Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353501 2021-03-23 13:10:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

на скриншоте ебанашка, а Вождь забавно бякается о каждую твиттерскую школьницу, которая покушается на ахуенный или внутреннего Яна, или на сало в сале

#353502 2021-03-23 13:13:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А на скриншоте ебанашка.

На скриншоте популярная нынче модель "кинкают признаки детскости - скрытый педофил". Что игра "преподаватель-ученица" не про детство, а про власть, многие не вдумываются.

Она может быть и про власть, и про детство, и про личные вавки людей (например тян была когда-то влюблена в учителя, и для нее секс с учителем до сих пор любимая фантазия), но одно неизменно: те, кто пытается контролировать, как именно взрослые люди трахаются по взаимному согласию, ебанашки.

Отредактировано (2021-03-23 13:13:47)

#353503 2021-03-23 13:13:46

Анон

Анон пишет:

Когда начинается разговор о любви к себе у многих наступает ступор - любить себя? А как?

Выебу мышь в ожидании хэдов: что-то у Воваса стиль письма изменился, и опечаток нет. То ли скопипиздил с 10% изменений, то ли непочитал и стал внимательнее)

#353504 2021-03-23 13:16:23

Анон

Анон пишет:

Выебу мышь в ожидании хэдов: что-то у Воваса стиль письма изменился, и опечаток нет.

С компа пишет, у него уже где-то год клавиатура с кириллицей. Твиттер подписывает, с чего отправлен твит. Вот когда Вождь строчит с андроида, тогда мрак.

#353505 2021-03-23 13:21:55

Анон

Анон пишет:

те, кто пытается контролировать, как именно взрослые люди трахаются по взаимному согласию, ебанашки

И на что дрочат взрослые люди, пока в создание контента не вовлечены реальные дети и насилие. Да, согласен.

#353506 2021-03-23 13:31:23

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Как же дед дерется...зверюга просто.

Мне никогда не понять некоторых людей в фандоме которые видят его как милого нежного укешечку. Не осуждаю, но не понимаю.

То же самое с Дилюком... :-)

#353507 2021-03-23 13:32:49

Анон

Анон пишет:

Мне никогда не понять некоторых людей в фандоме которые видят его как милого нежного укешечку. Не осуждаю, но не понимаю.

Тоже Вождь: с гейскими стереотипами нужно бороться! Паверботтом может быть каким угодно, не обязательно хрупкой ромашкой! Вот например я...

#353508 2021-03-23 13:38:31

Анон

Это он миллион мемов с 307 дедом не застал ещё. Для непричастных — Чжун Ли был трагически нерфнут перед релизом и наносил очень мало урона, разрабы отмазывались от фанатов которые были в ярости, что он должен быть саппортом (ага с уникальными боевыми анимациями) но не отмазались и им пришлось его баффать, а заодно и весь гео резонанс. Теперь он, ну норм.

#353509 2021-03-23 13:39:10

Анон

Анон пишет:

с гейскими стереотипами нужно бороться! Паверботтом может быть каким угодно, не обязательно хрупкой ромашкой! Вот например я...

Так он борется с гейскими стереотипами или вовсю пронзает топов и боттомов по внешности и поведению, а геев - по "гейским глазам"? Моя тупой, моя не понимать... :sadcat:
Или у него борьба со стереотипами заключается в том, что он вместо одного шаблона для сучки предлагает использовать аж два?

Отредактировано (2021-03-23 13:40:16)

#353510 2021-03-23 13:41:00

Анон

Анон пишет:

Моя тупой, моя не понимать...

:comfort:  Такова дихотомия Вождя

#353511 2021-03-23 13:42:57

Анон

Маша борется с голосами в голове, и попутно  оправдывается в чем-то. Публично и очень много лет. а повод - любой, что тви принесет, поэтому понимать, что именно она имеет в виду, никто не может.

Отредактировано (2021-03-23 13:43:55)

#353512 2021-03-23 13:43:53

Анон

Анон пишет:

Паверботтом может быть каким угодно, не обязательно хрупкой ромашкой! Вот например я...

Ну так-то не поспоришь, хрупкая ромашка в габаритах Вождя такое себе.

#353513 2021-03-23 13:44:03

Анон

Анон пишет:

Так он борется с гейскими стереотипами или вовсю пронзает топов и боттомов по внешности и поведению, а геев - по "гейским глазам"?

Сучка может быть феминным геем, вот, например, Ян...
А сомец нет, никак. И нидайбох сомец даст в жопу или переоденется в женское - Вождь дрочить не сможет.

#353514 2021-03-23 13:47:24

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

Сказал Вождь, которому ничего не жмет видеть нежным укешечкой Тарталью с его миллионом урона на ульте.

#353515 2021-03-23 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@ThistleArts
Он когда ультует говорит I will have order!

Тишина должна быть в библиотеке, блин :-)

Ох. какое же у него ахрененное кунгфу...

#353516 2021-03-23 13:50:40

Анон

Анон пишет:

Он когда ультует говорит I will have order!

В смысле, приму заказ, свободная касса?

Скрытый текст

#353517 2021-03-23 13:52:18

Анон

Анон пишет:

Сказал Вождь, которому ничего не жмет видеть нежным укешечкой Тарталью с его миллионом урона на ульте.

Мне кажется, Вождь не про урон, а про стиль боя.

#353518 2021-03-23 13:52:30

Анон

Анон пишет:

К сожалению, у Тартальи невнятный личный квест и, когда им дают порулить, такие бои, что проще всех завалить привычной пати :sadcat: А Чжунли в своём квесте сияющ и охуенен.

Так-то и из "битчи боттома" Кэйи можно сделать крит-машину, которая будет умножать на ноль любого встречного =D

#353519 2021-03-23 14:03:40

Анон

Анон пишет:

К сожалению, у Тартальи невнятный личный квест и, когда им дают порулить, такие бои, что проще всех завалить привычной пати  А Чжунли в своём квесте сияющ и охуенен.

Не думаю, что они уже дошли до АР40  :really: Скорее, анимашки на ютубе увидели.

#353520 2021-03-23 14:33:57

Анон

Анон пишет:

Так-то и из "битчи боттома" Кэйи

Люблю вождепризму!

А вообще есть аноны, любящие статистику?
Как у Вождя с порисами, аниме-геншин собирает больше или нет, чем куроменсы?
А то картинки и правда посимпатичней, но не хайпует вроде наш продажник

#353521 2021-03-23 14:41:26

Анон

Так он теги неправильно проставил минимум на двух.  :lol:

#353522 2021-03-23 14:44:38

Анон

во-первых, тэги, во-вторых, скучные летающие головы - в азиатских хайпофэндомах ооочень много артеров, и самые популярные персы там изрисованы вдоль и поперёк, таких голов кэй и дилюков каждый день по тэгу до хрена выкладывают, и часто очень годного качества

#353523 2021-03-23 15:01:38

Анон

Отвечаю анону по теме, начатой в обсуждениях безблогов.

Анон пишет:

Судя по тому, что все без исключения истории абьюза и страданий Вождю пришлось выдумать, из реального козырнуть было нечем.

Потому, что чтобы рассказать реальное, надо обладать рефлексией, а вождик ею не обладает. А там был например культ швитых штанов, мужчины такие умные и замечательные, бабы дуры и никчёмны (как мама), с одной стороны давали денег, с другой папа был холодный, вот такие вещи. Но если это отрефлексировать, то вдруг можно понять, что ты не транс, а мизогинка в крайней степени, так что вождь и не рефлексирует.

#353524 2021-03-23 15:06:53

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Рисую экшн деда и самое блин сложное не анатомия, не поза, НЕТ. Самое сложное это гео элементы все эти  сложно сочиненные кубы в перспективе ...и  паттерны...с ума можно сойти, реально.

Насколько же проще было с огнем и льдом для оформления  Дилюка и Кэйи...да и с водой для Тарталетки проблем не будет. А тут...вся эта структурность деда меня просто убивает с точки зрения сложности в прорисовке.

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я: солнечный овен, лунный скорпион.
М: солнечный телец, лунный овен.
Я: никогда не знаю, то ли я открытый, эмоциональный, яркий и прямой. То ли я замкнутый, мстительный и проницательный интриган.
Бываю и таким и таким.
М:Вы никогда не знаете что вас убило, если вы его разозлили

ведь нормально же общались. Вежливо

#353525 2021-03-23 15:09:31

Анон

Анон пишет:

Самое сложное это гео элементы все эти  сложно сочиненные кубы в перспективе ...и  паттерны...с ума можно сойти, реально.

А дрочил бы кубы, и элементы оказались бы элементарными.  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума