яйца в кулак и сказал себе что ему нужно встретиться со своим стыдом лицом к лицу, во что бы то ни стало найти Чжун Ли и сказать ему  сверкнув дерзкой улыбкой  и глядя прямо в драконьи глаза "черт возьми, это было красиво...реванш за мной". Чтоб хоть как-то чернуть себе то что он понимал под честью.

Ну и помимо этого от того КАК Чжун Ли его сделал, у Чайлда в адрес этого  старомодного консерватора о котором он думал что тот бревно в постели и вообще не интересен, встало буквально все и по всему телу. И этого он уж совсем от себя не ожидал.

Отредактировано (2021-03-24 11:36:40)

#353653 2021-03-24 11:38:12

Анон

Даже не смотря на то что она попала наконец в мой фандом, я все равно не могу осилить ее простынки воды  :smoke: Казалось бы, хочется узнать что она там нахедканонила, но я просто тупо вырубаюсь на третьем предложении. Анонам которые способны читать каждые ее высеры - респект и уважуха  :smoke:

#353654 2021-03-24 11:40:07

Анон

Анон пишет:

меня дико прет  такой вариант его характера, потому что  он и красив, и очарователен, и умеет быть сексуальным, но сам по себе секс ему не шибко интеерсен до тех пор пока  его не вштырит человек

Мальчики в белых носочках - теперь со вкусом демисексуальности :chearleader:

#353655 2021-03-24 11:40:37

Анон

Анон пишет:

Анонам которые способны читать каждые ее высеры - респект и уважуха 

Я тебе перескажу. Сучка была красивая, дерзкая и нитакая, ее хотели многие, а ей было это не особо интересно, потому что те, кто тебя хотят, слабее тебя, а сучке такое не надоть. А потом сомец сучку заломал! Победил! И у сучки все и встало.

#353656 2021-03-24 11:41:36

Анон

Зачем это вообще читать? Возьмите любую простынь, хоть ещё с дайри, поменяйте имена - зуб прораба даю, будет то же самое.

Отредактировано (2021-03-24 11:42:18)

#353657 2021-03-24 11:44:07

Анон

Анон пишет:

дайте угадаю, в каноне ваще ни намека ни на что похожее в его характере, да?

Ну, вот это вот

Анон пишет:

И это еще больше добавляло ему стыда за то как же его обвели вокруг пальца. Он буквально презирал и ненавидел себя в том числе за то что ему не хватило сил улыбнуться приосаниться и сказать "ну что-ж, браво, вы красиво меня сделали!" как только он понял и кто такой Чжун Ли и какую роль в его плане он сыграл. Это в его понимании было бы умением проиграть красиво. Но он был настолько потрясен, посрамлен и честно говоря еще и обижен, что он смог только уйти...А это  проигрыш с позором.

мне кажется сильно вразрез идёт с показанным в игре. Там он, скорее, обиделся на своих же, что без его ведома провернули сделку с Чжун Ли, пока он, Тарталья, носился по местному Китаю и работал =D Коллег он вообще открыто недолюбливает за методы.

И уж вряд ли стыд от поражения способен чувствовать человек, которому не жмёт прикинуться безобидным дурачком-продавцом игрушек, лишь бы младший братик не узнал, какая он на самом деле машина смерти =D

С другой стороны, пока что Вождь не настаивает, что он единственный, кто верно понял канон, а все остальные интерпретации от лукавого.

Отредактировано (2021-03-24 11:44:36)

#353658 2021-03-24 11:47:29

Анон

Анон пишет:

И уж вряд ли стыд от поражения способен чувствовать человек, которому не жмёт прикинуться безобидным дурачком-продавцом игрушек, лишь бы младший братик не узнал, какая он на самом деле машина смерти

Причем этот театр абсурда он разыгрывал даже перед новобранцами-Фатуи, которых должен был наставлять на службу отчизне, так что да, мне тоже кажется, что на стыд ему похуй  =D

Отредактировано (2021-03-24 11:47:39)

#353659 2021-03-24 11:47:41

Анон

Анон пишет:

Казалось бы, хочется узнать что она там нахедканонила, но я просто тупо вырубаюсь на третьем предложении.

1. Чайлд нитакая гениальная сучечка, которую все хотят, а она нидает. Секс ему неинтересен, он любит ебать мозги.
2. Чжун Ли нитакой крокодилдовый сомец, который любит попиздеть об умном.
3. Чайлд влюбился с первого взгляда, но ведь два взрослых, обоюдно друг другу симпатичных мужика не могут просто взять и поебаться.  :lenin:
4. Чайлд потек от того, какой Чжун Ли умный, крокодилдовый, как ебется в уши, и как ахуенно построил всех тратить на него деньги.
5. Когда Чжун Ли его обошел победил, Чайлд понял, что готов дать хоть на еже.

Отредактировано (2021-03-24 11:49:54)

#353660 2021-03-24 11:51:41

Анон

Анон пишет:

Я понимаю что я тут наверняка иду со своим хэдом поперек фандома, но я был бы не я если бы было иначе

Да хватит уже набивать цену своим абсолютно уникальным хедканонам, что персонаж не кобель :lol:

#353661 2021-03-24 11:52:53

Анон

Анон пишет:

5. Когда Чжун Ли его обошел победил, Чайлд понял, что готов дать хоть на еже.

Причём отпиздил Чайлда вовсе не Чжун Ли, а ГГ.
Поэтому существует пейринг-огнище Тартальи с фем-ГГ =D Хочу, чтобы Вождь о нём наконец узнал и разразился простынёй, что с девочкой не канон.

#353662 2021-03-24 11:55:09

Анон

Анон пишет:

Причём отпиздил Чайлда вовсе не Чжун Ли, а ГГ.

Я так понимаю, что в лучших традициях игр с выбором персонажа можно кого угодно отпиздить кем хочешь? Тогда почему бы не наоборот, Чайлд отпиздил Чжун Ли.

#353663 2021-03-24 11:57:04

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, что в лучших традициях игр с выбором персонажа можно кого угодно отпиздить кем хочешь? Тогда почему бы не наоборот, Чайлд отпиздил Чжун Ли.

Ну-у-у, геншин хитро в любых взаимодействиях с нпс заменяет активного перса пати на ГГ, и по умолчанию считается, что это он везде поспел, а патичка на подхвате.

#353664 2021-03-24 12:01:05

Анон

Анон пишет:

В сюжетных катсценах всегда ГГ и разговаривают с ним. На состав твоей пати нпц не реагируют.

А так-то можно попытаться убить Тарталью Тартальей. Такие игроки жалуются, что в ко-опе их часто путают с боссом =D

Отредактировано (2021-03-24 12:01:36)

#353665 2021-03-24 12:16:13

Анон

Анон пишет:

А так-то можно попытаться убить Тарталью Тартальей.

Собственно, я об этом. Можно забить Чжун Ли Чайлдом и носиться с реверсом вождевой раскладки.

#353666 2021-03-24 12:24:19

Анон

Анон пишет:

Можно забить Чжун Ли

А с ним разве есть битва?

#353667 2021-03-24 12:37:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно забить Чжун Ли

А с ним разве есть битва?

Нет.

#353668 2021-03-24 12:38:05

Анон

Нет босса Чжун Ли нет. Так что дедушкой бить можно, а дедушку нельзя. впрочем его и так разрабы побили на релизе

#353669 2021-03-24 12:48:54

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Господи, там в квотретвите опять веганская срань про то что мясо не жизненно необходимо и что можно наестся початком кукурузы. А вот что будет  с твоим здоровьем если ты будешь жрать кукурузу (на которую кстати  масса непереносимостей, я вот ее есть не  могу)  и вообще только овощи и злаки (на которые у людей тоже масса непереносимостей) там конечно не пишут. Потому что вот такая веганская пропаганда это просто склад антинаучной чудовищной хуерги. Не ведитесь. Вообще растительный белок в виде бобовых и сои  может на постоянной основе употреблять очень небольшое количество европейцев. У меня к примеру жесткая непереносимость всех бобовых в том числе, а сою мне есть нельзя потому что  в ней просто тонны фитоэстрогенов а у меня эстроген доминирование. Для меня   большое количество сои в рационе - канцерогенный риск. И для многих тоже.

Как меня бесит эта про-веганская ересь.  Потому что  во-первых это антинаучно и вредно. Во вторых это провоцирует РПП. Потому что люди начинают чувствовать вину за то что они всеядные, блин. За то что  они едят  то что для них НОРМАЛЬНО ЕСТЬ.  Это пиздец.

Да, кстати,  ладно животный белок...но без животных жиров нервной системе, коже, и эндокринке вообще полная пизда придет.

Я могу принимать веганство только как личный выбор человека. Каждый рискует здоровьем как хочет и это не мое дело если человек отказался от всех продуктов животного происхождения - его право. РОВНО до момента когда начинаетя пропаганда такого питания как этически правильного и что самое главное - здорового.

Transgender flagПод кайфом с Ризотто НероTransgender flag
@risottonerrrro
прикиньте если жрать початок кукурузы ты то может и наешься на пару часов но на таком рационе твой организм ебу даст и заменять животную пищу на таблетки идея такая себе из сомнительной (хаха религиозной) этики - такая срань
неа, нет, я пожалуй дорожу жизнью и здоровьем

Beniko
@BenikoBubeniko
Replying to
@AnimeHelly
and
@OPECAMA
Мясо не жизненно необходимо, просто сейчас оно очень доступно и доступнее, чем другие виды его заменителей.
А доступно оно, потомучто мясная индустрия сформирована десятилетиями, производство налажены, спрос обеспечен.
Хищники - часть экосистемы.  А вот мясные бойни - не особо.

продолжение твита

комменты

об эволюции и биохимии
об отвращении к запаху мяса
о мутациях Вождя
про молочку
об отношениях с красным мясом

Отредактировано (2021-03-24 12:52:11)

#353670 2021-03-24 12:53:47

Анон

Анон пишет:

Как сопротивляться ощущению что ты тут  все контролируешь и еще на удивление интересно и приятно проводишь время с умным человеком, который может и странноват и в вопросах денег порой просто смешон, ну так и что с того...

Прям как о себе с Максом пишет (ну, он его умным считает, так что натягивается))...

#353671 2021-03-24 12:59:03

Анон

Анон пишет:

Прям как о себе с Максом пишет (ну, он его умным считает, так что натягивается))...

Вождь Константиныча считает таким, каким он должен быть в рамках ролевки. Поэтому когда надо отыгрывать Герыча, он угрюмый гопарь, защищающий свою принцессу-Лютика, когда надо отыгрывать Кроули, он резкий, дерзкий и апастный демон, и т.д. Сейчас будет китайским божеством, лол.

#353672 2021-03-24 13:01:21

Анон

Анон пишет:

Господи, там в квотретвите опять веганская срань про то что мясо не жизненно необходимо и что можно наестся початком кукурузы.

Ну, можно. Проблема в чем? Кто-то лично Вождю запретил жрать сало?

#353673 2021-03-24 13:02:06

Анон

Анон пишет:

Господи, там в квотретвите опять веганская срань

Ну всё, Вождь открыл для себя веганов, оседлал новую лошадку.

#353674 2021-03-24 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому когда надо отыгрывать Герыча, он угрюмый гопарь, защищающий свою принцессу-Лютика, когда надо отыгрывать Кроули, он резкий, дерзкий и апастный демон, и т.д. Сейчас будет китайским божеством, лол.

На повышение идет  :lol:

#353675 2021-03-24 13:03:53

Анон

Анон пишет:

Ну всё, Вождь открыл для себя веганов, оседлал новую лошадку.

Это старый загнанный пони. Вождь каждый раз бякается о веганов и верещит, словно у него изо рта сало вынули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума