Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353526 2021-03-23 15:12:48

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А там был например культ швитых штанов, мужчины такие умные и замечательные, бабы дуры и никчёмны (как мама)

У Вождя очень авторитетная тетя, перед которой стелился батя, и женщины батиной семьи пользовались большим личным и профессиональным уважением. Отсюда пляс "меня абьюзили исключительно женщины!".

Анон пишет:

с одной стороны давали денег, с другой папа был холодный

Тут мне нечем опровергнуть, но холодный батя был у миллионов других людей, которые не Вождь.
И у брата Вождя, который тоже как-то с жизнью справился, живя ровно в той же семье. При варианте, где в семье действительно была бы дикая мизогиния и дискриминация, а в девочку не вкладывались, не верили и закрывали ей двери, это было бы объяснимо. Но это не Машин вариант: ей дали абсолютно все, чего она хотела, несколкьо раз подряд, от ВУЗа и до группы, от хаты до переезда.

#353527 2021-03-23 15:13:47

Анон

Анон пишет:

М:Вы никогда не знаете что вас убило, если вы его разозлили

Да как не знаем, знаем. Терминальная тупость. Либо пробиваешь себе лицо фейспалмом, либо умираешь от смеха, наблюдая за плясками.

#353528 2021-03-23 15:15:23

Анон

Анон пишет:

Вы никогда не знаете что вас убило, если вы его разозлили

Меня от вида злого вождя всегда убивает ёбаный стыд  :lol:

#353529 2021-03-23 15:19:26

Анон

Анон пишет:

Но это не Машин вариант: ей дали абсолютно все, чего она хотела, несколкьо раз подряд, от ВУЗа и до группы, от хаты до переезда.

Я не говорю, что там была суперабьюзивная семья, которая всем обделяла дитятку. Но по описаниям анонов, которые были в теме, у меня не сложилось впечатления, что там была норм семья. Скорее семья, которая деньгами затыкала все проблемы и не давала ребенку норм обратной связи. Ну и личностные особенности, конечно, тоже сыграли роль. Но говорить, что там хорошая семья, мне кажется, не стОит.

#353530 2021-03-23 15:21:38

Анон

Анон пишет:

Но говорить, что там хорошая семья, мне кажется, не стОит.

Номер "семья виновата в вождизме Вождя", том стописотый.

#353531 2021-03-23 15:22:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы никогда не знаете что вас убило, если вы его разозлили

Меня от вида злого вождя всегда убивает ёбаный стыд  :lol:

Это ещё хуже, это злой НК  =D

#353532 2021-03-23 15:25:13

Анон

Ну и напомню, что тут вносили как папа Цо срется дискутирует с кем-то. Приосанивания, передерги и потоки говна - точь-в-точь как у дочки.

#353533 2021-03-23 15:25:17

Анон

я помню, где-то были смешные видосы в тик-токе, как Вождь грозил кулачком воображаемым оппонентам  :lol:

#353534 2021-03-23 15:27:04

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Честно говоря, реально хочу чипироваться уже, чтоб не бояться. И начать заниматься всем что нужно для переезда. И чтоб более менее нормальная жизнь вернулась.

#353535 2021-03-23 15:29:30

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Честно говоря, реально хочу чипироваться уже, чтоб не бояться. И начать заниматься всем что нужно для переезда. И чтоб более менее нормальная жизнь вернулась.

Ну вперед. Хельга уже привилась. А у тебя, как всегда, 100500 оправдашек: да, но…

#353536 2021-03-23 15:29:49

Анон

Анон пишет:

Это ещё хуже, это злой НК 

Это бруталити-фаталити ёбаного стыда, в таком случае XD

#353537 2021-03-23 15:31:26

Анон

Анон пишет:

Так он теги неправильно проставил минимум на двух. 

этот анон неделю назад последовал примеру вождя и упал в геншин. вчера вынырнул из пучин игры, решил поглядеть твиттер по тегу каелюков и... наступил на те же грабли, что и вождь, в названии пейринга.  :facepalm:
первые несколько секунд смотрел на пост вождя первый по популярному охуевшими глазами. потом вспомнил холиварку и перепроверил как пишется пейринг на английском :lol:

#353538 2021-03-23 15:37:10

Анон

Анон пишет:

Номер "нарциссов подкидывают рептилоиды, родители аще не при делах", том стопицотый.  :hmm:

#353539 2021-03-23 15:39:31

Анон

никогда не знаю, то ли я открытый, эмоциональный, яркий и прямой. То ли я замкнутый, мстительный и проницательный интриган.

Да ладно, Маш. Одно полужопие яркое и открытое, другое - мстительное и интригующиее. Все как всегда!

А что кстати ракоасцендент давно не вспоминаешь?

Отредактировано (2021-03-23 15:39:57)

#353540 2021-03-23 15:43:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но это не Машин вариант: ей дали абсолютно все, чего она хотела, несколкьо раз подряд, от ВУЗа и до группы, от хаты до переезда.

Я не говорю, что там была суперабьюзивная семья, которая всем обделяла дитятку. Но по описаниям анонов, которые были в теме, у меня не сложилось впечатления, что там была норм семья. Скорее семья, которая деньгами затыкала все проблемы и не давала ребенку норм обратной связи. Ну и личностные особенности, конечно, тоже сыграли роль. Но говорить, что там хорошая семья, мне кажется, не стОит.

Анон, а ты как определяешь, кто был, кто не был "в теме"?
Здесь есть некоторое количество свидетелей Вождя. Есть также некоторое количество собирателей кулстори и диванных детективов, которые просто давно Вождя (и семейство, когда семейство появляется в сети), читают. Этот анон из вторых. И никто из нас, ни первые, ни вторые не скажут тебе, давали мини-Вождю "норм обратную связь" или нет, потому что очевидным образом никто из нас свечку не держал.
Имхо, семья повлияла на вождя сильно, только не с той стороны, которая обсуждалась в безблогах. Факторов я вижу два:
1. Батя и батина сестра - люди состоявшиеся. Не самые приятные, любящие приосаниться, могущие пройтись с лезгинкой типа "дискутировать меня учил Панасенков", но тем не менее. Им есть, чем приосаниваться, они действительно спецы в своей области, хотя их тон все еще раздражает. Вождь явно всю жизнь мечтал выебываться, как они, но решил обойти вопрос получения какой угодно компетенции и просто пиздеть так, будто он гуру. А хули, похоже же.
2. У Вождя СЛИШКОМ ресурсная и принимающая семья. Если бы после вылета с вышки ему сказали: пиздуй работать, освободи жилплощадь, - 50% вероятности, что ему ПРИШЛОСЬ бы умерить припяздь и встроиться в общество. Хоть как-то. Где-то действительно поработать, с чем-то действительно справиться, чему-то действительно научиться. Но нет. Все проблемы Вождя семья разруливала от и до, когда диточка обсералась. И это не та ситуация, когда семья специально злодейски давит на ребенка, чтобы он обосрался. Это обратный перекос: когда тебя всегда подхватят и всегда разрулят. И этот обратный перекос тоже возможен, помимо ломки, обесценивания, Убийственной Критики и тд.

#353541 2021-03-23 15:43:22

Анон

Анон пишет:

Номер "нарциссов подкидывают рептилоиды, родители аще не при делах", том стопицотый.

Ну, всей правды мы не узнаем, конечно. Но я не помню, чтобы про семью Вождя всплывало что-то прям криминальное. Родители общались с ним, но давали жить своей жизнью. НК вот приняли и даже оплатили справку для смены пола. Мать сумки с вкусняшками таскала, отец притаранил легендарный букет из ста роз на выступление… Не оч похоже на отбитых рептилоидов, как по мне.

#353542 2021-03-23 16:07:13

Анон

Опять поиски злых мамок и папок под кроватью. Любимое развлечение у некоторых на холиварке. Вове уже под соракет, а все туда же.

#353543 2021-03-23 16:40:31

Анон

Анон пишет:

те, кто пытается контролировать, как именно взрослые люди трахаются по взаимному согласию, ебанашки

Те, кто носится с простынями по всему твиттеру, тоже. Может, даже большие. :blue:

#353544 2021-03-23 16:46:16

Анон

Анон пишет:

Опять поиски злых мамок и папок под кроватью. Любимое развлечение у некоторых на холиварке. Вове уже под соракет, а все туда же.

+1. Всё-таки, к этому возрасту ответственность за проёбы в поведении на родителей уже как-то тупо возлагать. Особенно если учесть, что одного родителя уже семь лет не видел, а второй десять лет как умер.

#353545 2021-03-23 16:56:32

Анон

Гилберт
@OPECAMA
Никогда не знаешь из-за чего тебя в следующий раз захотят отменить в Твиттере, сегодня вот я стал врагом человечества из-за того что ем мясо
*записывает в свой список грехов*

Алан Чароит
@AlanCharoit
Replying to
@OPECAMA
Тоже грешен, ем)))
А вот ещё была кулстори: мне как-то в интернетах предъявили, что я "убийца деревьев". Суть прегрешения: поставил в доме живую ёлку на Новый год.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@AlanCharoit
and
@OPECAMA
И это при том что как раз покупка живых елей самое экологичное что можно сделать (пожалуй за исключением варианта растить свою на земельном участке) и  помогает высаживать новые леса и много чему еще. Ведь ели после праздников можно сдавать на переработку.

#353546 2021-03-23 17:03:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что об этом сам НК думает, хотел ли он изначально размахивать трусами на все дайри и хочет ли молчать сейчас, при жизни вождя мы никогда не узнаем.

А славабогунеженщину ему Вождь из-за плеча настучал? :hmm: И все его рассуждения про тру-гейский секс, в том числе ВК, куда Машка носу не кажет?

И как твои вопросы противоречат моему тезису? Или ты думаешь, что Крупский может вякнуть что-то, расходящееся с мнением Госпожи? Или если вождь захочет, чтобы Круп вышел из шкафа и во всеуслышание объявил о своей трансовости, НК не сделает этого?

#353547 2021-03-23 17:05:15

Анон

Анон пишет:

Всё-таки, к этому возрасту ответственность за проёбы в поведении на родителей уже как-то тупо возлагать.

Да никто и возлагает, блин. Просто интересно откуда такое выросло. То, что он взрослый, означает только то, что к этому времени давно мог отрастить осознанность, проработать свои вавки и стать вменякмым человеком. Но это не отменяет того, что эти вавки откуда-то изначально взялись. Ебанизм вождя на его совести, а вот специфическая форма которую этот ебанизм принимает все-таки не на пустом месте сформировалась.

#353548 2021-03-23 17:05:18

Анон

Анон пишет:

Опять номер "найти причину = оправдывать"? :facepalm:

#353549 2021-03-23 17:09:54

Анон

Анон пишет:

ты думаешь, что Крупский может вякнуть что-то, расходящееся с мнением Госпожи?

Я думаю, что в данном случае Максяня с Манюней целиком и полностью согласен. А так, я уверен, Манюне глубоко похуй, что там Максяня где вякает. Не исключено также, что, хотел бы Максяня орать на каждом углу про свою трансовость, Манюня носилась бы и орала впереди него, вовсю приосаниваясь. Ему, однако, удобнее сиять астральным хуем среди баб-слешерок.
Фичок про заабьюженного Масика среди меня сочувствия не встречает.

#353550 2021-03-23 18:54:36

Анон

Анон пишет:

а кето постоянно признается одной из самых опасных диет

Я вообще про кетодиету услышала только в контексте эпилепсии, которая не контролируется никакими таблетками,хоть зарегистрированными, хоть нет. И на нее детей и взрослых переводят чисто от бессилия что-то еще сделать, по принципу "хучь чорт, хучь бис, абы яйца нис", то есть, чтоб результат был в виде уменьшения частоты приступов.

Но чтобы в общем-то здоровые люди садились на это - такое я только у Машки увидела.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума