Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#353351 2021-03-22 16:20:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А теперь расскажите Вождю, что на Белый день мальчики дарят шоколадки девочкам  :lol:

Блядь, да! =D

#353352 2021-03-22 16:23:18

Анон

Анон пишет:

Я ещё никак не могу понять, почему у Ази такое несчастное лицо?

Мразифель рожает Ктулху, ну и тентакли запутались- застряли

#353353 2021-03-22 16:31:17

Анон

Анон пишет:

С точки зрения сторителлинга и визуала у меня есть  абсолютно четкое ощущение что Михойо намеренно квир кодит и  Каелюков и Чилли

Ловлю вайбы спн-фандома :affraid:

#353354 2021-03-22 16:36:44

Анон

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Я считаю себя отличным партнером, но сам с собой встречаться бы не стал, потому что мне от партнера нужны другие качества. Это не делает меня хуже, я просто подошел бы как партнер для другого типа человека. И мне не нужна моя копия, мне нужен человек дополняющий меня.

Матерь горящих жёп
@leni_kotik
Вы считаете себя хорошим партнёром? Вы бы встречались сами с собой?

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
И к счастью, такой у меня есть.

Writing Fever
@MaximFalk
Мне нравится, какой паззл из нас складывается :)

#353355 2021-03-22 16:37:36

Анон

Анон пишет:

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
С точки зрения сторителлинга и визуала у меня есть  абсолютно четкое ощущение что Михойо намеренно квир кодит и  Каелюков и Чилли

В первом случае огонь и лед  (дополняющие стихии) с сильным конфликтом и кучей эмоций.
Во втором случае земля и вода, опять дополняющие стихии, завязанная друг на друга история, выходящие парные постеры и арты....

А Вжд в курсе про, ну, "красный и синий", которые в каждом первом онеме? Это всех соперников, врагов, коллег и любых прочих двух ГГ, получается, квиркодят?!  :o

#353356 2021-03-22 16:40:23

Анон

Анон пишет:

А теперь расскажите Вождю, что на Белый день мальчики дарят шоколадки девочкам  :lol:

Все мальчики в душе геи, поэтому дарят друг другу, а бабы пошли нах. Думаю, как-то так рассуждал вождь.

#353357 2021-03-22 16:40:29

Анон

Анон пишет:

А Вжд в курсе про, ну, "красный и синий"

Нет. Он в первый раз фансервис увидел, для него "парные постеры" - квиркодед и доказательство канонности отпшечки. Если он серийные постеры увидит, где целые толпы в одной стилистике представлены, наверное, вообще решит, что это оргия.

#353358 2021-03-22 16:46:09

Анон

Я что-то не понял, ЛГБТ-борец никак не комментировал задержание подростков на анимешной сходке?
Ну надо же, неужели в российские новости лезть перестал?

#353359 2021-03-22 16:47:18

Анон

Сразу видно, что в аниме Вжд упал впервые. У меня картинки, которые вносят в тред, вызывают только мысль "где-то я уже все это видел", а дня него все это такое до фига новое и оригинальное  :lol:

#353360 2021-03-22 16:52:43

Анон

Анон пишет:

Начал лезть в британские

Бремя Ахуенности
@ThistleArts
Честно говоря разные разошедшиеся мемы про принца Филиппа и его возраст кажутся мне совершенно несмешными.
И мне как-то дико...

#353361 2021-03-22 16:54:29

Анон

Анон пишет:

У меня картинки, которые вносят в тред, вызывают только мысль "где-то я уже все это видел", а дня него все это такое до фига новое и оригинальное

Да что ты понимаешь, плебей  :lenin: Это ахуенный тонко проработанный дизайн, ахуенный продуманный сторителлинг, ахуенный бэкграунд, характеры и чо там еще. Гуру монетизации и селфмейд художник с актерско-режиссерским образованием гарантирует.

#353362 2021-03-22 16:55:35

Анон

Анон пишет:

Сразу видно, что в аниме Вжд упал впервые. У меня картинки, которые вносят в тред, вызывают только мысль "где-то я уже все это видел", а дня него все это такое до фига новое и оригинальное 

ну, по мне так любой обычный мериканский сериал делал то же самое.

#353363 2021-03-22 17:00:09

Анон

Анон пишет:

Честно говоря разные разошедшиеся мемы про принца Филиппа и его возраст кажутся мне совершенно несмешными.

В прошлом году про королеву Елизавету тоже кучу делали, и чо? :hmm:

#353364 2021-03-22 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Я что-то не понял, ЛГБТ-борец никак не комментировал задержание подростков на анимешной сходке?

Ну, очередное подтверждение, насколько его волнуют реальные проблемы ЛГБТ. Я вообще не помню, чтобы он хоть по одной нашумевшей истории высказывался, ситуацию с ЛГБТ в Чечне он тоже никогда не комментировал, емнип. Вот "Супернова" - это да, это страшное угнетение всего Вождя.
Вообще, имхо, для него все реаловые проблемы ЛГБТ - повод приосаниться собственной принадлежностью к угнетаемый группе, подавить окружающим на жалость и пообзывать "мразями" всех, кто с ним не согласен по любому вопросу, и все.

#353365 2021-03-22 17:04:56

Анон

Я тоже не в курсе новости, как связаны ЛГБТ и анимешная сходка? :think:

#353366 2021-03-22 17:06:12

Анон

Анон пишет:

Вот "Супернова" - это да, это страшное угнетение всего Вождя.

Я давно не заходил - а чем Супернова угнетала вождя?

#353367 2021-03-22 17:07:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже не в курсе новости, как связаны ЛГБТ и анимешная сходка? :think:

https://ovdinfo.org/express-news/2021/0 … ium=social
Вкратце - подростки пофоткались с ЛГБТ флагом и их замели

#353368 2021-03-22 17:09:15

Анон

Анон пишет:

Я давно не заходил - а чем Супернова угнетала вождя?

"Опять нам на экране позволено только умирать". В общем, опять угнетнулся об "kill your gays", которого в фильме нет :facepalm:

#353369 2021-03-22 17:10:33

Анон

Анон пишет:

Сейчас читал у Никоновой про "Супернову", полез в комменты и аж вздрогнул, найдя Вождя и там

Татьяна Никонова 18+

Фильм, который я посмотрела на прошлой неделе — «Супернова» Гарри Маккуина. Камерная история о немолодой и, если судить по кольцам, женатой паре — писателя (Стэнли Туччи) и пианиста (Колин Ферт). Они едут в отпуск, посещают близких людей, и не сразу становится понятным, что это своего рода прощальное путешествие, потому что у одного из них прогрессирующая деменция и никто не уверен, когда он перестанет узнавать тех, кого знал и любил.

продолжение отзыва и вроде бы сюжетный спойлер есть

thistle_arts
Сил нет как надоели трагические истории про лгбтк пары. Только умирать да душераздирающе страдать нам можно на экране. Практика kill your gays ужасна по сути особенно когда мимикрирует под репрезентацию.

#353370 2021-03-22 17:12:27

Анон

Анон пишет:

https://ovdinfo.org/express-news/2021/0 … ium=social
Вкратце - подростки пофоткались с ЛГБТ флагом и их замели

Понятно((

Отредактировано (2021-03-22 17:12:44)

#353371 2021-03-22 17:16:00

Анон

Анон пишет:

thistle_arts
Сил нет как надоели трагические истории про лгбтк пары.

Какая же фантастически тупая пиздень, а. Я миллионный раз об этом пишу, наверное, но ёпт. Непрошибаемая. Интеллект амёбы... Хотя, может, я сейчас оскорбляю амёб.

#353372 2021-03-22 17:19:14

Анон

анон так понимает, Вождь в фандом падает со скоростью ракеты, а значит, анону надо будет разобраться в каноне.
анончики, кто шарит, пните, в какую сторону ползти за базовыми знаниями канона/фандома или хотя бы парой слов перескажите. Хочу полноценно угарать с фанонов сиятельного.

#353373 2021-03-22 17:21:23

Анон

Анон пишет:

анон так понимает, Вождь в фандом падает со скоростью ракеты, а значит, анону надо будет разобраться в каноне.
анончики, кто шарит, пните, в какую сторону ползти за базовыми знаниями канона/фандома или хотя бы парой слов перескажите. Хочу полноценно угарать с фанонов сиятельного.

тут целый тред есть Genshin Impact

Отредактировано (2021-03-22 17:21:59)

#353374 2021-03-22 17:21:24

Анон

Анон пишет:

В общем, опять угнетнулся об "kill your gays", которого в фильме нет

Фу, душнила.

Анон пишет:

Сейчас читал у Никоновой про "Супернову

Спасибо, что внес, анон. Как же отличаются чувства рецензентки и вождя. Так и хочется сказать - вот что можно написать, когда видишь в фильме не только еблю мужиков.

#353375 2021-03-22 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Как же отличаются чувства

человека и рептилоида

впрочем, я не уверен, что Вождь что-то чувствует. у него как будто простейший рефлекс, видит сюжет со смертью гея (ничего кроме этого не замечая) - пишет про kill your gays

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума