Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А Вжд в курсе про, ну, "красный и синий", которые в каждом первом онеме? Это всех соперников, врагов, коллег и любых прочих двух ГГ, получается, квиркодят?!
анон так понимает, Вождь в фандом падает со скоростью ракеты, а значит, анону надо будет разобраться в каноне.
Пакетик писал про пейринги, в которые упал Вождь. Аноны дальше ещё посрались за канон уточнили детали.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p7208391
Только умирать да душераздирающе страдать нам можно на экране.
Сказала вайф Мария, у которой муж - тру и цис, по новой версии. Состоящая в официальном гетеронормативном браке, зарегистрированном в кровавом Мордоре. НАМ. НА. ЭКРАНЕ. МОЖНО. ТОЛЬКО. УМИРАТЬ.
Анон продолжает считать лайки у Вождя. Oсновной аккаунт без тегов работает лучше арт-аккаунта с тэгами Что по этому поводу говорят курсы монетизации?
Основной аккаунт:
"Я знаю что Тарталетка солнечный блондин, но хотелось припыленной изысканной гаммы....
Просто посмотрите на это битчи боттом лицо.
Джунли где-ты?"
7 комментариев
12 ретвитов
174 лайка
Арт-аккаунт:
"I'm depressed because of lockdown so I painted #childefanart
I just wanted to have #tartaglia portrait with an ultimate bitchy bottom face. I feed my head canons myself. And feed them well.
#genshinimpactfanart #Genshin_Impact #GenshinFanart #genshinimpact"
0 комментария
5 ретвитов
64 лайков
Инстаграм: 34 комметнария и 1701 лайк
За то же время в предыдущих сериях:
▼Акварель Син Цю⬍▼Диптих⬍
Отредактировано (2021-03-22 18:10:34)
муж - тру и цис, по новой версии
А НК не жмет, что супруга стыдится его трансовости?
А с чего ты взял, что каждый транс готов на публику размахивать трусами? Люди делают переход, чтобы стать мужчинами и женщинами, а не "трансами", вообще-то.
Сказала вайф Мария, у которой муж - тру и цис, по новой версии. Состоящая в официальном гетеронормативном браке, зарегистрированном в кровавом Мордоре.
Ты что, он же самый, самый угнетенный среди всех ЛГБТ, куда там чеченским геям! Его даже другие ЛГБТ угнетают!
иногда очень хочется взять и как-нибудь реально поугнетать Вождя
Кто ж его посадит, он же памятник)
А с чего ты взял, что каждый транс готов на публику размахивать трусами?
Люди делают переход, чтобы стать мужчинами и женщинами, а не "трансами", вообще-то.
Мы всё ещё в теме четы, которые махать трусами очень любят.
Анон продолжает считать лайки у Вождя. Oсновной аккаунт без тегов работает лучше арт-аккаунта с тэгами
Ты в инстач загляни. Вот где у него всё хорошо разлетается.
А с чего ты взял, что каждый транс готов на публику размахивать трусами?
Так вождь и НК ещё как размахивали трусами на публику, потому что публика тогда состояла из дайригеев и им сочувствующих, и быть трансом было круче и элитней, чем дайригеем (которые на самом деле ненастоящие и просто играются). Теперь вождь перебрался в твиттер и инсту и считает, что иметь мужа-цис-куна престижнее, чем мужа-транса. Что об этом сам НК думает, хотел ли он изначально размахивать трусами на все дайри и хочет ли молчать сейчас, при жизни вождя мы никогда не узнаем.
Fleur-de-Lis | человек-потрата
@the_almandine
Информация для АФАБ по поводу гормонов. Я это знал раньше, но тот, кто мне это сказал, больше про здоровье не пишет.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@the_almandine
Потому что его заебали высеры "ну ты же не врач!"
Гарэза Snuk Экзистенциальный Laborarzt
@Xenobiom
Replying to
@ThistleArts
and
@the_almandine
Ну я тебя читал как врач.
И норм.
Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Replying to
@Xenobiom
and
@the_almandine
Жалко, что таких как ты немного. Я знаю не одного врача которые совершенно со мной согласны и вообще понимают о чем я и почему. Но их, думающих, мало.
Гарэза Snuk Экзистенциальный Laborarzt
@Xenobiom
Replying to
@ThistleArts
and
@the_almandine
Я тебе больше скажу.
Ты же занимался не исследовательской деятельностью, а сбором и трансляцией информации.
Той, что я не стал бы читать. Потому что её валом и нужно ещё ковыряться изучать.
А тут всё чётенько.
Если вопросики есть, то по ссылочке прошу.
Но их, думающих, мало.
Все кругом дебилы, как страшно жить.
И норм.
Чего? Пожалуйста, скажите мне что это школьница 16 годиков, а не реальный сотрудник здравоохранения.
И норм.
Уж не знаю, что там у товарища в дипломе, но в твиттере он анализы ПЦР делает Не, основа у них всех общая, конечно, но Вождь же вообще не по этой теме вещает.
Чего? Пожалуйста, скажите мне что это школьница 16 годиков, а не реальный сотрудник здравоохранения.
Реальный, увы.
И ничего не смутило? Ну появляются вопросы к качеству этого, прстгспд, врача.
Вождь
Господи, как же я ненавижу людей которые распространяют ненаучную ересь.
Что, блять делать людям у которых непереносимость лактозы и бобовых, а если до кучи еще злаковых? (ну вот например я, да сейчас я уже могу есть изредка гречку и рис, но не мог больше 3х лет, бобовые имолочку не могу до сих пор)? Для огромного, ябы сказал, подавляющего большинства людей, ничто в принципе не способно заменить животный белок. НИЧТО.
Да есть люди генетически приспособленные к различных вариациям питания без мяса. Но это довольно редко встречается в среднейполосе и еще реже если у человека предки с севера.Не существует НИ ОДНОГО действительно валидного исследования которое однозначно подтверждало бы что мясо (и мы говорим не о processed meat а о натуральном качественном мясе) вредило бы здоровью.
Да есть гипотезы о том что красное мясо повышает гормон роста что не оченьхорошо в пожилом возрасте,но это уже не касается мяса птицы, рыбы и дичи. И еще очень важно, веганство и вегетарианство идеологически идут от одного из создателей и активистов церкви Адвентистов и придумана им была как "диета райского сада" и ее целью было снижение либидои укрощение плоти. Вы ресчерч-то делайте, откуда ножки растут.
подавляющее большинство средней европейцев и северных европейцев не могут жить без мяса. Без очень усиенных плясок с бубном, сапплементации и поедания морепродуктов в промышленных количествах (ну если речь о здоровье а не о ебанине_
Гилберт
2021 год люди до сих пор называют кого-то трупоедами 😐
Лол, а для веганов всраты и Вождь и оппонент_ка патамушта какие яйца, какое молоко, вы что - мучать бедных коров и лопать яйцеклетки птиц.
Но их, думающих, мало.
слава богу
Уж не знаю, что там у товарища в дипломе, но в твиттере он анализы ПЦР делает
Извините, разве анализы, в том числе ПЦР, не медсестра принимает?
Принимает медсестра, делает врач. Но это врач-бактериолог, а не лечащий, отдельная специализация и иногда они выдают охуительные истории про лечение ангины керосином
И еще очень важно, веганство и вегетарианство идеологически идут от одного из создателей и активистов церкви Адвентистов и придумана им была как "диета райского сада" и ее целью было снижение либидои укрощение плоти. Вы ресчерч-то делайте, откуда ножки растут.
Веганство и вегетарианство появились еще до зарождения христианства и "цели" его разнились в зависимости от конфессии или учения. Ты рисерч-то делай перед тем как важно раздуваться, погугли хотя бы
Что об этом сам НК думает, хотел ли он изначально размахивать трусами на все дайри и хочет ли молчать сейчас, при жизни вождя мы никогда не узнаем.
А славабогунеженщину ему Вождь из-за плеча настучал? И все его рассуждения про тру-гейский секс, в том числе ВК, куда Машка носу не кажет?