Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Но Машке разумеется плевать.
Да ей просто еще не принесло волнами твиттера. Вождь же сам ничего не читает.
Боже, Маша, пиши лучше хеды по Геншинам и прочим фандомам. Не позорься и не сори хомякам мозги
Манюнь, как еврейка скрывавшая свое происхождения потому что преследования!!!, у папы хоть про свининку спроси.
Злые адвентисты отбирают у Вождя сало в сале и требуют жрать картоху! Все на спасение надежды мирового пролетариата!
Да и в Индии мягко говоря не все вегетарианцы и уж точно не все веганы.
Зашибись аргумент. Как то, что в Индии не все вегетарианцы или веганы, опровергает утверждение, что практика вегетарианства в том числе была и в Индии ещё до "пуритан"?
Вот в Индии и не все буддисты, мягко говоря, но буддизм пошёл оттуда.
Отредактировано (2021-03-22 22:47:37)
Бремя Ахуенности @ThistleArts
не, это все пуритане :-)
Если б это был не Вождь, я бы тут заподозрил троллинг и самоиронию.
Манюнь, как еврейка скрывавшая свое происхождения потому что преследования!!!, у папы хоть про свининку спроси.
Да не, "это все пуритане" к свинине не относились, судя по всему. Там юзер предположил, что веганство зародилось примерно по той же логике, как и запрет на свинину в жарких странах, мясо портится, и т.д., так что Вождь имел в виду только веганство, видимо. Но получилось все равно смешно.
Боже, Маша, пиши лучше хеды по Геншинам и прочим фандомам. Не позорься и не сори хомякам мозги
Ой, да он эти хеды анонсирует так же долго, как порисы, а воз и ныне там
Ой, да он эти хеды анонсирует так же долго, как порисы, а воз и ныне там
Ну так носочки нужны. И парик для НК.
Пуритане-то разные, среди них и веганы попадаются. Но у Вождя опять смешалось теплое с соленым.
Я имел в виду, чтоб именно пуританизм или протестантство в целом проповедовали веганство...
Я имел в виду, чтоб именно пуританизм или протестантство в целом проповедовали веганство...
Может отдельные радикальные движи есть. Но массово вряд ли. У Вождя просто так удобно во всем виноваты пуритане.
это уже сильно потом хиппари приплели
ага, и ахимсу придумали заодно.
Вождь продолжает пидораситься
Я скептически но нейтрально отношусь к идейным вегетарианцам и веганам (опять таки в силу научной части того что то-же веганство ни разу не помогает окружающей среде и весьма не экологично). Но нейтрально потому что каждый ест что он хочет. Вот РОВНО до того момента как начинается ересь. Вот такая как тут.
Я уважаю выбор людей есть что они хотят. Я не уважаю пропаганду вегетарианства или веганства как ЛУЧШЕГО МОРАЛЬНОГО выбора и скрытый или явный буллинг мясоедов. А термин "трупоедство" им напрямую является
Вот если честно, многих прям пиздец волнует что люди верят в астрологию и Таро. А волновать если уж на то пошло, должно то, что люди верят что веганство - пусть к здоровью. И агрессивно пропагандируют это. (с вегетарианством еще так сяк...)
Комменты к посту
Комментатор
у человека свои проблемы и триггеры связанные с мясом это не значит что они агрессивно против всех кто ест его
Вождь
слово трупоедство это не агрессивно против? Не смешите меня.
Комментатор
это примерно как материть и ненавидить себя за провалы и недостатки которые в других людях простишь и примешь. отношение такое только к себе, а не к окружающим. у человека рпп и это не просто рассказ о своей диете, если не знаете ситуацию и контекст, не надо сразу делать выводы
Вождь
Я не нанимался знать контекст каждого кто высказывается в сети. Если человек выбрал такую формулировку это мерзко.
Потому что даже если у человека РПП это не повод употреблять слова которые напрямую баллят других людей. Это знаете ли как я понимаю, что многие терф это трансы в денайле. От этого их высеры менее трансфобными не становятся.
Комментатор
терф своё мнение активно всем пихают. то, что человек пишет для себя и о себе, не утверждая, что это единственно правильное мнение и отношение к чему-то, ебать должно только человека
Отредактировано (2021-03-22 23:22:19)
Это знаете ли как я понимаю, что многие терф это трансы в денайле.
Чо? Это Вождь неумелую аналогию провёл или реально так думает?
Николя
Кто-нибудь скажите этим умникам что с т.з. буддизма/индуизма душа есть у всего и вся. Так что они ни чуть не менее трупоеды. Лол. И растения которые они жрут вполне могли быть их дедушками/прадедушками в прошлых жизнях.
Гилберт
А с точки зрения язычества все что живет на земле - одинаково равноправно, что животные, что растения
Так что если запрещают жрать мясо - сами пусть жрут чистую синтетику, а то как-то лицемерненько получается
Вовка
Самое смешное что в веганство ударяются многие ультар леваки. И они не знают что они следуют предписаниям чувака который было лидером тоталитарной религиозной секты, где было нормой бить женщин следуя заповеди о том тчо муж страж жене своей и.т.д.
Николя
Да какой рисче что-ты. Такие люди еще часто считат что непереносимость лакотзы это миф, ну как же плохо моет быть от молочка что вы? Все же знают, что молочко - добро и Кальций. (Привет пропаганда из рекламы молочки 😹)
Про трупоедство ещё кусочек донёс
Вождь
Когда человек хочет без агрессии и наездов рассказать про свою диету он не употребляет таких выражения.
Когда я рассказывал про то что жизнь без сахар, глютена, молочки и.т.д. не заканчивается я совсем другие слова употреблял. Потому что моя задача была помочь таким как я найти в себе силы эти продукты ограничить ради предоления проблем со здоровьем, а не унизить и задеть тех кто это ест.
Отредактировано (2021-03-22 23:31:29)
И они не знают что они следуют предписаниям чувака который было лидером тоталитарной религиозной секты
Это вообще о чем?
А с точки зрения язычества все что живет на земле - одинаково равноправно, что животные, что растения
Какого язычества? Гилберт что, свел все немонотеистические религии в единый кодекс и нашел там универсальный тезис, одинаковый для всех племен и народов в любой исторический период?
Отредактировано (2021-03-22 23:35:24)
Про адвентистов, наверное?
Кто-нибудь скажите этим умникам что с т.з. буддизма/индуизма душа есть у всего и вся. Так что они ни чуть не менее трупоеды.
Ты дебил или да?
И они не знают что они следуют предписаниям чувака который было лидером тоталитарной религиозной секты
Это уже из разряда "Гитлер любил собак. Если ты любишь собак, ты за нацизм".
Ладно, но как они умудряются высираться на веганов и молоко одновременно??? Как веганы связаны с молоком вообще???
явный буллинг мясоедов. А термин "трупоедство" им напрямую является
Но это констатация факта? Мясо это плоть мертвых животных, мертвое тело = труп.
Вот если честно, многих прям пиздец волнует что люди верят в астрологию и Таро. А волновать если уж на то пошло, должно то, что люди верят что веганство - пусть к здоровью. И агрессивно пропагандируют это. (с вегетарианством еще так сяк...)
Сравнил хуй с пальцем. Если уж на то пошло, то должно волновать то, что человек без медицинского образования с очень избирательным подходом к информации, отличный свежий пример про вегетарианство, которое придумали хиппи-пуритане, советует людям бады, не являясь их лечащим врачом, пропагандирует прием бадов без консултации врача, выкладывает в интернет всратые схемы приема этих бадов, и утверждает что это путь к здоровью. Без минимальных знаний в медицине, прочитав парочку статей, обвиняя во всем врачей убийц. А не то, что люди едят и считают для себя правильным есть.