Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А там был например культ швитых штанов, мужчины такие умные и замечательные, бабы дуры и никчёмны (как мама)
У Вождя очень авторитетная тетя, перед которой стелился батя, и женщины батиной семьи пользовались большим личным и профессиональным уважением. Отсюда пляс "меня абьюзили исключительно женщины!".
с одной стороны давали денег, с другой папа был холодный
Тут мне нечем опровергнуть, но холодный батя был у миллионов других людей, которые не Вождь.
И у брата Вождя, который тоже как-то с жизнью справился, живя ровно в той же семье. При варианте, где в семье действительно была бы дикая мизогиния и дискриминация, а в девочку не вкладывались, не верили и закрывали ей двери, это было бы объяснимо. Но это не Машин вариант: ей дали абсолютно все, чего она хотела, несколкьо раз подряд, от ВУЗа и до группы, от хаты до переезда.
М:Вы никогда не знаете что вас убило, если вы его разозлили
Да как не знаем, знаем. Терминальная тупость. Либо пробиваешь себе лицо фейспалмом, либо умираешь от смеха, наблюдая за плясками.
Вы никогда не знаете что вас убило, если вы его разозлили
Меня от вида злого вождя всегда убивает ёбаный стыд
Но это не Машин вариант: ей дали абсолютно все, чего она хотела, несколкьо раз подряд, от ВУЗа и до группы, от хаты до переезда.
Я не говорю, что там была суперабьюзивная семья, которая всем обделяла дитятку. Но по описаниям анонов, которые были в теме, у меня не сложилось впечатления, что там была норм семья. Скорее семья, которая деньгами затыкала все проблемы и не давала ребенку норм обратной связи. Ну и личностные особенности, конечно, тоже сыграли роль. Но говорить, что там хорошая семья, мне кажется, не стОит.
Но говорить, что там хорошая семья, мне кажется, не стОит.
Номер "семья виновата в вождизме Вождя", том стописотый.
Ну и напомню, что тут вносили как папа Цо срется дискутирует с кем-то. Приосанивания, передерги и потоки говна - точь-в-точь как у дочки.
я помню, где-то были смешные видосы в тик-токе, как Вождь грозил кулачком воображаемым оппонентам
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Честно говоря, реально хочу чипироваться уже, чтоб не бояться. И начать заниматься всем что нужно для переезда. И чтоб более менее нормальная жизнь вернулась.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Честно говоря, реально хочу чипироваться уже, чтоб не бояться. И начать заниматься всем что нужно для переезда. И чтоб более менее нормальная жизнь вернулась.
Ну вперед. Хельга уже привилась. А у тебя, как всегда, 100500 оправдашек: да, но…
Это ещё хуже, это злой НК
Это бруталити-фаталити ёбаного стыда, в таком случае XD
Так он теги неправильно проставил минимум на двух.
этот анон неделю назад последовал примеру вождя и упал в геншин. вчера вынырнул из пучин игры, решил поглядеть твиттер по тегу каелюков и... наступил на те же грабли, что и вождь, в названии пейринга.
первые несколько секунд смотрел на пост вождя первый по популярному охуевшими глазами. потом вспомнил холиварку и перепроверил как пишется пейринг на английском
Номер "нарциссов подкидывают рептилоиды, родители аще не при делах", том стопицотый.
никогда не знаю, то ли я открытый, эмоциональный, яркий и прямой. То ли я замкнутый, мстительный и проницательный интриган.
Да ладно, Маш. Одно полужопие яркое и открытое, другое - мстительное и интригующиее. Все как всегда!
А что кстати ракоасцендент давно не вспоминаешь?
Отредактировано (2021-03-23 15:39:57)
Анон пишет:Но это не Машин вариант: ей дали абсолютно все, чего она хотела, несколкьо раз подряд, от ВУЗа и до группы, от хаты до переезда.
Я не говорю, что там была суперабьюзивная семья, которая всем обделяла дитятку. Но по описаниям анонов, которые были в теме, у меня не сложилось впечатления, что там была норм семья. Скорее семья, которая деньгами затыкала все проблемы и не давала ребенку норм обратной связи. Ну и личностные особенности, конечно, тоже сыграли роль. Но говорить, что там хорошая семья, мне кажется, не стОит.
Анон, а ты как определяешь, кто был, кто не был "в теме"?
Здесь есть некоторое количество свидетелей Вождя. Есть также некоторое количество собирателей кулстори и диванных детективов, которые просто давно Вождя (и семейство, когда семейство появляется в сети), читают. Этот анон из вторых. И никто из нас, ни первые, ни вторые не скажут тебе, давали мини-Вождю "норм обратную связь" или нет, потому что очевидным образом никто из нас свечку не держал.
Имхо, семья повлияла на вождя сильно, только не с той стороны, которая обсуждалась в безблогах. Факторов я вижу два:
1. Батя и батина сестра - люди состоявшиеся. Не самые приятные, любящие приосаниться, могущие пройтись с лезгинкой типа "дискутировать меня учил Панасенков", но тем не менее. Им есть, чем приосаниваться, они действительно спецы в своей области, хотя их тон все еще раздражает. Вождь явно всю жизнь мечтал выебываться, как они, но решил обойти вопрос получения какой угодно компетенции и просто пиздеть так, будто он гуру. А хули, похоже же.
2. У Вождя СЛИШКОМ ресурсная и принимающая семья. Если бы после вылета с вышки ему сказали: пиздуй работать, освободи жилплощадь, - 50% вероятности, что ему ПРИШЛОСЬ бы умерить припяздь и встроиться в общество. Хоть как-то. Где-то действительно поработать, с чем-то действительно справиться, чему-то действительно научиться. Но нет. Все проблемы Вождя семья разруливала от и до, когда диточка обсералась. И это не та ситуация, когда семья специально злодейски давит на ребенка, чтобы он обосрался. Это обратный перекос: когда тебя всегда подхватят и всегда разрулят. И этот обратный перекос тоже возможен, помимо ломки, обесценивания, Убийственной Критики и тд.
Номер "нарциссов подкидывают рептилоиды, родители аще не при делах", том стопицотый.
Ну, всей правды мы не узнаем, конечно. Но я не помню, чтобы про семью Вождя всплывало что-то прям криминальное. Родители общались с ним, но давали жить своей жизнью. НК вот приняли и даже оплатили справку для смены пола. Мать сумки с вкусняшками таскала, отец притаранил легендарный букет из ста роз на выступление… Не оч похоже на отбитых рептилоидов, как по мне.
Опять поиски злых мамок и папок под кроватью. Любимое развлечение у некоторых на холиварке. Вове уже под соракет, а все туда же.
те, кто пытается контролировать, как именно взрослые люди трахаются по взаимному согласию, ебанашки
Те, кто носится с простынями по всему твиттеру, тоже. Может, даже большие.
Опять поиски злых мамок и папок под кроватью. Любимое развлечение у некоторых на холиварке. Вове уже под соракет, а все туда же.
+1. Всё-таки, к этому возрасту ответственность за проёбы в поведении на родителей уже как-то тупо возлагать. Особенно если учесть, что одного родителя уже семь лет не видел, а второй десять лет как умер.
Гилберт
@OPECAMA
Никогда не знаешь из-за чего тебя в следующий раз захотят отменить в Твиттере, сегодня вот я стал врагом человечества из-за того что ем мясо
*записывает в свой список грехов*
Алан Чароит
@AlanCharoit
Replying to
@OPECAMA
Тоже грешен, ем)))
А вот ещё была кулстори: мне как-то в интернетах предъявили, что я "убийца деревьев". Суть прегрешения: поставил в доме живую ёлку на Новый год.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@AlanCharoit
and
@OPECAMA
И это при том что как раз покупка живых елей самое экологичное что можно сделать (пожалуй за исключением варианта растить свою на земельном участке) и помогает высаживать новые леса и много чему еще. Ведь ели после праздников можно сдавать на переработку.
Анон пишет:Что об этом сам НК думает, хотел ли он изначально размахивать трусами на все дайри и хочет ли молчать сейчас, при жизни вождя мы никогда не узнаем.
А славабогунеженщину ему Вождь из-за плеча настучал?
И все его рассуждения про тру-гейский секс, в том числе ВК, куда Машка носу не кажет?
И как твои вопросы противоречат моему тезису? Или ты думаешь, что Крупский может вякнуть что-то, расходящееся с мнением Госпожи? Или если вождь захочет, чтобы Круп вышел из шкафа и во всеуслышание объявил о своей трансовости, НК не сделает этого?
Всё-таки, к этому возрасту ответственность за проёбы в поведении на родителей уже как-то тупо возлагать.
Да никто и возлагает, блин. Просто интересно откуда такое выросло. То, что он взрослый, означает только то, что к этому времени давно мог отрастить осознанность, проработать свои вавки и стать вменякмым человеком. Но это не отменяет того, что эти вавки откуда-то изначально взялись. Ебанизм вождя на его совести, а вот специфическая форма которую этот ебанизм принимает все-таки не на пустом месте сформировалась.
Опять номер "найти причину = оправдывать"?
ты думаешь, что Крупский может вякнуть что-то, расходящееся с мнением Госпожи?
Я думаю, что в данном случае Максяня с Манюней целиком и полностью согласен. А так, я уверен, Манюне глубоко похуй, что там Максяня где вякает. Не исключено также, что, хотел бы Максяня орать на каждом углу про свою трансовость, Манюня носилась бы и орала впереди него, вовсю приосаниваясь. Ему, однако, удобнее сиять астральным хуем среди баб-слешерок.
Фичок про заабьюженного Масика среди меня сочувствия не встречает.
а кето постоянно признается одной из самых опасных диет
Я вообще про кетодиету услышала только в контексте эпилепсии, которая не контролируется никакими таблетками,хоть зарегистрированными, хоть нет. И на нее детей и взрослых переводят чисто от бессилия что-то еще сделать, по принципу "хучь чорт, хучь бис, абы яйца нис", то есть, чтоб результат был в виде уменьшения частоты приступов.
Но чтобы в общем-то здоровые люди садились на это - такое я только у Машки увидела.