Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Когда начинается разговор о любви к себе у многих наступает ступор - любить себя? А как?
Выебу мышь в ожидании хэдов: что-то у Воваса стиль письма изменился, и опечаток нет. То ли скопипиздил с 10% изменений, то ли непочитал и стал внимательнее)
Если Вовас пишет без очепчток и дисграфии™ - 100% спиздил. Но тут и без этого ясно. Лично где-то такое видела, причём, не у мелкоблоггера, только не припомню где.
Причем в ядре его личности он отлично видит этого напуганного ребенка. И бунтующего против своего страха ребенка он тоже видит. И умного и расчетливого манипулятора видит. Но это-то ладно. Это Чайлда меньше тревожит. Больше всего его колбасит (по началу по плохому, но потом это становится целительным) о что Джун ли прекрасно видит его слабым , уязвимым, и напуганным. И что этот мальчик 14-летний никуда не делся.
Тоже самое же она про Аутсайдера писала?
Ещё простынки
айя 3000 @ithilgollor
Джун Ли же будет звать его Аяксом? А самого Аякса от этого будет жмыхать?)Бремя Ахуенности @ThistleArts
Так что да, в какой-то момент он начнет звать его Аяксом. Хотя Чайлдом тоже зовет. И даже "мой мальчик" иногда.▼Скрытый текст⬍
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Джун Ли для Чайлда разумеется был "объектом по работе" и он так с ним обламался, как наверное, никогда еще в жизни.В том плане что он грандиозно его недооценил. Ясное дело он не мог предположить в нем Архонта - этого никто бы не мог. Но он даже близко не угадал истинного уровня его сил и возможностей. Т.е. на него пущенный в глаза гламур Джун Ли сработал и сработал отлично.▼Скрытый текст⬍ОФФТОП: вообще я часто стесняюсь писать вот так свои хэды. И до фига остается просто в моей голове и между нами с М. Но если вам нравится, я во первых продолжу, а во вторых буду писать чаще.
ОФФТОП: вообще я часто стесняюсь писать вот так свои хэды
Чего же тут стесняться?
Доебка до мышей, но почему Джун? В китайском слышится Чжунли, в английском - Жонгли. Откуда у Маши взялся Джун?
Чего же тут стесняться?
Лучше пусть расскажет когда это он стеснялся. Раздуплиться ему влом - НК всегда рядом, можно ему в уши покурить и паверботтомно потребовать фандомообразующий. Но раз уж засел, так не заржавеет все на свете вывалить, и про травмы Чужого, и про комплексы Геральта. Про притеснения и угнетения вон каждый день строчит как пулемет.
Доебка до мышей, но почему Джун? В китайском слышится Чжунли, в английском - Жонгли. Откуда у Маши взялся Джун?
Потому что Вождь ради какого-то там фэндома не собирается выяснять, как китайские имена в русской записи должны выглядеть. О чем ты, у него Макдонах Пекшспиром погоняет.
Подобью хэды, чтобы не терялись, когда придёт время добавлять в Путеводитель
И свежее
Бремя Ахуенности @ThistleArts
Сопротивляться прямому давлению Чайлд умеет отлично. А как сопротивляться тому чего не замечаешь? Как сопротивляться ощущению что ты тут все контролируешь и еще на удивление интересно и приятно проводишь время с умным человеком, который может и странноват и в вопросах денег порой просто смешон, ну так и что с того...▼Скрытый текст⬍
аноны, а как думаете, Маша несет всю эту еболу по любой теме потому что уверена в своей правоте или потому что хочет сиять любой ценой?
понятно, что второе, но при этом она сама весь этот бред воспринимает как игру или правда верит во все, что пишет?
иногда очень тупых, но уверенных людей сложно отличить от хитрых мудаков.
Божечки-кошечки, спасибо, Ленин! Читаю эти хэды и крикаю, как не в себя, хотя осилил только вики, мангу и летсплеи. Вождь, давай теперь про КайЛюков, жду, какую ты ебанину нахуевертишь с ними.
Вообще пока хэды и хэды, не пепелит Вождь. Надеюсь с каэлюками он все же зажжет.
То же самое с Дилюком... :-)
Воооождь, пожалуйста, припади к манге, мне необходимо увидеть твою реакцию на местного Дилюка
Вообще пока хэды и хэды, не пепелит Вождь.
Ну, не знаю. ИМХО, когда человеку по каким-то причинам его прежнее имя неприятно, называть его этим именем, если тебя не просят - такое себе. Думаю, НК был бы не очень рад, если б Вождь его "терапевтически" стал называть Светой. И сам он вроде как не искриться счастьем, коли его зовут Маша, а не Ян. Думаю, Тарталья тоже не горит большим желанием, чтоб его Аяксом звали. Тем более любимый (по фанону чилийцев) человек.
Вождь, хэды скукота, все это мы уже будто читали, переделывай
Думаю, НК был бы не очень рад, если б Вождь его "терапевтически" стал называть Светой. И сам он вроде как не искриться счастьем, коли его зовут Маша, а не Ян.
Это хэды. Хэды не обязаны быть дохуя этичными, полными взаимоуважения, добра и равенства. Они даже не обязаны отражать реальную позицию человека.
Я еще понимаю если бы Вождь как обычно объявил свои простыни каноном, но он сразу отмазался тем, что это хэдканоны.
Я еще понимаю если бы Вождь как обычно объявил свои простыни каноном, но он сразу отмазался тем, что это хэдканоны.
что-то подсказывает мне, что рано или поздно Вождь придет либо к "да, хэды, но они умнее, пизже и логичнее канона", либо сотрет грань между хэдами и каноном в своей голове и пойдет "щас вам расскажу, чо я думаю про какой момент в каноне" и там будет практически копипаст хэдов.
другой анон.
Отредактировано (2021-03-24 03:10:04)
Тем более любимый (по фанону чилийцев) человек.
Вообще, насколько я вижу, в фандоме считается что это хорошо. Тарталья это официальное имя как предвестника, Чайлд то ли погоняло, то ли титул. А Аякс имя при рождении, для семьи и близких. В фиках дед сплошь и рядом зовет его Аяксом, и все умиляются.
Чайлд - это китайское "молодой господин".
Нейтиву лучше знать! Маше язык на уши уже лёг! И какая разница какой язык...
виноваты тоже будут мамки-папки-дедки-и-бабки, потому что в розовожопом детстве не били вас по рукам за конфеты и шоколадки?
Во-первых, как бы, ну, да? Только эта проблема несколько глубже, чем отбирали/насильно пихали в глотку, а то бабушка обидится. Это в принципе неадекватное отношение к еле, к телу, к здоровью, дебильные привычки, многие из которых люди потом так и тащат через всю жизнь, пч отследить их бывает довольно трудно. Это не "вина", блядь, это причина.
Во-вторых, я бы не сравнивала психических тараканов с соматическими, тк здорово меняют картину мира, особенно нарциссизм. Что с твоим питанием явно что-то не то, ты заметишь довольно быстро и начнёшь шевелить лапками. А Маня не видит, что с ней и ее установками что-то не так. Более того, регулярно находится хор хомяков, подпевающих ее всратым идеям, поддувающим ее эго и проч. Это вокруг тупые злые пуритане, сексофобы и веганы.
Маша несет всю эту еболу по любой теме потому что уверена в своей правоте или потому что хочет сиять любой ценой?
Разве второе не прямое следствие первого? Оба, разумеется.
А Аякс имя при рождении, для семьи и близких.
Судя по вопросу хомки, там ещё какой-то Аякс имеется?
нет
А, пардон, это я прочла жопой и почему-то решила, что их двое.
Надо попасть к канону, всё-таки, раз уж Вождь тут, похоже, надолго...
Отредактировано (2021-03-24 09:02:29)